Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте!Я новичок, уж если что то делаю не так строго не судите.Сегодня утром пошла в магазин и наткнулась на несчастного ребенка.Малыш прыгал,поджав переднюю лапку.Лапа была опухшая,а подушечку разъела солью.Щенулька подпрыгивал к людям,но все его шпыняли Жалко до слез(((С начала я тоже прошла.Зашла в магазин и одумалась,щенку бросать нельзя.Упросила работников Бетховина приютить его на пару часов.Вышла ,что бы завести в магазин,а его нет....Оббегала все!!!Нашла его около остановки забившимся в угол.Попросила мужчину помочь отнести его.С горем по полам его там оставили.Благодаря знакомым из приюта нашли передержку.Забрали малявку,купили кое-какие лекарства и повезли.Передержка вольерная и проверенная.Стоит 250 рублей сутки.Я студентка и денег нет вообще.Обратилась за помощью с 300 рублями.Чем смогли помогли,но больше денег ни копейки....У самой дома 3 мелких щенка(соседи подсуропили)так что к себе малыша взять не могу.Малыша назвали Тефтель,ему 5-6 месяцев.Форумчане помогите пожалуйста!!!Сама готова стать куратором,навещать Тефтеля и искать ручки.Повторюсь я новичок и мне все кажется непосильной задачей((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С ТЕФТЕЛЬКОЙ!! :cry2: Фото будут чуть позже. Куратор:Pomogaika Передержка:Лена(Восточный поселок) Фин.куртоа:yurilit-5000 Тефтелю необходима: фин.помощь помощь с пристройством Фин отчеты будут предоставлены. Если у вас есть возможность помочь не проходите мимо: номер счета на янденкс кошельке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201179 фин отчет По всем вопросам можете обращаться по телефону 89269988501 Катя Карта СБ для помощи 676196000018143918 18.02Тевтель найдет с травмированной лапой 18.02 Вывеен на передержку 19.02 Тевтель на передержку лапу промывают(есть улучения) 20.02 Тевтель освоился(лапа удет на поправку) 21.02 Тевка натупает на лапку лишь слегка прихрамывая.Кушает хорошо.Обзовелся подругой Лрлой))) Коялят витокан. 22.01-23.02 Тевка по прежнему на передержке(гулять запретили до полного излечения лапы) 24.02-Сделали фото Тевы(Выложу через часок).Ездили в ветку.С лапой беда,у нас трещина. выписали лекарства.Очень нужны фин.кураторы. 25.02-Тева по прежнему на передержке.Лекарства куплены,завтра отвезу.НАМ ОЧЕНЬ НУЖЫ ФИН КУРАТОРЫ! Сегодня начинаю активный пиар. 26.02.Лекарства отвезены.Тева Сидит в вольере,так как лапке нужен покой. 27.28.29-Тева по прежнему на передержке 1.03-Мы начали пиариться 1-11.03-Все без изменений(((Звонков на Тевку нет( 11.03-16.03Тефка на передержке активно набирает кг)))Лапа уж.е почти здорова! 16.03-21.03-Тефтель разъелся как поросенок)))Лапа в норме.Мальчишь пиарится 21-23.01-Появились новые фото для пиара.отправила. 23.03-4.03 4.03-16.04 Лапа полностью здорова!Тефтель научился гулять на поводке,начали новый пиар. 16.04-26.04 без изменений 27.04-7.05 без изменений 7.05-14.05 У Тефки вроде наклевывается хозяин!!! 14.05-9.06-Хозяева обещали приехать 23 июля.Но что то не верится((Мальчишка очень активный,пухляк)Сделала новые фото для пиара. 9.06-22.06 приезжали ручки.Сказали мол крупноват....так что сидим... 22.06-25.06-без изменений 25/06-28/06 Планируем кастрировать Тефтельку!Очень нужны средства на кастрацию,передержку и пиар! Перенесено в Скорую для сбора средств на кастрацию 29.06.12 28.06-1.7 Тефтелька на передержке у Елены из восточного поселка.На пике ее нет,но все о ней знают).Порекомендовала Аня Моська) Кастрацию планируем провести в зоовете.Ждем нашего врача,Ирину Николаевну Экгольм (должна вернуться в понедельник).Клиника находится на Щелковском проезде.Стоимость кастрации от 3000 плюс 12 дней стационара,точную сумму смогу озвучить в понедельник после подробной консультации.Все чеки будут представлены. 1.07 Очень нужны фин.кураторы на 2500 в месяц на передержку,пиарщики и средства на кастрацию.Итого:6800!!!Очень просим помощи 2.07-3.07 Все без изменений 8.07-без изменений 8.07-19.07 у нас тишина 19.07-18.09 Приезжают ручки,смотрят,уезжают и больше не звонят...Остро нуждаемся в фин.кураторах! 20.09- Без изменений. Долг растет. В субботу еду в гости... Просимся в Скорую! УМОЛЯЕМ!!! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!! 6000 руб.! 20.09.12, 22.00 - Перенесено в Скорую для погашения долга 20.09-3.11-Сделали отличные фотографии,но толку нет совсем 3.11.12-20.11.12 Тефа пиарится для Германии. Очень нужны помощники для пиара здесь и фин.кураторы! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Pomogaika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunSine Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 300 руб. для щенка в вольерной передержке,это дорого! Можно найти квартирную за 200 в сутки. Главное сейчас сдать анализы (это примерно 750 руб) в Гамалеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А у нас нет случайно на примете таких передержек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunSine Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотрите в разделе "помощники":"предлагается передержка". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо огромное!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чем скорее в теме будут фотографии, тем лучше. Откройте тему в "требуется передержка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunSine Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И уберите из темки номера ЯК и СБ. Много краж. Сообщите их в личку желающим помочь. Молодцы, что не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо большое))Реквизиты удалила.Фото будут минут через 20) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Обратно малявку на улицу ни как нельзя!!!!!!!УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я в шоке - 300 за вольер! В другой теме 200 за месячного щенка... А что с лапой? ушиб? В каком районе нашли? На домашнего не похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я в шоке - 300 за вольер! В другой теме 200 за месячного щенка... А что с лапой? ушиб? В каком районе нашли? На домашнего не похож? Помогала сегодня Кате довезти собу до передержки. Говорят, что очень хорошая. Да и от Кати близко - что безусловное преимущество, т.к. она безлошадная. Передержка С КОРМОМ. Так что, думаю, что лучше варианта не найти! Катя сможет приезжать к нему, приучать к поводку, общаться с ним. Я на подхвате буду по выходным. Очень прошу помочь ей, т.к. у самой на кураторстве и пиаре куча собак + тема в Скорой по подобрашке тоже У собы что-то с ногой не то... Может, внутреннее повреждение, а может соль просто разъела кожу. Пока нет денег свозить к ветеринару. Еле-еле наскребли на необходимые медикаменты (вакцина, глистогонка, ср-во от блох и на первые дни передержки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 - игрун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Во вторник поеду навещать.Если получится ,что то собрать продлю срок прибывания на передержке.Может у кого то есть желание и возможность поехать со мной и пофоткать малыша?А то у меня руки не из того места растут!!!Так у него будет больше шансов быть замеченным!!! Очень о чень очень нужна помощь денежкой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 300 руб. для щенка в вольерной передержке,это дорого! Можно найти квартирную за 200 в сутки. Главное сейчас сдать анализы (это примерно 750 руб) в Гамалеи. 200р за квартирную с кормом? это типа ксаны только - то есть "на авось" а то и хуже. 100р в день экономить и рисковать, а потом не дай Бог разгребать последствия. Нее нам нужно проверенная и что бы куратор (а она БЕЗ машины) могла до него добираться-проверять, общаться и ручкам показывать. Передержка проверенная за много лет и очень хорошая - Лена из Восточного, у нас там сидят приютские периодически. 300р потому что он уже большой и приравнивается ко взрослым, за щенков дешевле, при том мест у неё нет почти всегда, очень востребованная, поэтому что она взяла Тевтеля это большая УДАЧА! Катя Помогайка (лат) очень отзывчивый человек, помогающий нашему приюту! Теперь она попала на этого щенка и ей очень нужна помощь и поддержка! Кать могу с тобой во вторник днём съездить. Я до 5 свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurilit Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Во вторник поеду навещать.Если получится ,что то собрать продлю срок прибывания на передержке.Может у кого то есть желание и возможность поехать со мной и пофоткать малыша?А то у меня руки не из того места растут!!!Так у него будет больше шансов быть замеченным!!! Очень о чень очень нужна помощь денежкой!!!!! Скиньте мне в личку номер карточки СБ, завтра переведу 5000 руб на первое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Скиньте мне в личку номер карточки СБ, завтра переведу 5000 руб на первое время Спасибо огромное!!! А то я савсем закисла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 200р за квартирную с кормом? это типа ксаны только - то есть "на авось" а то и хуже. 100р в день экономить и рисковать, а потом не дай Бог разгребать последствия. Нее нам нужно проверенная и что бы куратор (а она БЕЗ машины) могла до него добираться-проверять, общаться и ручкам показывать. Передержка проверенная за много лет и очень хорошая - Лена из Восточного, у нас там сидят приютские периодически. 300р потому что он уже большой и приравнивается ко взрослым, за щенков дешевле, при том мест у неё нет почти всегда, очень востребованная, поэтому что она взяла Тевтеля это большая УДАЧА! Катя Помогайка (лат) очень отзывчивый человек, помогающий нашему приюту! Теперь она попала на этого щенка и ей очень нужна помощь и поддержка! Кать могу с тобой во вторник днём съездить. Я до 5 свободна. Я была бы очень признательна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не могу понять!всем ли пришли сообщения с ответом?А то у меня в отправленных пусто!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не могу понять!всем ли пришли сообщения с ответом?А то у меня в отправленных пусто!( Кать в Отправленных не сохраняется ничего если ты когда отправляешь сообщение галочку не ставишь - сохранить в отправленных. Спасибо огромное за поддержку Тевтеля! Ему так свезло что его Катя нашла! У нас собаки не живут долго - пропадают куда-то, видимо или бомжи жрут или машины сбивают или Кожуховский концлагерь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кать в Отправленных не сохраняется ничего если ты когда отправляешь сообщение галочку не ставишь - сохранить в отправленных. Спасибо огромное за поддержку Тевтеля! Ему так свезло что его Катя нашла! У нас собаки не живут долго - пропадают куда-то, видимо или бомжи жрут или машины сбивают или Кожуховский концлагерь( Спасибо вам за поддержку и Кате Козловой за помощь!Без вас бы мы так и остались бы куковать с носом у Бетховина Сейчас просто каждая копейка на счету!Перво наперво в клинику поедем,проверимся.Я договорилась нас примут со скидкой))))А еще мы уже на авите весим)Так,что надеюсь общими усилиями спасем мальчишку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кать это насчёт лапки ты хочешь его проверить в клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кать это насчёт лапки ты хочешь его проверить в клинике? И на счет лапки,и общее состояние.Анализы взять,что бы если отдавать то точно здоровенького. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Передержка оплачена до 22 числа!На нас весит долг 1.500 рублей Тевтель,очень контактный мальчишка,который только начал верить в чудо,мы не можем его бросить!Даже 100 рублей сыграют огромную роль в собачей жизни! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как я поняла, в копилочке пока пусто... Порадую тогда: из группы ВК перечислили 1045 рублей малышу на мой ЯК (вычитайте сразу 4,5% - при обналичивании снимут)! Спасибо Полине Долгуничевой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurilit Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Перевела 5000 руб. Подтвердите получение, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти