myrka_klimova Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ФИНАНСИРОВАНИЕ (тык) ЯК 410011194640293 СБ в личку (оканчивается на 2210) Голодные телефоны есть - билайны *** 50-24 и ***54-54 ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 10 РУБЛЕЙ, МНЕ НЕЧЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ПО ДОЛГАМ, НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР! Тема тянется с февраля, когда возникла острая необходимость в стерилизации двух рыженьких девочек - Луны и Маши. Луна была повязана, а Маша должна была в скором времени потечь. Изначально предполагалось стерилизовать и выпустить. Но судьба распорядилась иначе - Машу накануне приезда ловца отравили. Она провела 2 недели на капельницах. Конечно о скорой стерилизации речи не шло, ей надо было восстановиться. Луну тоже не выпустили в город, так как по распоряжению мэра улицы зачищали к майским праздникам. Девочек определили на нефорумские передержки по знакомым - 5000 в месяц + корм. Луна самопристроилась на передержку, а вот Маша так и сидит... Звонков нет при самых дорогих поднятиях на авито и всезверушки, подавали в газеты - тишина... Ей даже меняли имя - Маша стала Тайгой. Но ничего не помогает, так она и сидит и ждёт, только в глазах всё больше грусти с каждым днём... Маша находится на передержке, м.Выхино, темы нет, стоимость 5000 в месяц+корм. Нужны постоянные финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 очень вовремя, наш мэр сег сказал "выловить ВСЕХ собак". давайте хоть 200р переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Номер карты Сбербанка в личку киньте, переведу 2000, на каждую по 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пока писала пост, позвонила бабуле-кошатнице, она Машку на ночь забирает чтоб не выпускала утром. Машке плохо, её рвет, нос горячий, стоит все время у воды, щатает её, пьет воду и её рвёт, от еды отказывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вкололи церукал и веракол и передала чтоб в холку кололи глюкозу с аскорбинкой. Машка сейчас у бабули из темы Бабуля и её 32 кошки. У неё ещё своих 3 собаки. Понятное дело что ни о каком ветеринаре речь не стоит, ни денег, ни машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может в Астин позвонить? он круглосуточный. при отравлении вроде В6 колят (если я не путаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А их обязательно обратно возвращать? Может попытаться пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может в Астин позвонить? он круглосуточный. при отравлении вроде В6 колят (если я не путаю). Алла, я дала всё что у меня было в шкафу и холодильнике, глюкозу с аскорбинкой и рингера чтоб обезвоживания не было. Астин не отличался пару лет назад хорошей политикой в отношении бездомышей, помню с Викой разрезаной нас вообще не хотели принимать, бешенство и всё тут. Я уложила еле-еле ребёнка спать. Машины нет и что делать полный атас, сумбур в голове. Есть кто из Балашихи помочь завтра отвезти собаку в Альфу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 блин блин.. я тока вечером освобожусь. если вдруг получится с врачом, наскребу пицот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Только что созванивалась с бабулей, Машку ночью пропоносило чёрным поносом, в 6.30 попила воды, в 6.50 вырвало опять водой с пеной. СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И ПОМОЩЬ РУКАМИ И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕРИНАРА Мы даже на стерилизацию не набрали, ловец должен приехать в 1 половине дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Машку повезли в ветклинику, машину нашли. Денег нет. Ловец выехала, скоро пойдём ловить Луну. Чем расплачиваться с ловцом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Луну отловили, повезли на стерилизацию в Фауну. Луна дала одеть ошейник и пошла... наверно подумала что наконец-то домой Поднаркозили её только в машине. Отдала ловцу 4000 рублей, которые взяла в долг до вечера... С Машей были в клинике, сделали очень много назначений, без анализов сказать что с ней не смогли, живот очень болезненный, чёрный понос, температура. Чек и фото выложу попозже, с ней ездила моя сестра. Я очень прошу о помощи в оплате, мне нечем расплачиваться и нечем отдавать долг, у меня пособие по уходу за ребенком 4260 в месяц, кое-как живу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Луну отловили, повезли на стерилизацию в Фауну. Луна дала одеть ошейник и пошла... наверно подумала что наконец-то домой Поднаркозили её только в машине. Отдала ловцу 4000 рублей, которые взяла в долг до вечера... С Машей были в клинике, сделали очень много назначений, без анализов сказать что с ней не смогли, живот очень болезненный, чёрный понос, температура. Чек и фото выложу попозже, с ней ездила моя сестра. Я очень прошу о помощи в оплате, мне нечем расплачиваться и нечем отдавать долг, у меня пособие по уходу за ребенком 4260 в месяц, кое-как живу... Марина, сейчас Алла кинет тебе 500 и я поделюсь... рублей 500 наскребу. Кидаем на твою карту. Держитесь! Марина, наверное, надо ЯК вставлять в первый пост. Ну и контакт на тебе. /Выводить помогу без процентов или с низким %/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 500 рублей пришли, спасибо! ещё пришло 2000 рублей, в эту тему, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Марина, денюшку на врача перевела. что сказали в клинике? анализ никакой не сказали сдать? опять же ветсклад у нас недалеко, что ей назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да 2000 в эту тему. Думала на двух собак, как считаете нужным так и поделите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, пишите как Маша! Бедная, видимо траванули, только бы выжила!!! Луну уже прооперировали? Как будет инфо, напишите. Мы все за них очень переживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Марин, ну неужели позвонить трудно? Я в "скорую" практически не захожу уже (т.к. иссякла). Но ты то... А то мне Алла сегодня вечером позвонила, что-то спрашивает, а я не пойму о чем она. Мурка, я на тебя обиделась. Завтра хоть какую-нибудь денюшку постараюсь подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Девочки, пишите как Маша! Бедная, видимо траванули, только бы выжила!!! Луну уже прооперировали? Как будет инфо, напишите. Мы все за них очень переживаем! Я извиняюсь что долго не отписывалась, вчера сама уснула пока пыталась ребенка уложить. Только что звонила в Фауну, Луну вчера стерилизовали, чувствует себя хорошо, сказали что отошла, лежит весёлая. По Маше - вчера вечером прокололи всё что надо, утром ещё не ходили, пока не ест и чувствует себя неважно, не стоит, шатается и ложится. Маша в клинике: Назначения (плохо видно, сестра на телефон фотографировала): Назначения и чеки сегодня отсканируют и я выложу в теме. Это те деньги, которые я заняла и мне их надо отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Марина, у меня есть кое-какие лекарства из списка. Может надо? Денежку сейчас постараюсь кинуть тебе на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Марина, у меня есть кое-какие лекарства из списка. Может надо? Денежку сейчас постараюсь кинуть тебе на карту. Юль, они вроде вчера все купили. Церукал я отдавала у меня был, рингера немного было отдавала и аскорбинку, не я же ходила помогать колоть и в клинику, сестра, поэтому я даже не знаю и немного не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Денежку кинула, лови 669 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Денежку кинула, лови 669 Юлечка, спасибо огромное, внесу в финотчет. Машка плохо, ночью был обильный черный понос, не ест, не пьет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Малышка очень плохо себя чувствует! Бедная девочка! Может кто-то возьмется помогать на ежемесячной основе, до пристройства? Луну скоро забирать из стационара, а на передержку, пиар, прививки нужны деньги... Маша просто должна поправиться! И там те же расходы + стерилизация!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти