Ля. Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Получила письмо: Посмотри, какая красотень в Пушкино.. Молоденькая.. История "У этой красивой кошки умерла хозяйка ещё в молодом возрасте, сын хозяйки выбросил кошку на улицу! Кисулю зовут Мила. Так Мила и потеряла сразу хозяйку и дом! Новые жильцы, той самой квартиры отказались пускать кошку к себе! Вскоре Мила окатилась, на сегодняшний день у нее 4 котенка, которым по 8 месяцев. Ночевать они ходят в подвал бывшего Милкиного дома, но наши соседи против!!!! Говорят, потом их станет ещё больше. Принято решение заделать дырки. Но куда же им теперь идти?? В округе не одного подвала, в котором можно было бы переночевать. На улице ещё слишком холодно! Мы уговариваем соседей подождать до лета!!! Но эти люди долго ждать не будут, максимум этот месяц дотерпят!!! Главное что бы ЖКХ не узнали, а то их просто отравят!( Я бы забрала их всех!!! Но мои против, так как уже 2 кошки дома!!! Хоть и моей маме очень жаль их! Пожалуйста возьми те себе ХОТЯ БЫ одного, они очень ласковые и очень красивые! Так же помогите пожалуйста С ПЕРЕПОСТОМ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ! Контакты: (тел.) - Александра" Котята: 2 рыжих 1 черная девочка 1 пятнистая девочка Всем кошкам помогу с бюджетной стерилизацией. Тайку возьму на кураторство. Люди, помогите таечке и котятам деньгами на передержку до пристройства, пожалуйста! Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7497400 _____________ 15.03.2012г - кошка с котятами на улице. Нужны фин.кураторы. 16.03 - тайка отловлена, остальные нет. 17.03 - тайка на передержке, куратор я. Помогите деньгами до пристройства! 18-21.03 - Котята на улице, им нужна помощь. 30.03 - трехцветная кошечка стерилизована, находится на передержке. 18.04 - собаки загрызли короткошерстного рыжика. На улице остались длинношерстный рыжик и черная девочка. Нужна помощь в их поимке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Красота, правда! Котятки должны быть тоже хорошенькими, только это уже слонятки по 8 месяцев-то. И, наверное, скоро будут еще, судя круглому животику. Помогите красоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatianat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Девочка очень красивая и с виду и правда беремчатая .. А ее кто-то с детьми может взять на сутки , чтобы анализы сдать ? Известно , как там с глазами-ушами и тп ? Будут нормальные анализы , возможно , смогу взять бюджетно в отдельную большую комнату семейство . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мы, возможно, рыжих на балкон с обогревателем возьмем (с мужем еще не обсуждала).. можем и тайку, если мест пока нет. Девушка тайку может привезти сама, можем мы забрать на машине вместе с рыжими (опять же если муж согласиться, т.к. транспорт только у него), а у нас сейчас финЖЖопа и Тик-ТакЖЖопа. Есть куда Милу принять? Или лучше к нам анализы, а потом к вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Девочка очень красивая и с виду и правда беремчатая .. А ее кто-то с детьми может взять на сутки , чтобы анализы сдать ? Известно , как там с глазами-ушами и тп ? Будут нормальные анализы , возможно , смогу взять бюджетно в отдельную большую комнату семейство . С глазками норм, не текут, про уши не спрашивала. Только общая информация, что кошечка довольно чистая. Котятки-слонятки на нее совсем не похожи, ощущение, что вообще из другого помета.. Но Саша говорит, что у одного рыжего глазки тоже голубые. Я такое чудо еще не встречала. Да и у второго, кажется, тоже светлые... Черный(ая) на заднем плане, рыжий красотун спереди! Второй рыжий Пятнистая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот это да! Рыжий кот нухнастый и с голубыми глазами Вот это ДА! Да и мамка хороша! И пятнашка, и ченушка. Как же жалко всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот это да! Рыжий кот нухнастый и с голубыми глазами Вот это ДА! Да и мамка хороша! И пятнашка, и ченушка. Как же жалко всех! Рыж шикарен! Вы еще попу у пятнистой не видели )))) Ля, если до тебя вдруг не дошло сообщение про Елену, которая предложила беспл передержку для Милы, и ее контакты, то пни мну еще раз. Форум выдал ошибку после отправки ЛС. Мучайся вот теперь - отправил или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сообщение не получала. Девушка отдаст тайку только после того, когда будут забраны котята, т.к. без нее они не подходят. Для тайки у меня передержка есть, спасибо. Люди, возьмитесь кто-нибудь за черную и трехцветную кошек! Помогите им, пожалуйста! Юль, по стерилизации обращайтесь, не стесняйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сообщение не получала. Девушка отдаст тайку только после того, когда будут забраны котята, т.к. без нее они не подходят. Для тайки у меня передержка есть, спасибо. Люди, возьмитесь кто-нибудь за черную и трехцветную кошек! Помогите им, пожалуйста! Юль, по стерилизации обращайтесь, не стесняйтесь. По стерилизации - обязательно. Только у тебя ж вроде утро понедельника? А нам это крайне неудобно, т.к. по выходным работаем и спим по 3часа в сутки. Сообщение продублировала. Ну и на рыжих вдруг найдутся лучшие кураторы и предложения, чем мы.. с балконом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Будут нормальные анализы , возможно , смогу взять бюджетно в отдельную большую комнату семейство . Мож всеже как-то можно или все семейство или поделить поровну. Но оставлять точно никого нельзя. Всё детки пристаиваемые, тем более ещё подростки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мила временно у нас! Есть проплешинки на ушах.. подозрение на лишай! Ля, когда и куда кошицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все, с Таней созвонились, кошку доставим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Лишая у тайки нет. Есть сильнейший блошиный дерматит. Следовательно, у котят та же картина. Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тайка сильно беременна. Стерилизацию откладывать нельзя. Помыта Луговым. Глистогонку дала. Анализы сданы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 500 руб. на стерилизацию кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ля, и мне тоже дай номер сб.. я Саше его передам.. она денежку перевести хотела. Кстати, Саша вроде говорила, что давала тоже какие-то глистогонные.. надо, наверное, уточнить, когда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ля! Брошу на вашу карту 500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пару сотен на рыжеков на тел...пните в личку.. Их всех уже забрали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пару сотен на рыжеков на тел...пните в личку.. Их всех уже забрали?? Нет, рыжиков пока даже не словили.. они после того, как милу увезли очень осторожно выбегают только покушать и обратно прячутся. А вот пятнистая сама в руки идет и мурчит. она, похоже, беременна. Ля, и мне тоже дай номер сб.. я Саше его передам.. она денежку перевести хотела. Кстати, Саша вроде говорила, что давала тоже какие-то глистогонные.. надо, наверное, уточнить, когда... Уточнила, ничего кошкам не давали. это я, видимо, напутала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки,черный котенок ручной? Есть ручки на черного котенка-девочку! Пож-та,напишите в личку,как обстоят дела с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки,черный котенок ручной? Есть ручки на черного котенка-девочку! Пож-та,напишите в личку,как обстоят дела с ним. Да они все вроде бы не дикие. Только осторожные стали. Из четверых в руки сама идет и ласкается только черепашка. Говорят, даже в коробку с мамой залезла, мол заберите и меня тоже отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да они все вроде бы не дикие. Только осторожные стали. Из четверых в руки сама идет и ласкается только черепашка. Говорят, даже в коробку с мамой залезла, мол заберите и меня тоже отсюда. Бедные По черненькому информацию отправили потенциальным ручкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да они все вроде бы не дикие. Только осторожные стали. Из четверых в руки сама идет и ласкается только черепашка. Говорят, даже в коробку с мамой залезла, мол заберите и меня тоже отсюда. Я уже несколько раз замечала, что именно первый помет у домашних кис всегда- ручные. А уж последущие,как бог пошлет. Все от мамок зависит. Бедненькие, не зная людей, они все-же верят в добро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну как, денежку на стерилизацию набрали? Ля, ты в темку заглядываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения