AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Алиса на испытательном с 28.10.2013! (тттт) Историю кошечек уже все знают.Умерла хозяйка-вывезли котиков с квартиры. Итог такой,что на данный момент все три кошки не имеют финансов на передержки,кураторы в долгах. ЯК для помощи 410011204541555. СБ по запросу в личку. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201564 Мурзик, куратор Светлана, не с форума нужно: непосредственно передержка, желательно бесплатная или 4500р/мес - на платную передержку было предложено: 500р/мес - Лето 1000р/мес на 3 месяца - Angik (первую 1000р получили и пустили на стерилизацию Мурки, т.к. Мурзик в этом месяце жил на бесплатной передержке) Окрас классический- шпрот. Активный, общительный, очень ласковый. Кастрирован. Мурка, прим. 2 года, сейчас у Iva-Iva на платной передержке, куратор bli3nec_21 нужно: 4500р/мес - передержка было предложено: 500р/мес - Лето 500р/мес - Inna_KM Кити, прим. 1 год-уехала на платную передержку к Wild,куратор Марина. темного окраса с рыжеватыми подпалинами очень пушистая, тихая. Куратор bli3nec_21 нужно: 3900р/мес - передержка 1500р - стерилизация было предложено: 500р/мес - Лето 1000р/мес - Hnu Девочки не стерилизованы, но при необходимости - готовы решить этот вопрос. C лотком у всех все отлично. Кошки расположены м.Теплый стан. Тел Кати (девушка, которая кормит кошек и владеет дополнительной информацией) 8-9168088226 Вот еще видео с котиками: Котикам нужно все-кураторы,передержка,пиар. Кто сможет распространить информацию В контакте и ЖЖ? Это нам тоже очень поможет! 24.02- кошки в квартире.Вывезти нужно в течении недели. 25.02- Кити уехала на передержку. Мурка и Мурзик остались в квартире.Срочно нужны кураторы и фин.кураторы.Мурке предложена передержка за 3900!! 26.02- нашлась девушка,которая готова приютить Мурзика. 27.02-Мурзика сегодня перевозим.Мурка остается одна,у нее всего 2дня!! 27.02- Мурка и Мурзик уехали на передержки. Мурзику необходимо сдавать анализы. 28.02- все котики на передержках. 29.02 -у Мурки проблемы-она не признает лоток,писает в постель,возможно будем перевозить на др.передержку. 01.03- лоток Мурка признала,Мурзик в норме. 02-08.03- Мурка на бюджетной передержке.Стерилизовали. Мурзик на бесплатной передержке. 09.03- Мурку перевезли к Ирине Iva-Iva,т.к. ее больше не смогли держать.Мурзика просят забрать,ищем передержку и средства на нее. 10.03- Китти находится на платной передержке у wild,дает себя гладить,все неплохо. Мурзика пока не забрали,т.к. нет денег на передержку. 11.03- все по-старому,ищем фин.кураторов на всех троих! от модератора: тема перенесена в Скорую 11.03.12 на трое суток 12.03- предложена бюджетная передержка Мурзику. Китти и Мурка по-прежнему без финансов! 13.03- ищем фин.кураторов. 14.03-все по-старому. 15.03- Мурзику найдена передержка,решаем вопрос с переездом. 16.03 - Китти стерилизовали. 17.03- Мурку активно пиарим,Китти отходит после стерилизации. июль 2013- Алиса активно пиаратится, но звонков нет совсем. Алиса на испытательном с 28.10.2013! (тттт) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Написала администраторам 3-х групп в Контакте и сама разместила кошечек: http://vk.com/feed#/kittencats. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот опять беда!Просто ливень осиротевшик кошечек и котов.Новички , помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Наследники, блин, уроды. Как квартиру наследовать - так в очередь. А зверей на улицу. Будет им всем счастье. За последний месяц я уже со счета сбилась, какая это квартира с ненужными родственникам животными... Люди, они ж домашние, любимые, на улице не выживут. Давайте помогать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hnu Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день.Та кошечка, что Мурка, могу помочь с пристройством прям на днях! Срочно напишите мне в личку, дам телефон, есть желающая женщина взять Кошечку молоденькую! Так же если будет нужна помощь денюжкой, кормам и т.д. пишите, окажу посильную помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не то слово ливень Этих жалко,они ухоженные,привитые,кошечек стерилизовать и все,никаких проблем. Со стерилизаций поможем. Куратор, ты нам очень нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Какие чистенькие домашние кошечки! Очень жалко их! Мне очень черепашка понравилась, у меня к ним вообще особая любоффь.. Если найдется разовая финпомощь на ее стерилизацию и анализы, а также финкураторы на 1500р/мес. для этой кошки, то смогу быть ее куратором и все остальные заботы взять на себя. Вот как-то так.. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день.Та кошечка, что Мурка, могу помочь с пристройством прям на днях! Срочно напишите мне в личку, дам телефон, есть желающая женщина взять Кошечку молоденькую! Так же если будет нужна помощь денюжкой, кормам и т.д. пишите, окажу посильную помощь! Спасибо огромное! Пишу в личку Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Какие чистенькие домашние кошечки! Очень жалко их! Мне очень черепашка понравилась, у меня к ним вообще особая любоффь.. Если найдется разовая финпомощь на ее стерилизацию и анализы, а также финкураторы на 1500р/мес. для этой кошки, то смогу быть ее куратором и все остальные заботы взять на себя. Вот как-то так.. :help: Да,черепашка супер,пушистенькая такая! Спасибо большое,что готовы быть куратором кошечки!! С деньгами на стерелизацию и анализы мы точно поможем (а какие анализы и сумма на них нужна? киса привитая.),остальное постараемя набрать на форуме. Люди,у кошечки появился шанс,помогите собрать денежку,3человека по 500руб в мес-и у кошечки будет крыша над головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А котик, неужели он никому не приглянулся?У него такие изумрудные глазки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А котик, неужели он никому не приглянулся?У него такие изумрудные глазки! Куратор, найдись, пожалуйста! Денег на платную передержку насобираем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С кураторами беда!!Ау!!И ведь "шпротики" неплохо пристраиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки,новости такие- я звонила Кате,она сказала,что кормит их ежедневно соседка(но уже высказывает свое недовольство по этому поводу),а она приезжает по выходным,т.к. у нее маленький ребенок. Все точно привитые,в Январе их хотели сдать в частный приют,а там требовали паспорта. Поэтому всех троих возили к вету и прививали. Паспорта она заберет у какой-то женщины (не поняла кто она). Черепашка немного пугливая,т.е. хорошо общается с соседкой,которая кормит,а так держится в стороне. Но она не дикая,просто больше сама по себе. А у серенького котика что-то с шерстью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну я надеюсь, что черепашка просто по отношению к посторонним людям себя настороженно ведет - и это нормально, а потом пообвыкнется и станет общительной)) Помогите котейцам финансово, а там может и кураторы появятся, если будет обещана какая-то помощь! Нам с черепашкой нужна разовая помощь 2000р и ежемесячная желательно 2000р.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята,у нас есть фин.куратор на 1000руб/мес для Черепашки,и разово мы с девочками (с работы) наберем 2000. Еще нужны постоянные фин.кураторы,у кошечки есть шанс уехать на передержку!! У других котиков пока ничего,обратите на них внимание,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ, посмотрите на видео, какой котик игручий, прелесть! А Мурка наоборот такая вся расслабленно-флегматичная)) Неужели никому не приглянулись они? Они уже привиты, карантин им не нужен, а кот даже кастрирован! Уличных домой берем, а на домашних кураторов не найдется? :help: *Нам с Черепашкой нужен еще софинкуратор на 1000р/мес.* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день.Та кошечка, что Мурка, могу помочь с пристройством прям на днях! Срочно напишите мне в личку, дам телефон, есть желающая женщина взять Кошечку молоденькую! Так же если будет нужна помощь денюжкой, кормам и т.д. пишите, окажу посильную помощь! Вот этот вариант по Мурке, может, все-таки пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот этот вариант по Мурке, может, все-таки пройдет? Я уже пообщалась с Еленой,женщиной,которая хотела взять кошечку для своей свекрови. Елена очень приятная женщина,ей бы я с удовольствием отдала кису,но у нее уже есть. Это вариант,конечно,просто свекрови 70лет и также есть др. моменты (стерилизация с нас,сеток нет на 8эт,предыдущая киса убежала),которые я хочу обсудить с Катей.Но мы договорились созвониться,если не будет вообще вариантов,все же не на улицу же кису выпускать или в приют . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hnu Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я уже пообщалась с Еленой,женщиной,которая хотела взять кошечку для своей свекрови. Елена очень приятная женщина,ей бы я с удовольствием отдала кису,но у нее уже есть. Это вариант,конечно,просто свекрови 70лет и также есть др. моменты (стерилизация с нас,сеток нет на 8эт,предыдущая киса убежала),которые я хочу обсудить с Катей.Но мы договорились созвониться,если не будет вообще вариантов,все же не на улицу же кису выпускать или в приют . Девочки, по Шпротику, я звтра узнаю, у нас во дворе вроде есть ручки. Про Мурочку, девочки, еще раз, на стерилизаию 500р. дам если совсем туго. На Черепашку, как договорились, только Вы меня не бросайте, я еще тут плохо ориентируюсь, пишие в личку, а то я уже успела и тему потерять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кити очень красивая девочка! а передержку не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котятинка Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Наследники, блин, уроды. Как квартиру наследовать - так в очередь. А зверей на улицу. Будет им всем счастье. Angik вы хоть по диагонали то читаете??? При чем здесь проклятия гипотетическим наследникам?! Она была человеком одиноким, поэтому кошки остались совсем одни, и скоро их будут "выселять" из квартиры. Знакомая говорит, что родственников у женщины нет, квартиру она отписала какому-то сообществу филологов Конечно кошек жалко, но не будет организация, наследовавшая квартиру, их пристраивать. А вот попробуйте пойти к нотариусу (это не Вам Angik) и завещать хоть что то на животного, оговорить его последующее проживание, такое завещание не оформят!!! Нельзя в этой стране, а вот несправедливо. Ведь могла же женщина завещать на животных с пожизненным их содержанием... Жалко! И кошаков и недоработки наших законов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да хоть какому обществу завещала. Вступая в права наследования, наследуются не только права, но и обязанности. Животные в данном случае обязанности. Обществу передается имущество на миллионы, у него есть директор, могли бы копейки на животных своей благотворительницы отдать. Ладно, в нашей стране все равно без вариантов к ответственности призвать и действительно на животных не завещаешь. Сорри, крик души. Плюс еще читаю форум с тел. Рада, что вы меня поправили, Фонд (или кто там наследник по завещанию) молодец, пусть дальше так поступает. Участвую в нескольких темах, где именно наследники зверей выкидывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кити очень красивая девочка! а передержку не нашли? Извините, уходила из интернета..Да, передержка есть, я договорилась с Анной wild, что привезу кошечку к ней, у нее малонаселенная передержка, идеальный вариант для Черепашки, как я думаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки,последние новости- жду звонка от Кати,т.к. сегодня ей позвонила какая-то дальняя родственница и хочет приехать выбрать кошку себе. Сказала,что возможно,заберет черепашку Кити.. А как-раз у нее уже есть куратор и фин. помощь. У ее есть собачка маленькая и она переживает,как они уживутся. Как будут новости-сразу отпишусь. Обратите внимание на Мурочку и Шпротика,у них вообще ничего нет!!! Да хоть какому обществу завещала. Вступая в права наследования, наследуются не только права, но и обязанности. Животные в данном случае обязанности. Обществу передается имущество на миллионы, у него есть директор, могли бы копейки на животных своей благотворительницы отдать. Ладно, в нашей стране все равно без вариантов к ответственности призвать и действительно на животных не завещаешь. Сорри, крик души. Плюс еще читаю форум с тел. Рада, что вы меня поправили, Фонд (или кто там наследник по завещанию) молодец, пусть дальше так поступает. Участвую в нескольких темах, где именно наследники зверей выкидывают. Простите,я уточнила у Кати,это был не Фонд филологов,а организация,сотрудники которой ухаживали за женщиной, за это она им отписала квартиру. Забыла как это правильно называется,но есть такая услуга. А им кошки не нужны((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки, готова на самого обездоленного (видимо, это будет шпрот) 1000 р. Если тема слетит из скорой, кидайте ссылку в личку. Но очень надеюсь, что зверюшки без предварительных передержек найдут своих самых лучших в мире хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти