Iridanin Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 16 февраля из Кожуховского приюта были вывезены два рыжих брата - Леша и Тоша Спасибо Наташе vahmurka, что помогла с вывозом! И Наде, что приняла нас! Ждем пиарных фото. А пока - гоняем блох, глистов и привыкаем к дому. Куратор и финкуратор - я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сообщение от Нади: Оксана, парни насмерть перепуганные. сидели, сбившись в кучу и забившись в угол (даже на мягкое не пошли) двое суток!!! я не стала их пугать еще больше и силой отлавливать для процедур - пара-тройка дней погоды не сделает. вчера первым ко мне подошел белый парень. я его побрызгала фронтлайном, второй в руки пока не идет. белый весь в колтунах. причесываться не дается - рвется из рук. поэтому буду просить помощи. теперь уже почивают на мягком, кушают, пьют, делают все дела в лоточек и просят общения. думаю, скоро привыкнут и станет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какие классные! А пиарные фотки готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, фото готовы. Но, так как мы пытаемся пристроить красавцев вдвоем, звонков пока нет(((( Думаю пиар через Теленеделю попробовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В эту субботу, 30 марта, вышла Теленеделя с Рыжиками (сдвоенное объявление, где они вдвоем). Звонков пока нет Если не будет до среды, может быть, дать одно объявление - только на Тошу или только на Лешу? Мне кажется, когда смотрят на двоих, то думают, что они вдвоем пристраиваются - и не берут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Удачи вам, девочки! На таких красавцев обязательно найдутся хозяева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пиарим в Теленеделе уже 2-ю неделю, собираемся подавать на 3-ю. Также идет пиар в Интернете на всезверушках, авито, сладно, питомец, друг2. С четверга собираемся ставить Тошу в Випы, а то звоночков нет совсем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Котики чудесные! Я бы пиарала одного (того, у которого больше рыжего на мордочке - Леши?). ФОто у вас красивые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы одного и пиарим))) Как раз Лешу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У котов вроде все неплохо. Они отказались есть сухой корм и теперь едят только консервы Все делают вместе - едят, спят, ходят в туалет.... Любят валяться на кровати. Леша очень ласоквый, ходит всех вылизывает Одна пробелма - в пять утра они начинают бегать, играть и громко мяукать Хозяевам это, понятно, тяжело Они в пять утра хотят спать.... В общем, тему пока не удаляю - мне именно из-за такой проблемы вернули двух девчонок - они бугали и не давали спать... Обоих вернут вряд ли, а вот вероятность того, что вернут одного котика - весьма высока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так для них нашлись хозяева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По информации от хозяев, котики начали вести себя приличнее, так что есть шанс, что оба останутся! В целом у них все хорошо - кушают-бегают-играют и обожают новых хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хоть бы срослось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пишу нвости и переношу в Пристроенные Хозяева смирились с тем, что коты бегают по головам в пять утра. Леша с мужем хозяйки смотрит хоккей, просто обожает его!!! Тоша ловит мух Спят с хзяевами на кровати, несмотря на жару В общем, хозяйка котиков сказала, что теперь они с ними не расстанутся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Урррааа!!! :appl: Еще одна парочка нашла свой дом!!! Ничего, что по головам бегают в 5 утра, станут постарше, успокоятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти