ЛюдмилаЮ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Этот кот был размещён мною в "животных без куратора".Не сработало, открываю тему в "скорой". Пошла гулять с собакой, а заодно и покормить уличных кошек. Тут оно и вышло. Грязное,кудлатое нечто. Сначало показалось, что это кошка-трехцветка, т.к. в шерсти присутствовал ещё и рыжий цвет. На ощупь зверь оказался очень жестким, шерсть так сильно свалялась, что стала как броня. В некоторых местах из-за колтунов виднелась оголенная кожа. Вобщем, нашло на меня очередное затмение, сама не поняла как,но он уже был у меня дома. Начали со стрижки, по окончании которой выяснилось, что это всё же кот. Затем приступили к помывке, кот оказался белым с серым. Рыжий цвет смылся. Кот оказался вполне себе красивым: толстые лапки, круглая морда. Правда, с противным характером. После всех манипуляций я несколько дней ходила с опухшими от царапин и покусов руками. С хвостом-непорядок, см. фото. Дотрагиваться до хвоста не разрешает,шипит. Сейчас он тупо сидит в клетке и является на сегодняшний день седьмой кошкой у меня дома (есть ещё собака и голуби,один с поврежденным крылом). И сидеть так он может очень долго, т.к. не имею возможности даже отвезти его ко врачу . А помощь врача нужна: кота надо кастрировать (он пытается метить территорию,если выпустить его из клетки), решать насчет хвоста и разбираться с его поносом. Нормально он так и не сходил по-большому. Кот зашуганный, боится всего, передвигается ползком,вжимается в пол,когда пытаешься его взять. На руках сидит спокойно, но ни разу не слышала,чтоб он замурлыкал. В клетке сидеть ему не нравится, орет. Аппетит хороший. Уши-глаза-нос чистые. Предлагаю создать группу помощников. Коту сейчас нужно : -мед.помощь -передержка -человек,имеющий свободное время, чтобы свозить его в клинику -финкураторы до пристройства Кто ещё не завяз по уши в животных- присоединяйтесь. Котик будет рад любой помощи. Прошу вас, форумчане, не проходите мимо. Кот находится у ЛюдмилыЮ . Необходимы постоянные финкураторы,сокураторы,передержка. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203143 15.03.2012 г. - есть кот подобранный, по причине заколтуненности постриженный под ноль, на улицу нельзя. С больным хвостом и поносом. Не с чем идти ко врачу. 16.03.2012 г. - кот в прежнем состоянии,подтягивается помощь на посещение врача 17.03.2012 г. - котик прооперирован(кастрация и удаление части хвоста) 18.03.2012 г. - состояние кота удовлетв., начали колоть циклоферон,т.к. дыхание всё же сиплое 19-20.03.2012 г. _ без изменений Изменено 19 мая, 2015 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дам на яйцеотрезание. Пишите в личку, тему могу потерять. ============ Кот классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дам на яйцеотрезание. Пишите в личку, тему могу потерять. ============ Кот классный! Напишу, спасибо. Только не прям вот скоро, через неделю примерно. Подкоплю ещё на хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Коту не нравится сидеть в клетке,злится,валится на спину, катается по полу клетки. У него там два лотка:в одном он спит,в другой ходит в туалет. Иногда случается, что спит в лотке,в который сходил в туалет. Хрюша такой или от вредности делает . Среди ночи может начать передвигать лотки и миски, то-то весело.А выпустить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не собирается группа поддержки, жаль. кот в доме, не на улице. Не страшно. Тем не менее ему больно, визит к врачу уже вторую неделю откладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна из Дегунино Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не могу сейчас помочь, но сочувствую... Класнючий будет бармалей, когда выздоровеет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не могу сейчас помочь, но сочувствую... Класнючий будет бармалей, когда выздоровеет) Внимание ваше, дорогие форумчане, тоже поддержка !!! А кот действительно Бармалей, я-то Полем его хотела назвать. Будет Бариком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна из Дегунино Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Люди!! Помогите на лечение брутальному котику ! Такой хвост пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Давайте наскребем коте на врача!!!! Ну беда же с хвостиком явная!!! ну хоть по чуть-чуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Давайте наскребем коте на врача!!!! Ну беда же с хвостиком явная!!! ну хоть по чуть-чуть!!! Наверное, хвост придется укорачивать .Фото хвоста в теме ещё красивая. Он не заживает, мазала левомеколем, обрабатывала мигстимспреем-бестолку. Он если начинает хвостом стучать по полу клетки(злится же) то до крови сбивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-reen Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бедненький лапушный злючка... Дайте ЯК, кину денежку на посещение доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oKoIIIka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дайте СБ на хвост разбойнику) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muza09 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 СимпатиШный Бармалей))) Киньте в меня номерком СБ, помогу на хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Девушки, спасибо за предложенную помощь. Сейчас отправлю в ЛС. Честно скажу, что посещение доктора состоится в середине след.недели или 24 марта. Выходные- заняты ПиКовскими же делами Если завтра удастся пораньше освободиться -то завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oKoIIIka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нет ЛС (( Киньте СМСкой ( 8 (926) 324-74-59) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пришло 500 руб от oKoIIIka. Огромное спасибо ВАМ. Сегодня же создам тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната_78 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дайте ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muza09 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Отправила 300 р.с карты ***0663. Пока так... Удачи Барику)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дайте ЯК отправила в ЛС Отправила 300 р.с карты ***0663. Пока так... Удачи Барику)) Пришло. Спасибо большоущее ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Он если начинает хвостом стучать по полу клетки(злится же) то до крови сбивает. Киньте в личку реквизиты (сб или телефон) - переведу 200 рублей. Сорь, что мало, но у меня еще долг по моим финкураторским с февраля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Киньте в личку реквизиты (сб или телефон) - переведу 200 рублей. Сорь, что мало, но у меня еще долг по моим финкураторским с февраля... Спасибо огромное. Высылаю. Сегодня отвезла его к доктору. По дороге от страха описался, но голоса не подал. Врач отрезал хвостик чуть выше болячки, бобтейла делать не стали, сказала, что ближе к корню хвоста место более чувствительное и ему больно будет заживать. Похоже, что хвост чем-то был перетянут. За всё отдано 1 700 руб. Сюда вошел и наркоз, и торшер на голову. Ещё врач обратила внимание на его тяжелое дыхание, порекомендовала поколть ему циклоферон. Сейчас кот вполне себе отошел от наркза, громит клетку. Своим торшером возит по прутьям клетки, треск стоит тот ещё. Поел хорошо. Девушки, большое спасибо. Только благодаря вашей помощи операция состоялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-reen Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кинула сегодня около 18.20 на ЯК 200 руб. Пока так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кинула сегодня около 18.20 на ЯК 200 руб. Пока так... Пришло, спасибо большое. Сегодня первая ночь, когда он спал более менее спокойно, не орал и не пытался сломать клетку. Зато вчера пытался мне отомстить за всё: бросался с намерением покусать или поцарапать, если честно, боязно было. Пришлось накинуть на него одеяло и водворить в клетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна из Дегунино Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хорош бандюган). Кастрировать пока не стали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хорош бандюган). Кастрировать пока не стали? Уже и хвост, и мужские принадлежности. Чего уж там, лишний раз только наркозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти