Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Год назад собачку Зару вернули "ручки".Все еще в поиске новых хозяев! Очень нужна помощь в пиаре в соцсетях! Нужна финпомощь на передержку на 4000 р..

татьяна николаевна
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

татьяна николаевна

Открываем новую тему с разрешения модераторов.Ссылка на старую тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173298&hl=

Зара - становится третьей собачкой у нас кураторстве: две - уже на платных передержках .Нам одним не справиться !

С учетом предложенной помощи ,нам недостает 4000 руб. ежемесячно до пристройства Зары!

Нужны еще финкураторы -помощники! Откликнитесь,пожалуйста !

В пятницу вечером,3 марта,получили от хозяев Зары письмо ,что собачку срочно нужно забрать в выходные.У дочери внезапно обнаружилась аллергия ; были у врача и тот сказал,что от животных надо избавляться. Причем месяц назад общаясь с ними ,об этом не было и упоминания - сказали,что все у них нормально.Поэтому для нас такое сообщение было полной неожиданностью.

В телефонном разговоре с хозяйкой объяснили,что так срочно Зару забрать не можем - просто некуда.Просили их немного подождать,пока найдем передержку.Два дня шерстили раздел передержек ,вели разговоры со знакомыми - пока передержку не нашли.Обращаемся за помощью к Форуму.

По словам хозяйки,собачка отлично ведет себя в доме даже ,когда остается одна : не грызет-не лает на звонки в дверь, ладит с кошкой - они не замечают друг друга.Гуляет на поводке,терпит 2-х разовый выгул.Ласковая доброжелательная.Вот ее фотки из дома хозяев ( прожила у них полгода ) :

c98d0cbc90c4.jpg

Зара на передержке :

d08b82c6e6e2.jpg

Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203219&hl=

06.03.12.В поисках передержки.Поступили предложения,но не подходят,к сожалению,из-за отдаленности.Курировать 3-х собак в разных территориальных точках не представляется возможным.

07.03.12.Пока без изменений.Передержка не найдена.

08.03.12. Передержка в ВАО не найдена.Будем рады предложениям!

09.03.12.Предложений по передержке нет.В поисках.

10.03.12.Нужна помощь финкураторов для оплаты передержки. Зара - третья собака на кураторстве.Две уже сидят на платных передержках.Одним не справиться !

11.03.12.Обговариваем варианты передержки.Но без финкураторов нам никак не обойтись :help: Пожалуйста,поддержите нас в сложившейся ситуации с Зарой!!!

12.03.12.Пока ситуация без изменений.Нам нужна помощь финкураторов! Будем благодарны!

13.03.12.Ситуация прежняя.Надеемся на помощь финкураторов.

14.03.12.Без изменений . К концу недели Зару нужно перевозить.

15.03.12.Есть договоренность с передержкой в Ю.Бутово http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89946 Стоимость 7500 р.,включая корм.Нужны финкураторы!

16.03.12.Сегодня без изменений.Завтра планируем перевозить Зару на передержку.Нам очень нужны финкураторы !!!

17.03.12.Зару перевезли на передержку в Ю.Бутово http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89946 .Нам очень нужны финкураторы !!! Мы уже в долгах...

18.03.12.Зара на передержке.Нужно в клинику - глубоко вросли когти на прибылых пальцах. Нам с Зарой очень нужна финансовая поддержка!!!

19.03.12.Ситуация без изменений.

21.08.12. Зару перевезли на передержку в Реутов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185373&st=0 Стоимость 250 руб. в сутки ,включая корм.

18.08.13. Зару перевезли на квартирную передержку в г.Балашиха.Передержка не форумская (хозяйка не зарегистрирована на Форуме ).Предложена была по рекомендации знакомой форумчанки Лены ( Linda ).Стоимость услуг 200 руб. в сутки ,включая корм.

татьяна николаевна

Форумчане,очень нужна Ваша помощь в поиске передержки! Желательно в ВАО ! У нас еще две собаки на передержках в разных районах ,и очень сложно будет курировать и навещать уже троих ,если это будет на другом конце Москвы.

Если не совсем уж конченные идиоты, может быть подержат у себя пару недель, а пока попробовать собрать денег на форме и дать объявление в газету? Собака замечательная, на фото кажется, что небольшая. Нашлись бы ручки и сразу домой.

Простите за скорее всего не нужный совет, понимаю, как тяжело Вам сейчас . Передержек знакомых нет, увы :(

Бедный песик....такой симпатяга на фото!!! хоть бы пристроился к нормальным хозяевам..почему так с ним поступили:(((

татьяна николаевна
Если не совсем уж конченные идиоты, может быть подержат у себя пару недель, а пока попробовать собрать денег на форме и дать объявление в газету? Собака замечательная, на фото кажется, что небольшая. Нашлись бы ручки и сразу домой.

Простите за скорее всего не нужный совет, понимаю, как тяжело Вам сейчас . Передержек знакомых нет, увы :(

Спасибо большое ,Татьяна,за поддержку и совет. Возможно,и стоит подать в газету . Знать бы в какую - ведь и по газетам откликов мало.Сейчас ,вообще период застойный какой-то с пристройством. И согласятся ли ждать 2 недели - не знаем.В подмосковные газеты нам пообещали объявление разместить.

Конечно, мы еще в шоке от неожиданности . Зару жалко - ведь она привыкла к ним, наверное тосковать будет. Собачка ниже среднего ,около 45 см в холке.С мягкой шелковистой шерстью.Нежная ,ненавязчивая,доверчивая с открытой улыбкой на мордашке.

Из-за аллергии, наверное,треть возвратов на Форуме.Не знаешь,на что нарвешься .

Бедный песик....такой симпатяга на фото!!! хоть бы пристроился к нормальным хозяевам..почему так с ним поступили:(((
Это не песик,а стерилизованная собачка.
татьяна николаевна
Ищем переденржку - пока безрезультатно. Форумчане,очень нужна Ваша помощь в поиске передержки! Желательно в ВАО !
татьяна николаевна

Пока в поисках.Поступили предложения,но не подходят,к сожалению,из-за отдаленности.Курировать 3-х собак в разных территориальных точках не представляется возможным. :(

Помогите,пожалуйста,в поиске.Желательно в ВАО.

Может,кто из-жалости ,из форумчан согласится взять на время собачку? Мы уже начинаем по-немногу пиарить ее.

Может сжалиться кто-нибудь, у кого есть возможность, и возьмет на время за корм девочку!!!

Собака небольшая, безпроблемная, здорова и привита. ПОМОГИТЕ :worthy:

Вот, девочки, получили тАкой подарок на 8-ое марта.

Зара совершенно беспроблемная собачка. Об этом всегда говорила и сама (теперь уже бывшая :angry: ) хозяйка. Сколько звонила ей, всегда отвечала, что все хорошо и замечательно. Последний раз разговаривала с ней в конце января. И вдруг - аллергия. Ну, не одним же днем она нарисовалась?! Тем более, что перед Зарой еще была собака. Сказала, что хотели перепристроить сами, но решили все-таки поставить нас в известность. Таким вот странным образом: "Заберите в выходные, пока дочка в отъезде, чтобы не было травмы для ребенка". Жалко собаку невозможно как! Как ей объяснить, что она опять бездомная?! Ей столько уже пришлось пережить

татьяна николаевна

Тишина с передержками... Очень нужна помощь Форума в этом вопросе !!!

Наша помощница Диана разместила Зару на Авито ,и др. сайтах . В платной ИРР объявление выйдет 12 марта.

татьяна николаевна

Время идет... Прямо какая- то безнадега - было 3 предложения по передержке и все далеко за МКАДом - край земли для нашего случая.Была бы одна собачка на кураторстве - можно было и согласиться,но как трех курировать - навещать в разных местах.И не знаем еще,сколько хозяева согласятся ждать - рассчитывали примерно в течение недели вопрос решить.

Перед пристройством Зара сменила три передержки ( так складывались обстоятельства ),а теперь и вовсе лишается дома . Помогите,пожалуйста,найти временный кров для нее !

Может быть кто-то приютит эту домашнюю собачку Зару. Девочка прелесть. В этом случае ни анализы не нужны, ни социализация, к улице и то приучена, много места не займет в квартире. Мечта, а не собака!!!!!!!!!! :help:

Ох-ххх, Татьяны Николаевны.

Не ожидала :blink: здесь увидеть Вас с Зарой!

Зарка такая зайка, столько пришлось пережить, и жить бы ей хозяйской за себя и Малышку!

Ну что за люди? Не верю в нечаянно нагрянувшую аллергию

Как же так можно? Наигрались.....или поняли, что собака требует внимание и заботу :angry:

К сожалению, знаю только одну очень хорошую передержку, но это 50 км. от Москвы.

Блин, расстроилась я так.....

Ещё хорошо, что позвонили, а не отправили в неизвестность с враньём, что всё отлично!

Не знаю, чем и помочь Вам!

А передержка, где девчонки после стерилизации жили, не берет?

татьяна николаевна

Ольга,эта передержка закрыта еще с лета - она была не на постоянной основе ,а как бы временная.Вот и мы не ожидали внезапности,когда нам отвечали,что все в порядке и собачка прижилась.Спасибо за поддержку!
Ольга,эта передержка закрыта еще с лета - она была не на постоянной основе ,а как бы временная.Вот и мы не ожидали внезапности,когда нам отвечали,что все в порядке и собачка прижилась.Спасибо за поддержку!

У меня есть место для девочки , но ЮБ (вы у меня были )

Не ожидала :blink: здесь увидеть Вас с Зарой!

Зарка такая зайка, столько пришлось пережить, и жить бы ей хозяйской за себя и Малышку!

Ну что за люди? Не верю в нечаянно нагрянувшую аллергию

Как же так можно? Наигрались.....или поняли, что собака требует внимание и заботу :angry:

К сожалению, знаю только одну очень хорошую передержку, но это 50 км. от Москвы.

Блин, расстроилась я так.....

Ещё хорошо, что позвонили, а не отправили в неизвестность с враньём, что всё отлично!

Не знаю, чем и помочь Вам!

Ой, Оля, никак у нас черная полоса не кончится!

Можно было бы конечно поверить во всякое вдруг, но, как всегда, по совокупности всех мелочей, получается, что собака просто не нужна

И даже не позвонила, а прислала письмо в ночь на выходные...

Перед пристройством Зара была еще на одной передержке, уже одна. Передержка закрылась сразу, после отъезда Зары. А там, где они были вместе с Малышкой, не квартирная передержка.

У меня есть место для девочки , но ЮБ (вы у меня были )

Ирина, спасибо огромное за предложение! Но может что-то поближе к нам найдется

татьяна николаевна

Все по-прежнему у нас . Очень бы хотелось найти передержку в своем округе ,но не складывается . Звонили хозяйке - согласна подождать еще какое-то время...

татьяна николаевна

Поздравляем милых добрых и обаятельных женщин с праздником ! Желаем весенного настроения ,удачи и везения - и исполнения желаний!

21d835cf23ee.jpg

Увидела Вашу тему... :( Собака очень хорошая,сразу видно.На мою Майку похожа,такая же улыбчивая песа!Чем помочь ,не знаю. Сама теперь вся в собаках.Татьяна Николаевна!А к Ирине-кинологу не хотите обратиться,у нее цены,конечно,кусачие,но она может информацию где-нибудь покидать и это ,кажется, бесплатно.

татьяна николаевна
Увидела Вашу тему... :( Собака очень хорошая,сразу видно.На мою Майку похожа,такая же улыбчивая песа!Чем помочь ,не знаю. Сама теперь вся в собаках.Татьяна Николаевна!А к Ирине-кинологу не хотите обратиться,у нее цены,конечно,кусачие,но она может информацию где-нибудь покидать и это ,кажется, бесплатно.

Юля,спасибо Вам за отклик.Обратиться к Ирине Викторовне с просьбой найти передержку ?

Юля,спасибо Вам за отклик.Обратиться к Ирине Викторовне с просьбой найти передержку ?
Я,скорее, думала об объявлениях на разных сайтах по пристройству,прошу прощения.Но может,она и подскажет еще кого-нибудь с передержкой.

татьяна николаевна
Я,скорее, думала об объявлениях на разных сайтах по пристройству,прошу прощения.Но может,она и подскажет еще кого-нибудь с передержкой.
По пристройству - естественно очень важно.Я не знала,что к ней с такой просьбой можно обратиться.Юля,спасибо большое.Будем иметь ввиду.

татьяна николаевна

С передержкой в ВАО не получается . Может,кто еще заглянет в нашу тему с конкретным предложением ? Очень рады будем помощи!

По пристройству - естественно очень важно.Я не знала,что к ней с такой просьбой можно обратиться.Юля,спасибо большое.Будем иметь ввиду.

Жаль,что с передержкой не получается.

Мне Ирина предлагала про спаниеля написать где может,я так и не собралась ей отправить.,шансы на пристройство минимальны.А кто-то другой ей писал с такой просьбой,разместить инфу на досках ,она разместила и щен за 3дня пристроился,но ручки и дальнейшую судьбу она не отслеживает,только помощь с размещением информации.Татьяна николаевна!Пишите в названии темы,что срочно нужна передержка бесплатная или бюджетная в Балашихе,так реальнее ее найти.Про аллергию я не верю,у меня сын псевдоаллергик,делали прбы,ни на шерсть,ни на пыль аллергии не,.просто так бывает проще найти причину,чтоб отказаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...