anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Форумчане, не проходите мимо!! Собака больна, страдает, само "не рассосется", очень нужно вмешательство форума!!!Он же просто умрет, если мы не поможем(( Девочки, сегодня рядом с работой увидела пса с огромной скрученной штукой под хвостом - ветеринар, которому выслала фото, сказал что это водянка яичек и счет идет на дни - до потепления. Сейчас мороз спазмирует сосуды и отек нарастает медленнее..Пес поскуливает, видно, что ему очень больно( Пока носилась за ним с телефоном по периметру, чтобы сфотографировать, выяснила, что он и еще одна соба живут под бытовкой у рабочих-таджиков. Собак боится,виляет хвостиком,но ближе, чем на метр не подходит( Честно говоря, не знаю, что делать.. На данный момент понимаю, что еще одну кураторскую собу взять не смогу, но и пройти мимо не могу тоже. Очень надеюсь на вашу помощь бездомному больному дворику. На данный момент я наметила след. план действий - пса необходимо отловить, вывести в вет. клинику, посмотреть и прооперировать (заодно и кастрировать, естественно), и оставить его хотя бы на неделю в стационаре. Что с ним делать потом, я не знаю, если не найдутся добрые люди фин.кураторы верну обратно под бытовку, но уже здорового и стерилизованного. Таджики его не прогоняют и даже по своему любят, я рядом, смогу наблюдать за псом и кормить его. На данный момент мне очень нужна помощь форума, очень нужны кураторы! Так же если вы когда то видели что то подобное у собаки - напишите, что это может быть, я хоть в вет клинике уточню стоимость процедур и время реабилитации. Вот фото этого песы - матерый такой дворик. Реквизиты для помощи : СБ в личку, ЯК 41001725760394 Большое спасибо! Только пожалуйста, отписывайтесь в теме о переведенных средствах - на эти реквизиты поступают средства для еще одной моей сокураторской собаки. Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202776 12.03 Пес обнаружен, бегает, скулит, помощи пока нет. 13.03 Все по прежнему, пес на месте. Нет денег на его вывоз и лечение. 14.03 Поставлен предварительный диагноз по фото - водянка яичек. Счет идет на дни. Предварительная договоренность с ловцом Аленой и Ереминым из Беланты на субботу. Не хватает денег на операцию, стационар. Совсем не денег на передержку. 15.03 Отек вырос и на нем появилась большая язва - Партос разлизал, видимо. Денег на операцию не хватает, на стационар вообще нет, на передержку нет тоже!! 16.03 Отлов перенесен на вторник в силу определенных обстоятельств (в теме) 17.03 Пес на месте, состояние вроде бы стабильное, получает антибиотик амоксиклав с едой. 18.03 Пес на месте, пока без изменений 19.03 Пес на месте, пока без изменений. На завтра запланирована поимка Портоса и водворение его в клинику 20.03 Пес исчез!!! Мы с ловцом приехали в 9, Портоса последний раз видели в 6 утра. Уже несколько раз обошла район - собаки нигде нет. 21.03 Партос найден, начал очень сильно хромать на лапу - практически не наступает. 22.03 Партоса поймали, свозили в клинику на анализы. Опухоль доброкачественная! Фото на стр.14. 23.03 Партос на месте, прячется со своей подругой от снега. На меня все еще в обиде за вчерашние приключения. Завтра будем ловить и вывозить на лечение. Изменено 18 мая, 2012 пользователем anata5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки, не проходите мимо!! Собака больна, страдает, само "не рассосется", очень нужно вмешательство форума!!!Он же просто умрет, если мы не поможем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Собаке с такмими проблемами СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Необходимы финансы на ловца и операцию!!! Похоже на выпадение прямой кишки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Собаке с такмими проблемами СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Необходимы финансы на ловца и операцию!!! Похоже на выпадение прямой кишки!!! Наташ, как думаешь, что это у него? Я даже примерно не представляю, но размером это с кулак, пес скулит, крови вроде нет(( Таджики сказали, что образование появилось недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Наташ, как думаешь, что это у него? Я даже примерно не представляю, но размером это с кулак, пес скулит, крови вроде нет(( Таджики сказали, что образование появилось недавно. Выпадение кишки, геморрой... даже не знаю, что еще может быть, но точно - надо с этим разбираться, как можно скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кошмааар Бедный мальчик. Интересно, восколько это может встать?? Вместе с ловцом, операцией и содержанием в стационаре?!...... Форумчане, помогите!!!!!!! Мы - волонтеры приюта, и не потянем сами еще одного калеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Почему никто даже не заходит???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день! Готова перечислить посильную фин помощь - напишите в личку, пож-та, как это лучше сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день! Готова перечислить посильную фин помощь - напишите в личку, пож-та, как это лучше сделать Спасибо! Саша (anata5) Вам ответит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день! Готова перечислить посильную фин помощь - напишите в личку, пож-та, как это лучше сделать Большое спасибо Вам!! Скину в личку номер СБ и яндекс кошелька. Только отпишитесь, пож-та, как переведете- сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Большое спасибо Вам!! Скину в личку номер СБ и яндекс кошелька. Только отпишитесь, пож-та, как переведете- сумму Жду инфу, по результатам обязательно отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Форумчане, подключайтесь, пожалуйста. Псу нужна срочная медицинская помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Собаке с такмими проблемами СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Необходимы финансы на ловца и операцию!!! Похоже на выпадение прямой кишки!!! Может такжики его смогут поймать без ловца, он к ним подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может такжики его смогут поймать без ловца, он к ним подойдет. Было бы здорово, а иначе только с ловцом. Саш, что думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят, если пса выпускать назад, на улицу, кастрировать нельзя. Уличных кобелей не кастрируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу предложить передержку с медуходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу предложить передержку с медуходом. Наташа, спасибо за предложение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу предложить передержку с медуходом. Спасибо! Пока честно говоря даже не понимаю, на что вывозить и оперировать, в теме финансирования тишина(( Так что передержка будет, только если собачий Бог сжалится и у пса появятся постоянные фин. кураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Было бы здорово, а иначе только с ловцом. Саш, что думаешь? Боюсь без ловца не обойтись - он и к таджикам не подходит. И вообще он с виду дружелюбный, даже хвостиком мне сегодня повилял, но сами знаете - дикого пса посадить на поводок и попытаться куда то уволочь - не факт, что он не начнет защищаться с испуга, а пес не маленький..В общем нет у меня просто опыта такого отлова, если честно. Появится опытный помощник - рискну. Да и непонятно, что с ним делать - в теме глухо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Боюсь без ловца не обойтись - он и к таджикам не подходит. И вообще он с виду дружелюбный, даже хвостиком мне сегодня повилял, но сами знаете - дикого пса посадить на поводок и попытаться куда то уволочь - не факт, что он не начнет защищаться с испуга, а пес не маленький..В общем нет у меня просто опыта такого отлова, если честно. Появится опытный помощник - рискну. Да и непонятно, что с ним делать - в теме глухо( Такого пса - только с ловцом, он в машину сам не сядет. Где же помощники-то? Новички, подтягивайтесь, хоть понемногу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tash-79 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ну где же люди АУУУУ Псу совсем не сладко с такой то "штукой" Помощники не проходите мимо +20% п.14 правил Скорой Изменено 13 марта, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такого пса - только с ловцом, он в машину сам не сядет. Где же помощники-то? Новички, подтягивайтесь, хоть понемногу!!! Наташ, у нас в теме эрделя Феликса ничего из помощи не осталось, или всем вернули назад.Если что-то есть, в эту тему перекинь. ты у нас по финансам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да придётся видимо ловца звать( Алену или Татьяну, главное чтобы он был там когда они смогут приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да придётся видимо ловца звать( Алену или Татьяну, главное чтобы он был там когда они смогут приехать! Думаю, что Алену - я с ней уже знакома, ловили мою кураторскую собаку. Я с завтрашнего дня начну его прикармливать, может быть он привыкнет за пару дней..вряд ли, конечно, но буду пробовать - денег на него пока все равно нет в теме, так что пока не понятно, как с ним быть( Надо узнать, что это у него вообще и сколько будет стоить лечение, хотя бы примерно. Я написала здесь ветеринару он-лайн из зоовета, надеюсь он ответит и можно будет понимать планируемые расходы, пока понятно только, что на Алену и машину - 2500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Наташ, у нас в теме эрделя Феликса ничего из помощи не осталось, или всем вернули назад.Если что-то есть, в эту тему перекинь. ты у нас по финансам У нас остались 2200 на ЯКе, если сегодня-завтра не потребуют назад, перекину сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти