aladoid Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Он не такой рыжий и пятен на нем нет, желтый получился, потому что темно и на мобильник, у него только хвост гораздо темнее в рыжий, ну и хороший такой налет грязи, так что где там грязь, а где окрас... У него в глазах проблескивали воспоминания чего-то знакомого, когда я ему говорила "ко мне", он конечно не подходил, но реагировал, как будто когда-то давно знал что это такое. А еще в теме Пуши кто-то говорил про похожую собаку Тушенку и я пока еще не заметила, что это кобель пыталась его обозвать Тушенкой, он тоже на это реагировал, но не так как будто это его кличка, а как будто звуки есть похожие, на ш что-то. Или он просто со мной общался, хотя я ему много текста выдала, а реагировал он только на это. У него даже есть предложенные финкуратоские 1500 на постоянной основе в теме животные без кураторов, написала девушке, пока не отвечает. Пес появляется примерно в одно и то же время в одном месте - греется. Чтобы забрать его с улицы нужны деньги и передержка + пара дней на приручение, а то он не подходит. Я могу отвезти куда надо, оплатить прием у вета и анализы. Забрали. 12.03.12 пес на улице, нужны финкураторы 13.03.12 пес на улице, нужны постоянные финкураторы на оплату передержки 14.03.12 без изменений 15.03.12 без изменений. Финкуратор найдись! 16.03.12 без изменений. 17.03.12 без изменений. Забирать все равно не на что... 18.03.12 без изменений. 19.03.12 собака в стационаре Бемби, завтра сдает анализы и отсиживается, нужны финкураторы, передежка. 20.03.12 Мишка в стационаре, анализы будут завтра или послезавтра, обнаружился кашель, дают бисептол 21.03.12 Мишка на передержке Gulya в вольере. В клинике долг. 22.03.12 Мишка на передержке Gulya в вольере. В клинике долг. 23.03.12 без изменений 24.03.12 без изменений. Долг еще не погашен, нечем оплачивать передержку Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194142&st=0 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202936 ЯК 410011352412335 СБ в личку Наша группа ВК http://vk.com/club36780126 присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нет спроса на белых красавцев с розовыми носами? У него и куратор есть и обещанный стартовый капитал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда89 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какой дивный парень.......Странно что заходов в теме нет..Отмыть ...врообще будет красавой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нужен куратор!!!! И у пса реально есть шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нужен куратор!!!! И у пса реально есть шанс!!! так вроде есть куратор Нет спроса на белых красавцев с розовыми носами? У него и куратор есть и обещанный стартовый капитал... парень красавец,это точно! сейчас бы его с улицы забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Парень очень клевый Поеду его сегодня посмотрю, он вроде не каждый день приходит, но регулярно. И надо еще втереться к нему в доверие. Жалко оставлять, с такими темами в скорой, как травят, отстреливают, ловят, издеваются... В общем, я куратор, все предложения озвучены. Подключайтесь! Одна не справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня не было, завтра поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В безкураторных я его размещала и подписалась на 1500 финкураторских. Я редко там бывала, но всегда его кормлю и он ко мне подходит, даже обнюхивает лицо пока я ему накладываю еду и наливаю молоко. Спасибо что написали мне в личку, а то я в той теме редко бываю....... Люди кто с нами? в том месте где этот песка греется открыли типа "ночной клуб" для гостей с гор, и поэтому лучше для него это побыстрее оттуда уехать! ФИНКУРАТОРЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поучаствую на 500 фин кураторский ежемесячно, стучите в личку, как соберетесь забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поучаствую на 500 фин кураторский ежемесячно, стучите в личку, как соберетесь забирать. Спасибо))) ищем еще желающих помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо! Песику очень повезло пережить холодную зиму и еще повезло, что охрана заведению к нему безразлично-равнодушна, не гонят. Разговаривала с двумя разными охранниками, оба сказала, что он там с осени, больше ничего не знают и знать особо не хотят "Нужна собака - забирайте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня его тоже не было. Договорилась с охраной, что они позвонят, когда появится, чтобы мне не мотаться просто так. План такой: 1. пес забирается с улицы и везется в ближайшую (желательно к моему дому) клинику со стационаром 2. сдаются анализы, пес остается на сутки в стационаре (пока не будут анализы готовы) 3. по ситуации а) если здоров - на передержку и в пиар б) не здоров - лечится Кто может оказать какую-либо помощь на любом из этапов, отзовись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня его тоже не было. Договорилась с охраной, что они позвонят, когда появится, чтобы мне не мотаться просто так. План такой: 1. пес забирается с улицы и везется в ближайшую (желательно к моему дому) клинику со стационаром 2. сдаются анализы, пес остается на сутки в стационаре (пока не будут анализы готовы) 3. по ситуации а) если здоров - на передержку и в пиар б) не здоров - лечится Кто может оказать какую-либо помощь на любом из этапов, отзовись! ищем помощников! если все сделать быстро, то он и пристроится быстро, давайте же поможем собачке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня не звонили (( завтра буду там мимо проезжать, обязятельно посмотрю и в четверг поеду, может он не только по времени, но и по дням определенным появляется, я с ним 8 марта как раз общалась, в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня не звонили (( завтра буду там мимо проезжать, обязятельно посмотрю и в четверг поеду, может он не только по времени, но и по дням определенным появляется, я с ним 8 марта как раз общалась, в четверг. мы его встречали там по пятницам и субботам Ищем финкуратор на постоянной или разовой основе давайте вместе поможем собаке обрести дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Что-то тема на двоих завелась. Хорошо бы еще руками кто помог - надо быть в районе 21-22 часов на телефоне поблизости (Шаболовка) на подхвате, на случай если пес там будет и удастся его охомутать, я боюсь, что он добровольно в машине не поедет, нужна будет помощь его туда затащить и подержать по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Что-то тема на двоих завелась. Хорошо бы еще руками кто помог - надо быть в районе 21-22 часов на телефоне поблизости (Шаболовка) на подхвате, на случай если пес там будет и удастся его охомутать, я боюсь, что он добровольно в машине не поедет, нужна будет помощь его туда затащить и подержать по дороге. Люди кто в районе Шаболовки живет и сможет помочь? может в помощниках тему открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Проехала поворот, но вернулась все-таки проверить - песы нет, охрана меня уже в лицо узнает, говорят, обязательно позвонят, сами похоже пёсе хотят помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте.У нас есть вольер свободный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с оплатой передержки для славного песика, пока он целый и никуда не пропал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladoid Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте.У нас есть вольер свободный. Отлично! Осталось найти пса и финкураторов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отлично! Осталось найти пса и финкураторов... ЛЮДИ, ну неужели мы никому не интересны? Финкураторы найдитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Форумчане, помогайте!! Не дело бросать на улице бывшедомашнего пса!!!(да и вообще никакого бросать не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Форумчане, помогайте!! Не дело бросать на улице бывшедомашнего пса!!!(да и вообще никакого бросать не нужно) :help: в ожидании финкураторов, мы одни не вытянем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Осталось найти пса и финкураторов... помощники где ВЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти