Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно отдам кота!

Lerusya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад стала счастливой обладательницей 3-годовалого кота. Но, к сожалению, вынуждена срочно от него отказаться - началась жуткая аллергия. Просто задыхаюсь ((

У кота умерла хозяйка, остался бедолага один. Остальных зверушек родственники забрали, а котика не могут взять - аллергия. Хотели чуть ли не на улицу его.

Кот красавец! Умница, спокойный, знает туалет. К сожалению, болеет мочекаменной болезнью и нуждается в правильном питании и профилактическом лечении. Сейчас ему даю Котервин.

На мой взгляд, не подойдёт тем, у кого дома маленькие дети, т.к. котик очень важный и вряд ли позволит таскать себя за хвост. У меня полюбил лежать на подоконниках (они очень широкие). Много спит :)

Любит ложиться на колени, или просто рядом, и мурчать.

Те, кто отдавал его, сказали, что любит мыться под душем, по крайней мере, спокойно даёт себя помыть. Я не пробовала.

Не любит переезды в машине. С улицей знаком, т.к. летом его возили на дачу. На сколько я могу судить, не кастрирован )))

При добром отношении к нему Зефир ответит взаимностью ))

Помогите этому красавцу обрести хороших хозяев и спасите меня от аллергии )))

4d784c3bb12a.jpg

60a3b976db44.jpg

4fabc9d16d0d.jpg

Помогите этому красавцу обрести хороших хозяев и спасите меня от аллергии )))

Вы к кому сейчас обращаетесь?

Вопросы такие: сколько можете держать?

Если нисколько то: готовы ли оплачивать передержку и пиар?

Ну и для передержки его необходимо кастрировать.

Объясню: хозяев здесь найти очень сложно, для этого нужно пиарить на других ресурсах и ...пристраивать.

на британца похож

Как мне сказали, якобы у него мама "британка", все котята были серые, а он один такой двухцветный ))

Вы к кому сейчас обращаетесь?

Вопросы такие: сколько можете держать?

Если нисколько то: готовы ли оплачивать передержку и пиар?

Ну и для передержки его необходимо кастрировать.

Объясню: хозяев здесь найти очень сложно, для этого нужно пиарить на других ресурсах и ...пристраивать.

Обращаюсь ко всем посетителям данного форума с надеждой найти хозяина для котика.

Я не знаю, сколько смогу держать его, пока хожу дома в маске, терпимо. Думаю, решение на счёт кастрации должны будут принять новые хозяева.

Если станет мне совсем плохо, обязательно обращусь для передержки и пиара.

Красотун какой))) На Авито разместили?

Нет ещё, сейчас размещу. Спасибо за совет ))

Обращаюсь ко всем посетителям данного форума с надеждой найти хозяина для котика.

Я не знаю, сколько смогу держать его, пока хожу дома в маске, терпимо. Думаю, решение на счёт кастрации должны будут принять новые хозяева.

Если станет мне совсем плохо, обязательно обращусь для передержки и пиара.

На этом форуме все уже и окошачены, и особачены, поэтому тут вы вряд ли хозяев найдете. Посмотрите раздел Предлагается пиар. Там можно найти много дельных советов как и где лучше пиарить кота. Для начала разместите на Авито и Сландо.

Дайте мне свои координаты в личку.

Он что и не метит? Привит? Кто поставил диагноз МКБ? Чем кормите?

Были желающие на кота, попробую завтра предложить Вашего.

По аккуратнее с рекламой на досках - оторвут с руками некастрированного под разведение!

Могу разместить в Контакте, давайте тел. в личку.

Кот красавец! Жалко парня(

кот прям как мягкая игрушка, как из мультфильма прям, должны в очередь выстраиваться. :rolleyes:

Я не в тему , конечно , но ведь маска *работает* минут 20-40 ? А при аллергии вообще не *работает*...

Моя соседка - жещина лет 60 с чем-то , своих в наличии 2 любимых кота , живет одна в 3-комн квартире , готова передержать здоровую! кису . Рядом Оберег , если что . Анализы на быстрые вирусы + просвет на лишай , глистогонка\блохогонка обязательны до приезда .

Содержание предполагается в отдельной комнате (сдадите анализы на ретро и тп. - свободное будет - домашние не привиты) .

Если устраивает и нужно место - пишите в личку , я сейчас не в России , но могу связать по тел.

Думаю , не бесплатно , но может быть бюджетно .

Только , если будет куратор - мне своих хватает пока , хотя , конечно , на такую красивую кисю претендентов должно быть много ..

Аллергии на "кота" не существует, бывает аллрегическая реакция, грубо говоря, на "части" кота )) - на мочу, на перхоть, на слюну и т.д.. Если у Вас аллергия на ту же мочу, то многое решается правильным наполнителем и уборкой кошачьего лотка в перчатках и маске, а потом тщательному мытью рук и умыванию.

Просто быстро найти новых владельцев для взрослого кота довольно сложно, но вполне возможно - разместите информацию или закажите ее платное размещение (т.н. пиар) на досках объявлений - в разделе помощники есть предложения, смотрите по отзывам.

Дайте мне свои координаты в личку.

Он что и не метит? Привит? Кто поставил диагноз МКБ? Чем кормите?

Были желающие на кота, попробую завтра предложить Вашего.

По аккуратнее с рекламой на досках - оторвут с руками некастрированного под разведение!

Уж прям и оторвут! Кому нужен под разведение непородистый кот!

Я не в тему , конечно , но ведь маска *работает* минут 20-40 ? А при аллергии вообще не *работает*...

Моя соседка - жещина лет 60 с чем-то , своих в наличии 2 любимых кота , живет одна в 3-комн квартире , готова передержать здоровую! кису . Рядом Оберег , если что . Анализы на быстрые вирусы + просвет на лишай , глистогонка\блохогонка обязательны до приезда .

Содержание предполагается в отдельной комнате (сдадите анализы на ретро и тп. - свободное будет - домашние не привиты) .

Если устраивает и нужно место - пишите в личку , я сейчас не в России , но могу связать по тел.

Думаю , не бесплатно , но может быть бюджетно .

Только , если будет куратор - мне своих хватает пока , хотя , конечно , на такую красивую кисю претендентов должно быть много ..

Маска действительно не особо помогает. Я каждый час смачиваю её водой - вроде чуть-чуть полегче.

Дело в том, что я больше не могу держать кота у себя (становится всё хуже и хуже). Если до вечера не найдутся хозяева, то вынуждена буду отдать в любой приют, чего очень не хотелось бы, т.к. кот шикарный. Ещё одну ночь я не вынесу (он ночью обязательно просится лечь рядом). Если кто-то согласится взять его себе на передержку, куплю корм, оплачу ветеринара и необходимые анализы.

Уж прям и оторвут! Кому нужен под разведение непородистый кот!

Он -британец...и чего бы я так интересовалась...

Автору темы: на кастрированных котов аллергия бывает в разы реже, это раз; два - есть специальные салфетки для ухода за шерстью животных, если протирать, то тоже полегче будет. это я говорю как бывший аллергик. два месяца соплей перетерпела - и я раз и навсегда забыла об этой напасти. удачи Вам с аллергией или коту - с новыми хозяевами.

не выставляйте, пожалуйста, котика за дверь или в приют, он пристроится)

можете стоит рассмотреть предложение tatianat, держите в курсе что решили.

Я забираю парня на кураторство. В 19.00 приедет к моему дому, поедем на передержку. Сокуратором согласилась быть со мной Маша dinesman.

Маска действительно не особо помогает. Я каждый час смачиваю её водой - вроде чуть-чуть полегче.

Дело в том, что я больше не могу держать кота у себя (становится всё хуже и хуже). Если до вечера не найдутся хозяева, то вынуждена буду отдать в любой приют, чего очень не хотелось бы, т.к. кот шикарный. Ещё одну ночь я не вынесу (он ночью обязательно просится лечь рядом). Если кто-то согласится взять его себе на передержку, куплю корм, оплачу ветеринара и необходимые анализы.

А это уже шантаж форума! Не заберете-сдам в приют! Некрасиво. Но в приют не советую-это концлагерь а уж коту с мкб-это смерть в муках. Сейчас в морозы там дешевая сушка типа оскар и в мисках замороженная вода! Уж лучше усыпите-куда гуманнее и коту не в муках умирать.

Аллергия у вас на некастрированного кота. Я всякий раз раз такую "аллергию" даю на свежеподобранных некастратов. У меня и слезы и сопли(пардон) и лицо пятнами- как раз таки на концентрированную мочу некастрированных котов. Все легко решается 2-х митнутной операцией-КАСТРАЦИЕЙ!

Просто человек либо хочет либо нет что то делать. Вопрос только в этом. И если мое возникшее сомнение действительно верно(можете не отвечать так это или нет) то вы можете вернуть кота тем людям у кого взяли по объявлению. Или телефон потеряли? Те кто вам его пристроил обязательно заберут и пристроят более серьезным людям готовым к ответственности. И наверняка вам говорили чтобы вы не выбрасывали не сдавали в приют и не усыпляли животное а если не сложится вернули туда откуда взяли.

Какой шикарный. На моего Томку похож, 14 февраля не стало моего 15 летнего котика, ХПН. Тянули-тянули ...((( Такому красавцу быстро ручки найдутся. Но тут нужны ответственные хозяева, МКБ нельзя запускать...Как он с другими животными?

Какой шикарный. На моего Томку похож, 14 февраля не стало моего 15 летнего котика, ХПН. Тянули-тянули ...((( Такому красавцу быстро ручки найдутся. Но тут нужны ответственные хозяева, МКБ нельзя запускать...Как он с другими животными?

Я разговаривала с автором - с другими животными он не жил.

Она забрала его в Долгопрудном после смерти хозяйки по знакомству, не знала, что будет такая проблема с аллергией. До этого год он жил у девушки, у которой тоже началась аллергия, она этой бабушке его и отправила в Долгопрудный, где он еще 2 года прожил. Парень привитый, обласканный, добряк.

На передержке поймем как он с другими животными.

Я разговаривала с автором - с другими животными он не жил.

Она забрала его в Долгопрудном после смерти хозяйки по знакомству, не знала, что будет такая проблема с аллергией. До этого год он жил у девушки, у которой тоже началась аллергия, она этой бабушке его и отправила в Долгопрудный, где он еще 2 года прожил. Парень привитый, обласканный, добряк.

На передержке поймем как он с другими животными.

Отлично, что забираете кота....я тоже пообщалась с хозяйкой через личку. Меня напрягает его МКБ, писать один раз в сутки и с криками-шипениями -это серьёзно, к врачу нужно и побыстрее...кормление тоже неправильное, его нужно сажать на уринари срочно, и лучше Роял...я хотела предложить его ручкам, но он болен, поэтому это не выход из положения...ещё раз спасибо вам!

Отлично, что забираете кота....я тоже пообщалась с хозяйкой через личку. Меня напрягает его МКБ, писать один раз в сутки и с криками-шипениями -это серьёзно, к врачу нужно и побыстрее...кормление тоже неправильное, его нужно сажать на уринари срочно, и лучше Роял...я хотела предложить его ручкам, но он болен, поэтому это не выход из положения...ещё раз спасибо вам!

Я этот момент тоже в порыве чуйств мало учла)) Напишите, плиз, какой корм лучше купить парню сразу.

К врачу, это понятно, что пойдем. Стоит ли его кастрировать при таких проблемах?

Я этот момент тоже в порыве чуйств мало учла)) Напишите, плиз, какой корм лучше купить парню сразу.

Я бы купила эканубу ренал-он дается при начальной стадии ХПН безотносительно к составу камней, там просто снижено количество белка и фосфора.. А какой корм конкретно этому коту-определить можно, только сдав мочу на осадок. Уринари кормят тех. у кого струвиты. А ведь есть еще оксалаты и ураты. Там совсем другой корм нужен.В общем срочно к врачу нужно. Он, чтобы снять воспаление, наверняка припишет антибиотики и преднизолон, может ношпу несколько уколов. чтобы кот полегче ходил в туалет.Ну а корм-в зависимости от состава камней.Моча должна быть свежая. Макс-3 часа вхолодильнике до анализа.

Насчет кастрации-врач хороший должен подсказать. Я разные статьи читала-и влияет на развитие МКБ, и не влияет.

Поделиться
  • Создать...