Larson Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жалость плохой советчик... В очередной раз пожалела кошку - одноглазая, глубокобеременная на ступеньках магазина в Подмосковье и явно не из тех кто нравится большинству. Решила что смогу ее стерилизовать передержать 2 недели и выпустить обратно если никто не проявит желания ею заняться. Ага, расскажи господу о своих планах, в 10 часов утра я договорилась что кошку привезут и начала искать врача на стерилизацию, а в 14 часов кошка родила 1 котенка в машине по дороге на передержку, к 3 часам их было 5... Пять буренок под самое лето + одноглазая мамаша теперь сидят в долг на передержке в Чертаново, а я не знаю что теперь делать... Кто пристраивал такое поймет о чем я говорю, еще и пол непонятен - дай бог чтобы были коты хотя-бы... Грешным делом мелькнула подлая мысль - может быть их утопить, но некому и поздно уже... Вообщем все как обычно, благими намерениями дорога в ад вымощена. Все что я могла это стерилизовать и выпустить, но не случилось... Что делать я не знаю, платить нечем. Может быть кто-то готов взять семейство на б/п передержку, может быть кто-то готов стать фин. куратором / куратором. Есть сбер и ЯК. Я не претендую - мне хватает... Вот оно - счастье моЁ: Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203412 19.03.2012 Кошка и 5 котят на платной передержке в долг. 20.03.2012 Кошка и 5 котят на платной передержке в долг. Предложена разовая фин.помощь. 21.03.2012 Без изменений. 22.03.2012 Все по прежнему. 23.03.2012 Без изменений. 25.03.2012 Нам неделя и у нас 3 мальчика и 2 девочки. Один пацан очень симпатичный с черным носом, у одной девочки глазки открываться начали. 26.03.2012 Без изменений 27.03.2012 Без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 5 буренок - это круто! Думаю, что раздавать надо как только начнут сами есть - месяц-полтора, то есть. Позже - будет очень тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 взять не могу, у самой кошь еще может быть носителем вируса после перенесенной неск.месяцев назад болезни. но готова поучаствовать в финансировании. пишите в личку - e.2@live.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жесть...... это точно в 6 недель надо начинать пристраивать... мамка то здорова??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Внешне да, а что там внутри неизвестно. Как мамашка заботливая, очень беспокоилась когда малышей перекладывали после родов на сухое... Я сейчас убегаю - буду без инета до завтра. Всем отпишусь завтра кто захочет поучаствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хорошо бы куратора и финкураторов хоть на 2-3 тыс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 О Господи......... Ир, ну я тя поздравляю.... :cry2: Товарищи, ну почему всегда везёт тем, кто везёт. Новички, вероятно, не в курсе - на Ирином попечении УЖЕ около 50-ти кошек!!!!! И несчастное семейство окажется той самой переломившей спину соломинкой........... потому что Ирина фамилия отнюдь не Абрамович, да и должность председателя правления совета директоров Газпрома ей не досталась почему-то...... Форумчане!!! Пожалуйста!!!! подайте на содержание одинокой многодетной мамаше!!!!! :worthy: И было бы очень здОрово, если бы нашёлся человек, который смог бы взять несчастное семейство бесплатно или хотя бы за еду... потому что передержка в Чертаново ещё и платная ко всему прочему..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пожалуйста помогите, здесь очень нужна финансовая помощь ! Ир, поздравляю с прибавлением! Выйти в май со стадом из 5 коровок это надо суметь))) Все бы было очень весело, еслиб не было так грустно..может кто сжалиться из новичков и возьмет за корм? ну или поближе и подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэлла Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дайте номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не могу пройти мимо такой трогательной мамаши, прям по фото видно......пару сотен подкину..пока больше нечем...в личку только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANUSH Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, мамашка и впрямь - само очарование. С получки позолочу ручку 1000р. Пожалуйста, напишите координаты в личку: тему потеряю к моменту зарплаты, как пить дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraforcats Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Такое семейство трогательное! Их бы в соц. сетях разместить. Мамочке сейчас нужно очень хорошо питаться. К сожалению, пока поддержать могу только морально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Форумчане!!! Пожалуйста!!!! подайте на содержание одинокой многодетной мамаше!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Попробую с мужем поговорить...Но только в большую клетку в гостиной, у меня собаки боятся кошек....Так что без выпуска к сожалению...И наверное пока котята не подрастут- до месяца, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикимора Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Куда бросать денежки, кому? Ведь они на платной передержке, как я понимаю. Могу в контакте разместить, но нужны же реквизиты. Могу немного подкинуть денег, опять таки куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ира, почистите личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ир, я только морально... Помогите, пожалуйста, семейству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ира, деньгами помочь не могу, передержкой тоже. Но могу забрать Толстого на своё кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ира, ты куда пропала?? Напиши, пожалуйста, мне в личку/на почту/блин, да прямо здесь, в конце концов! своё ФИО латиницей. Очень надо! Форумчане, дорогие, пожалуйста, помогите содержать семейство!!!!! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дайте номер карты СБ. Спасибо написала в личку. не могу пройти мимо такой трогательной мамаши, прям по фото видно......пару сотен подкину..пока больше нечем...в личку только... Сбер устроит или лучше ЯК или телефон? Да, мамашка и впрямь - само очарование. С получки позолочу ручку 1000р. Пожалуйста, напишите координаты в личку: тему потеряю к моменту зарплаты, как пить дать. Спасибо написала в личку. Куда бросать денежки, кому? Ведь они на платной передержке, как я понимаю. Могу в контакте разместить, но нужны же реквизиты. Могу немного подкинуть денег, опять таки куда? мой ЯК 410011048112712. Сбер не могу дать в общий доступ - могу в личку бросить... Спасибо. Ира, почистите личку, пожалуйста. Почистила как могла. Ира, ты куда пропала?? Напиши, пожалуйста, мне в личку/на почту/блин, да прямо здесь, в конце концов! своё ФИО латиницей. Очень надо! Работаю я в поте лица, ну не могу сейчас ... Написала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попробую с мужем поговорить...Но только в большую клетку в гостиной, у меня собаки боятся кошек....Так что без выпуска к сожалению...И наверное пока котята не подрастут- до месяца, что ли... Изумительное предложение. Только бы муж согласился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shemlana Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Положила на буренок 700 рублей на ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попробую с мужем поговорить...Но только в большую клетку в гостиной, у меня собаки боятся кошек....Так что без выпуска к сожалению...И наверное пока котята не подрастут- до месяца, что ли... Замечательное предложение!!!!! :gift: :gift: СПАСИБО ВАМ!!!!! Когда будете мужа уговаривать..... Вы ему скажИте, что до месяца (примерно) котятам их и кошку-маму не видно и не слышно, особенно если у кошки хватает молока (а чтобы хватало, надо кормить побольше). Маленькие наедятся и спят, кошка либо с ними в гнезде, либо рядом на полу клетки. Ну по крайней мере до 3-х недель точно Вы даже и знать бы не знали, что у Вас ещё кто-то живёт, кабы не миски да горшок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ира, деньгами помочь не могу, передержкой тоже. Но могу забрать Толстого на своё кураторство. могу после прививок забрать рыжего на другую передержку, если все так критично. Правильно ли я понимаю, что моё предложение не подошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикимора Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Напишите кто-нибудь, пжт, текстик для вконтакте, я размещу. У меня из-за погоды сегодня мозги набекрень. Тупо смотрю с монитор и мысль не идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти