Rino2006 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Только что , возвращаясь с прогулки, увидела перебегавшего дорогу по направлению к парку собаку. Возможно потеряшка. Похож на метиса лайки : кобель, гладкошерстный, хрупкого телосложения, примерно около 60 см. в холке, окрас белый (слоновой кости), грязноватый, в ошейнике с оборванным поводком. Хвост в основном поджат, видимо собака в стрессе. Видимо молодой. Пыталась приманить едой, но не подошел...Наверное побоялся моей собаки. Перебежал дорогу в районе магазина Билла в сторону парка. Пару раз бегал в парке ко мне и от меня. Поймать не удалось. Побежал по парку в сторону Неманского. Собака похожа вот на эти картинки, но концы ушек свисают. http://www.propala.by/inc/im_pets/1318602266.jpg http://www.zoo-zoo.ru/uploads/images/tb/15..._6_854_o-11.jpg Если кто видел собаку или кто-то знает хозяев, то дайте ссылку на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.naidi-druga.info/board/propal-belyi-pespomogite - может быть он? очень похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_81@list.ru Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.naidi-druga.info/board/propal-belyi-pespomogite - может быть он? очень похож. Буду надеятся,что это мой Фаня)))очень,уже 2 месяца ищу. спасибо за звонок-сегодня еду в строгино.,если Вы его еще увидите сфотографируйте пожалуйста.,если получится. Спасибо еще раз.И может по кличке позвать-на улицы звала его Трэвел.(дома Фаня,Трефаня)знает команды, дай лапу, пойдем,сидеть (ко мне ненадо говорть)и очень любит,когда с ним тонки ласковым голосом разговаривают и сидя)))) Он уши заводит назад и поджимает,как крылышки,нос розовый,зрачки темного цвета,глаза тоже розовые в уголках к носу,но как будто подведены карандашом, реснички белые,на ушах есть родинки(розоватые),окрас чисто белый без оттенка(если только он не грязный)ошейник был кожанный коричневый и завязан чуть галстучком,не просто заправлен,а как на узелок чтоли-как на фотке,где одна мордочка, он трусит к людям не подходит,размер выше колена, лапы стройные ,худые, кость не широкая-стройный и кастрирован.,есть пятые пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Буду надеятся,что это мой Фаня)))очень,уже 2 месяца ищу. спасибо за звонок-сегодня еду в строгино.,если Вы его еще увидите сфотографируйте пожалуйста.,если получится. Спасибо еще раз. не за что. Разместила такую же тему на форуме Строгино + передала инфо знакомым, которые тоже из Строгино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, уши назад заводил. Окрас носа не разобрала, тк мы были под деревьями и там нет нормального освещения. Глаза и правда мне показались розоватыми вокруг. Ну то есть не такие чтобы прям огромные и темные, а скорее эффект того, что глазки маленькие. Хвост иногда поджимал под себя, поэтому не видела кастрирован или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я знаю, что в Строгино, вдоль улицы Исаковского (со стороны парка) бегает белая собака- гладкошерстная, с ошейником , среднего роста. Она хозяйская. Ее один мужик выпускает " на свободный выгул" . Собачники ее знают. Пес всегда возвращается домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчершаняя собака была с оборванным поводком. И я ее никогда раньше не видела, хотя гуляю в парке постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Форум глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчершаняя собака была с оборванным поводком. И я ее никогда раньше не видела, хотя гуляю в парке постоянно. Ясно. Тогда возможно что это пришлый пес Очень хотелось бы, что б его нашли хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хозяйка приезжала смотрела....Не её собака, к сожалению. Она сказала, что пес очень худой и немного дикий, точнее пугливый. Она его колбасой кормила на расстоянии вытянутой руки, тк он боялся ближе подходить. Кобель молодой. Ошивается на стороне магазина Билла или в парке напротив ( именно там она его нашла. А моя подруга, которая ходила днем гулять со своей собакой, видела его как раз на тротуаре в деревьях недалеко от Биллы). Непонятно откуда он взялся...в ошейнике и с порванным поводком...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 блин...видела его сегодя опять, когда шла обратно с прогулки с собакой... В общем, он гуляет туда -сюда в парке и около Биллы... Завела собаку свою, взяла еды.....искала-искала этого бедолажку, в итоге не нашла.. У меня такое ощущение, что когда я целенаправленно иду подкормить собак, они будто специально куда-то прячутся.... Он очень худенький и одичавший....боится всех..даже собак. сразу поджимает хвост и убегает.. Кстати,правое ушко у него с темным пятнышком..и вроде еще кое-где на теле пятнышки, но их мало ( или сливаются с грязью). Так что он не совсем прям белоснежный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 финансово - ноль. были вчера около часа с Машей Драгон у Лили Мотли на улице Исаковского, гуляли там недалеко от парка с собаками их, такого орла не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Решила выйти со своей собакой пописать на ночь...прихватила с собой еду... Та собака опять бегала по променанду туда-сюда...завидев нас, унеслась во дворы за оранжевый дом...мы за ней....она от нас...кроче, оббегала несколько дворов...увидела ее на дороге...она от нас....оказалась опять на променанде...далее к магазину Билла....увидела нас...унеслась в парк...мы за ней....в итоге я на одной из дорожек оставила еды в надежде, что она её учует и поест.... Неуловимая собака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_81@list.ru Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Решила выйти со своей собакой пописать на ночь...прихватила с собой еду... Та собака опять бегала по променанду туда-сюда...завидев нас, унеслась во дворы за оранжевый дом...мы за ней....она от нас...кроче, оббегала несколько дворов...увидела ее на дороге...она от нас....оказалась опять на променанде...далее к магазину Билла....увидела нас...унеслась в парк...мы за ней....в итоге я на одной из дорожек оставила еды в надежде, что она её учует и поест.... Неуловимая собака! Я могу приехать его опять поискать и попробовать поймать,он за мной шел,после того как я его накормила но я обернусь он отходит-но думаю можно едой приманить-уж очень голодный-худой.Взять не могу к сожалению(сама на птичьих правах пока) его....эх...в общем,если кто-то подскажет куда его можно определить готова попробовать поймать его звоните если что 8 916 498 11 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы вчера с подругой гуляли в парке с собаками....Видели как он бегал по парку...пытался влиться в стаю 3х собак со спасательной станции, так те его погнали.. Я его пыталась как-то звуками привлечь, но он бежал прочь в глубь парка Такое ощущение, что он всегда в бегах.. Я не знаю куда его можно определить, тк он ну ооооочень зашуганный..и не думаю, что будет легко его поймать. Надежда, а вы можете фотки выложить? Вам вроде удалось его сфоткать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_81@list.ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://s017.radikal.ru/i430/1202/a5/0c0fb57836b0.jpg я в первый рахз загружаю, надеюсь все верно. отмыть бы его и откормить и приручить...эх...глаза грустные такие ужас просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 очень грустные.. кстати, я его вчера ни разу не видела....вдруг он убежал еще позавчера в сторону Тушино, через замерзшую речку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVB Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 отмыть бы его и откормить и приручить...эх...глаза грустные такие ужас просто. Посмотрите на всяк.случай, не он? http://www.little-friends.ru/loss/ Объявление от 7 февраля с фото. и еще: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 это не он. тот пес совершенно белый, с коричневым носом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 это не он. тот пес совершенно белый, с коричневым носом. кто "не он"? это фото той собаки, которая в ошейнике и с оборванным поводком - испуганный. Сегодня его тоже не видела....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_81@list.ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кто "не он"? это фото той собаки, которая в ошейнике и с оборванным поводком - испуганный. Сегодня его тоже не видела....... Так,что с песом-его еще кто-то видел??? Я с четверга по воскресенье могу его попытаться поймать, только нужна передержка-мне его некуда к сожалению((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я его не видела несколько дней...другая девушка пишет, что видела его в парке. Возможно он теперь в других местах бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я эту собаку больше не видела...но мои знакомые собачники иногда её видят..то есть она все еще бегает в районе парка, где-то на пойме, по замерзшему льду. говорят, что оооочень худющий ((( но близко подходить боится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вчера в 23 вышла погулять со своим.....внезапно увидела белого песика, который выбежал из кустов и побежал по променанду, далее свернул во двор оранжевого дома.....он похож на привидение - бело-серо-грязный..сливается со снегом..внезапный и пугливый.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Люди, люди, люди!!! Сегодня внезапно увидела его!!!!! Причем на стоянке атвомобилей. Он ел (подбирал) еду у будки одной собаки на охране!!! Он таааакой тощий и грязный, и глазки у него слезятся\гноятся. В общем я попросила охранников его не гонять и подкармливать. Уже купила ему еду - вечером занесу им. Если все получится, то подкормлю его и надо будет его поймать и пристраивать в частный приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения