volcharik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не успела я обрадоваться счастью Муроньки из темы в подписи, как получила звонок от подруги суть такова: кошечка- красавица и 2 ее судя по всему дитенка-котенка были обнаружены на стройке в недостроенном доме на "попечении" у местных турков-строителей. как они там оказались никто не знает. турки по-русски с трудом 2 слова знают, в общем отдать были только рады, потому что там они им нафиг не нужны. их конечно кормили, но стояли они в холоде, строительной пылищи и в совершенно неподобающих условиях. у подруги дичайшая аллергия на кошек, так что толку с нее ноль... мои попытки поныть, что эти кошки мне обойдутся минимум в 9000 в месяц впечатления не произвели, ведь я ж "спасатель", я знаю что с этим делать... Благо, Татьяна molli_76 смогла приютить красавчиков огромнейшее спасибо за оперативность, иначе я б их разве что себе на голову (с учетом стада, волей случая поселившегося у меня...) кошка - белая, пушистая, красивая до невозможности. котятки может месяцев 4 (зубки вроде начинают меняться) - один белый пухнастый мальчик и вторая голубокремовая мегаочаровательная девчонка (фотки Татьяна обещала сделать и показать, так что сама жду) и если честно, я очень прошу финансовой помощи... все быстро пристроятся, в этом проблем не возникнет, просто их надо откарантинить, кошку стерильнуть, то есть примерно месяц. у меня очень сложная сейчас ситуация (кому интересно - могу рассказать, конечно) и я не потяну. отдала 3000 за 10 дней передержки троих кисиков, а что дальше делать я пока боюсь даже представить вот такими они были обнаружены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лер! А почему во взрослых кошках? В Скорую бы с таким "добром" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лер! А почему во взрослых кошках? В Скорую бы с таким "добром" а что в скорую? тут кроме бабла проблем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот они котявочки, красоты необыкновенной Серо-кремовая девочка,белый пацан и белая взрослая кошка (их мама наверное). кош... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 аааа!!! какие классные!!! ))) банда круглоглазиков прям )) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лер, а здесь вряд ли увидят.... Ты попросись в Скорую, три дня хотя бы повисеть, вдруг... Семейство совершенно нереальное! Красивущие, ващеееееее!!!! Правда худенькие похоже, да? Ну и шОрсть, канеш, пострадала от уличной жизни, пухлявые же. Им бы витавинкОВ для шОрсти... Лерк, жми Жалобу, просись в Скорую! Точно тебе говорю! Ну, может, кто поможет. А, может, кто и влюбится в такую нереальную красоту! А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кошка и котята очень красивые!Пишите рекизиты в личку,постараюсь немного помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Семейство совершенно нереальное! Красивущие, ващеееееее!!!! Правда худенькие похоже, да? Ну и шОрсть, канеш, пострадала от уличной жизни, пухлявые же. Им бы витавинкОВ для шОрсти... Я котявок сегодня утром помыла, к моменту фотографирования они ещё не совсем досохли,может по этому и шерсть такая. .а вот у мамы и правда шерсть не очень Кормлю их вот этим кормом для котят EQUILIBRIO ,там всё есть,поэтому лишних витаминов я думаю не надо. http://www.okorme.ru/product.php?id_product=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нам бы пиару наверное... Котята и мама обработаны от блох и глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кошка и котята очень красивые!Пишите рекизиты в личку,постараюсь немного помочь! спасибо огромное! днем напишу Сб Нам бы пиару наверное... Котята и мама обработаны от блох и глистов. пиару после стерилизации будет обязательно и много ))) (написала в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Татьяна molli_76, а как семейство себя чуЙствует? Новое место, новые запахи, да и делают с ними постоянно что-то? Какие они вообще по характеру. И я все-таки настаиваю на попытке протиснуться в Скорую. Лерк, если ты этого не сделаешь, то Жалобу нажму я,... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я втихаря придумала кажется всем имена... на ваш суд: Эмми (Эмилия) взрослая кошь Стив - мелкий белый Флаффи - голубокремка, ну очень уж она мило взъерошенная =) в Скорую не полезу... ща разгребу немного своих дома и все равно на пиар потащу этих к себе... иначе я чисто практически не смогу их пристроить от Татьяны с моим графиком сейчас ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Татьяна molli_76, а как семейство себя чуЙствует? Новое место, новые запахи, да и делают с ними постоянно что-то? Какие они вообще по характеру. Котята и мама кушают,ходят в лоточек и мимо. По характеру спокойные,застенчивые. Ещё Стив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ой-ой-ой! Вот это красотун! На такого очередь должна выстроиться! Лерка с такими фотками можно сразу в пиар! Че сидеть высиживать, пристроятся влет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ой-ой-ой! Вот это красотун! На такого очередь должна выстроиться! Лерка с такими фотками можно сразу в пиар! Че сидеть высиживать, пристроятся влет! да уж, красаааавчик =) они все прям на подбор в воскресенье их пожамкаю и в пиар (я перестраховщик, не кидай в меня тапки!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а че кидать-то? =) все прально. Но я тут все-таки отправила инфу по котенку в один из запросов в разделе "Есть руки"... Вдруг понравится малыш, особливо учитывая, что у тех ручков до этого жил белый кот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Давайте я котят поставлю в КотоГалерею на пиар, пока суд да дело? Только напишите, как у них с лотком и контактный телефон киньте в личку. И может, что-то про характер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Давайте я котят поставлю в КотоГалерею на пиар, пока суд да дело? Только напишите, как у них с лотком и контактный телефон киньте в личку. И может, что-то про характер? пишу в личку! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поставила в КотоГалерее пацанчика и девчонку, текст написала очень примитивный, что-то сегодня с фантазией плохо, потом можно будет изменить. http://www.catgallery.ru/ads/_index.php?qa..._adv&id=741 http://www.catgallery.ru/ads/_index.php?qa..._adv&id=740 Сейчас на главной висят http://www.catgallery.ru/, раз в день буду поднимать. Котята красавчики, бычтро пристроятся. Удачи им! Про маманьку в личку стукните, когда стерилизуете. тоже размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Про маманьку в личку стукните, когда стерилизуете. тоже размещу. Мы сегодня стерилизовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не удалось сегодня положить деньги Постараюсь завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мы сегодня стерилизовались. вот это скорость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не удалось сегодня положить деньги Постараюсь завтра. не проблема! спасибо, что помните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Может, уже кинуть объявление и на мамашу тоже? У Стива много просмотров, котенок красивущий и фото хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может, уже кинуть объявление и на мамашу тоже? У Стива много просмотров, котенок красивущий и фото хорошее. а почему бы нет? ) буду благодарна очень-очень )) да они все как на подбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти