klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ночью проснулись от того что скулят,щенки и такое ощущение что их то ли бьют,то ли еще что-то ,мы с мужем в окно ,смотрим два парня ,щенок в руках и я еще одного увидела он убегал,парни пытались его впоймать.В общем мы выбежали на улицу,никого,пошли к соседнему дому туду куда они тащили щенка,ну и обноружили двоих,стоим думаем что делать,идут эти парни и тащат третьего,мы стали выпытывать что случилось,куда они их,парни нам рассказали,что просто гуляли и увидели такую картину бежала собака с щенками и она перебежала дорогу-это Ленинский а щенки остались на этой стороне и тоже пытались за ней бежать,выскакивали на дорогу,ну парни решили их в одну кучу собрать,там в соседнем доме такая вот ниша есть,по ступенечкам и дверь в подвал,они их туда и тащили.Ну вот мы стоим с мужем щенков уже три,парни говорят еще двое где-то бегает,я пошла за сумками,засунули троих и понесли домой,потому что просто уйти и оставить их замерзать или под колеса машин мы не могли,навстречу бежит парень,говорит что побежал в магазин,за колбасой там еще двое под машиной,надо как-то выманить,идем дальше второй парнишка одного уже в руках держит,мы занесли эту компанию,а потом вышли за пятым,очень долго его вытаскивали,один парень разделся и под машину полез,вытащили,тоже домой.В общем сомнения что парни хотели им причинить боль у нас развеялись,не помогали бы да и вообще они по своему хотели им помочь,просто не знали как. Друзья,а теперь что с ними делать,я никогда не занималась собаками,я не знаю даже чем их кормить,они сейчас на балконе,я их укутала,но все это очень временное пристанище,что нам надо:очень срочно найти передержку,они не могу сидеть на балконе там тоже не лето,надо сдать анализы,на все на это нужны деньги,постоянные финкураторы,очень прошу помогите нам. Куратором буду я ,мое добро очень буду благодарна,если найдуться сокураторы,ребята я правда совсем ничего не понимаю в собаках,для меня кошки это другое дело. Кто-то подумает,если у них есть мамка,то можно было оставить и на улице,нельзя! в двух метрах Ленинский,вот и парни пытались их от дороги оттащить,да и вообще не смогли мы уйти,и лечь спать спокойно,пока на улице будут гибнуть щенки. Ну вот такая история с нами приключилась ночью.Одеваюсь иду фоткать,они маленькие еду еще совсем не понимают,но тяжелые,такие пончики,очень симпатичные. Чем их кормить? ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201893 29.02-щенки на передержке у Лили собы 1.03-сдала анализы в ветклинике на Гамалеи,результаты будут завтра. 2.03-результат анализов на все вирусы отрицательный,ураааа мы здоровы! 15.03-изменений никаких,сидим на передержке ,звонков нет совсем. 22.03-нас пиарит Черный кот 2012 01.04-Пушистая девочка сегодня уехала домой,назвали Ночь,очень надеюсь ,что она принесет в дом радость и ее будут там очень любить и заботиться,семья произвела хорошее впечатление. 05.04-Два мальчишки уехали домой,жду фотки с нового дома и новости. 18.05-Осталась одна девочка,все сидим не пристраиваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если они шустро бегали, им явно уже есть месяц - можно купить консервы для щенков от месяца (самый дешевый Гурман, наверное), можно сварить гречку и добавить консервы, развести пожиже, я попеременно давала еще гречку с творогом или просто творог (тоже пожиже). Некоторые кашу с курицей делают, для меня это сложно, мы мясо не покупаем. Есть сушка от месяца (эукануба, например), только там они дольше соображают, для начала можно размочить и для запаха консервы замешать. Кормить надо минимум 4 раза (надо фото глянуть). В перерыве можно еще кефир дать, но не все любят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это мы уже на передержке У нас получается 4 черных и один овчаристого типа,вот такая у нас щас компания,друзья для меня для одной это слишко,очень прошу Вашей помощи,одна я боюсь не справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Стоит взять одного, сходить в вет.клинику и сдать анализы. Если чистые, то проглистогонить, помыть и можно пиарить, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если они шустро бегали, им явно уже есть месяц - можно купить консервы для щенков от месяца (самый дешевый Гурман, наверное), можно сварить гречку и добавить консервы, развести пожиже, я попеременно давала еще гречку с творогом или просто творог (тоже пожиже). Некоторые кашу с курицей делают, для меня это сложно, мы мясо не покупаем. Есть сушка от месяца (эукануба, например), только там они дольше соображают, для начала можно размочить и для запаха консервы замешать. Кормить надо минимум 4 раза (надо фото глянуть). В перерыве можно еще кефир дать, но не все любят) Да они бегают,я им колбаску дала,вернее буженинку,ту что вчера парень купил,некоторые съели а другие совсем никак,щас собираюсь в магазин,буду думать,а молоко им можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Друзья помогите,не могут щенки сидеть на балконе,нужны средства на передержку,срочно,у меня полный дом кошек,у нас договоренность с родителями что мы больше не будем брать животных,да и совсем не дело им там,они начали играться,гавкают,рычат там что-то,поставила им филе варить,с удовольствием молоко пили,все ж доели буженинку. У нас балкон маленький да и заставлен им там тесно,а они щас все развертелись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Друзья помогите,не могут щенки сидеть на балконе,нужны средства на передержку,срочно,у меня полный дом кошек,у нас договоренность с родителями что мы больше не будем брать животных,да и совсем не дело им там,они начали играться,гавкают,рычат там что-то,поставила им филе варить,с удовольствием молоко пили,все ж доели буженинку. У нас балкон маленький да и заставлен им там тесно,а они щас все развертелись. Щенка молоко нельзя, понос может начаться, кефир1% ,творог обезжиренный -это можно, по мне лучше сушкой щенячной кормить, всем будет удобней, щенки чистые, а вы не стоите у плиты и не выгребаете кашу по углам болкона, но каждый выберает сам, что ему удобно. Если хотите найти передержку, тогда сдайте каку на анализы, и ищите передержку зарание. Удачи Вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Наташа, по фото (лучше б на фоне руки) им полтора месяца, вроде, молоко еще можно, но может пронести, лучше переводить на кисломолочку (творог, кефир). Кто там по полу? Фото черных можно взять похожих и запускать в пиар. Глистогонка есть? Самая бюджетная каниквантел (на 10 кг таблетка) или альбен_С (1 табл. на 5 кг) по весу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИНА1474 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Молоко нельзя от него понос будет.Мои и от кефира поносили.Я кормлю сухим кормом Пропак для щенков,можно размочить его бульончиком и добавить курицы немного для вкуса.Очень хорошие консервы Четвероногий гурман для щенков,его можно мешать с кашами гречка,рис.Колбасу,буженину,куриные кости нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurilit Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Готова поддержать финансово. Дайте номер карты сбербанка в личку. Сегодня могу перевести 5000 руб. Для начала. А вообще ищите передержку. И озвучьте сколько стоит, подписываюсь на ежемесячное финкураторство. Малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Готова поддержать финансово. Дайте номер карты сбербанка в личку. Сегодня могу перевести 5000 руб. Для начала. А вообще ищите передержку. И озвучьте сколько стоит, подписываюсь на ежемесячное финкураторство. Малышей. Друзья я еще не знаю расценок,щас пытаюсь сообразить,будет какашка сразу поеду в гамалеи на анализы.Мне предложили передержку по Егорьевскому,цена 70 руб за щенка +корм передержка у Лили,нужен будет и транспорт. Немного позже сфоткаю получше.они там разыгрались хана,один мерзнет я его укутываю,один пушитый как мишка,ему жарко ,просто на пол ложится. Спасибо за предложеную помощь,карту напишу на почту,примерно одна передержка у нас выходит 14000-15000 руб.это за всех. если кто-то уже пиарит похожих малышей и его забрали,предлогайте нас пожалуста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 они скулят ,я не знаю что делать,уже соседи приходили,ужас.Люди их сегодня надо отвозить на передержку ,хоть на пару дней с карантином. у меня еще такой вопрос кошки и собаки заразны друг для друга,если что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а у Лили места на всех щенков хватит??? там вроде как уже есть щеники. смешивать-то нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а у Лили места на всех щенков хватит??? там вроде как уже есть щеники. смешивать-то нельзя... я не знаю мне предложили,нам бы сейчас карантинную,хоть на пару дней пока с анализами решим вопрос.Дело в том что совсвем не знаю что делать с собаками ,у меня одни вопросы ответов совсем нет,хоть вези их в клинику на передержку пока будет решаться вопрос.На балконе это все ,скулят,я их пустила в комнату,улеглись и спят пока,чешуться правда очень силно,я боюсь за своих кошек,соседи сказали чтобы я это безобразие убрала или будут принимать меры,т.к.они очень сильно скулили ,пришлось завести в комнату,они сразу свои дела сделали поиграли и улеглись,свинули такие. Друзья у нас уже предложенно 5000 на первые 10 дней передержки есть,но собачюль 5 их всех надо почистить и потом еще пристраивать,я не знаю как собаки пристраиваются,это при том если они здоровы. Нам очень нужны постоянные финкураторы,я сейчас на нуле через недельку тоже активно подключусь.Они все улеглись возле моих ног,а мне плакать хочется,жалко их очень,мы обязаны им подарить новую жизнь.В квартире они себя достаточно адекватно ведут сравнительно с балконом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Друзья я еще не знаю расценок,щас пытаюсь сообразить,будет какашка сразу поеду в гамалеи на анализы.Мне предложили передержку по Егорьевскому,цена 70 руб за щенка +корм передержка у Лили,нужен будет и транспорт. А она вам в лс предлагает? Что то мне уже подозрительно становиться эта передержка, там сидят щенки НЕ Привитые, а она еще предлагает взять щенков! Причем она многим свою передержку предлагает! Я бы туда не повезла щенков! Если будут чистые анализы, дам вам тел передержек проверенных Ну потерпите чуток, очень хорошо щенкам на балконе поставить коробку, они в нее будут прятаться и спать в ней, а рядом пеленку постилить для поисов. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня еще такой вопрос кошки и собаки заразны друг для друга,если что? Нет (насколько я знаю) Могу вам 300 руб. кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А она вам в лс предлагает? Что то мне уже подозрительно становиться эта передержка, там сидят щенки НЕ Привитые, а она еще предлагает взять щенков! Причем она многим свою передержку предлогает! Я бы туда не повезла щенков! да,ну а что мне теперь делать,нам срочная нужна ,им ведь и выходить надо и свои дела сделать,мне очень нужны советы я правда собаками никогда не занималась,щас ищу передержки,мы никуда не подходим,надо еще транспорт для перевозки.Вот что с этим добром делать?Там где есть места берут домашних а мы грязные и блохастые,кто нас таких возьмет. А она вам в лс предлагает? Что то мне уже подозрительно становиться эта передержка, там сидят щенки НЕ Привитые, а она еще предлагает взять щенков! Причем она многим свою передержку предлагает! Я бы туда не повезла щенков! Если будут чистые анализы, дам вам тел передержек проверенных Ну потерпите чуток, очень хорошо щенкам на балконе поставить коробку, они в нее будут прятаться и спать в ней, а рядом пеленку постилить для поисов. Все будет хорошо! не хотят сидеть в дветь шкребуться,пустила,щас под столом возле моих ног спят.Ночь они очень тихо провели,а утром хана.Спасибо за предложение по поводу передержек. Нет (насколько я знаю) Могу вам 300 руб. кинуть спасибо большое,Вам куда удобней ,могу номер сб карты в личку написать. Тему в финансировании открою обязательно,когда поступления будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да,ну а что мне теперь делать,нам срочная нужна ,им ведь и выходить надо и свои дела сделать,мне очень нужны советы я правда собаками никогда не занималась,щас ищу передержки,мы никуда не подходим,надо еще транспорт для перевозки.Вот что с этим добром делать?Там где есть места берут домашних а мы грязные и блохастые,кто нас таких возьмет. не хотят сидеть в дветь шкребуться,пустила,щас под столом возле моих ног спят.Ночь они очень тихо провели,а утром хана.Спасибо за предложение по поводу передержек. спасибо большое,Вам куда удобней ,могу номер сб карты в личку написать. Тему в финансировании открою обязательно,когда поступления будут. На случай если вам нужно уйти можно на форуме попросить клетку в аренду, это вам поможет уходить из дома без ущерба для себя! Поверьте пометы щенков смешивать нельзя, будет эпидемия и смерть, тогда уж лучше отнести их обратно на улицу, так будет честнее перед щенками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Друзья может нас кто-нибудь по социальным сетям разместит. Может кто-то сможет одного на передержку взять,кто-нибудь двоих,орава у нас большая,нам бы разместится как-нибудь. На случай если вам нужно уйти можно на форуме попросить клетку в аренду, это вам поможет уходить из дома без ущерба для себя! Поверьте пометы щенков смешивать нельзя, будет эпидемия и смерть, тогда уж лучше отнести их обратно на улицу, так будет честнее перед щенками. я верю и прислушиваюсь к любым советам,для меня это важно,на улицу уже не выпущу не для того ночью в дом тащили,я имею ввиду щенков надо выгуливать,вот сегодня например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если мерять по спине получается они в длину мне до локтя.пол еще не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет (насколько я знаю) Могу вам 300 руб. кинуть Если чешутся-то почему ж не заразны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если чешутся-то почему ж не заразны? ну это блохи насколько я понимаю,это не так страшно,только что определила пол у нас 2 девочки и три мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Голодный телефон есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Голодный телефон есть? 8 916 684 98 44,можно сюда,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 По возрасту, мне кажется, им 6-7 недель. Поищите фото похожих и в пиар, по мне, черные гладкошерстные все "на одну морду", у самой такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти