Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 До 09.05.2012. Марта на передержке у Кати-Kate0706 г. Железнодорожный. Хлебниково. Сегодня с Оксаной ходили кормить своих подопечных, на обратном пути нам на встречу из под гаража вылезли два маленьких щенка. Им наверное не больше месяца, сначала мы подумали, что они мокрые, при ближайшем рассмотрении увидели, что они покрыты мокнущими болячками, запах от щенков ужасный. Щенки мелкие, голодные, живут в яме под железным гаражом, мамашку мы не видели, как они выжили для меня загадка. Я понимаю, что их нужно везти в клинику, но в будни для нас это не реально, а в субботу записаны на стерилизацию собаки из моей подписи. Денег на анализы нет, и очень сомневаюсь, что их кто то возьмёт на передержку. Единственное , что мы можем это купить лекарства и попытаться обработать их сами. Нужны советы, кто сталкивался с такими болячками, подскажите какую экстренную помощь можно оказать щенкам. Нужны ФИН. КУРАТОРЫ Когда забирали щенков, чтобы ехать в клинику, встретили местную женщину, она нам рассказала печальную историю этого семейства. Мамка у них была среднего размера, очень пугливая, кто папа неизвестно, щенков было 6, в самые морозы четверо замёрзли, они пищали под гаражом несколько дней, но достать их не смогли, так они там и лежат, а две выжившие девочки живут рядом с трупами своих братьев и сестёр. Если мы их не заберём , они лягут рядом. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ , БЕЗ НАС ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ!!! Ссылка на фин. отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202068 Щенков нужно будет вывозить, снег начнёт таять и яму под гаражом зальёт водой. Мамашка их , скорее всего попала под недавний отстрел, одни маленькие щенки не выживут, тем более , если у них какие то паразиты, они будут снова и снова заражаться в холодной и мокрой яме без мамки. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! 01.03.2012 - Щенки под гаражами. 02.03.2012 - Сегодня обработали щенков вот видео 03.03.2012 - Щенки под гаражами,в воскресенье 04.03.12 повезём щенков в клинику "Арс медика",Бибирево, там же сдадим анализы в "Шанс Био", ул.Бибиревская 17Б 04.03.2012 - Щенков возили в клинику, сдали анализы, один анализ уже готов, остальные через три дня, обнаружены вши, обработали противопаразитными препаратами, у мелкой девочки ушиб головы, левый глазик слепнет. 05.03.2012 - Щеки там же , под гаражом, сегодня обнаружили, у маленькой девочки, мало того, что слепнет глазик, при ходьбе выворачиваются задние ножки, такая жизнерадостная, активная, контактная, она очень хочет жить, у нас слёзы на глаза наворачиваются. Скорее всего, это какая то родовая травма, как она выжила такая и в таких условиях не понятно, мы выполняем все назначения врача, но её нужно вывозить от туда, она на улице не выживет!!! Помогите найти передержку!!!!! Видео, обратите внимание на задние ножки: 06.03.2012 - щенки там же, ничего хорошего, пришли анализы , аденовироз респираторный, чума - отрицательный, Парвовирусная инфекция -положительный, но симптомов болезни нет, надеюсь, что он ошибочный, пропьём антибиотики и сдадим ещё раз. 07.03.2012 - Щенки там же. Состояние кожи стало заметно лучше. Они уже не так сильно воняют. 08.03.2012 - Щенки пока тем же. Kate0706 предложила свою помощь, завтра щенки переедут к ней! Катенька, спасибо огромное!!! 09.03.2012 - Щенки у Кати.......... 10.03.2012 - Маруся с Мартой у Кати! 11.03.2012 - ФОТКИ В ПОСТЕ № 194Девочки очень ласковые , но между собой иногда заигрываются - кусают друг друга сильно и крик поднимают....приходится в таких случаях рассаживать. Марта совсем освоилась - за мной как и Маруся бегает по комнате. И отличная новость - Марта сегодня наконец-то покакала... поноса нет. Всё хорошо! 12.03.2012 - Щенки очень активные, бегают, играют, дерутся,ночью тоже буянят , кушают всё подряд. 13.03.2012 - У Марты с Марусей всё отлично! До апреля они у Кати, ждём пока отрастёт шерсть. 14.03.2012 -Девочки очень активные, кушают много, сегодня почти весь день играли... только сейчас удалось уложить их спать... только очень жаль Марусю.... Марта на неё просто таки охотится!!!! подбегает, укусит и прячется... а если рассаживать - обе девочки такой крик поднимают... иногда просятся на ручки и любят чтобы им животики гладили...))) они чудесные и очень сообразительные; вроде приучила их ходить в туалет на одно и то же место (на газетку) 15.03.2012 - У малявок всё отлично, вот доказательство: Благодаря всем участника этой истории, оказавшим материальную и моральную поддержку, у бывших смертников появилась надежда на счастливое будущее! Девочки СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! 16.03.2012 - У девчонок всё хорошо! 17.03.2012 - всё отлично! 18.03.2012 - Чтобы гниды хоть можно было вычесать, сегодня купила "неостомозан".... только что обработала им малышек. а то от шампуня такого эффекта нет - всё таки почти сразу смывается. 19.03.2012 - Хотим попробовать пиарить Марусю. Как правильно составить текст объявления? 20.03.2012 - Готовимся к пиару Маруси. ........ 21.03.2012 - Пиарим Марусю. Катя сегодня их взвешивала, в результате: Марта- 7кг., Маруся- 6 кг. 22.03.2012 - Ссылка на объявление в "Авито": http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_kr...nhunda_66326398 23.03.2012 - Сегодня звонили ручки, Маруся понравилась, возможно, это будущая её семья! ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТКИ, СТИХИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! 24.03.2011 - Маруся пиарится, Марта обрастает. 25.03.2011 - Был ещё один звонок от ручек на Марусю. 26.03.2011 - Завтра будет известно, кто заберёт Марусю. 27.03.2011 - Сегодня после 21.00 решится выбор ручек для Маруси. Ждём. 28.03.2012 - Вчера ручки отказали забирать нашу красоту, завтра приедут ещё одни желающие удочерить Марусю......ждём! 29.03.2012 - Не приехали..... 30.03.2012 - Тишина. 31.03.2012 - Сегодня сделали прививки. 01.04.2012 - Было три звонка на Марусю, но все мимо цели. Осталась неделя передержки... 02.04.2012 -Если пиар не принесёт результатов, через неделю будет нужна передержка для Маруси! 03.04.2012 - СРОЧНО! Нужна передержка для МАРУСИ! 04.04.2012 - Всё по прежнему. 05.04.2012 - передержки нет, Марусю девать некуда 06.04.2012 - передержки нет. 07.04.2012 - без изменений 08.04.2012 - Марусю сегодня удочерили! 09.04.2012 - Начинаем потихоньку пиарить Марту. 10.04.2012 - Марта: .......... 11.04.2012 - Марта: 12.04.2012 - без изменений 13.04.2012 - Пиарные фотки Марты : ......... 14.04.2012 - Начали пиарить Марту. 15.04.2012 - 18.04.2012 - у Марты меняются зубы. 19.04.2012 -22.04.2012 Марту пиарим, но пока безрезультатно, ни одного звонка, добавила в объявление видео, может поможет. 22.04.2012 - Сделали вторую прививку. 25.04.2012 - поменяли фон у фоток, может так результат будет 26.04.2012 - 04.05.2012 - Без изменений. 05.05.2012 - 06.05.2012 Звонков нет, денег нет, передержка заканчивается, девать Марту некуда, хоть назад в гаражи вези........полный швах! 07.05.2012 С передержкой определились, Марта останется у Кати пока не найдём другой вариант. Цена вопроса 3000 р. 08.05.2012- 12.06.2012 Марта у Кати, пиарим. 13.06.2012 Нужно собрать 3000 на ещё один месяц передержки! 18.06.2012 ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПИАРА И НА КОРМ ПОКА МАРТА НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ 20.07.2012 Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С МАРТОЙ ДЕЛАТЬ...ОНА НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ!!!!!! 25.06.2012 Я понимаю, что 3000 руб. не такая огромная сумма, но у меня своих собак 8 штук, четыре больших и 4 мелких + курируемая стая из 9 взрослых особей и 4 щенков ( всю стаю кормим, лечим и пристраиваем вдвоём с неравнодушной женщиной, нам никто больше не помогает) + Дана с Мартой на кураторстве, для кучи сломалась машина и муж орёт , как потерпевший...........HELP!!!!!!!!!!!!! 30.07.2012 ПОСЛЕ 8-ого августа Марту девать некуда!!!!!! 06.09.2012 Денег на передержку нет. Осталось 2 дня. ВИДЕО С МАРТОЙ: ,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жуть. Мелкие, наверное будут небольшими. Как же они выжили... Прежде чем лечить наверное надо понять от чего лечить? К врачу их конечно надо бы. Жалкие такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Помогите советом! Если ничего не сделать щенки не выживут!!!! Жуть. Мелкие, наверное будут небольшими. Как же они выжили... Прежде чем лечить наверное надо понять от чего лечить? К врачу их конечно надо бы. Жалкие такие. В будние дни я не успею в клинику, приезжаю домой в лучшем случае в 20.00, если пробки , то позже. А в субботу срочно стерилизуем Дану, потому что она течь собралась, а на передержке у Оксаны есть кобель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Помогите советом! Если ничего не сделать щенки не выживут!!!! у меня была опекунская трёхлапая собака с мокнущими, кровоточащими болячками. оказался саркоптоз и вторичная инфекция. лечились Адвокатом 3 раза на холку. лучше конечно еще мыть лечебным шампунем Доктор. по любому вначале надо в клинику на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мы звонили в клинику, советовались, сказали обработать их хлоргексидином, намазать левомеколем и кормить натуралкой. у меня была опекунская трёхлапая собака с мокнущими, кровоточащими болячками. оказался саркоптоз и вторичная инфекция. лечились Адвокатом 3 раза на холку. лучше конечно еще мыть лечебным шампунем Доктор. по любому вначале надо в клинику на анализы У нас сейчас сложная финансовая ситуация, и минимум свободного времени. Но пройти мимо не можем!!!!! Пока делаем всё возможное на данный момент. Как только появится возможность отвезти мелких в клинику, обязательно поедем! Если есть у кого то возможность отвезти их, отзовитесь пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 К сожалению помыть не сможем, забрать их некуда, мокрых на улице оставлять нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Стоит сейчас щенков глистогонить или пока подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если кто возьмется, дам пару тыщ на анализы......жалко малышей..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на этих фотках самих болячек не видно-просто видно, что они есть, поэтому могу только предположить-пиодермия, скорее всего стрептококовая(учитывая возраст), если это оно-то в клинике вам правильно сказали-хлоргексидин, левомиколь-чередовать с синтомициновой эмольсией+антибиотик внутрь. На улице не реально обрабатывать-как праило поражены большие участки кожи-шерсть нужно там выстречь, голые и мокрые они проживут на улице недолго К сожалению-помочь могу только советом-у меня все "забито" Если найдете куда забрать-объясню как обраьатывать. Если это пиодермия-это незаразно Стоит сейчас щенков глистогонить или пока подождать? не нужно глистогонить-нужны витамины и антибиотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на этих фотках самих болячек не видно-просто видно, что они есть, поэтому могу только предположить-пиодермия, скорее всего стрептококовая(учитывая возраст), если это оно-то в клинике вам правильно сказали-хлоргексидин, левомиколь-чередовать с синтомициновой эмольсией+антибиотик внутрь. На улице не реально обрабатывать-как праило поражены большие участки кожи-шерсть нужно там выстречь, голые и мокрые они проживут на улице недолго К сожалению-помочь могу только советом-у меня все "забито" Если найдете куда забрать-объясню как обраьатывать. Если это пиодермия-это незаразно К сожалению забрать их некуда.. Если кто возьмется, дам пару тыщ на анализы......жалко малышей..... Спасибо! Если в субботу стерилизация нашей подопечной пройдёт удачно и быстро, постараюсь отвезти их в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо! Если в субботу стерилизация нашей подопечной пройдёт удачно и быстро, постараюсь отвезти их в клинику. пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пишите в личку хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какой ужас :cry2: Жень, если повезешь в клинику, с меня 500р. (больше сейчас не могу, увы). В Контакте делала по ним темку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какой ужас :cry2: Жень, если повезешь в клинику, с меня 500р. (больше сейчас не могу, увы). В Контакте делала по ним темку? Нет, я в контакте не умею. Дану в контакт не я выкладывала, мне помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нет, я в контакте не умею. Дану в контакт не я выкладывала, мне помогли. Я спросила, потому что Дану видела в Контакте. Может, еще раз попросить про маленьких тему выложить? Сейчас они хоть в том возрасте, когда их пристроить можно. Так что лечить бы лучше оперативно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я спросила, потому что Дану видела в Контакте. Может, еще раз попросить про маленьких тему выложить? Сейчас они хоть в том возрасте, когда их пристроить можно. Так что лечить бы лучше оперативно Наташ, я уже не знаю за кого хвататься в первую очередь. Там ещё 5 диких щенков критического возраста для пристройства относительно здоровых, мы их сегодня проглистогонили и от блох намазали, глубоко беременная сука и Дану надо срочно стерилить, а аванс только после праздников дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На след. неделе тоже помогу денежкой. Маленькие и симпотные - должны быстро пристроится. Сейчас бы недорогой инфекционный стационар на пару дней - для установки диагноза и начала лечения, а там может и передержка найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На след. неделе тоже помогу денежкой. Маленькие и симпотные - должны быстро пристроится. Сейчас бы недорогой инфекционный стационар на пару дней - для установки диагноза и начала лечения, а там может и передержка найдётся Если кто то знает такой стационар, поделитесь пожалуйста информацией!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Форумчане, у меня возможность выхода в интернет есть только после 20часов, завтра в пятницу 02.03.12г. смогу выйти не раньше 21.00. Пожалуйста, поддержите тему. Мой телефон для связи в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По телефону я всегда на связи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Форумчане, у меня возможность выхода в интернет есть только после 20часов, завтра в пятницу 02.03.12г. смогу выйти не раньше 21.00. Пожалуйста, поддержите тему. Мой телефон для связи в личке. Поддерживаю! Убегаю на работу. Все, что могу поднять. Люди, помогите денежкой! Согласна, в стационар хоть на пару дней малявок. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisik1 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Киньте як или сб в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Киньте номер СБ в личку, подкину денежку на стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Киньте як или сб в личку Спасибо за предложение помощи! Автор выйдет в тему только вечером и обязательно скинет Вам реквизиты. Киньте номер СБ в личку, подкину денежку на стационар. Уважаемые помощники! спасибо за внимание к теме! автор обязательно скинет Вам реквизиты для помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина114 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Напишите номер СБ в личку, помогу ребятам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения