AlenaL Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ребята,нужна помощь. Знакомая уехала к родственникам в Мичуринск. Там очень много бездомных котиков и помощи крайне мало,к сожалению. У родственников под балконом живут коты(она их кормит,а люди,зная это,подбрасывают на это место еще и еще..),точно не знаю сколько,сообщила,что много. Все уже взрослые,а недавно появился подросток,шпротик. Ласкучий. Уже успел отморозить лапки и ушко. Его брали в квартиру,чтобы подлечить лапки и погреться,но у самих дома уже много котов и взять еще одного на ПМЖ не могут. Поэтому выпускают обратно. Моя знакомая завтра возвращается в Москву и очень просит помочь найти куратора шпротику. Готова его привезти и дать небольшую денежку(сама студентка и денег особо нет). Возможно,есть форумчане из Мичуринска,которые могут помочь??? Возможно,это его последний шанс,т.к. Саша завтра уедет и никто бедному котику больше не поможет((( Также есть один красавчик без хвостика и др.кото-ребята...Завтра будут их фото. Вот шпротик,которого пустили погреться в квартиру,но это ненадолго, он поест,погреется и обратно на улицу.. 07.03- котик в г.Мичуринск.Ищем куратора!Завтра могут привезти в Москву. 08.03-шпротик едет в поезде в Москву. 09.03- котик в Москве,сегодня его нужно определить на передержку.Котик на передержке у Lisenka. 10/03-11/03 -у котика понос. Но он активен и кушает.Анализы сдаем завтра. 12.03- сдали анализы.Котик на передержке,чувствует себя хорошо. 13.03- результаты анализов на вирусы отрицательные. 14.03 - у котенка понос продолжается. 15.03- началась рвота,срочно нужно к врачу! 16.03 - у котенка рвота крупными глистами, нужно отвезти к врачу м Нагорная. от модератора: тема перенесена в Скорую 16.03- котенок в стационаре Бемби,страшная глистная инвазия. Денег нет! 17.03- срочно нужно отвезти лекарства и результаты анализов в Бемби. 18.03- шпротик в стационаре,перевели из карантина в обычный. 19.03- котик получше,кушает сам. 20.03- забрали со стационара на передержку. 21.03-22.03 -котик на передержке,долечиваемся,ищем фин.кураторов. 23.03- 16.04- глистов вывели,продолжаем сидеть на лечебном корме,клещ долечиваем. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202563 Як для помощи : 41001938621677 Карта СБ-в личку по запросу. Изменено 31 мая, 2012 пользователем AlenaL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛЬЯ1978 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) +20% п. 4.9.15. правил форума, п.14 правил Скорой Изменено 8 марта, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Обратите внимание на шпротика :help: Еще у шпротика есть друг Снежок,без хвостика,тоже очень ласковый и тоже живет под балконом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Шпротик сегодня вечером едет в Москву на поезде!! Саша (девушка,которая его везет),будет помогать,т.е будет со-куратором. Оставить его под балконом она не смогла,но и дома держать не может,т.е есть не привитый кот. Сейчас она уже в пути. Шпротику очень нужен куратор,передержка и фин.кураторы :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Котик в Москве! Сидит в комнате,Саша срочно ищет передержку,также нужно сдать анализы. Сейчас она зарегистрируется на Пике и будет отписываться по последним новостям. Сегодня котика нужно куда-то определить! Помогите новичку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте, я Саша. Пишу и прошу помочь в первый раз, так что извините если что не так( раньше я брала котиков только на передержки, последнего кстатьи оставила себе))) А эта печальная история случилась не в Москве... я была у родственников в Тамб.области, у них небольшой поселок, так наверное... под балконом их дома (блочная трехэтажка) "добрые" люди подбрасывают периодически собачек и кошек... мои родственники и соседи их кормят, но взять их к себе к сожалению возможности нет... Месяц назад утром там появился маленький щенок и наш котенок Шпротик... щенка забрали, а вот котик остался там.... вспомните, какие тогда были холода( но самое ужасное, то что Шпротик в это время куда-то убежал, и его не могли найти... других кошек спрятали в подъезде, и кто смог, у себя дома, а вот Шпротика нет( нашли спустя некоторое врямя... на остановке, под картонкой, жалобно мяукающего(( к сожалению, было поздно( он еле наступал на передние лапки, падал, одно ушко тоже пострадало( родные взяли его домой, он поправился, но половинку ушка не удалось спасти( малыш очень умный, ласковый, непохожий на других( он проситься постоянно зайти домой, в отличии от других там кошек на улицу не проситься... я решила ему помочь, хотя мне очень страшно было везти его в неизвестность( и сейчас мне тоже нужна поддержка, самая главная проблема в нехватке денег, и то что я не могу держать его у себя, мой кот очень ревнует( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Саша,ты молодец,что привезла котея! Конечно,это риск-везти его в неизвестность и понимать,что кроме желания помочь,нет ничего.. Но я уверенно,что шпротику помогут! Не зря же ты его 9часов везла в поезде,это такой шанс для котейки! Я уже предварительно договорилась с передержкой Юлей Lisenka,она готова принять котика,но только после сдачи анализов. На это нужны средства,и на передержку тоже (3900). С меня пока только моральная и организационная помощь,своих уже не тяну материально... Форумчане,помогите шпротику! (нужно его как-то назвать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Обзваниваю ветклиники, надеюсь найти что-то нормальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В ближайшей вет-клинике стоимость анализов 2550,отвозят на Нагорную. Денег нет((( Саша собирается занимать... Что-то шпротик совсем никому не интересен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что-то шпротик совсем никому не интересен... Сейчас праздники, на форуме народу мало наверное. Попозже должны подтянуться. Скиньте, пожалуйста, номер СБ в личку, завтра, если банкоматы будут работать, переведу котику 1000 руб. В крайнем случае - послезавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Котеец уже у меня. Поскольку я ждала котика, а приехал котенок примерно 3,5 мес., цена в мес. 3000р. По приезду сразу обновил лоточек всеми делишками: и большими и маленькими. Кушает, пьет. Очень ласковый малыш, сейчас пишу, а он лежит на коленях. Имя бы малышу, а то я незнаю как к нему обращаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Юля,спасибо большое за новости! Я очень рада,что котеночек такой умница,сходил в лоточек и такой ласковый)) Сейчас Саша доберется домой и напишет все подробности! Сейчас праздники, на форуме народу мало наверное. Попозже должны подтянуться. Скиньте, пожалуйста, номер СБ в личку, завтра, если банкоматы будут работать, переведу котику 1000 руб. В крайнем случае - послезавтра. Спасибо огромное,сейчас Саша приедет домой и сбросит Вам номер карты! Знаю,что она потратилась на анализ панко и одолжила денег,чтобы оплатить передержку,поэтому помощь ей очень и очень нужна! Человек впервые на форуме,и уже так много сделала,хотя сама студентка и родители на котиков денег не дают((( Очень надеюсь,форум поддержит новичка!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Имя бы малышу, а то я незнаю как к нему обращаться) Я так его и называю - шпротик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я дома, и новости у меня хорошие) хоть котик и провел весь день в дороге, вел себя очень хорошо, почти не плакал Очень благодарна Юле, что согласилась взять Шпротика на передержку... уверена, он вас не подведет и будет себя хорошо вести) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Итак,выкладываю чеки(Саша пока не освоила радикал): Был сдан экспресс на панлейкопению,потрачено 1100руб и оплачено передержке 3900руб,но Юля сообщила,что за котенка можно оплатить 3000. С оставшейся 1000 разберутся девочки(думаю,ее можно перекинуть на след. месяц). Люди,помогите закрыть долг по шпротику,не бросайте новичка и иногороднего котофея,который приехал в столицу в поисках лучшей судьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сразу открыла тему Финансирования,там пока минус,но надеюсь добрые люди помогут закрыть долги,т.к. шпротику сидеть не один месяц,еща надо разобраться с его ушком. Саш,если будет приход,ты пиши в теме,а я буду редактировать фин.отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Девочки а давайте попробуем вытащить оттуда второго котика. Такой милый и почему то жалкий-без хвостика. Если кто то решится то приму активное участие в его судьбе. Какое именно пока озвучить не готова. Но предвидя все вопросы о кураторстве-это точно нет. Если что пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Девочки а давайте попробуем вытащить оттуда второго котика. Такой милый и почему то жалкий-без хвостика. Если кто то решится то приму активное участие в его судьбе. Какое именно пока озвучить не готова. Но предвидя все вопросы о кураторстве-это точно нет. Если что пишите в личку. Ох,Светлана, я бы тоже хотела,чтобы и его забрали,но куда и на какие деньги..Саша и так одного на свой страх и риск привезла.И сейчас вот в большом минусе((. Спасибо огромное,что Вы его заметили,если найдется куратор,думаю забрать его в Москву вполне реально. Таких ведь жальче всего-шпротик с обмороженным ушком,второй без хвостика,они такие невзрачненькие,но ласковые и очень благодарные ребята. Саша рассказывала,что шпрот всю ночь урчал в поезде и танцевал лапками по ней. Куратор для безхвостика-найдись,ты нам очень нужен!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Насчет второго котика, да, хотелось бы чтобы у него был дом) но я не уверена что он дома усидит... он уже освоенный на улице, у него там даже невеста есть (тоже уличная) да, он заходит к родным домой, кушает, спит, гоняет домашних котов, а потом проситься на улицу... к подруге или в туалет) так что я не уверена, сможем ли мы обеспечить ему нужные условия(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ох,Светлана, я бы тоже хотела,чтобы и его забрали,но куда и на какие деньги..Саша и так одного на свой страх и риск привезла.И сейчас вот в большом минусе((. Спасибо огромное,что Вы его заметили,если найдется куратор,думаю забрать его в Москву вполне реально. Таких ведь жальче всего-шпротик с обмороженным ушком,второй без хвостика,они такие невзрачненькие,но ласковые и очень благодарные ребята. Саша рассказывала,что шпрот всю ночь урчал в поезде и танцевал лапками по ней. Куратор для безхвостика-найдись,ты нам очень нужен!! Я думаю что сумею взять его на б/п передержку за корм-наполнитель но под куратора и гарантированный активный пиар. Ну и как обычно мне необходимы анализы к сожалению без них никак-вот на это финансирование нужно. Хотя как показывает практика к сожалению и анализы не всегда истина........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я думаю что сумею взять его на б/п передержку за корм-наполнитель но под куратора и гарантированный активный пиар. Ну и как обычно мне необходимы анализы к сожалению без них никак-вот на это финансирование нужно. Хотя как показывает практика к сожалению и анализы не всегда истина........ Девочки,киньте номер карты Сбербанка в личку. Кину немножко денюжкав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Девочки,киньте номер карты Сбербанка в личку. Кину немножко денюжкав Спасибо огромное,сейчас Саша Вам скинет номер своей карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дошла сегодня до банкомата, но там обнаружила, что забыла взять номер СБ карты, сорри! Теперь тогда уж завтра вечером, после работы денежку переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо большое за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Девочки,киньте номер карты Сбербанка в личку. Кину немножко денюжкав Спасибо,Саша получила 280руб,вношу в фин.отчет :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти