Свинопотам Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 05.03 Два малыша по прежнему на улице 04.03 У котика обнаружена микоплазма, но нет проявлений. 03.03Ждем анализы. Два котенка по прежнему в подвале 02.03 Без изменнения. Котенок пока стрессует. 01.03 Если анлизы будут отрицательные, может найдутся желающие взять оставшихся подростков? 29.02 Ждем анализы 28.02 Котенку сдали анализы. 27.02 Два котенка и мама в подвале. 26.02 Возьмите по малышу. Остались два котенка - черный и мраморный 25.02 Один малыш в безопасности. Осталось еще два котенка, которых нужно забрать. 24.02 Поймали одного "мрамора". А там еще двое и мамочка 23.02 Котята в подвале. Девочки, никто не живет в Н. Черемушках недалеко от налоговой? Надо покормить и сфоткать так, чтобы видно было малышей. Сегодня ходила туда по делам, проходила мимо жилого дома. Из подвала вылезло 3 котенка примерно месяца три. В общем то ничего особенного, но они такие замерзжие и голодные. Обычно у подвалов мисочки, следы корма, а там ничего не было, котенок пытался есть чипсы, хотя может я и ошибаюсь и просто попала в такое время что их сегодня не кормил никто и у меня к сожалению ничего не было. Фото у меня только с мобильника и и не удачные. Двое котят, кстати, хоть и полосатики, но мраморного окраса. Один прямо один в один как этот - сверху широкие черные полоски, по бокам разводы А второй тоже мрамор, но кружочки тоненькие. Очень красиво смотрится. Черненький не подходил близко, кажется пушистый. Я пока попробую уломать мужа хоть на одного. Но сначала фото, покормить, а может кто и решится взять котенка? Визуально здоровы, не чихали, глазки чистые. Мамы там не было к сожалению, но они уже не совсем малыши - на вид около 3 месяцев. Адрес дам в личку. Не уверена что меня отпустят с работы завтра, а маленьких жалко, сидят, лапки от холода поджимают, но не уходят в подвал, есть то хочется(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так...корм катается в машине на всякий непредвиденный случай. жду адрес в личку,это где-то должно быть недалеко от моего дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лови их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 новости есть? кисяк видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Видела и даже кормила, перед работой забежала, пофоткала. Не выдержала. Естественно без переноски была. Не на работу же их нести. Диковатые, но поймать реально, они голоднющие такие, выскочили и давай рот вискасом набивать. Мамка тоже вылезла. Фотки будут вечером, сейчас шнура с собой нет к сожалению. Сами увидите какие красотунчики. Только вот у мамки за ухом кровь запекшаяся. То ли болячка, то ли лишай (ТТТЮ надеюсь что нет, залысин вроде нет) Чихов, соплей, слез тоже нет, даже глистов не много судя по их животам. Не похоже что их кормят. Нашла одну миску из под йогурта. но похоже в ней уже давно еды не было. А котята, хоть и боялись меня ужасно, но подошли и ели прямо возле моих ног. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Настя, хорошо бы всех в 1 место забрать!!! Куратор, найдись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вопрос , отступление от темы) взрослые кошки рожденные на улице насколько смогут стать домашними? ну там лоток узнают? боятся человека будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоже была сегодня.видела одного полосатика и черную мордачку,ну,и мамашку. Китики красатуны,мамашка ласковая,ручная) да,у нее за обоими ушками проплешинки,а за одним запекшаяся кровь.Я там была мин 20 назад-кормила.вечером после 21 еще заеду,как раз мне в ту сторону ехать в гости-корма им еще подвезу. А по поводу социализации-с этим проблем нет,пока маленькие-быстро привыкают к человеку.у меня свой кот рожден на улице,но в лоток сразу ходить начал и без промахов! так что это все от человека зависит,гланое,желание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Irina STclub спасибо за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната_78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А какая именно налоговая? Скиньте адрес в личку. Если рядом завтра схожу хоть покормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Насть, ждем фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне вот этот особенно понравился Вот смотрите какой мрамор. У одного вообще очень красивый. Возраст наверно все таки уже 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пусики)))) который осебенно Вам понравился-самый бойкий как я поняла сегодня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Красота ж то какая! Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а чем можете? корм,передержка,финансы???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а чем можете? корм,передержка,финансы???? Могу разово денюжкой, потом ежемесячно рублей на 1000. Корм могу купить и привезти (только мне нужно расказать, какой покупать ) или и на него чуть денюжки подкинуть. Ну и транспортом могу помочь по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А чёрненькая, наверно, девочка? Меньше других, и скромнее. Если соберется команда неравнодушных, поддержку черненькую. На распродаже шуб всегда большая драка: Пускают когти в ход и зубы - просто жутко! Кто хапнул норку, кто шиншиллу, кто собаку, А мне досталось, что осталось, - эта шубка... Пусть не гламурная, но в ней теплей, поймите! Зимой в подвале жили - мёрзли не на шутку. Вы не на шубку, вы в глаза мои взгляните - В них вы увидите, какая я под шубкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а куратор нашелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пока,увы,нет. Сегодня была там в 22-00,положила корм-вылез только черныш-похрумкал...остальные или спали или где-то носились по своим делам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Повосхищались красотой и все? Спасать-то будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Девушки, возьмите по котеночку. Мне кажется такие красавчики должны пристроится. Если у меня освободится место, одного тоже возьму. Всех конечно курировать не смогу, но одного малыша думаю смогу. Если остальным не найдутся кураторы хочу попросить кто рядом живет просто иногда кормить их, а то там не видно опекунов. Хотя конечно эти котята ничем не отличаются от котят в других домах кроме того что родились с мраморным окрасом . Я подумала что за таких малышей кто-нибудь захочет взяться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Готова быть финкуратором для черненькой на 1.000 р. Может, хоть по одному их вытащим оттуда? Я бы В контакте выложила, но нет смысла, т.к. нет команды, нет куратора, а без этого и передержку бесплвтную : :просить нельзя... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я могу взять одного пятнистенького, откарантинить у себя дома (животных других нет), потом пристроить на передержку (т.к постоянно у себя держать вряд ли смогу). И буду ему куратором, но нужен какой-то более опытный сокуратор, т.к. одной страшненько...( К себе забрать смогу хоть сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я могу взять одного пятнистенького, откарантинить у себя дома (животных других нет), потом пристроить на передержку (т.к постоянно у себя держать вряд ли смогу). И буду ему куратором, но нужен какой-то более опытный сокуратор, т.к. одной страшненько...( К себе забрать смогу хоть сегодня вечером. А вы можете его "посветить" в клинике на предмет лишая того, которого возьмете? Очень боюсь домой принести т.к очень много животных и карантин будет условный. А в чем вам нужна помощь будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А вы можете его "посветить" в клинике на предмет лишая того, которого возьмете? Очень боюсь домой принести т.к очень много животных и карантин будет условный. А в чем вам нужна помощь будет? Да, конечно. У меня Мовет рядом с домом, планирую туда отнести товарища. Помощь нужна в отлове, думаю. Вроде не шугаются, как я по фото смотрю, но мало ли, не захочет ребенок в переноску запихиваться..)) И помощь нужна будет советами и поддержкой, а еще лучще сокуратором. Финансово вроде тяну пока, если больших болячек не вылезет - но там уже по ходу пьесы думать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения