Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сникерс потерялся! Черный пес с белой грудкой и кончиком хвоста!Коричневый ошейник!

Sandr
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите, пожалуйста!Нашему Ники очень не везёт, за свою недолгую жизнь парень уже навидался всего(((Его маленьким нашли во дворе и спасли от "добрых" соседей, которые грозили расправой бедному малышу, дальше была ужасная "чёрная" передержка, холодные клетки метр на метр в 20-ти градусный мороз, вечные скитания с места на место...но, несмотря на всё это, Ники остался очень ласковым, дружелюбным пёсой, преданно заглядывающим в глаза и бесконечным целовакой!Я забрала его на кураторство у девочки-подростка месяц назад, без всякого опыта в этом деле!Не без помощи отзывчивых людей с форума, в срочном порядке собаку отвезли на передержку "ПапаСан" во Владимирскую оласть!Вчера мы его забрали в Москву на бесплатную передержку к одной девушке, которая согласилась в этом помочь, а уже сегодня-она решила, что это ей не надо, он не подружился с кошками или что-то ещё, хотя вчера вечером всё было замечательно!...Короче говоря она требует в срочном порядке забрать собаку сегодня!Я просто не знаю, что делать!!!Ведь он не игрушка всё-таки туда сюда его "футболить"!(((

Собака очень ласковая и тянется к людям!!!Пожалуйста, не бросайте нас, у меня совсем нет опыта кураторства!Я очень надеюсь на помощь опытных людей!!!Ники адекватный и пристраеваемый пёс, уже пиарю, где только можно!Помогите-умоляю!!!

Найденна передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197060

Необходима помощь в фин.кураторстве!!!Помогите нам, пожалуйста!!!

20.02.12. - Ники находится дома у девушки Юлии, его просят срочно забрать!Идти некуда!

21.02.12. - Найдена передержка у Олеси"РОКФОР"

22.02.12. - Звонила Олесе, завтра Ники ждут на передержку!Продолжаем активно пиариться!

23.02.12. - Ники на передержке в Минино у Олеси.

24.02.12. - Ники на передержке!Звонков больше не было!

25.02.12. - отказывается есть сушку!( Во всём остальном ведёт себя хорошо!

26.02.12. - Ники на передержке.Звонков нет совсем!(

27.02.12. - в этой злощастной Ульяновке обнаружился ещё один собакин, которого бросил куратор!Собака просто умирает от голода в маленькой клетке!Планируем срочно его вывозить!Ищем передержку!Денег пока вообще нет!Фото пёсы выложу вечером!

28.02.12. - без изменений.

29.02.12. - без изменений.

05.04.12 Вчера поздно вечером в 4-м мкрн Митино убежал Сникерс. Кто у нас из Митино, помогите пожалуйста с поисками!!! В двух ошейниках, один красный, второй черный тоненький с адресником.

0de6bf0f69e6.jpg

3f14ad7e27eb.jpg

2b58bb6f117d.jpg

Помогите!!!Мальчика нельзя на улицу!!!Нам очень нужна помощь!!! :worthy:

Вот бедолага!!

А передержки обзванивать Вы не пробовали?

И ещё, может, стоит дать ссылку на его основную тему?

Так хочется помочь собакину, но на данный конкретный момент материально нечем((((

Только держитесь, не сдавайтесь! Никки должно повезти. Зря он что ли столько всего перенес!

:worthy:

Вот бедолага!!

А передержки обзванивать Вы не пробовали?

И ещё, может, стоит дать ссылку на его основную тему?

Так хочется помочь собакину, но на данный конкретный момент материально нечем((((

Только держитесь, не сдавайтесь! Никки должно повезти. Зря он что ли столько всего перенес!

:worthy:

Передержки обзваниваю!!!Не могу сейчас до девушки, у которой он сейчас сидит дозвониться! :( Просто голова кругом!((( :( Тему про него я открыла только сегодня!...

С девушкой разговаривала пару часов назад, она согласилась его подержать ещё пару-тройку дней!

Ну хоть маленькая отсрочка!! После квартиры плохо конечно уже в вольер...Обзванивайте всех, выкладывайте здесь цены тех, кто готов взять, проверяйте отзывы!!!! Мальчик с таким мудрым взглядом!!!

Ирин, ну как удалось с передержкой договориться? Или пока нет?

Девушка согласна ещё пару-тройку дней его подержать!Но попросила побыстрей решить этот вопрос!Звонила Наташе Дульсинея с м.Сокол, там 250р квартирная передержка, но важно как он подружится с её нынешними обывателями, я на 100% не знаю, так как Ники у меня всего месяц и был только в "ПапаСан", а там сидел с девочкой!Даже не знаю, что делать, может стоит его отвезти, хотя бы проверить реакцию, как подружаться...

Так то он парень очень ласковый и дружелюбный!

Ешё звонила на передержку в Старой Купавне, но там вроде как вольерная, только первое время могут подержать в закрытой комнате, пока привыкнет, стоит 250р в сутки!На пяти передержках-мест нет! :( Так не хочется его снова на улицу, только вчера искупали, отмыли и снова в вольер! :(

Звонила сейчас Олесе "РОКФОР" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197060 Она согласилась нам помочь с передержкой! :appl:

Звонила сейчас Олесе "РОКФОР" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197060 Она согласилась нам помочь с передержкой! :appl:

Ой как здорово! УРРААААААААААААА!!! :yahoo:

Иришка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть бы все было хорошо и Никуша поехал к Олесе!!!

Ой как здорово! УРРААААААААААААА!!! :yahoo:

Иришка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть бы все было хорошо и Никуша поехал к Олесе!!!

Спасибо, Ириш!Надеюсь всё наконец то сложится у нас!

Теперь усиленно пиаримся! :wub:

Ира, я фотки посмотрела - ну куда такого в вольер, мальчишка-то гладкошерстный. И на фотках видно, какой ласковый и контактный ребёнок. Конечно его на домашнюю передержку надо...

Ира, я фотки посмотрела - ну куда такого в вольер, мальчишка-то гладкошерстный. И на фотках видно, какой ласковый и контактный ребёнок. Конечно его на домашнюю передержку надо...

Ну да, Надь!Отмытый, красивый собака-улыбака! :rolleyes: И к людям очень тянется, бегает за тобой постоянно, как хвостик!Переживает видимо, как бы не забыли про него! :)

Сегодня был звоночек на Ники, звонил некий Андрей с Сергиева Пасада, но как то чисто интуитивно человек не вызвал доверия!Сказала ему, что Вы якобы знаете, мы отдаём собаку по договору, он без всяких вопросов "Да, да, конечно!", даже не уточнил, что за договор, к чему и зачем!Хочет давно лабродора, объясняю, что пёса у нас метис, а не совсем уж лабродор, он-"Да знаю ВСЁ, всё видел!Назовите улицу точно, приеду заберу на рабочей "Газельке"...Может я, конечно, параноик... :blink: Но как то не по себе! :(

Девушка согласна ещё пару-тройку дней его подержать!Но попросила побыстрей решить этот вопрос!Звонила Наташе Дульсинея с м.Сокол, там 250р квартирная передержка, но важно как он подружится с её нынешними обывателями, я на 100% не знаю, так как Ники у меня всего месяц и был только в "ПапаСан", а там сидел с девочкой!Даже не знаю, что делать, может стоит его отвезти, хотя бы проверить реакцию, как подружаться...

Так то он парень очень ласковый и дружелюбный!

Мальчишка очень позитивный и ласковый, когда сидел у меня, с кобелями не айс, с девочками со всеми замечательно!

Мальчишка очень позитивный и ласковый, когда сидел у меня, с кобелями не айс, с девочками со всеми замечательно!

Спасибо, Александр, за помощь!Вот я тоже не совсем уверена в его настрое по-поводу других, просто его надо подвоспитать по этому поводу, он же ещё "сырой" совсем, думаю вполне обучаемый и смышлённый, нужно только немного усилий приложить! :rolleyes:

Сегодня был звоночек на Ники, звонил некий Андрей с Сергиева Пасада, но как то чисто интуитивно человек не вызвал доверия!Сказала ему, что Вы якобы знаете, мы отдаём собаку по договору, он без всяких вопросов "Да, да, конечно!", даже не уточнил, что за договор, к чему и зачем!Хочет давно лабродора, объясняю, что пёса у нас метис, а не совсем уж лабродор, он-"Да знаю ВСЁ, всё видел!Назовите улицу точно, приеду заберу на рабочей "Газельке"...Может я, конечно, параноик... :blink: Но как то не по себе! :(

Нет не "параноик",... правда, как-то тревожно...А Вы с ним долго разговаривали? Извините, что влезаю в тему с бока, но малыш - такой солнечный и беззащитный, - очень хочется, чтобы повезло ему по-настоящему. Вы молодец, что к своему внутреннему голосу прислушиваитесь! Извините ещё раз за off topic

Нет не "параноик",... правда, как-то тревожно...А Вы с ним долго разговаривали? Извините, что влезаю в тему с бока, но малыш - такой солнечный и беззащитный, - очень хочется, чтобы повезло ему по-настоящему. Вы молодец, что к своему внутреннему голосу прислушиваитесь! Извините ещё раз за off topic

Согласна. :) . Это мужики мозгами думают, а мы как-то больше сердцем. Поэтому у женщин интуиция лучше развита. Это не паранойя, это дурное предчувствие. По себе знаю...

Вот я и думаю!(((Парень у нас хороший пристраеваемый вполне!Стоит ли душу рвать и отправлять непонятно куда, ещё и с человеком, который не вызывает доверия!Проверять, конечно, можно попросить, да и самим съездить реально...но бывает уже поздно! :( Думаю, стоит подождать других звонков!...

Согласна. :) . Это мужики мозгами думают, а мы как-то больше сердцем. Поэтому у женщин интуиция лучше развита. Это не паранойя, это дурное предчувствие. По себе знаю...

Да уж, Надь!Иногда выжно полагаться исключительно на чувства! :rolleyes:

Ух!!!Отсчитываюсь за проведённый день!Сегодня с Катей в пять забрали нашего Ники у Юли с Молодёжной и доставили в Митино на передержку!Юленька откормила его ваще!)))"Плохо корм ест, купила, бедняжке, мяска, консерв и всяких вкусняк!", короче лосёнок откормился как следует!;-)Егу теперь надо на лыжах по лесу бегать!Юля нам целых два пакета "наследства" ещё отдала в путь, всякие вкусняки и игрушки, так что жених приехал видный на передержку!)))Там целых четыре дефки маленьких, так он расхорохорился сразу, как петух!)))Всех угостили печеньками с нашего приданного, девчёнки даже умудрились спереть лоток с мясом со стола, который мы привезли от Юли и пару кусков умудрились оперативно слопать!)))Кражу успели быстро присечь!Ещё Юля дала на Ника 5000р.-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за помощь и заботу о Ники!!! :gift:

У Олеси наш детинка успел пару-тройку раз писькануть и даже больше! :blink: Даже не знаю, видимо за малышами решил повторять!(((Так как на квартире у Юли он ни разу не нагадил! :( Надеюсь это у него "пометить" сыграло! :(

Ближайшие планы-прививка и стерелизация!Олеся узнает в "Белый Клык" распорядок и через недельку поведём его стерилить!

Ну вот-как то так! :rolleyes:

Парень хороший, добрый и лизучий, но за вкусняшки девок гоняет (за что узнал, как я умею ругаться)))

Двух щенявок отселила в комнату детскую, а за чихуандрами слежу.

На улице тянет как танк :P , но не критически - корректировке поддается. Команд не знает, такой увалень дурашка, но сообразительный.

А в целом очень позитивный и добрый хороший мальчик!!!!!

В "БК" узнала, что прививка стоит 750 рублей+ паспорт. Кастрация как-то получается нереально дорого у них :blink: Советуют делать недели через три после прививки... Ну вот пока как-то так...

Олесь, спасибо за фотки нашего лосёнка! :gift: Как ему всё-таки красный к лицу)))Красавчик прям! :rolleyes:

Ну насчёт прививки, думаю через пару-тройку дней можно уже вести его! :)

У нас с Никки всё хорошо, пёс просто замечательный, добрый, улыбчивый дурашка :wub: Правда совершенно не воспитанный, ну да это поправимо!!! Пока не гружу его сильно командами (так только, "сидеть", "лежать", стоять", нельзя".. самые примитивные, бытовые... и-то слушает только дома и только когда нет посторонних раздражителей). Пока больше работаю над прогулками, что это Я его выгуливаю, а не ОН меня :rolleyes: , так как на прогулке Никки неуправляем... Он хочет свободы, движений, общения с собаками и совершенно не реагирует на человека... Вот над этим пока и работаю, стараюсь обратить его внимание на прогулках на себя.

Единственная проблема у нас с тем, что он НЕ ест свой корм (только с консервами и только с большим количеством этих консервов...) Но при этом отсутствием аппетита не страдает и постоянно ворует у Лаймы натуралку)))) Из-за постоянного чувства голода к еде относится очень ревностно, охраняет её... Предлагаю куратору подумать о переводе Никки на натуралку... (С удовольствием ест рис с мясом, творог с кефиром....)... Натуралка в любом случае дешевле выйдет в итоге чем консервы для такого "слоненка :wub: "

А не кормить его, в ожидании пока он начнет есть свой корм, у меня не получается, жалко :( Я пыталась, он не ел больше суток... Сколько же можно голодом морить ребенка....

(А-то получится, что привезли ко мне упитанного, а заберете скелетона :P )

Вобщем пока как-то так вот у нас всё, но в целом не плохо!!!

Поделиться
  • Создать...