TAT Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) С разрешения модераторов открываю тему взамен другой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80, где остро стоит проблемы как со стерелизацией так и в помощи их щенков. Срочно надо стерелизовать трех собак, одна уже перед новым годом родила, щенков она показала только в феврале (я к сожалению не знала) и вот их уничтожали, а собаку удалось спасти, но чтобы предотвратить трагедию ее надо срочно стерелизовать. Вторая собака еще не рожала, ей полтора года и в любую минуту может быть течка и тогда будет поздно (живет на рынке Подмосковья) Третья тоже очень молоденька собака, живет недалеко от санатория, вокруг нее очень много собак мужского пола, поэтому если начнется течка, то их просто уничтожать (это Подмосковье) На очереди еще 3 собаки: Ситуация такая: к сожалению достаточно поздно обнаружила беременную собаку и 4 щенков, пока пыталась собрать фин. помощь на стерелизацию, собака родила , поэтому к сожалению к щенка от первого помета скоро будут еще щенки. Еще две суки тоже родили у них 8 щенков, поэтму ситуация критическая. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201511&hl= Я очень прошу на стерелизацию одной собаки надо 3500 рублей плю гискан с анадином и прививкой после стерелизации. Пожалуйста помогите, давайте предотвратим трагедию, недоспустимым ужасных смертей щенков. 16.03.12 на выходных должны привести со стерелизации собаку и могут забрать другую, но нужны финансы на стерелизацию 17.03.12 - к сожалению на выходные не получается привести Алене нашу рыжуху и забрать собаку, очень надеюсь что в начале неделе обязательно приедит. 18.03.12 - На данный момент собрано 4700 рублей. 19.03.12 - На вторую собаку не хватает 1300 рублей, пожалуйста мы очень ждем помощи. 20.03.12 - АЛена приедит в пятницу, до этого надо собрать 1300 рублей на вторую собаку 21.03.12 - Сегодня нам перевели 500 рублей, осталось собрать еще 800 рублей 22.03.12- пришли сегодня 1050 рублей, надеюсь что это в нашу темку 23.03.12 - должна была приехать АЛена не приехала, вечером дозвонилась до нее, нам срочно нужно забирать собак на стерелизацию, одна собака уже потекла 24.03.12. - Очень плохо течной собаки,она очень молоденькая ей месяца 8-9, замучили ее кабелюки, она плачет 25.03.12 - Алена не приехала, я просто в истерике, одна течная сука,другая беременная, третья уже не знаю найдем ли мы теперь 26.03.12 Сегодня приезжала Алена, к сожалению не удалось поймать течную собаку, она очень осторожная, да еще кабели мешали, как не пытались, не получилось, еще куча народа. Вторую собаку не нашли, самое страшное боюсь как бы она не делась. А поздно вечером привезли Рыжунью, маленькая ласковая собачка, сына ее не узнал и не захотел с ней знаться, а потом увидел Алену, которая хотела ему сделать прививку и сбежал,вообщем прививка пропала 27.03.12 - Алена обещала приехать 29.03.12 28.03.12 - Все без изменения, помоему даже течка прошла у собаки, ждем завтра 29.03.12- Алена отписала что неизвестно получиться или нет сегодня. 30.03.12 - Алена должна приехать 01.04.12, т.к. не успели вчера доехать, была еще жуткая погода 01.04.12 - Сегодня была вторая попытка поймать течную суку(славу богу у нее все закончилось), ловили 2,5 часа, собака молодая, но очень пугливая и не по месяцам хитрая, но зато поймали течную собаку, которая стала виновницей гибели щенка и вторую собаку, которая живет там же. И нашли еще двух щенков, у которых погибла мама. Так что нам очень нужна фин.помощь на стерелизацию оставшихся собак 02.04.12. - Первый раз такое вижу, с утра еду, все кобели ищут до сих пор собаку течную, вечером приезжала кормить щенков, кабель сидит и ждет собаку на том месте откуда ее забирали на стерелизцаю. 03.04.12 - Завтра должна приехать Алена, а денег нет, пожалуйста помогите девочки, она уже беременна 04.04.12 Сегодня нам очень помогли мы собрали 6000 рублей, осталось 1000 рублей, Алене отправила сообщение,т.к. дозвониться не смогла по поводу завтра 05.04.12 - сегодня обговаривали с Аленой план действия по отлову нашей дикарки, будет третья попытка на выходных,т.к. нужно чтобы я обязательно присутствовала и помогала отловить 06.04.12 - завтра на вечер договорились с Аленой, будем отлавливать дикарку, пожелайте нам удачи 07.04.12 -к сожалению опять не получилось, завтра опять созваниваемся, вечером не видела Дикарку, надеюсь из-за плохой погоды 18.04.12 - АЛена отказалась приезжать, нам очень нужен другой ловец, помогите найти 25.04.12 -Если у кого то есть ловцы знакомые пожалуйста помогите, деньги собраны 03.06.12- Сегодня забрали на стерелизацию 3 собака, Дикарку к сожалению так и не поймали до этого, фото выложены, остался долг 2000 рублей и еще прибавка 3 собаки в дачном поселке. 04.06.12 - Долг за стерелизацию 2000 рублей так и остается и нужно еще собрать 10500 рублей (3х3500 рублей) на беспризорных собак с дачного участка 05.06.12 - К сожалению в теме тишина, долг отдавать надо, а не чем и три собаки ждут помощи, трем которых забрали сегодня простерелизовали 06.06.12 -Я одна в теме, никому не интересна судьба собак 07.06.12 - долг уменьшился на 500 рублей, огромное спасибо Jordan, но к сожалению пока не собрано денег на стерелизацию ни одной из собак с дачного поселка 08.06.12 - Спасибо большое Наташе (Золотко) которая выделила на дачных собак 2000 рублей, осталось собрать еще 8500 рублей и погашение долга 1500 рублей 09.06.12 -К сожалению в теме тишина, а собаки не ждут и время бежит и в любую минуту может случиться трагедия 10.06.12-11.06.12 - Все без изменения есть только 2000 рублей и 1500 долга, а собак три 12.06.12-13.06.12 Денег нет, а ведь есть возмжность когда привезут со стерелизации, забрать трех собак. 17.08.12 - сегодня приезжали за беременной собакой хотя бы в долг, но как нарочно ни ее не мамы не было , забрали на стерелизацию сестренку, очень худенькую и меленькую собачку, похожую на лисенка, очень нужна фин помощь, есть только 2000 рублей Тема перенесена в Скорую 04.06.12 Изменено 17 августа, 2012 пользователем TAT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!! собаки размножаются в геометрической прогрессии!!! если не стерелизовать сейчас мамок- через полгода нужно будет открыть несколько тем по щенкам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Очень нужна собрать денюжку на собаку к выходным, т.к. приедит Алена привезет рыжуньку и как раз может забрать другую собаку, пожалуйста помогите. Цена вопроса 3500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша1 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если Алена приезжает, то конечно нужно забирать еще одну. Сколько денег сейчас есть? Подтягивайтесь, товарищи, надо помочь! Там и так уже прорва собак..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 К сожалению пока несколько не собрали,нужно 3500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Очень нужна собрать денюжку на собаку к выходным, т.к. приедит Алена привезет рыжуньку и как раз может забрать другую собаку, пожалуйста помогите. Цена вопроса 3500 рублей. Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!! Деньги нужны СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ТАТ, Алена может взять собаку без оплаты? У меня на этой неделе не получится дать денег, и тем более я не смогу дать всю сумму. Если она возьмет без оплаты, то потихоньку соберете, я постараюсь дать как в прошлый раз, возможно больше. Нельзя сейчас упускать возможность, пока Алена приедет на место, иначе потом ее можно долго прождать и опять будут щенки, ну это уже никуда не годится....... Я не умею просить денег, поэтому даже не знаю, что писать..... Просто не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в такие темы ВСЕГДА форумчане давали средства- не понимаю, что сейчас с форумом случилось....... будем щенков спасать через полгода??? так их там уже ПОЛНО!!! зайдите в эту тему автора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо, постараюсь договориться с Аленой что бы потом дособираем, тем более , она меня хорошо знает, я надеюсь пойдет навстречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1000 переведу, но только в понедельник. Напомните № карты, в личку Люди, давайте скинемся!!! Нестерилизованные собаки, это же десятки щенов каждые полгода.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1000 переведу, но только в понедельник. Напомните № карты, в личку Люди, давайте скинемся!!! Нестерилизованные собаки, это же десятки щенов каждые полгода.. Спасибо большое, сейчас напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня была аналогичная тема, я обнаружила трех сильно беременных собак, ТУТ ЖЕ!!! позвонила Алене, уже через час она приехала, деньги я отдала только за одну, за остальных отдавала позже. Алена ВСЕГДА делает приоритет для сльно беременных, ты ей звонила уже? После, таким образом удалось стерилизовать в районе кладбища не помнб точно, больше 10 собак!!! Зачем ждать, когда случится беда? И все последующие приезда Алены, проходили без меня, ей просто нужно сказать место и все! А деньги перечислять на карту. Надеюсь, собаки ещё не родили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотко Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Постараюсь на след. неделе кинуть еще денежку. Надеюсь в долг получиться, чтобы время не упустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik_vovik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 давайте номер сб в личку цифры без пробелов - я просто в инет-банк скопирую сколько , 3500 или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 давайте номер сб в личку цифры без пробелов - я просто в инет-банк скопирую сколько , 3500 или как? Спасибо, да за одну собаку 3500 рублей за стерелизацию и 10 дней пребывание после стерелизации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opn81 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С разрешения модераторов открываю тему взамен другой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80, где остро стоит проблемы как со стерелизацией так и в помощи их щенков. Срочно надо стерелизовать трех собак, одна уже перед новым годом родила, щенков она показала только в феврале (я к сожалению не знала) и вот их уничтожали, а собаку удалось спасти, но чтобы предотвратить трагедию ее надо срочно стерелизовать. Вторая собака еще не рожала, ей полтора года и в любую минуту может быть течка и тогда будет поздно (живет на рынке Подмосковья) Третья тоже очень молоденька собака, живет недалеко от санатория, вокруг нее очень много собак мужского пола, поэтому если начнется течка, то их просто уничтожать (это Подмосковье) На очереди еще 3 собаки: Ситуация такая: к сожалению достаточно поздно обнаружила беременную собаку и 4 щенков, пока пыталась собрать фин. помощь на стерелизацию, собака родила , поэтому к сожалению к щенка от первого помета скоро будут еще щенки. Еще две суки тоже родили у них 8 щенков, поэтму ситуация критическая. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201511&hl= Я очень прошу на стерелизацию одной собаки надо 3500 рублей плю гискан с анадином и прививкой после стерелизации. Пожалуйста помогите, давайте предотвратим трагедию, недоспустимым ужасных смертей щенков. 16.03.12 на выходных должны привести со стерелизации собаку и могут забрать другую, но нужны финансы на стерелизацию 17.03.12 - к сожалению на выходные не получается привести Алене нашу рыжуху и забрать собаку, очень надеюсь что в начале неделе обязательно приедит. Деньгами не смогу помочь-безработная, могу дать номер тел.девушки, которая плотно занимается отловом и стерилизацией бездомных животных . Я платила крайне смешные деньги за стерилизацию уличной собы. В чрезвычайных ситуациях она поможет. Если актуально,звоните мне:89035554956 Олеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik_vovik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ПозвОните Олесе, напишите что и как у нее. Чем дешевле обойдется, тем больше собак прооперируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пришлите мне номер карты СБ, есть карта? Если собака беременна не на последнем сроке, то оперируют и таких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varvara Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в след месяце смогу 1000 или 2000. вряд ли 3000 Может пока дать гормональный препарат, который на отсрочит течку??? пишите в личку если возможно или sinitsyna.varvara@gmail.com пжста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо огромное всем, номер в личку скину, про собак которых ощенились, я пыталась вызвать Алену (неоднократно звонила), но Алена очень долго не приезжалала, я ничего не могла, я не писала, но я ей звонила еще до того как поступили деньги, а про двух собак слишком было поздно, я сама не знала что уже родили. Когда Алена приехала мы ездили с ней, но куда брать кормящих мамок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Разговаривала с Аленой, т.к сегодня у нее не получилось приехать, завтра точно скажит когда подъедит, привезет Рыжуху, очень ее хвалит, очень хорошая девочка. Мы ее сразу привьем, очень без нее скучает щенулька. На данный момент собрано 4700 рублей, поэтому очень надеюсь на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот третья собака,которую надо стерелизовать, сейчас ей сделала прививку, еще через 2 недели сделаю прививку и надо на стерилазцию. Славу богу она пока не беременна, но в любую минуту может потечь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ТАТ, смотрите сколько людей небезразличных! ттт, чтобы не сгазить. Просите Алену забрать следующую. Мои деньги в силе, в выходные переведу. Хочу сказать СПАСИБО всем кто помогает от себя лично, приятно, что так много людей понимают важность стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Конечно буду просить чтобы двоих забрала, я очень надеюсь на форумчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ТАТ, смотрите сколько людей небезразличных! ттт, чтобы не сгазить. Просите Алену забрать следующую. Мои деньги в силе, в выходные переведу. Хочу сказать СПАСИБО всем кто помогает от себя лично, приятно, что так много людей понимают важность стерилизации. Конечно!!!А то Алене туда-сюда ездить!! Не проходите мимо!! Нужны деньги на еще 1 собаку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения