NadejdaV Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сейчас подходила к подъезду стоит коробка. В ней 2 щенка. Им по 2-2.5 месяца потрясающе красивые рыже-шоколадного цвета. Мальчик гладкий девочка пушистая. Носы шоколадные и глаза вроде то же. Просто принесли и оставили одних а у нас в округе даже собак бездомных нет всех повыловили. Да и окрас необычный очень не как у двориков. Наверное привезли..... Им не выжить на улице одним. Что делать ума не приложу. У меня в маленькой двушке уже 4 собаки. Майя из подписи сидит на передержке уже полтора года долг огромный. Я без работы сейчас. Даже инет за неуплату на ограниченной скорости-сейчас буду пытаться фото выложить но не уверена что получится. Умоляю помогите Ирина Nik@ обещала бесплатный пиар и фото. Я пока занесла их в подъезд но сколько они там просидят не знаю. Дала глистогонку сейчас сыворотку вколю. ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ БЫСТРО ПРИСТРОЮТЬСЯ. Может кто сможет их приютить????? У меня своим на еду уже с трудом набирается а тут они....... НЕ ПРОХОДИТЕ ПРОШУ..... Время идёт и у нас сильные изменения и отклонения от первоначальных планов... У мальчишки всё хорошо здоровый и милый малыш. Ухи встали он уже по колено. Цвет как и был ярко рыжий. Сидит на передержке и очень ждёт своих маму и папу. Девочку я с передержки забрала. Стало очень смущать её поведение и внешний вид и лимфоузлы в паху.... Поход к врачу и вот::: У девочки несколько диагнозов: -По лимфоузлам нам поставили гиперплазию лимфоидной ткани. Увеличены все группы лимфоузлов. Причин может быть несколько от врождённой(самый плохой вариант до реакции на ситуацию с внутренними органами). -Далее по узи расширен сосудистый рисунок печени+анализы почти все показатели печёночные увеличены в 2-3 раза......(АЛТ-127 при норме до 69, АСТ-75 при норме до 50, мочевина 2.6 при норме от 3, Белок 50 при норме от 51, Щелочная фосфотаза-313 при норме до 87) имеем токсический гепатит не острый причина или последствия отравления но не острого а постепенного или последствия глистов и вшей или ещё незвестно от чего. -По кишечнику гастроэнтерит при видимом нормальном стуле капрология плохая очень много непереваренного и слизь. То же то ли глистная инвазия или последствия отравления.... -По общему крови анемия и почти полная депрессия иммуной системы (это после проколотого имунофана) эритроциты-5.0 при норме от 5.5, гемоглобин-105 при норме от 110, гематокрит-34 при норме от 38, Содержание гемоглобина в эритроците-20 при норме от 20, концентрация гемоглобина в эритроците-300 при норме от 300, распределени эритроцитов-12 при норме от 14, СОЭ-18 при норме до 6, эозинофилы-10 при норме до 8, сегментоядерные-80 при норме до 77, лимфоциты-8 при норме от 12. -На коже дерматит. Очень много перхоти. Сдали соскоб и шерсть на анализ-есть яйца вшей но по типу прекрепления мёртвые. Решено на всякий случай обработать фронтлайном. И купать в шапуне доктор с дёгтем. -к Невропатологу попали. Перевозбуждена, устроила истерику, кусалась. Но врачи склонны думать что это недостаток кислорода из-за анемии. Пока невропатолог ничего не прописал. Наблюдаем. Вообщем результат поездки такой. Лечим печень без неё иммунка не востановится и анемия не пройдёт. Паралельно поднимаем иммунку(ронколейкин затем фоспренил), лечим анемию и кишечник. Приводим в порядок кожу и нервы. И одышка приступами которую я принимала за жару теперь стала гипоксией и дизадаптацией нервной системы. Печень это похоже навсегда-может востановится ведь возраст очень маленький но шанс очень небольшой. Как минимум 2 раза в год печёночная терапия по жизни. А про почти нулевую иммунку и говорить не хочу, а главное в связи с печенью нам категорически нельзя прививаться-а скоро весна и инфекции а у нас иммунки нет...... МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ. ДЕВОЧКА ЛЕЧИТСЯ У МЕНЯ И ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ Я НЕ ПЛАЧУ НО ЕЙ НУЖНО УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ БОГАТОЕ ЖЕЛЕЗОМ И ВИТАМИНАМИ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАМ ПЕРЕСДАВАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ И СНОВО ДЕЛАТЬ УЗИ, ПОХОД К ВРАЧУ, КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОПАТОЛОГА... НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МАЛЫШКИ. ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЫРОСТИ ЗДОРОВОЙ. ЛЕЧЕНИЕ НЕ БЫСТРОЕ. С ПИАРА ОНА СНЯТА. Тема в финансировании тут- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202137 ФОТО НА 6 СТРАНИЦЕ. 02.03.2012-СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. 03.03.2012-МАЛЫШИ ПОКА В ПОДЪЕЗДЕ. Пока без изменений. 04.03.2012-срочно нужна клетка и передержка. 05.03.2012-СОС НУЖНА КЛЕТКА. 06.03.2012-ИЩЕМ БЮДЖЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-ДЕНЬГИ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА КОРМ......................... 07.03.2012-У девочке обнаружили восполённые лимфоузлы-НЕ ИНФЕКЦИЯ!!!!! Лечим. АРХИСРОЧНО НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. 08.03.2012-Очень прошу помогите малышам. У нас лечение, нет передержки, нет финансов........ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! 09.03.2012-ВСЁ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ 10.03.2012-Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПМОЩИ ФОРУМА. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НЕ СМОГУ С НИМИ СИДЕТЬ, КЛЕТКИ НЕТ, ЗАКРЫТЬ НЕГДЕ,МОИ СОБАКИ НА НИХ КРЫСЯТСЯ......ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ МАЛЫШАМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. У МЕНЯ ДО ПРИСТРОЙСТВА ОНИ СИДЕТЬ НЕ МОГУТ НА УЛИЦУ ИХ НЕ ВЫПУСТИШЬ. ДЕВОЧКУ НАДО ЛЕЧИТЬ. Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ ОДНА. ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ Я ДАЖЕ ТЕМУ ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ. ПОМОГИТЕ НАМ ПЛИЗ :help: :help: ТАКИЕ СЛАВНЫЕ МАЛЫШИ ПУСТЬ У НИХ БУДЕТ ДОМ..... 11.03.2012-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. 12.03.2012-Не бросайте нас. Детям очень нужна помошь. Без вас мы не справимся. 12.03.2012-У НАС ЕСТЬ ФОТО. 13.03.2012-Очень нуждаемся в денежке на передержку......помогите 14.03.2012-Сидим и звонков нет.... 15.03.2012-Надо срочно где то набрать на передержку...иначе улица..... 16.03.2012-После 2 глистогонки у нас чисто 17.03.2012-Девочка болеет, мальчик здоров. Время идёт надо скоро их забирать. ДЕНЕГ НЕТ НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ......СОС..... 18.03.2012-Я сейчас и свою кураторскую не тяну одна а тут ещё двое......ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! 19.03.2012-ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ 1000 РУБ НЕ ХВАТАЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ..................СОС..... 22.03.2012-У НАС НЕ ХВАТАЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА АПРЕЛЬ 1000 РУБЛЕЙ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!! 28.03.2012-Не бросайте малышей. Девочке нужно лечение......На мальчика звонков нет.... 01.04.2012-Девочка переехала ко мне за корм. Экономим деньги на передержке набираем на обследование и лечение. 02.04.2012-ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ.......У НЕЁ ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 ТЫС ЭТО НИЧТОЖНО МАЛО.....НЕЛЬЗЯ ТЯНУТЬ СО ЗДОРОВЬЕМ..... 03.04.2012-В воскресенье к врачу помогите собрать деньги на лечение. 04.04.2012-помогите малышке. очень просим. 05.04.2012-Ждём помощи..... 06.04.2012-Огромное спасибо всем кто не равнодушен. 07.04.2012-У деток всё хорошо. Девочка завтра едет к врачу!!!!!!!!!! 11.04.2012-Выложила результаты анализов и диагнозы....... 12.04.2012-Девочка нуждается в серьёзном и длительном лечении. Помогите нам финансово пожалуйста!!!!!!!!! 13.04.2012-Мы лечимся. Нужны средства на еду для девочки. На передержку мальчику денежка есть.... 17.04.2012-У нас всё хорошо т. е. не плохо.. а это уже хорошо. У мальчика всё нормально он ждёт хозяев. 18.04.2012-Нам очень очень нужны средства на девочку. Помогите. 21.04.2012-Всё без изменений. очень сильно просим денежку на питание и витамины.... 27.04.2012-Были смотрины у мальчишки. Пусть ему повезёт!!!!!!!!! У малышки вроде улудшение но боюсь сглазить. 03.05.2012-На днях девочка оступилась и теперь хромает. Похоже у неё ещё проблемы с суставами....... 06.05.2012-МАЛЬЧИК УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!!! Порадуйтесь за нас!!!!!!!! 13.05.2012-У Мартина всё хорошо. Мотильда лечится. 17.05.2012-планируем в субботу 19 поездку к Ерёмину. По результатам отпишусь. 26.05.2012-Малыши пристроены. Огромное спасибо всем кто нам помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А к себе занести хоть на ночь есть возможность??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psenok Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Надюшь,опять ваш район,жалко малышей,знаю,к тебе совсем взять не куда. Ну дай бог люди возьмутся.У меня завал,ты же знаешь.я темки не создаю. Помогите малышам выжить!!!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ко гда нам подкидывали подобного лохматика-щенок пристроился в течение месяца и потом еще долго шли звоночни на него. Был очень похожна пушистого щеночка на фотке. Быстро пристроятся малыши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я и говорю что пристроятся быстро. К себе не могу занести у меня кроме 4 собак ещё 5 кошек и по мелочи много кого. Меня из дома выгонят. ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ИМ НЕЛЬЗЯ БЕЗ МАМКИ НА УЛИЦЕ......ЗИМА ВЕДЬ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Помогите малышам :help: :help: :help: :help: Я помою и перевезу куда будет нужно. ДАЙТЕ ШАНС ДЕТЯМ ОСТАВШИМСЯ БЕЗ МАМЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну неужели малыши никого не интерисуют. Я правда сейчас не могу им помочь. Финансово просто сама скоро на хлеб и воду перейду. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Покушали хорошо. Стул нормальный у обоих. Они похоже здоровы. Ну помогите нам очень прошу. Времени мало. Мне сегодня уезжать почти на целый день их выкинут как только проснуться соседи. Куда им одним без мамки около дороги. Малыши совсем ручные........ :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я уже два раза заносила малышей в подъезд. Один раз выставил дворник в 6 утра. Теперь наверное вынесли жильцы. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Я их не брошу буду помогать руками, на звонки отвечать. Пиар бесплатный уже есть фото сделают. Дело за малым-пожалейте малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Почти 600 просмотров и ничего......... Ну неужели надо дождатся пока они под машину попадут и тогда деньги собирать на лечение????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 СЕГОДНЯ РАЗВЕСИМ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да просто все особачены по самое горло уже.. у меня шесть голов и карантин... Люди, помогите приютить щеночков! Они малышки ведь - не кони! пропадут на улице то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 НЕ БРОСАЙТЕ МАЛЫШЕЙ! НУ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ПРИЮТИТЕ.... МОЖЕТ У КОГО КЛЕТКА ЕСТЬ????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Народ!!!Все два щенка!!!ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata1196 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я могу перевести 2000 руб, пришлите ЯК или карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я могу перевести 2000 руб, пришлите ЯК или карту Огромное Вам спасибо если определимся с местом я Вам напишу. МАЛЫШАМ ТРЕБУЮТСЯ ФИН КУРАТОРЫ. ПОМОГИТЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 есть переноска у меня. Сидеть смогут - жить - тесновато там будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Надежда будет куратором!!!Помогите ДЕТЯМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Щенки крупные будут...с овчарку и пожет поболее!Им нужна большая клетка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Жалко будет если малышня погибнут!Они быстро пристроятся...Нужна недорогая передержка и ХОРОШИЙ ПИАР!!!Буду помогать по силам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 люди, помгите деткам смогу помочь вакциной -мультикан 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Помогу фото и пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Помогу фото и пиаром вот так всегда все и начинается...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Девочки я не могу сейчас в инете сидеть только с телефона.... Сейчас маме звонила они пока в подъезде помогите нам очень просим.......... Срочно нужна клетка но не очень большая СОС!!!!!!!!!!! Девочки у меня в личке какието сообщения........НЕМОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН........ПИШИТЕ ПЛИЗ В ТЕМЕ!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти