Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасенные от усыпления котохвосты ждут кураторов!

Alena71
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194127&hl= открывала тему, но фото не было.

Сегодня я была в квартире и сделала фото. Их нужно разбирать - с ними некому заниматься. питаются хоть и от пуза, но корм хреновый. Все неухожены проблемы с ушами. есть и хорошие стороны - почти все кастраты и стерильные, очень ласковые и человекоориентированы. Хозяйка приезжает раз в день кормить их и убирать - там не до кошек. парализованный муж и нездоровая очень старенькая мама. Я не смогла уехать с пустыми руками - хотела забрать персу, т.к. внешне она хуже всех, но в переноску влез молоденький рыжий котька...утащила двоих.

1) Кот ПРИСТРОЕН

1a3a8dbc9b17.jpg

2) Кошечка нестерилизованная ласкуша ок.7 мес. Ищет куратора и финкураторов

724f8cb6af54.jpg

ничего нет

3) Кошечка стерилизованная молоденькая. Мраморная черепашка. В жизни красивущая до невозможности Ищет куратора и финкураторов

7c88dfb5020e.jpg

ничего нет

4) Кошка Пуся . открыта тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202926

куратор Irinka_Cat

IrinaIrina оплата стерилизации

612303a93daa.jpg

6) Черныш котик уехал в Санкт-Петербург на пмж

7) Потрясаюший по размерам и характеру кот - несчастный до невозможности. глаза очень плохи и за ушами раны - говорят - аллергия и стали меньше при смене корма. но корм там хреновый. открыта тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205407&hl=

Куратор Lily_<3

Планируется вывоз на передержку

a2c27069d47c.jpgf3711f847948.jpg2049fd85891d.jpg

8) Котенок ок. 6 мес. с травмированным глазом

Куратор Lily_<3 открыта тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205407&hl=

9) Кошка-черепашка стерилизованная. на фото видно только спинку

5662ae84ddf2.jpg

нет ничего

Рыжик пристроен

Перса у меня

У кого какие идеи есть? Может. поможем хоть по одному? я не говорю, что больше там никого не появится...нет. не сможет она спокойно работать и видеть, как их усыпляют и все-равно будет кого-то перехватывать. Но если их не пристраивать. то получится очередная бабкина квартира. О хозяйке могу сказать, что это адекватный. умный, но уставший от безнадеги человек, переживающий за подопечных. Она готова даже подвезти кого-нить, если найдется желающий заняться животным.

09.03 вывезены перса и рыжий котенок

13.03 планируется вывоз серого кота с расчесами и маркизного котенка с больным глазом

14.03 - все без изменений.

15.03 Пуся №4 вывезена куратором на передержку.

Планируется вывоз Бандита.

Рыжика необходимо срочно на рентген - мне не нравится его лапа. Но не на что...

У 6 животных нет ни кураторов, ни помощи. Котейцев необходимо забирать оттуда. Прежде чем пристраивать, требуют лечения. Информация от содержательницы животных не полная, не всегда соответствует действительности.

открыта тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203047

Вопреки заверением кошковладелицы, большинство котов - не кастраты, ну и в стерильности кошек я уже начала сомневаться.

4 животных по-прежнему нуждаются в кураторе!

24 марта - в подвешенном состоянии находятся самые проблемные - серый кот с расчесами и котенок с травмой глаза.

У четверых нет ничего и никто не хочет за них браться, а им всем нужна помощь.

Стерильность кошек под вопросом, поэтому есть вероятность сюрпризов в виде котят в недалеком будущем.

25 марта - а воз и ныне там

Серому коту с расчесами предложено пмж Татьяной Рассказовой с просьбой оплатить первое посещение клиники и медикаменты.

01.04 Рыжик пристроен.

Персе пора анализы сдавать. чтоб решить вопрос со стерилизацией.

Изменено пользователем Alena71

Алена, я боюсь даже Вам предлагать - вижу какая Вы загруженная.

Поэтому предлагаю потенциальному куратору вот этой кошечки деньги на стерилизацию.

Alena71 сказал:
Кошка нестерилизованная. Молодая, ласковая до невозможности, лезет целоваться. шерстка шелковая и нежная. В жизни гораздо красивее, чем на фото получилась

8687a4e353d0.jpg

А вот этому товарищу даже не знаю как и чем можно помочь. Был бы он на передержке - дала бы персонально для него на первое время пачки 2-3 гипоалергенного корма, которым вытянула свою коть. Но вот как его кормить персонально при такой ситуации?

Alena71 сказал:
Потрясаюший по размерам и характеру кот - несчастный до невозможности. глаза очень плохи и за ушами раны - говорят - аллергия и стали меньше при смене корма. но корм там хреновый

f3711f847948.jpg

Если кто решится на кураторство - имейте мое предложение в виду.

Деньги не совсем мои - нашла золотую цепочку и сдала в ломбард. Пусть будет помощь кошкам от неизвестного раззявы.

IrinaIrina, спасибо! если найдется куратор, то это огромная помощь для котейцев.

maxa2909 переводила 1000 - наследство персидской кошке от умершей Рыженькой персочки.

Почему когда в клинике животное ждет усыпления, помощь подтягивается быстро. А в этой теме ни ответа. ни привета. Чем отличается ситуация? Человек, не имея интернета, взвалил на себя непосильную ношу. Ей помощь нужна. заметьте, стерилизовать у нее сил хватило. Только одна - исключение - недавно забрала, не успела еще. Оттуда их пристраивать нельзя - необходимо в порядок привести. я забрала двоих, но мои возможности не безграничны....

milashka2972 сказал:
мда уж..у вас что ни тему..то завал..народ давайте подтягиваться..кто еще не окошачен по самые некуда :((

ну у меня не только в темах...в квартире такая же хрень ))) в плане завала...

Оль, праздники - народу на форуме мало!

Народ, посмотрите на этих котейцев! Их предали хозяева, добрый человек спас их из усыпалки, а дальше - что? Они так надеются на помощь, но у них ничего нет, кроме этой самой надежды! :worthy:

Что ж такое-то? В теме вообще никого..... :cry2:

Alena71 сказал:
если найдется куратор, то это огромная помощь для котейцев.

Я Вас только попрошу - мне в личку напомните когда придет время. Обещанную денежку спрячу и придержу для хвостатых. Может, открыть тему в Скорой хотя бы по серому с ранами? Что у него с глазками?

Добрый вечер! А где территориально находятся детишки???

Lily_<3 сказал:
Добрый вечер! А где территориально находятся детишки???

ст.м. Динамо

IrinaIrina сказал:
Я Вас только попрошу - мне в личку напомните когда придет время. Обещанную денежку спрячу и придержу для хвостатых. Может, открыть тему в Скорой хотя бы по серому с ранами? Что у него с глазками?

там у двоих с глазами беда. Но у серого текут, а коровка глаз теряет. И, мне кажется. что у серого уши расчесаны до крови из-за клеща ушного. Срочно нужно его каплями и камфарным маслом теплым обрабатывать....я уже выхаживала таких - на фоне клещевого отита может и в мозги прободение быть...

У рыжика застарелый перелом лапы - ну не просто так их усыплять несли - я его выпустила из клетки - смотреть страшно - лапка в обратную сторону выгибается..... У персы нет зубов почти......и ничего нет, кроме головы...я ее попыталась стричь - там мощи.

прокапала от блох - были они и не в малом количестве. обработала ушки от клеща.

Вы открывали группу "В контакте" ????

Lily_<3 сказал:
Вы открывали группу "В контакте" ????

нет. на Вконтакте меня уже не хватает

Alena71 сказал:
нет. на Вконтакте меня уже не хватает

Тогда если вы не против, можно я буду помогать вам из контакта!

Я создам группу, после чего разошлю её во все известные подписки, а так же группу памяти "Бонуса".

Я в личку отправлю вам свою почту, если не сложно скиньте мне туда все фотографии и всю подробнейшую информацию хвостиков!!!!!!А так же реквизиты если открыли фин. тему!!!!

Мне просто надо будет составить текст и выбрать фотографии для рассылки информации!!!и телефон с кем связаться!

Надо действовать!!!

Вся информация в первом посте, фото разве нельзя оттуда скачать? тему финансирования не открывала.

Хочется как-то помочь серому и котенку с травмой глаза. Могу только финансово. Киньте № карты СБ в личку, переведу 1000 руб.

Ирина2011 сказал:
Хочется как-то помочь серому и котенку с травмой глаза. Могу только финансово. Киньте № карты СБ в личку, переведу 1000 руб.

Спасибо, будем иметь в виду, когда найдется тот. кто возьмется за котов.

Всё, тогда я сегодня примерно после 6-ти только смогу этим делом заняться!!!!Сразу всё как сделаю сообщу!

Lily_<3 сказал:
Всё, тогда я сегодня примерно после 6-ти только смогу этим делом заняться!!!!Сразу всё как сделаю сообщу!

Спасибо...а я пошла достригать персу - понемножку ее кромсаю ))) хорошая девочка, спокойная. аппетит неплохой )))

Alena71 сказал:
Кошка нестерилизованная. Молодая, ласковая до невозможности, лезет целоваться. шерстка шелковая и нежная. В жизни гораздо красивее, чем на фото получилась

Обещано IrinaIrina оплатить стерилизацию

612303a93daa.jpg8687a4e353d0.jpg

Мда, темка как заколдованная. :blink: Помощников что-то нет, никто не заходит даже. :( Запала мне в душу эта кошечка. :) Девочки, готова стать ее куратором. Передержка есть. Только для этого мне нужны финкураторы до пристройства + разовая помощь на анализы. К сожалению, с финансами у меня проблемы...

Люди, обратите внимание на тему! Никто не может заняться хотя бы котами с глазными проблемами? Небольшая денежка на них предложена.

:help: :help: :help:

Irinka_Cat сказал:
Мда, темка как заколдованная.

Это нормальное явление в темах, которые я открываю.

Irinka_Cat сказал:
Запала мне в душу эта кошечка. :) Девочки, готова стать ее куратором. Передержка есть. Только для этого мне нужны финкураторы до пристройства + разовая помощь на анализы. К сожалению, с финансами у меня проблемы...

Финкуратором на золотисто-голубую кошечку быть не могу. Но от обещания оплатить стерилизацию не отказываюсь.

Киска ведь откарантинена, ее глистогонить + повторная глистогонка - это 15 дней. Плюс 10 дней перерыв. Потом прививка с ревакцинацией - это еще 30 дней. Глистогонка стоит недорого, прививки тоже. Стерилизацию я оплачу. Получается - надо только деньги на передержку на 2 месяца.

А кто передержка и где территориально? Сколько стоит?

Дорогие сочуствующие, появился свет в конце тоннеля. Для этой кошки уже замечательно даже то, что ее спасли от усыпления. Еще и куратор у нее появился!!!

Теперь нужны только деньги :(

Помогите животинушке и ее куратору, пожалуйста!

Рыжика обещала взять Таня Шипучка. Бесплатно. И платно к нему, благо они из одной квартиры, еще несколько животин. Можно с кошкой к ней попроситься, как вариант.

Поделиться
  • Создать...