Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белая кошка. Раны от укусов собак. Худая очень

матюша
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

22.02.2012 - взята кошка у женщины, которая от безисходности готова была вынести и оставить ее на улицу. Кошка в плохом состоянии , покусана собаками , с многочисленными ранами на теле ( затягивающимися, надеюсь) на несколько дней перевезена к Максимоне . Ищем передержку, средства на нее и на реабилитацию.

23.02.2012- собираем деньги на передержку, платить нечем, пока не смогли посетить ветврача, думаю, рублей 400 не уложимся, задержка до прояснения ситуации. Кошку нужно вывозить от Максимоны завтра, некуда ... сумма необходимая на оплату передержки отсутствует.

24.02.2012- С передержкой определиться не удалось, для нас -дорого. Кошка побудет до пристройства у Максимоны за еду не более 2000руб. в мес.

Определились ежемесячные финкураторы в размере по 500 руб. каждый L.A.Kisa, Матюша, nazarch, ezhevika78 Остается сумма на ЯК около 3000 т.р для дальнейших манипуляций по мере необходимости на здоровье, постараемся очень экономно тратить.

25.02.2012 - доехала до Максимоны , посмотреть , как дела. Нет столько теплых слов, с которыми мне б хотелось говорить об этой кошке, очень интелегентная, заглядывает так вопросительно в глаза - можно ? Очень много ран от клыков собак на всем теле, особенно на шее,они не кровоточащие, но мясные, красные , не затянувшиеся еще. Помыли. Причем она позволила себя помыть. Кошка из дома чьего-то. Откликается на Мусю. Будет Масяней.

26.02.2012 - у нас будет какое-то время затишье, что б Масяня пришла в себя, т.к основная актуальность проблемы снята , попрошу перенести нас пока в раздел кошки.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201345

номер ЯК 410011000165001

Произошло следующее. Кто-то "добренький"дал мой телефон , мне позвонила дама, попросила забрать кошку. Обычно я бортую на раз в таких случаях. В этот раз послушала зачем-то подготовленную пластинку .

Дама пыталась поставить меня в условия шантажа что ль, буквально давя меня своими обстоятельствами. Слушая пластинку из ее голоса по пятому кругу, понимала, что могу тетю послать, ну сделает она то , что грозит, да и пусть грех на ее душе будет, что ж теперь отдуваться за всех горе хозяев... и все же бедная кошка, которая уже натерпелась.

Тетя позвонила в 21.30. Сказала в морозы подобрала кошку, которую рвали собаки, принесла домой. Дома у нее соба(дворик) и кот 9 лет некастрированный. Сейчас держит кошку на не застекленном балконе, потому что коту 9 лет и кастрировать она его не может, кот же охотится на кошку, между ними драки, сильные кошачьи крики, они не спят много суток, плюс собака, для которой кот свой, а кошка чужая, собака нападает на кошку. Тетя стерилизовать кошку , а потом пристраивать не собирается, ей никто не возместит ее сумашедшие затраты и на стерилизацию кошки, и на кормление и выхаживание...Морозы спали, и от шума они устали, она вынесет кошку и оставит на улице....

Много нюансов, всего не написать, сколько у меня обид на таких людей. Даже когда я ей сказала могу приехать в час ночи где-то, не раньше, и Вы наверно ,отдыхать будете, может завтра...женщина сказала, мы ложимся в два ночи, а потом дабавила, да нет , даже в три ночи.

Кошку мне дали в клеенчитой хозсумке в клеточку, и 2 пакетика вискаса, что ж спасибо...

Кошка в плохом состоянии.

Очень, очень легкая,на вид кошка кажеется кошкой только исключительно за счет некогда -то пышной шерсти, ну от того что осталось, весит 1.2-1.4 кг. Грязная.

Есть раны на шее, на теле . Всю дорогу ехала спокойно,высунув голову из сумки , положив мне ее на руку, глядя в окно. Передвигаться самостоятельно может. Некогда очень красивая кошка, выглядит грязной, грустной, болезненной, худой , несчастной. Ходит в лоточек. На несколько дней удалось попросить Максимону, что б кошка побыла у нее. Кошке нужна передержка, и деньги на нее, и восстановление далее нужно будет на стерилизацию.

Мне некуда идти с кошкой, пришла в "скорую", дома полно, на передержку средств мне брать не откуда. Если кто-то может помочь,может чье-то сердце дрогнет, пожалуйста, этому ангельскому созданию помогите :worthy: :worthy: :worthy: . Помогите получить пропуск в жизнь.

9706b438ac72.jpg

d6ee7d7e98a4.jpg

Обратите внимание на шею да и тело

2ad7fe5e52a5.jpg

f42881a0fa79.jpg

Раны такие удалось фоткануть вчера, это не все, их много, тревожить уж больно ей

1a0149f5ebfe.jpg

138816af6127.jpg

общий вид такой

e5b412572726.jpg

d624c988718b.jpg

Кошка у меня. Кушает. как воробей по чуть чуть. Пока не поняла что она любит, предлагала ей меню и сушку и банку и сырую говядину и сердечки куринные. Кошка вчера была в шоке, сидит на холодильнике, выбрала для себя безопасное место. В открытую дверь видела других кошек, боится. Утром отскочила от протянутой руки и вся сжалась - видимо били раньше. Потом после моих уговоров стала давать себя погладить, но сама не стремиться подойти - держится на расстоянии. Пока все новости. Если бы Матюша не взяла кошку, ее судьба была бы печальна. Мы уже выдохлись, денег нет, а кошку придется показывать врачу, прививать и стерилизовать.

а по мне так глаза одинаковые.. но не суть важно сейчас, главное помочь киске..

Глаза одинаковые светло желтые. Красотка будет.

бедная малышка... подпишусь на финкураторство на 500 рублей в месяц... больше нет пока...

но только Вы мне в личку напишите, пожалуйста, ЯК и ссылку на тему... а то в последнее время у меня все темы куда-то пропадают... :(

бедная малышка... подпишусь на финкураторство на 500 рублей в месяц... больше нет пока...

но только Вы мне в личку напишите, пожалуйста, ЯК и ссылку на тему... а то в последнее время у меня все темы куда-то пропадают... :(

Спасибо !!! Большое!!! Пока так, для нас очень важно.

Спасибо большое! У меня уже много кошек и тяжело всех тянуть, а эту бедолагу еще и лечить надо. А я на охоту хожу по 12 часов в день отсутствую.

ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОЙ ПРИНЦЕССЕ, ПОБЫВАВШЕЙ В ЗУБАХ У СОБАК И. ВЫЖИВШЕЙ БЛАГОДАРЯ ЛЮДЯМ. ЕЙ ТЕПЕРЬ ПОДЛЕЧИТЬСЯ, ПОПРАВИТЬСЯ И СТРЕСС ПЕРЕЖИТЬ - ЗАБЫТЬ УЖАС, КОТОРЫЙ ПЕРЕЖИЛА - И БУДЕТ ОНА СНОВА ПРИНЦЕССОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ И КРАСИВОЙ!!!!

В пятницу готова дать кошке 1500 на лечение. Напишите только номер сб

спасибо

Спасибо большое!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что она других кошек боится? а то у нас уже живет кошка.

Пока неизвестно. У меня она видит других кошек, когда я открываю дверь. Еще не общались. А ваша кошка как относится к другим? Сколько ей? И вы прикидываете взять нашу на время или насовсем?

Дина, тебе везет на красоту!!! Что Жорик, что эта девочка - один краше другого.

Мне очень совестно, но с деньгами сейчас никак .....

Красавица-то какая!

Да не боится она других кошек - она просто попала в незнакомую обстановку, в ней все всего и всех боятся. Редко когда новички идут навстречу старожилам с распростёртыми объятьями, хотя и такое видела. Да и старожилам нужно время, чтобы ривыкнуть в мысли, что они уже не одни.

Если дать ей шанс, отмыть, причесать да кормить вкусно и сытно, соседи завидовать будут!

Вот белый ангел в вашу дверь стучится,

А вам не верится – вы дверь открыть боитесь…

Поверьте в чудо, и оно тотчас случится.

Дверь белокрылой Вы откройте и впустите!

Она Вам ключик свой отдаст ко вратам Рая,

И пусть сама она туда не попадёт,

Зато любовь земную все-таки познает,

И в вас свою семью она найдёт.

А если есть семья, не надо Рая!

:wub:

Красавица-то какая!

Если дать ей шанс, отмыть, причесать да кормить вкусно и сытно, соседи завидовать будут!

Спасибо за стихи, если доживем до пиара, используем обязательно.

Подпишусь на 500 руб. ежемесячно.

Ничего себе :blink: , тут ник такой...

Как оказалась Максимона сегодня обнаружила на теле кошки множество ран. Вот таких как на фото, они уже не кровоточащие, круглые, очень ощутимые , как будто "компостером" прокололи. Думаю затянутся. Очень хочется пойти путем наименьшего сопротивления. Пожет ее помыть ? и можно ли ее помыть?

Блох нет.

Спасибо , большое спасибо,кто предложил помощь, отпишу всем в личку. Тему финансирования открою.

Тогда начну в передержки стучатся. Стерилизация будет нужна. Главное попасть в ветврачу на днях. .

Получается от yana-catsmom и Pioneer разовая сумма, от nazarch, 'L.A.Kisa' ежемесячно по 500 руб. :gift:

Помощь по прежнему актуальна. :help:

Ничего себе :blink: , тут ник такой...

я правда реакции не поняла :blush: , вроде я занимаюсь в основном кошками.

Если получится сдать заказы к концу месяца, то смогу и 1000 кинуть разово.

А потом по 500 ежемесячно, ну или как будет получаться по финансам.

Уж очень она мною пристроенную Плюшку из темы про 30 ангор напоминает, которая ныне здравстует у моего оч. хорошего друга. :blush:

я правда реакции не поняла :blush: , вроде я занимаюсь в основном кошками.

По нику первое впечатление " из стафкоманды" ,а кошка как-будто компостером из зубов собак пробита (без никаких предъяв ни к кому), вот срегировалось мной так. Спасибо , что принимаете участие, сразу понять приоритеты человека сложно, а ник вызвал такую реакцию ))) если что не так, простите.

По нику первое впечатление " из стафкоманды" ,а кошка как-будто компостером из зубов собак пробита (без никаких предъяв ни к кому), вот срегировалось мной так. Спасибо , что принимаете участие, сразу не понять приоритеты человека, а ник вызвал такую реакцию ))) если что не так, простите.

да ничего страшного ))) стаффам помогаю,и дворикам ... хотя у меня собака даже не стафф, а так метисик таксоспан ... но это лирика, люблю я их )))

Но дома рассадник кошек в количестве 6 штук (3 из которых как раз аля ангоры и все 3 глухие ((( )

и подбираю я кошек переодически, только пристраиваю по друзьям, бывшим коллегам и ты пы.

По поводу худобы, я бы не сказала что она должна много весить, моя пушистая мелкоформатная 2 с копейками еле натягивает, хотя ест от пуза.

На ощупь так вообще скелет, я даже как то анализы сдавала, переживала, пока вет не успокоил, что это конституция такая.

да ничего страшного )))

Саша, спасибо Вам , посмотрела Ваши работы, они шедевральны, осталась под неизгладимым впечатлением.

Кису зову Принцессой - она красотка и смотрит на всех свысока с достоинствой. Принцесса, не меньше. С характером, вчера уже успокоилась, я ей маникюр пыталась сделать, так она вырывалась и даже рычала на меня. Ласкаться не подходит, но смотрит уже спокойно. Со вкусами в еде пока не договорились. Ест ОЧЕНЬ мало, чуть полижет и отходит или смотрит на меня вопросительно - "может еще чего предлложишь?". Сырую говядину, куринные сердечки, сушку хорошую, гурмет, феликс уже наконец - все как то без энтузиазма. Может чего подскажите еще?

Спасибо всем, предложившим помощь! :gift: :gift: :gift:

e2f9c02480ea.jpg

96e1bcb65efe.jpg

181136960a40.jpg

50a2bf7fdc9f.jpg

c34e32e08c1d.jpg

Она освоилась на кухне и проскользнуть в дверь даже не пытается.

Девочки, отправила в личную почту сообщения с номером сб карты кто предлогал помощь. Тему финансирования открыла. По предварительным данным, ( пока гипотетически) разово максимум собирется около 3000руб., из них на ежемесячное финкур. подписались на общую сумму на 1000руб.

Теперь посмотрела передержки. Расклад такой. Что-то очень дорого получается. Везде 150 руб. в день...в месяц 4500, а кто-то предлагает даже по 170 руб. в день, из питания сухой качественный корм... а она его не ест.

Тогда просто передержка 4500 руб или даже 5100 руб...в месяц, а если посещение вет врач + стерилизация это еще 5000 набежит, что то не подъемно как-то совсем

В общем получается нужна бесплатная передержка или за корм Или может кто-то кису к себе взять пожить до пристройста? Максимона , где сейчас киса, взяла на пару дней, мне ее уже вывозить нужно завтра, куда ? ну ... цена передержек не наша :(

:help::worthy::worthy:

Может кто сразу влюбится в красавицу и удочерит? Киса славная очень! Бедолага, как жива осталась? Страшно представить, что она пережила, побывав у собак в зубах! Но она приходит в себя, сегодня меня уже встречала, когда я открыла дверь кухни - она сиганула с холодильника мне навстречу. Поела опять мало. Она откормится, отгладится и будет ЧУДО!

Вот для примера летом нашли вот такое несчастье

27deda073540.jpg

А теперь

316d35e825e6.jpg

Это тоже ангорка, брошенная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...