Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

г.Королев, Юбилейный, Срочно нужен усиленный пиар и финансирование

Александра Александра
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Александра Александра

в г.Юбилейный в районе Большая Комитетская бегает собака, кобель белый почти альбинос , собака почти щенок, похож на аргентинского дога и белой цвейцарской овчарки, игривый, тянется к людям. Нуждается в дрессировке, в занятиях с кинологом. Хозяин отзовись!

Александра 8-916-021-39-92

11.03 пес на улице, есть угроза отлова и усыпления

12.03. собака перевезена на передержку текс http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174&st=0

13.03. Созвонилась с Натальей Текс - наш подопечный ночью выбрался из своей клетки, приход Натальи воспринял спокойно, не рычал, нормально погулял. Поведение адекватное, послушное. Продолжаем искать заботливые руки!!! Также пока ищем потребуется помощь в финансировании передержки!!!

25.03. Начали пиариться, но по-моему мнению не очень удачно были обработаны пиарные фото-надо их менять срочно! Тема пиара: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150858. Там пиарили и Юту.

Пиар я оплатила сама, на 2 недели начиная с 25 марта.

Оплата передержки заканчивается 27 марта. Мне нужна помощь в оплате передержки - ежемесячная сумма 7 500р.

22.03. Открыта тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203877

20.04. У Бена все впорядке. По-прежнему находимся в поисках ручек, звонков очень мало, хотя просмотров много... Ищу передержку ближе к Королеву.

24.04. С сегодняшнего дня Бен на передержке у Катёны: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162724

27.05 Бенчик по-прежнему на передержке у Катёны. Сделали новые фотографии, будем менять виды ПИАРА

14.06. Отличная новость - Бенчик уехал на испытательный срок!!!

Изменено пользователем Александра Александра
Александра Александра

в г.Юбилейный найдена собака, кобель белый почти альбинос с металлическим агрессивным ошейником, собака почти щенок, порода не то лабродор не то еще какаято похожая порода игривый, ласковый, тянется к людям и детям.

Еги видели еще 1 марта, поэтому сколько времени он на улице я точно не знаю. Пёс очень умный, приученный ходить в туалет на улицу, вытирать лапки после прогулки, проявленную заботу сразу запоминает, начинает охранять хозяина. Я его приютили дома буквально на пол дня, потом пришлось выпустить, т.к. у меня коты, да и родственники против собаки, и я не готова сейчас брать себе собаку. Всю ночь просидел у меня под дверью, утром встретил, не хотел отпускать. Очень тяжело морально, т.к. животное очень очень хочет найти себе хозяина.

Его обязательно надо либо пристроить к новому хозяину либо найти старых.

Я начала расклеивать объявления...И обращаюсь на форумы.

Вы его хоть зафиксируйте, а то хозяин найдется - а собака убежала. Телефона нет на ошейнике?

На станциях поклейте объявки (в Болшево и в Подлипках)

Вы его хоть зафиксируйте, а то хозяин найдется - а собака убежала. Телефона нет на ошейнике?

На станциях поклейте объявки (в Болшево и в Подлипках)

Объявления видела сегодня в Болшево.

А он к кошкам агресивен? Может не надо его выпускать на улицу.

Взяла бы к себе передержать на несколько дней, но у мелкой Чапы течка.

Дайте объявление с фото на местном ТВ (в течение недели это бесплатно). Это наибольшие шансы найти хозяев. Ну и макеты конечно. Можно не только клеить, но и раздавать дворникам, собачникам, подросткам.

Автор,Вы куда пропали? Фото удалось сделать?

Автор,Вы куда пропали? Фото удалось сделать?

Не бросайте его.Сфоткайте быстрее и народ будет подтягиваться. Нельзя такого ласкового предать.Пожалуйста,не пропадайте.

Не бросайте его.Сфоткайте быстрее и народ будет подтягиваться. Нельзя такого ласкового предать.Пожалуйста,не пропадайте.

Собака на улице. Видела его, в это время была в магазине. Пока вышла, собаки и след простыл. Хороший такой мальчишка. Похож чем-то мордочкой на американского бульдога, а тельце дворняжье.

Его бабуля кормила , может за ней увязался. Я довольно долго его искала. Не нашла. Очень жалко. Если его не приютят, пропадет.

Фото мальчика, молодой, год наверное

ce8f73fc6bdd.jpg

6155df6077ff.jpg

5610a1fde855.jpg

ef0aa1e52d9e.jpg

С Александрой, открывшей тему, мы оказывается знакомы, она тоже помогает одной местной опекунше-пенсионерке с ее собаками. Пес к Саше проникся, на меня порыкивал, взять к себе не могу - три кошки и маленькая собака + моя мама, изолировать его у меня негде.

Какая прелесть,чудо просто,кажись аргентос тута пробегал,если бы не ждала корсака из скорой то взяла бы не задумываясь эту красоту... Прям такое ощущение что этот пёс состоит из двух разных собак,тело от одной,а башка совсем от другой... :blush: Надо в скорую стучаться,искать куратора,передержку и т.д.,надо спасать этого пса,на улице он не жилец...(((

Саша, не могу до вас дозвониться, не берете трубку.

Александра Александра

Спасибо всем за отклики..

Фотографии я сделала в тот же день как его нашла, объявления расклеивала, но буду еще клеить в Подлипках, в Королеве.

Собака пока живет в подъезде, периодичеки его правда выгоняют.

Попробую как советовали на местное телевидение.

Ситуация выходит на критический уровень, пес порыкивает на людей, от жильцов посыпались предложения вызвать отлов и усыпить. нам нужно в Скорую.

Саша, попробуйте написать сообщение Eiena i Grem http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=21325, приют-передержка Восточное в Щелково, там всегда занято, много бесплатников, но вдруг повезет

Передержка текс http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=8849 тел. 8-916-546-04-03 Горьковское шоссе

Александра Александра

сообщение в команду аргентосов уже отправлено - пока ничего.

Саша повезла Белого на передержку к Наташе Текс. Все подробности потом.

Спасибо за перенос в Скорую! Очень нужна финансовая помощь. Куратор - новичок, я материально уже ноль, много других обязательств .

Белого отвезли на передержку к Наталье текс, утепленный вагончик, с ним позанимаются , попробуют обучить элементарным командам. Заплатили 3000=, 1000= моя, 1000= Сашина, 1000= дал молодой человек Максим из Сашиного подьезда, у него дома Белый пересидел 10 и 11 числа до отьезда на передержку, за что Максиму огромное спасибо.

Отдала обьявление на КоролёвТВ, размещение с сегодняшнего числа на неделю бесплатно.

команда аргентинцев давно состоит из одной Юли Феофании, а она забанена

Это НЕ АРГЕНТИНЕЦ :blush:

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Девочки,ну то что он не аргентос это понятно,но возможно он там пробегал... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...