Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 щенка живут на ж/д путях, срочно нужны передержки и фин помощь

polza90
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Москва! 2 марта, вечером в электричку подбросили в пакете 4 щеночков. Одного щенка сразу забрала себе домой девушка, осталось трое. Попросили машиниста на время приютить у уборщиков в вольере на станции. Приезжаю к ним кормить каждый день. Сегодня с утра приехала, уборщики говорят, что начальство ругается и в скором времени придется от них избавится. Я не могу к себе взять, т.к. у самой 2 собаки и кот. Нам очень нужны передержки и финансовая помощь! Машину для перевоза щенков можем обеспечить

ЯК 410011331775374

Номер счета Альфа Банк в личку

Голодный телефон в личку

Тел. 8-903-279-60-64 Инга

Группа вк: http://vk.com/club36369914

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202412

fc0425bd89fb.jpg

e3326390c07d.jpg

6.03 Куратора нет, передержки нет, денег тоже нет

7.03 Готова стать куратором, нужна передержка и финансы

8.03. Куратора нет, передержки нет, денег тоже нет

9.03 Малышей отказываются брать на передержку без анализов, нужны финансы

10.03 Нам очень нужны бесплатные или дешевые передержки

11.03 Щенки у меня дома, ждем результатов анализов, спасибо всем за поддержку и фин помощь! Если результаты хорошие, то завтра на передержку и будем искать ручки

12.03 Обнаружен аденовирус, ждем результаты короновируса. Завтра к доктору Айболиту поедем

13.03 Были у вирусолога сегодня, назначили лечение, будем колоть укольчики, малыши пока все у меня дома.

Нам назначили лечение: укольчики 5 дней, далее выпишут таблетки. Ждем результат анализа на короновирус, но вирусолог сказал, что внешне симптомов никаких нет.

14.03 Получили результаты анализов, короновирус не подтвердился, чему мы очень рады ) Лечимся от аденовируса, делаем укольчики

15.03 Лечимся, делаем укольчики

16.03 Лечимся, завтра последний укольчик и на передержку )

17.03 Ура, сегодня сделали последние укольчики! ) Малыши чувствуют себя хорошо ) сегодня забрали всех троих на бесплатную передержку

18.03 На передержке

19.03 На передержке

20.03 На передержке

21.03 На передержке

22.03 На передержке. Долечиваемся, начинаем искать дом

23.03 на передержке

24.03 на передержке, отглистогонили

25.03 на передержке

26.03 на передержке

27.03 на передержке. Приходили ручки, смотерли мальчика. Не подошли. Ну оно и к лучшему, т. к. они хотят собаку в вольер, дом охранять, а нам лучше в квартиру или дом...

28.03 на передержке, ищем ручки

29.03 на передержке

30.03 на передержке

31.03 на передержке, нужны фин средства на прививки для 3ех щенков

1.04 на передержке, ищем ручки! Срочно нужны средства на прививки!

2.04 на передержке, ищем ручки! Срочно нужны средства на прививки!

3.04 на передержке, ищем ручки! Срочно нужны средства на прививки!

4.04 на передержке, все без изменений, фин средств нет

5.04 на передержке

6.04 на передержке, ищем ручки! Срочно нужны средства на прививки!

7.04 фин средств нет

8-11.04 на передержке. по прежнему нет средств на прививки!

12.04 - 16.04 на передержке нет средств на првивки

17.04 сегодня вынуждены были отправить щенков на платную передержку 300 руб. сутки. Нам очень нужны денежки на передержку и прививки

17.04-23.04 На передержке

24.04 - Кнопа уехала в новый дом! )))

Изменено пользователем Helga*

Детишки на вокзале долго не протянут!!!!Кругом железные пути и нелюди!Тем более щенки постоянно разбегаются!!Да и опять ночные холода наступают в -12,а они в продуваемой будке!!Кому не безразлична жизнь малышей-помогите хоть чем нибудь!!!!!!

Передержки ищите здесь

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

На вокзале щенкам опасно - съедят.

вы обязательно ищите помощи еще и вконтакте ,

например в той же группе Бонуса http://vk.com/dog_bonus

и не бросайте тему здесь- ищите помощников!

Щенопад! Помогите малышам. Маленькие козюленьки, трогательные, ну как их бросить!?

Автор, вы правда в передержках поищите, напишите в заголовке темы подробно что надо, что ищите бюджетные передержки!

Что готовы стать куратором и тд.

Нам очень нужны фин средства на анализы, без анализов козявок никто не берет на передержку... Я одна троих не потяну.

Изменено пользователем polza90
Жалко малышей! Готова немного помочь денюжкой, пока что только 500р.

:help::help::help:

Давайте поможем малышне!

olja, спасибо Вам большое!

А где сейчас щенки? Удалось что то сделать для них?

Вы готовы стать куратором?

Передержки искали уже?

Если они живут возле ж/д путей, то время играет против них!

А где сейчас щенки? Удалось что то сделать для них?

Вы готовы стать куратором?

Передержки искали уже?

Если они живут возле ж/д путей, то время играет против них!

Щенки сейчас там же, передержки ищу, звоню, пока свободных не нашла. Да и передержку на троих я одна не потяну, а фин помощи пока не было, кроме вас. Готова стать куратором. Я так хочу забрать заек оттуда как можно быстрее, но у нас пока нет вариантов... Я бы взяла их к себе, но у меня и так 2 собаки и кот, к тому же я работаю и в будние отсутствую целый день... я в отчаянии...

Я готова помогать по мере возможности, не отчаивайтесь, думаю желающие помочь найдутся!

Сейчас просто выходные дни были, народу на сайте мало... щенков кто нибудь подкармливает?

Я готова помогать по мере возможности, не отчаивайтесь, думаю желающие помочь найдутся!

Сейчас просто выходные дни были, народу на сайте мало... щенков кто нибудь подкармливает?

Я приезжаю каждый день, уборщики за все это время кормили 1 раз. Воду наливаю только я, раз в день. Я делаю по мере возможности все, что могу... Купили им пледик тепленький в будочку, привезли мисочку... Я готова оплатить 6000 за анализы, но у меня ступор, я не знаю куда их везти после анализов, не обратно же на вокзал... Нам очень нужна передержка с карантином. Малыши, когда я их увидела в электричке были очень напуганы и не доверчивы, а сейчас ко мне настолько привыкли, что когда их навещаю, ухожу, а они за мной бегут, а у меня сердце на куски разрывается... Они очень ласковые и общительные, каждый из них мог бы стать замечательным другом в семью... Две девчушки и один мальчуган. Спасибо вам за поддержку!

Я приезжаю каждый день, уборщики за все это время кормили 1 раз. Воду наливаю только я, раз в день. Я делаю по мере возможности все, что могу... Купили им пледик тепленький в будочку, привезли мисочку... Я готова оплатить 6000 за анализы, но у меня ступор, я не знаю куда их везти после анализов, не обратно же на вокзал... Нам очень нужна передержка с карантином. Малыши, когда я их увидела в электричке были очень напуганы и не доверчивы, а сейчас ко мне настолько привыкли, что когда их навещаю, ухожу, а они за мной бегут, а у меня сердце на куски разрывается... Они очень ласковые и общительные, каждый из них мог бы стать замечательным другом в семью... Две девчушки и один мальчуган. Спасибо вам за поддержку!

Нужно искать передержку!

Возможно завтра что то прояснится!

Поддержу вас по мере возможности, если тему потеряю напишите мне в личку!

Нужно искать передержку!

Возможно завтра что то прояснится!

Поддержу вас по мере возможности, если тему потеряю напишите мне в личку!

Хорошо, спасибо!

Транспорт для перевозки щенков могу организовать на выходные,фин помощь по мере возможности

Изменено пользователем AlexVk
Транспорт для перевозки щенков могу организовать на выходные,фин помощь по мере возможности

Спасибо! Теперь нужно найти передержку для детишек!

Я в отчаянии, нет денег, нет места на передержках, я уж не говорю про бесплатные... На платных то нет... Никто не хочет нас брать на передержку без анализов. Нам нужно 6000 руб. на анализы. Я уже готова оплатить анализы, но нужно место, что бы сразу после анализов посадить детишек на карантин, а передержку на троих я одна не потяну...

Я в отчаянии, нет денег, нет места на передержках, я уж не говорю про бесплатные... На платных то нет... Никто не хочет нас брать на передержку без анализов. Нам нужно 6000 руб. на анализы. Я уже готова оплатить анализы, но нужно место, что бы сразу после анализов посадить детишек на карантин, а передержку на троих я одна не потяну...

анализы наверное достаточно сдать одному щенку и тогда будет дешевле

да, то что передержки нет - плохо

щенки сейчас в этой будке живут ?

незнаю, может и бесполезно, но может хотя бы прогнать глистов

анализы наверное достаточно сдать одному щенку и тогда будет дешевле

да, то что передержки нет - плохо

щенки сейчас в этой будке живут ?

незнаю, может и бесполезно, но может хотя бы прогнать глистов

да, до нас это тоже уже дошло ) у нас хорошие новости, вечером забираем всех троих, одному делаем анализы, если результаты хорошие, то нас берут на бесплатную передержку ) дай бог были бы анализы хорошие...

да, до нас это тоже уже дошло ) у нас хорошие новости, вечером забираем всех троих, одному делаем анализы, если результаты хорошие, то нас берут на бесплатную передержку ) дай бог были бы анализы хорошие...

Какие хорошие новости!!! :yahoo:

В каком районе передержку нашли??? Может я тоже смогу их навещать!

хорошо что бесплатная, :):yahoo: но всё же спрошу - она чистая, вирусных собак за последние пол года на ней не было? а то может оказаться очень дорого...

Какие хорошие новости!!! :yahoo:

В каком районе передержку нашли??? Может я тоже смогу их навещать!

Рядом с Братиславской

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...