kyzminishna Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204033 Рыжики пока на улице, поймали серого, он на передержке. сегодня (28.03) кастрация. Кратко: их было двое, оба рыжие, ходили всегда бок-о-бок, дружили с местными бабульками. Всю зиму я их не видела, а теперь вот три дня уже сидит на лавочке один (одна) с совершенно тоскливыми глазами. Бабулек нет, по причине зимы. Второго рыжего нет... Бог весть по какой причине, но, полагаю, он(она) не пережил зиму - раньше никогда не разлучались... Буду куратором, но нужна помощь: 1. передержка 2. финкураторы 08/03 кот не пойман предложена передержка с 11.03 у Molli_76 09.03 кота не видно. морозы ((( 10.03. кот встречен, но не пойман. 11.03 нашлась "потеря" - вернулась вторая киска. фото нет. забирать надо обоих, по одиночке пропадут (( очень нужны финкураторы!!! 12.03 двое рыжиков все еще на улице, нужна помощь в отлове!!! 13.03. обнаружился серый, решено ловить его, рыжих пока прикармливать, чтоб не дичились 14.03. поймали серого, сегодня отвезы его на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в идеале, нам бы передержку за корм! А то пока мы все необходимое соберем, зверь сгинет (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рублей 500 могу кинуть на телефон... пока больше не знаю чем помочь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рублей 500 могу кинуть на телефон... пока больше не знаю чем помочь( спасибо! Обязательно к вам постучусь, если найдется передержка... Я сама, к сожалению, совсем без денег (( все по темам раскидано и на этого зверя могу только 1000р/мес выделить. Поэтому и прошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо! Обязательно к вам постучусь, если найдется передержка... Я сама, к сожалению, совсем без денег (( все по темам раскидано и на этого зверя могу только 1000р/мес выделить. Поэтому и прошу помощи. Давайте тоже подпишусь на 1000р в месяц. Если Вы - куратор, смогу передавать лично в руки, тк тоже недалеко от Выхино живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте тоже подпишусь на 1000р в месяц. Если Вы - куратор, смогу передавать лично в руки, тк тоже недалеко от Выхино живу. да, я куратор. Еще раз спасибо большое!!! ура, у нас есть 2 000р/мес. обычно передержка стоит от 3900 до 4500/мес. Так что нам нужно еще как минимум на 2 000р. кураторов найти. ЗЫ: зверь, кстати, тоже на Выхино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот бы еще нас кто вконтакте запостил, а то я там ничего не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ура!!! С 11 марта нас готова взять на передержку Molli_76 ттт, только бы дождаться этого дня финкураторы, ау!!! 2500р/мес еще нужно собрать!!! HELPPPPPP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 карту СБ на небольшую денежку напишите в личку,пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 карту СБ на небольшую денежку напишите в личку,пожалста спасибо! Обязательно напишу, но после 11, пока котей на улице, собирать не буду (( боюсь как бы не пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 давай ко мне в клетку до 11....хоть не пропадет. безд-возд-мезд-но ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, могу быть транспортом, тоже бесплатно. На одну передержку отвезу (могу завтра, в смысле, уже сегодня, 8го марта, то бишь), на другую тоже отвезу (но правда после работы - вечером). Единственное осложнение - с вас переноска и сопровождение. Я инвалидная - мне нельзя кошек трогать (я в положении), сорри за такие глупые ограничения.. Телефон в подписи, на форему бываю не часто, так что гораздо быстрее позвонить - не стесняйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На одну передержку отвезу (могу завтра, в смысле, уже сегодня, 8го марта, то бишь), на другую тоже отвезу Спасибо. Может, с первым переездом обойдемся. Почти соседи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну, тогда зовите для второго переезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, тогда зовите для второго переезда Второй переезд тоже рядышком почти. Рыжики - моя слабость. Лена, это все же кот или кошка, не знаете пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо. Может, с первым переездом обойдемся. Почти соседи ))) Оль, набери меня сегодня плиз)) я твой телефон потеряла. ой, нашла у тебя в подписи))) Ну, тогда зовите для второго переезда Спасибо большое!!! Второй переезд тоже рядышком почти. Рыжики - моя слабость. Лена, это все же кот или кошка, не знаете пока? Наташ, не знаю, не стала трогать - лишний раз тревожить, а то спугну и не выйдет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это скорее всего кот, хотя и кошки такие бывают, и не так уж редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мне тоже почему-то думается, что это кот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 может и кот, хотя у меня есть такая кошка. девочки,дам тысячу на рыжего. лучше як или телефон. от только придумаюйте скорее, куда положить, а то я завтра отбываю надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 может и кот, хотя у меня есть такая кошка. девочки,дам тысячу на рыжего. лучше як или телефон. от только придумаюйте скорее, куда положить, а то я завтра отбываю надолго. спасибо! Можно на телефон 8-910-445-77-54 МТС Судя по морде, кошка, судя по миграции - кот. Сегодня видела в окно, шел в сторону кошачьего подвала, выскочила, но не догнала. Он?она периодически прогуливается в ту сторону, да и ночует где-то т.к. на лавке не круглосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mpolyanina Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошая мордашка,за фото спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 холодно (( котэ прячется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бог мой! как похож на нашего.... Аж сердце защемило... Какой красавец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 холодно (( котэ прячется Лен, ищите укрытие и выковыривайте его. У Тани Молли на передержке места - дефицит, да и для кошки каждый день на улице может стать последним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лен, ищите укрытие и выковыривайте его. У Тани Молли на передержке места - дефицит, да и для кошки каждый день на улице может стать последним. завтра-послезавтра как раз потеплеет, думаю, снова на лавочке будет, так что пока оптимизЬму не теряю - никуда он от нас не денется )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения