Garnier Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) 4 маленьких щеночка выброшены в лесу. Малыши уже насколько дней борются за жизнь, люди там бывают редко, еды у них почти нет. Просто кто-то так решил от них избавиться. Помогите бедным малышам найти теплый дом, не бросьте их в беде. На днях обещают сильные морозы. Счет идет на часы!!! Возможно, кто-то сможет взять их хотя бя на передержку. Малыши очень красивые и ласковые. Можно обращаться по телефону: 8 903 715 25 36 Настя. http://vk.com/feed?z=photo136687198_278864...ll136687198_174 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201028 18.02 - 4 щенка найдены в лесу, в глухом месте Солнечногорского района. 19.02 - сегодня планируем вывезти щенков на передержку. 25.02 У Брауна пошли глисты горлом с кровью.Понос. Отказ от еды,воды. Срочно отвезла в клинику БК Митино.Поместили в стационар. 26.02 Состояние тяжелое.Низкие лейкоциты.Подозревают парвовирус.Глистная инвазия. 27.02 Состояние стабильно тяжелое.Лейкоциты чуть повысились.Парво снято с подозрения.Диагноз - жуткая заглистованность. Инвазия. Тема переносится в Скорую 27.02.12 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем moderator12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вам в скорую нужно, нажмите жалоба и попросите перенести модераторов тему в раздел скорой помощи, здесь никто не увидит и щенки погибнут. Где примерно находятся? Только ориентировочное место укажите. В разделе предлагается передержка ищите подходящую, но она платная. Не ждите ответа, звоните сами, передержки редко в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Позвонила автору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Щенков недавно нашел чисто случайно мч автора темы в лесу,когда поехал за родниковой водой. В ту ночь было ещё оч.холодно. Им просто супер повезло ,что он ехал почти следом за двуногим ,который приволок в жуткий мороз,далеко в лес несчастных беззащитных детишек! Молодой парень не смог проехать мимо Засунул в багажник и привез к своей девушке.Пока их разместили в сарайчике.........но .........держат до конца воскресенья........ Буду срочно искать передержку.малявок надо спасать. Люди! Подтягивайтесь Слава Богу,на сей раз всего 4-ро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator12 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тема переносится в Скорую. Соблюдайте правила раздела, ежедневно обновляемся, не забываем про финансирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тема переносится в Скорую. Соблюдайте правила раздела, ежедневно обновляемся, не забываем про финансирование Спасибо Вам огромное! Тему открыл оказывается даже не автор,а приятельница автора Будем все правила соблюдать через жалобу,наверное( Люди!Подтягивайтесь! СРОЧНО нужно найти до завтра вечера(последний срок) передержку! Их держат до завтра! Щенки вроде уже едят самостоятельно.Не крупные. Одной тяжко с четерьмя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Люди! Детей только до завтра держат......... Девушка Настя сказала,что будет помогать пристраивать..........оч.переживает,что щенявки в плохие руки попадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 могу завтра с утра 500р на СБ. через недельку еще подкину, только пните меня в личку, пожалуйста симпотные детишки какие... и у каких уродов рука поднялась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 могу завтра с утра 500р на СБ. через недельку еще подкину, только пните меня в личку, пожалуйста симпотные детишки какие... и у каких уродов рука поднялась? Спасибо Вам просто огромное Напишу Вам в личку) Вот я тож думаю.....тащить глубоко в лес.........в жуткий мороз......на верную смерть............... Жутко как то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакки Страйк Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо Вам просто огромное Напишу Вам в личку) Вот я тож думаю.....тащить глубоко в лес.........в жуткий мороз......на верную смерть............... Жутко как то С меня 1500 руб. до пристройства. Скиньте в личку номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С меня 1500 руб. до пристройства. Скиньте в личку номер карты. Огромное Вам спасибо Спасибо от малявочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а с передержками что-то проясняется? кто-то обзванивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а с передержками что-то проясняется? кто-то обзванивает? Конечно,обзваниваю. У них оч.мало времени.Ребята,которые их нашли готовы и привезти сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сколько в скорой щенков.......... Горе горькое........ Помогите нам выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ира... Ты зачем меня обманула, сказала что все пристроились?? Из вредности, да?Я уже распредилила места заново....Но на пиар идет один щенок, черный,меховой, надеюсь быстро пристроится, тогда тебе место освободится....Подарить тебе его, что ли...С пожизненной оплатой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ира... Ты зачем меня обманула, сказала что все пристроились?? Из вредности, да?Я уже распредилила места заново....Но на пиар идет один щенок, черный,меховой, надеюсь быстро пристроится, тогда тебе место освободится....Подарить тебе его, что ли...С пожизненной оплатой... Издевайся.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Издевайся.......... Я не издеваюсь, я так сочувствую!!!! Народ, Ира только помет пристроила, а тут следующая партия!! Помогите партийным щенкам!!!!Или беспартийным....Но на передержку и пиар денежка нужна даже если они щенята-демократы!!!!! Помогите детям!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurilit Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ира, помогу щенкам материально, сегодня переведу на Вашу карту 10000 руб. Надеюсь, передержка найдется за короткое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ира, помогу щенкам материально, сегодня переведу на Вашу карту 10000 руб. Надеюсь, передержка найдется за короткое время. Марин( я же не ошиблась?), Вы становитесь постоянным финкуратором тем Иры, это здорово!!!Она стоит того!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ира, помогу щенкам материально, сегодня переведу на Вашу карту 10000 руб. Надеюсь, передержка найдется за короткое время. Марина) Спасибо огромное,деньги уже пришли Передержку нашла.Завтра,где то после обеда, привезут туда щенков ребята которые их нашли .Я поеду и все повезу в понедельник. Спасибо Вам за оценку и доверие Завтра открою тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ир, а не хочешь, еще 16 штук взять? а я буду помогать, обещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ириш! Ты меня вгоняешь в краску А ты,другая что ли..метешь с улицы.....всех....кто под ноги попадается........ Спасибо тебе) А про партийных-беспартийных щенов........забавно....... Эти пойдут под эгидой партии.......выборы на носу..... Ир, а не хочешь, еще 16 штук взять? а я буду помогать, обещаю 16 сразу у меня как то ещё не было......... Кинь ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201022. Давай, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Создала тему финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201028 Сегодня планируем вывоз щенков на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201022. Давай, а? Провокатор ты)))Позвоню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти