MarinaMalova Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) СРОЧНО!!! Эту пятилетнюю кошку принесли хозяева в приют Атлант в декабре 2011 года. Матильда за 1,5 года до этого упала с 4го этажа. Результат - парез задних лап. 07 Марта 2012 года Матильда прошла диагностику в г.Иваново и у нее появился шанс снова встать на ноги! Для этого нужно провести операцию на позвоночнике (операция назначена на 09 марта). Заодно решено и стерилизовать кошку. Уже оплачены лекарства (2273 р.), осталось собрать 6300 рублей для оплаты самой операции + бензин до Иваново. Пожалуйста, подарите Матильде здоровье! реквезиты для пожертвований:удалено Контактный телефон: 8(920) 623 55 51 Олеся тема на zoohelp33.ru http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=52&t=2505 фин отчет на zoohelp33.ru http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=60&t=2897 Финансирование Пока не поступала. Отчетность будет в 1ом посте Изменено 10 марта, 2012 пользователем MarinaMalova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaMalova Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 рентген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaMalova Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Матильда убежала на радугу 10 минут назад. Операция была проведена врачами в Иваново в обед. После наркоза Матильда впала в кому. Из комы не вышла. Делали капельницу гормональную в коме...не помогло. Заключение будет от врачей, все выложим. Тему фин. отчета пока не закрываю. Все деньги уйдут на нужды животных Матильда, беги по радуге. Мы сделали все, что сами считали нужным. мы решали за тебя...прости P.S. давайте без "а я же говорил" я на все отвечу - а мы же верили и молились..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Матильда убежала на радугу 10 минут назад. Операция была проведена врачами в Иваново в обед. После наркоза Матильда впала в кому. Из комы не вышла. Делали капельницу гормональную в коме...не помогло. Заключение будет от врачей, все выложим. Тему фин. отчета пока не закрываю. Все деньги уйдут на нужды животных Матильда, беги по радуге. Мы сделали все, что сами считали нужным. мы решали за тебя...прости P.S. давайте без "а я же говорил" я на все отвечу - а мы же верили и молились..... Представляю, сколько животных Вы еще отправите на радугу, делая. что "сами считали нужным". Трагического опыта всего форума Вам показалось мало, потребовалась собственная могилка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Юрьевна Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я никого не веню за осуждения, Бог всех рассудит!!! Единственное хочу сказть, никому не желаю пережить такое! И вам, смолянка, желаю, чтобы ваши питомцы никогда не болелеи, и вам не пришлось, как мне, принимать рискованые решения! все собранные на Матильдушку средства пойдут в помошь для щенка-Мери тема на zoohelp33.ru http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=52&t=2873 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения