DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Несколько дней назад в наш двор пришел Кот. Добрые хозяева подождали, когда морозы -30 закончатся и бессердечно выставили на улицу своего уже бывшего любимца, посчитав, что -15 ночью-это уже весна, а машины, живодеры и собаки их не остановили... Кот ходит от подъезда к подъезду, смотрит в глаза и как будто спрашивает: "Вы не меня искали? У вас не найдется покушать? Нет ли в Вашем сердце местечка для меня? Я бы грел Ваше сердце, если бы Вы дали возможность погреться и навсегда остаться у Вас дома..."Огромный, серый, с добрейшим лицом. Слава Богу наши дворники-чудесные люди и подкармливают, дают погреться у себя в коморке. На пару часов, пока работают.. А потом кот остается на морозе, среди машин и голодных собак... Кот совершенно домашний, пользуется лотком, который я вынесла ему в коморку к дворникам, общаетсяс местными животными нормально, разговаривает со мной и дворником, очень приятный голос) Дает себя почесать за бока и подержать на руках.. То есть не дает-а настаивает на этом! А взгляд не передаст ни одна фотография! Спокойный, честный и не разочарованный! У кота нет ничего! Все, что у него было-осталось в бывшем доме в его воспоминаниях.. Ему очень необходимы деньги на передержку, анализы, прививки, пиар... Любая помощь будет очень полезна! И, пожалуйста!!! Ручки!!! Ручки самого доброго и преданного человека, каторый не предаст и полюбит этого добрейшего, харизматичного, умного кота! КОНТАКТЫ: Куратор Дарья. Тел.:8-964-708-22-40 Страница в контакте http://vk.com/darya_sonkina Яндекс Кошелек 41001602492675 (в любой Евросети принимаются переводы без комиссии) 6.03.12 Найден кот 7.03.12 Дворник выпустил кота, так что передержка пока нас ждет впереди.. Ищем деньги на передержку, анализы, прививки, ручки!!! 10.03.12 Кот на передержке! Он в надежных руках, это знакомая Вероники, нашего сокуратора. За обычную для передержки плату котище будут подлечивать, тк у него уши расчесаны. Он на карантине сейчас. Нужны деньги на кострацию, медикаменты, анализы и прививки. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7420800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А лет ему сколько ? Он здоров с виду ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А лет ему сколько ? Он здоров с виду ? Не больше лет 2, здоров и почти уверена, что кастрирован) Здоров-не то слово, но местные успели подрать его.. глаза, нос, шерсть-чистые, ухо покусали... Седых волос нет, думаю, молодой, не больше лет 2, и почти уверена, что кастрирован, тк он очень большой и пухлый. Был пухлый, теперь худеет, хоть мы и подкармливаем его...(( пока не кашляет, но пара ночей на морозе и воспаление обеспечено. Лечить - это очень дорого, поэтому в нашем с ним случае время-это деньги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 м.б. есть тамбур и туда в переноске пока забрать - и обзванивать передержки (хоть бы за 3000) и м.б. кто возьмёт за корм такого красавца! Мы с Дашей будем Контакте просить помощи, но там не ПиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 м.б. есть тамбур и туда в переноске пока забрать - и обзванивать передержки (хоть бы за 3000) и м.б. кто возьмёт за корм такого красавца! Мы с Дашей будем Контакте просить помощи, но там не ПиК Сегодня утром уговорила дворника закрыть его в своей подсобке, поставила ему туалет, но там хоть и нет машин и на пару градусов теплее, опасность быть покусанным местными котами, они у нас серьезные и дикие. Сколько он просидит там-не знаю. До утра завтрашнего-точно, потом буду просить еще на сутки подержать.. Если согласится-нам повезло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вам надо передержку искать для него и начинать собирать деньги ! А к себе вы не сможете его взять на пару дней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 такая котяра классная, помогите красавцу :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 такая котяра классная, помогите красавцу :help: Помогите с перевозкой, очень вас прошу! Срочно! Завтра вечером, потом спасать может быть некого( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Готова стать сокуратором. Но очень нужна помощь денежкой на передержку! :help: :worthy: Передержку найдем - не проблема. Но вот с финансами швах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlorida Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Готова взять кота хоть сейчас на передержку за корм, есть возможность откарантинить его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну вот ! Спасибо вам ! Куратор не проходите мимо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Готова взять кота хоть сейчас на передержку за корм, есть возможность откарантинить его Спасибо! Если один наш вариант не получится-бежим к вам! Люди с машиной! Помогите перевозкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hlorida Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо! Если один наш вариант не получится-бежим к вам! Люди с машиной! Помогите перевозкой! Хорошо, будем ждать результат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хорошо, будем ждать результат.. Не могу дозвониться до вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katyan_ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Какой крутой кот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medeyya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Взять не могу, на руках своя подобраша, а вот финансово по мере возможности постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Взять не могу, на руках своя подобраша, а вот финансово по мере возможности постараюсь помочь Спасибо! Завтра с Вероникой будем решать вопрос устройства на карантин, так что деньги сейчас нужнее всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medeyya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо! Завтра с Вероникой будем решать вопрос устройства на карантин, так что деньги сейчас нужнее всего! Сколько просят на первое время и сколько есть в наличии реально? У меня с деньгами, как всегда, не ахти, но тем не менее постараюсь раздобыть, сколько смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сколько просят на первое время и сколько есть в наличии реально? У меня с деньгами, как всегда, не ахти, но тем не менее постараюсь раздобыть, сколько смогу Денег нет вообще) На счет не перечислено ни копейки. Передержка стоит 1500р в месяц, пойду покупать профендор и перевозку сегодня, тк везти срочно надо и просить ее мне просто не у кого. Плюс его возить кастрировать в ней надо, прививки делать.. Не дай Бог, лечить.. Потом деньги на кастрацию, прививки и анализы. Пока залезаю в долг в счет по котятам и кошке Мелисе, но эти деньги надо будет им вернуть, тк они на платной передержке и не привиты пока что, там все рассчитано.. Как я уже говорила, ждать тут недьзя, тк если подцепит что-то-это дорого лечить. Но мы будем, что бы ни случилось, я его не брошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Звонила Даша - дворники выпустили кота гулять , в общем он на улице...Завтра, надеемся, придет. Если ничего не случится за ночь, то придет. По деньгам: корм и наполнитель, т.е. указанные 1500 руб. я оплачу. Если с котом все будет хорошо, то денежка нужна на кастрацию, и всякие штуки типа профендера, стронгхолда, т.е. порядка 2000-3000 руб. Вот на это прошу помощи, так как я не могу сейчас за все это заплатить. Завтра днем, если кот будет найден едем на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Откуда и куда везти нужно?) или уже нашли машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Денег нет вообще) На счет не перечислено ни копейки. Передержка стоит 1500р в месяц, пойду покупать профендор и перевозку сегодня, тк везти срочно надо и просить ее мне просто не у кого. Плюс его возить кастрировать в ней надо, прививки делать.. Не дай Бог, лечить.. Потом деньги на кастрацию, прививки и анализы. Пока залезаю в долг в счет по котятам и кошке Мелисе, но эти деньги надо будет им вернуть, тк они на платной передержке и не привиты пока что, там все рассчитано.. Как я уже говорила, ждать тут недьзя, тк если подцепит что-то-это дорого лечить. Но мы будем, что бы ни случилось, я его не брошу! Пришли первые 1000р! От кого?) Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Откуда и куда везти нужно?) или уже нашли машину? Из Митино на Автозаводскую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Из Митино на Автозаводскую.. Могу отвезти вас вечером, после 18 примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaSon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Могу отвезти вас вечером, после 18 примерно А если я вам кота в переноске посажу в машину, довезете? )) Он смирный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения