Lilka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202567 Полностью слепая кошечка, + - 6 мес. Ласковая, нежная малышка. История началась с вот такого объявления, размещенного на Краснодарских местных форумах: СРОЧНО!!!! ПОГИБАЕТ СЛЕПОЙ КОТЕНОК Здравствуйте. Простите что пишу, уже не знаю куда кидаться. Я далеко, слишком далеко от Краснодара. А там погибает на холоде маленький слепой котенок. Когда я начала поиски - у котенка был еще один глазик, и его можно было спасти (нужна была операция, мы бы оплатили в рассрочку), но время шло, и никто не откликнулся на мои мольбы. Теперь дите ослепло, и жить ему на улице осталось недолго. Его, вместе с остальными несчастными, обреченными на смерть, кошками подкармливает одна старушка. Остальные люди в доме относятся к ним весьма агрессивно. В связи с болезнью, женщина может выходить к ним все реже и реже. Помогите довести крошку до приюта, они вчера подтвердили что не откажут ему в уголке. Но я уже не знаю куда кидаться и кого просить. У меня в Краснодаре не осталось живых родственников, к которым я могла бы обратиться за помощью. Так что стучу ко всем, в надежде что хоть кто-то сжалится и подвезет малыша В приют котенка не повезли, пожалели. Его забрала Катя. Я в этот момент была не далеко и забрала малышку. Водила в клинику, сдала анализы. Клинический и на вирусы. Вирусы пришли отрицательные, а вот клиника не очень, повышенны лейкоциты и пониженны СОЭ. Лечились. Прошел месяц, нужно пересдать анализы (идем в клинику завтра) и готовится к операции. Так как все нужно будет делать под одним наркозом обе операции придется делать в Беланте. Черноусова возьмет за операцию на оба глаза 3 тыс, стерилизация у них чуть больше 4 тыс. Прошу помощи в оплате! КДЛ НУКЛЕОМ Фамилия владельца- кличка животного (кошка)ПЦР Возраст Ветврач Благодарова Предварительный диагноз Обследование Ветклиника Беланта Щербинка Лабораторное исследование Дата выдачи результата 2/13/2012 Тест Результат Референсные значения ПЦР-диагностика инфекционных заболеваний ПЦР-комплекс для кошек №3 Иммунодефицит вирусный(РНК FIV) не обнаружено Перитонит инфекционный(РНК Fel.coronovirus) не обнаружено Лейкемия вирусная(ДНК вируса FELV) не обнаружено Гемобартонеллез(ДНК Mycoplasma haemofelis) не обнаружено Панлейкопения(ДНК Virus panleukopenia feline) не обнаружено Приход: 09,03,2012 395,00 руб на сберкарту от Batkovna 11,03,2012 1000 руб на сбер от Kuzina2007' 11.3.2012, Oт Елена2009 на карту СБ 1000 руб. 15.03,2012 От Xana на карту СБ 1000 руб 15,03,2012 От persey на карту СБ 1000 руб 16,03,2012 От Elsa на ЯК 500 руб 16,03,2012 от mirability из ЖЖ на карту Сб 2000 руб 17,03,2012 от Lietrue на сб карту 500 руб 20,03,2012 от shokoladka на карту СБ 500 руб Итого: 7895 Расход: Анализы 1220 Анализы 800 Анализы 1200??? Операция 4920 Итого: 8140 Баланс: - 245 Итого: Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения