marina4397 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот такая кошь: Найдена в подъезде. Уже 12 дней карантинится в клетке. Мне не нужна совсем. Выбросить, конечно, не выбросим, но заниматься с ней некому. Может кто возьмется за даму? Характер суперспокойный. С собаками и кошками уживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот это моська А что по здоровью? Сколько ей? Не стерильна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот это моська А что по здоровью? Сколько ей? Не стерильна? Сопит (анатомическое). Возраст не известен. Не стерильна. Спокойная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сопит (анатомическое). Возраст не известен. Не стерильна. Спокойная. А соплей нет? глаза не текут? А нет более прямых так сказать фоток? ее как-нибудь обследовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А соплей нет? глаза не текут? А нет более прямых так сказать фоток? ее как-нибудь обследовали? Она пока не у меня. Никак не обследовали, только забрали из подъезда. В подъезде кошка провела месяц. Если честно, то очень хочется потискать самой. Не знакома я с экзотами. Но у меня перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Она пока не у меня. Никак не обследовали, только забрали из подъезда. В подъезде кошка провела месяц. Если честно, то очень хочется потискать самой. Не знакома я с экзотами. Но у меня перебор. плохо что не обследовали.так ей мало шансов найти хотя бы передержку.а уж если вспомнить сколько животных тут у всех,то тем более без анализов вряд ли возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Какая красавица! Перска экзотка. Они все сопят, еще бывает, что хрюкают. Стерилизовать нужно обязательно. Может, к породникам обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Какая красавица! Перска экзотка. Они все сопят, еще бывает, что хрюкают. Стерилизовать нужно обязательно. Может, к породникам обратиться? а у них у самих завал.им никак нет возможности еще и ей заняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 плохо что не обследовали.так ей мало шансов найти хотя бы передержку.а уж если вспомнить сколько животных тут у всех,то тем более без анализов вряд ли возьмут Кошечке в первую очередь нужен куратор. А лучше, если сразу ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кошечке в первую очередь нужен куратор. А лучше, если сразу ручки. ну не стерильную кошку пристраивать запрещено. а потом.представьте что Вы те самые ручки с этого форума.и у Вас дома ну... кошек так ...дцать. и...? Вы захотите их заразить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну не стерильную кошку пристраивать запрещено. а потом.представьте что Вы те самые ручки с этого форума.и у Вас дома ну... кошек так ...дцать. и...? Вы захотите их заразить? Я думаю что человек желает просто найти кошке хозяев. И почему бы не дать объявление на авито и в другие места может кто и захочет взять кошку, а насчет стерилизации договорятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну не стерильную кошку пристраивать запрещено. а потом.представьте что Вы те самые ручки с этого форума.и у Вас дома ну... кошек так ...дцать. и...? Вы захотите их заразить? Для этого и нужен куратор, анализы сдать, стерилизацию и все такое. Сейчас у кошки никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Для этого и нужен куратор, анализы сдать, стерилизацию и все такое. Сейчас у кошки никого нет. правильно.я к этому и веду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 правильно.я к этому и веду Не очень понятно, вы хотите стать куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spring Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не очень понятно, вы хотите стать куратором? я много чего хочу... эээхххх... но не могу. я недвижимость,к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот такая кошь: Марина! Какое чудо! Впервые вижу такую кошку Если не надется никого более надежного и поближе, то возьму на кураторство и передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Зашла в тему и обалдела от увиденного...перс с кем? с мопсом и кроликом? Ухи-то.....ухи...Чудо как хороша. Побыстрее самых лучших хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Марина! Какое чудо! Впервые вижу такую кошку Если не надется никого более надежного и поближе, то возьму на кураторство и передержку Ирина, спасибо большое! Я Вам обрадовалась очень... А передержка-то наверняка у Вас платная. Знаю, что много животные курируете. В общем, как только кошка окажется у меня, так дам знать. я много чего хочу... эээхххх... но не могу. я недвижимость,к сожалению. Но в теме учавствуете. И то хорошо. (Инфекций у нас нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как там кошка, есть какие-нибудь новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как там кошка, есть какие-нибудь новости? Пока тишина. Отъедается, лапки стали заживать после отморожения. Сидит у девушки, которая забрала ее из подъезда. До меня не доехали. Сама жду развития событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера кошь приехала ко мне. Впечатление: спокойная, добрая, воспитанная урчалка. Но вот нос!!! Его как-то и не видно совсем. Мы пока не поняли от чего это. Назвали кошку Фифой. За то, что фыркает носом, когда хочет общаться. На ручках не сидит, зато хорошо сидит рядом. Ко всем моим кошкам и собака отнеслась совершенно спокойно. Так, будто всю жизнь знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне вот тоже по фото нос показался очень странным Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне вот тоже по фото нос показался очень странным Какие новости? Ирин, хорошо, что Вы в теме. Уже хотела Вам звонить. Кошку я на время отправила на передержку к Iva-Iva. Объясняю для чего: - там планировалась льготная стерилизация от Сойки, а мне очень хотелось, чтоб кошку простерилизовала именно Ирина Владимировна. Нос мне не понравился. Ну и нос Ирина у нее заодно посмотрела. Теперь мы имеем стерилизованную кошку. Диагноз по носу: врожденная аномалия - развернут на 90 градусов и зарос шерстью. Но дышит успешно. Во всяком случае после наркоза кошка пришла в себя самой первой и отправилась есть. Так что она очередной выброшенный плембрак от заводчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Необязательно плембрак. Я уже видела такие мохнатые носики вживую Скорее всего это просто аномалия. Жалко кошку, за такой мизерный дефект и выставили на улицу По мне так вообще это наоборот, прикольно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Необязательно плембрак. Я уже видела такие мохнатые носики вживую Скорее всего это просто аномалия. Жалко кошку, за такой мизерный дефект и выставили на улицу По мне так вообще это наоборот, прикольно так Прикольно, но хрюкает. Не всем нравится. Пора фотографировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти