Люлёк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Из ТОЙ-команды: Девы, сейчас позвонили... в районе Ступино найдена\живет брошенная мелкая собака (похожа на папильона, чихуа, по словам, "маленькая, черно-белая, лобастая,, пучеглазенькая"). Живет в картонной коробке с двумя щенками. Собачки дикие, но попытаться отловить надо. Вопрос: - есть\бывает кто рядом? Нужно хотя бы фото, описание и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Неужели у нас из Ступино нет никого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dutchesse Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я тоже подобную тему открывала - напишите тем, кто в ней откликнулся http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197321&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока никто не откликнулся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я нашла через поиск на форуме totosha 1983 - она из Ступино, напишите ей личку, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я нашла через поиск на форуме totosha 1983 - она из Ступино, напишите ей личку, ладно? Этот пользователь последний раз был на форуме 7 мая 2011 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Жаль ..... что у нас рядом со ступино? какие районы? люди, кто поближе живет? надо было в скорой создавать, тут не видят((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может кто из Озёр есть?? Люди, ну отзовитесь! Малявка на марозе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Жаль ..... что у нас рядом со ступино? какие районы? люди, кто поближе живет? надо было в скорой создавать, тут не видят((((( Рядом со Ступино нет никаких районов. Ступино - само районный центр. В Ступинском районе живет форумчанка Юлия Джулиап из Овчаркоманды. Но от нее до Ступино километров 30, не меньше. Больше никого не знаю, кто зимой в тех краях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Люди, может у кого друзья в Ступино? Нужно посмотреть собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Люди, может у кого друзья в Ступино? Нужно посмотреть собаку. есть друг в Ступино! Где нужно посмотреть собаку и сфотографировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 есть друг в Ступино! Где нужно посмотреть собаку и сфотографировать? позвоните Белая или напишите в личку, у неё телефонтех, кто видит собачку, но не может сфоткать, пжлста, поторопите его, метель, сыро, холодно, она маленькая((((((((со щенками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 посмотрела по карте действительно ничего рядом нет, кашира и городище в стороне, протвино тоже((((( расстояние от МКАд до Ступино 84 км, что же делать? бедная собаченция одна с дитями, в метель, а крышей для них служит картонная коробка Люди, отзовитесь!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтИсНяФкА Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 посмотрела по карте действительно ничего рядом нет, кашира и городище в стороне, протвино тоже((((( расстояние от МКАд до Ступино 84 км, что же делать? бедная собаченция одна с дитями, в метель, а крышей для них служит картонная коробка Люди, отзовитесь!!!!!!!!!! Люди отозвались! ждем контакты вечером и где именно находится! если нужно будет привезут в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нашлись люди, которые смогу посмотреть малышку? Тему в Скорой открывать или пока не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 только бы дождались помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 новостей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Где собака? Могу завтра поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Где собака? Могу завтра поехать... это надо у Белая узнать, телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ирина Анатольевна съездила. Щенков не видели а мамашка по виду длинношерстный той. Диковата, не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо искать форумчан в Кашире тоже. От Каширы до Ступино 15 минут езды. И из Ожерелья. Тоже рядом. Была тема про кошку, потерянную с поезда в Ожерелье. Нужно как-то ее найти и посмотреть, кто в ней был из тех краев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Главное - куратор ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Главное - куратор ((( Надо подавать в розыск! Мне думается, главное поймать, а там найдутся и желающие курировать, и передержать, и даже домой забрать Просто еще никто не видел фото, бояться столкнуться с котом в мешке(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я могу завтра смотаться туда днем, попробовать поймать, но потом куда? Есть те, кто ее примет? Той конечно не объест, но себе не возьму, своих 4 пса сейчас и кошка. Но вообще тои в коробках не живут, чую я что там обычный мелкий дворик, на самовыгуле. Раз щенков нет, значит либо их унесли либо они где-то и забрать собаку без них это обречь их на верную смерть. Напишите мне адрес в личку и контакт того кто будет на связи. У меня брат с женой в 7 км от ступино живут, если что, могу их попросить помочь поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения