Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алиса давно и долго ищет дом! Мурзик и Китти -счастливы.

AlenaL
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Алиса на испытательном с 28.10.2013! (тттт)

Историю кошечек уже все знают.Умерла хозяйка-вывезли котиков с квартиры. Итог такой,что на данный момент все три кошки не имеют финансов на передержки,кураторы в долгах.

ЯК для помощи 410011204541555.

СБ по запросу в личку.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201564

Мурзик, куратор Светлана, не с форума

нужно:

непосредственно передержка, желательно бесплатная или

4500р/мес - на платную передержку

было предложено:

500р/мес - Лето

1000р/мес на 3 месяца - Angik (первую 1000р получили и пустили на стерилизацию Мурки, т.к. Мурзик в этом месяце жил на бесплатной передержке)

Окрас классический- шпрот. Активный, общительный, очень ласковый.

Кастрирован.

6f3db9a59c34.jpg

7857bd6389f5.jpg

Мурка, прим. 2 года, сейчас у Iva-Iva на платной передержке,

куратор bli3nec_21

нужно:

4500р/мес - передержка

было предложено:

500р/мес - Лето

500р/мес - Inna_KM

48514fbaf8d6.jpg

b1be4d65b230.jpg

908c72d44223.jpg

Кити, прим. 1 год-уехала на платную передержку к Wild,куратор Марина.

темного окраса с рыжеватыми подпалинами

очень пушистая, тихая.

Куратор bli3nec_21

нужно:

3900р/мес - передержка

1500р - стерилизация

было предложено:

500р/мес - Лето

1000р/мес - Hnu

1d5bf37c87e5.jpg

fac975c3b18f.jpg

Девочки не стерилизованы, но при необходимости - готовы решить этот вопрос.

C лотком у всех все отлично. Кошки расположены м.Теплый стан. Тел Кати (девушка, которая кормит кошек и владеет дополнительной информацией) 8-9168088226

Вот еще видео с котиками:

Котикам нужно все-кураторы,передержка,пиар. Кто сможет распространить информацию В контакте и ЖЖ? Это нам тоже очень поможет!

24.02- кошки в квартире.Вывезти нужно в течении недели.

25.02- Кити уехала на передержку. Мурка и Мурзик остались в квартире.Срочно нужны кураторы и фин.кураторы.Мурке предложена передержка за 3900!!

26.02- нашлась девушка,которая готова приютить Мурзика.

27.02-Мурзика сегодня перевозим.Мурка остается одна,у нее всего 2дня!!

27.02- Мурка и Мурзик уехали на передержки. Мурзику необходимо сдавать анализы.

28.02- все котики на передержках.

29.02 -у Мурки проблемы-она не признает лоток,писает в постель,возможно будем перевозить на др.передержку.

01.03- лоток Мурка признала,Мурзик в норме.

02-08.03- Мурка на бюджетной передержке.Стерилизовали. Мурзик на бесплатной передержке.

09.03- Мурку перевезли к Ирине Iva-Iva,т.к. ее больше не смогли держать.Мурзика просят забрать,ищем передержку и средства на нее.

10.03- Китти находится на платной передержке у wild,дает себя гладить,все неплохо. Мурзика пока не забрали,т.к. нет денег на передержку.

11.03- все по-старому,ищем фин.кураторов на всех троих! от модератора: тема перенесена в Скорую 11.03.12 на трое суток

12.03- предложена бюджетная передержка Мурзику. Китти и Мурка по-прежнему без финансов!

13.03- ищем фин.кураторов.

14.03-все по-старому.

15.03- Мурзику найдена передержка,решаем вопрос с переездом.

16.03 - Китти стерилизовали.

17.03- Мурку активно пиарим,Китти отходит после стерилизации.

июль 2013- Алиса активно пиаратится, но звонков нет совсем.

Алиса на испытательном с 28.10.2013! (тттт)

Изменено пользователем La-ra

Вот опять беда!Просто ливень осиротевшик кошечек и котов.Новички , помогите!!!

Наследники, блин, уроды. Как квартиру наследовать - так в очередь. А зверей на улицу. Будет им всем счастье.

За последний месяц я уже со счета сбилась, какая это квартира с ненужными родственникам животными...

Люди, они ж домашние, любимые, на улице не выживут. Давайте помогать!

Добрый день.Та кошечка, что Мурка, могу помочь с пристройством прям на днях! Срочно напишите мне в личку, дам телефон, есть желающая женщина взять Кошечку молоденькую! Так же если будет нужна помощь денюжкой, кормам и т.д. пишите, окажу посильную помощь!

Не то слово ливень :( Этих жалко,они ухоженные,привитые,кошечек стерилизовать и все,никаких проблем. Со стерилизаций поможем. Куратор, ты нам очень нужен :help::help:

Какие чистенькие домашние кошечки! Очень жалко их!

Мне очень черепашка понравилась, у меня к ним вообще особая любоффь.. :wub:

Если найдется разовая финпомощь на ее стерилизацию и анализы, а также финкураторы на 1500р/мес. для этой кошки, то смогу быть ее куратором и все остальные заботы взять на себя. Вот как-то так.. :help: :help:

Добрый день.Та кошечка, что Мурка, могу помочь с пристройством прям на днях! Срочно напишите мне в личку, дам телефон, есть желающая женщина взять Кошечку молоденькую! Так же если будет нужна помощь денюжкой, кормам и т.д. пишите, окажу посильную помощь!

Спасибо огромное! Пишу в личку Вам!

Какие чистенькие домашние кошечки! Очень жалко их!

Мне очень черепашка понравилась, у меня к ним вообще особая любоффь.. :wub:

Если найдется разовая финпомощь на ее стерилизацию и анализы, а также финкураторы на 1500р/мес. для этой кошки, то смогу быть ее куратором и все остальные заботы взять на себя. Вот как-то так.. :help: :help:

Да,черепашка супер,пушистенькая такая! Спасибо большое,что готовы быть куратором кошечки!! С деньгами на стерелизацию и анализы мы точно поможем (а какие анализы и сумма на них нужна? киса привитая.),остальное постараемя набрать на форуме.

Люди,у кошечки появился шанс,помогите собрать денежку,3человека по 500руб в мес-и у кошечки будет крыша над головой :help::help:

А котик, неужели он никому не приглянулся?У него такие изумрудные глазки!

А котик, неужели он никому не приглянулся?У него такие изумрудные глазки!

Куратор, найдись, пожалуйста! Денег на платную передержку насобираем! :help:

С кураторами беда!!Ау!!И ведь "шпротики" неплохо пристраиваются...

Девочки,новости такие- я звонила Кате,она сказала,что кормит их ежедневно соседка(но уже высказывает свое недовольство по этому поводу),а она приезжает по выходным,т.к. у нее маленький ребенок. Все точно привитые,в Январе их хотели сдать в частный приют,а там требовали паспорта. Поэтому всех троих возили к вету и прививали. Паспорта она заберет у какой-то женщины (не поняла кто она).

Черепашка немного пугливая,т.е. хорошо общается с соседкой,которая кормит,а так держится в стороне. Но она не дикая,просто больше сама по себе. А у серенького котика что-то с шерстью :(

Ну я надеюсь, что черепашка просто по отношению к посторонним людям себя настороженно ведет - и это нормально, а потом пообвыкнется и станет общительной))

Помогите котейцам финансово, а там может и кураторы появятся, если будет обещана какая-то помощь! :help:

Нам с черепашкой нужна разовая помощь 2000р и ежемесячная желательно 2000р..

Ребята,у нас есть фин.куратор на 1000руб/мес для Черепашки,и разово мы с девочками (с работы) наберем 2000. Еще нужны постоянные фин.кураторы,у кошечки есть шанс уехать на передержку!!

У других котиков пока ничего,обратите на них внимание,пожалуйста :help::help:

Народ, посмотрите на видео, какой котик игручий, прелесть! А Мурка наоборот такая вся расслабленно-флегматичная))

Неужели никому не приглянулись они? Они уже привиты, карантин им не нужен, а кот даже кастрирован! Уличных домой берем, а на домашних кураторов не найдется?

:help: :help: :help:

*Нам с Черепашкой нужен еще софинкуратор на 1000р/мес.*

Вот этот вариант по Мурке, может, все-таки пройдет? :worthy:

Вот этот вариант по Мурке, может, все-таки пройдет? :worthy:

Я уже пообщалась с Еленой,женщиной,которая хотела взять кошечку для своей свекрови. Елена очень приятная женщина,ей бы я с удовольствием отдала кису,но у нее уже есть. Это вариант,конечно,просто свекрови 70лет и также есть др. моменты (стерилизация с нас,сеток нет на 8эт,предыдущая киса убежала),которые я хочу обсудить с Катей.Но мы договорились созвониться,если не будет вообще вариантов,все же не на улицу же кису выпускать или в приют :( .

Я уже пообщалась с Еленой,женщиной,которая хотела взять кошечку для своей свекрови. Елена очень приятная женщина,ей бы я с удовольствием отдала кису,но у нее уже есть. Это вариант,конечно,просто свекрови 70лет и также есть др. моменты (стерилизация с нас,сеток нет на 8эт,предыдущая киса убежала),которые я хочу обсудить с Катей.Но мы договорились созвониться,если не будет вообще вариантов,все же не на улицу же кису выпускать или в приют :( .

Девочки, по Шпротику, я звтра узнаю, у нас во дворе вроде есть ручки. Про Мурочку, девочки, еще раз, на стерилизаию 500р. дам если совсем туго. На Черепашку, как договорились, только Вы меня не бросайте, я еще тут плохо ориентируюсь, пишие в личку, а то я уже успела и тему потерять....:(

Наследники, блин, уроды. Как квартиру наследовать - так в очередь. А зверей на улицу. Будет им всем счастье.

Angik вы хоть по диагонали то читаете??? При чем здесь проклятия гипотетическим наследникам?!

Она была человеком одиноким, поэтому кошки остались совсем одни, и скоро их будут "выселять" из квартиры.

Знакомая говорит, что родственников у женщины нет, квартиру она отписала какому-то сообществу филологов

Конечно кошек жалко, но не будет организация, наследовавшая квартиру, их пристраивать. А вот попробуйте пойти к нотариусу (это не Вам Angik) и завещать хоть что то на животного, оговорить его последующее проживание, такое завещание не оформят!!! Нельзя в этой стране, а вот несправедливо. Ведь могла же женщина завещать на животных с пожизненным их содержанием... Жалко! И кошаков и недоработки наших законов...

Да хоть какому обществу завещала. Вступая в права наследования, наследуются не только права, но и обязанности. Животные в данном случае обязанности. Обществу передается имущество на миллионы, у него есть директор, могли бы копейки на животных своей благотворительницы отдать. Ладно, в нашей стране все равно без вариантов к ответственности призвать и действительно на животных не завещаешь.

Сорри, крик души. Плюс еще читаю форум с тел. Рада, что вы меня поправили, Фонд (или кто там наследник по завещанию) молодец, пусть дальше так поступает. Участвую в нескольких темах, где именно наследники зверей выкидывают.

Кити очень красивая девочка! а передержку не нашли?

Извините, уходила из интернета..Да, передержка есть, я договорилась с Анной wild, что привезу кошечку к ней, у нее малонаселенная передержка, идеальный вариант для Черепашки, как я думаю =)

Девочки,последние новости- жду звонка от Кати,т.к. сегодня ей позвонила какая-то дальняя родственница и хочет приехать выбрать кошку себе. Сказала,что возможно,заберет черепашку Кити.. А как-раз у нее уже есть куратор и фин. помощь. У ее есть собачка маленькая и она переживает,как они уживутся.

Как будут новости-сразу отпишусь.

Обратите внимание на Мурочку и Шпротика,у них вообще ничего нет!!!

Да хоть какому обществу завещала. Вступая в права наследования, наследуются не только права, но и обязанности. Животные в данном случае обязанности. Обществу передается имущество на миллионы, у него есть директор, могли бы копейки на животных своей благотворительницы отдать. Ладно, в нашей стране все равно без вариантов к ответственности призвать и действительно на животных не завещаешь.

Сорри, крик души. Плюс еще читаю форум с тел. Рада, что вы меня поправили, Фонд (или кто там наследник по завещанию) молодец, пусть дальше так поступает. Участвую в нескольких темах, где именно наследники зверей выкидывают.

Простите,я уточнила у Кати,это был не Фонд филологов,а организация,сотрудники которой ухаживали за женщиной, за это она им отписала квартиру. Забыла как это правильно называется,но есть такая услуга. А им кошки не нужны(((

Девочки, готова на самого обездоленного (видимо, это будет шпрот) 1000 р. Если тема слетит из скорой, кидайте ссылку в личку.

Но очень надеюсь, что зверюшки без предварительных передержек найдут своих самых лучших в мире хозяев :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...