myrka_klimova Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тема открыта по кошке номер 4 из темы Бабуля и её 32 кошки UPD 18/02/2012 кошка у бабушки, предложена передержка, нет средств на обследование 19/02/2012 кошечку забрала Аня Сахарок на передержку. Очень нужны средства на обследование! 20/02/2012 Анаис на передержке у Ани Сахарок, были у ветеринара, по результатам осмотра - ушной клещ, подозрение на беременность или глисты (плотный тугой живот). Через 2 недели рекомендовано УЗИ на предмет беременности и стерилизация. Нужны средства на это всё... 21/02/2012 У Анаис подтекает сукровица из ммм... писи, сегодня запланирован визит к врачу. Денег нет! Помогите команде, кошку взяли под честное слово на оплату обследований! 22/02/2012 Прооперирована пиометра. март 2012 К пристройству готовы! ФИНАНСИРОВАНИЕ (тык) Лирическое отступление: Однажды в студёную зимнюю пору Звонит мне соседка из дома напротив Подкинули снова ей кошку к окну Ну слава хоть Богу, на сей раз одну! Эту кошку в декабре подбросили к нашей местной бабуле кошатнице. Киса молодая вроде, хотя с одной стороны зуб обломан. Видимое состояние кошечки на данный момент среднее, ушами трясёт сильно, перхоть, что по здоровью неизвестно. Не стерилизована (шва не нашли). Пребывает в жутком стрессе. По поводу беременности сказать ничего не могу, так как она у бабули в квартире находится с парой дюжиной котов. Киса проглистогонена ещё в декабре (Празителом) и привита Мультифелом (однократно). Кошкой готова заниматься БритКоманда, НО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ! ДЕНЕГ У КОМАНДЫ НЕТ! Команда предлагает кураторство и бесплатную передержку, но на остальное нужны финкураторы! Отзовитесь, помогите гадкому утеночку с пятнышком на моське! Вот сама виновница торжества Анаис: Видео: http://smotri.com/video/view/?id=v20110082a62 Есть карта СБ и телефоны, реквизиты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Помогите пожалуйста на обследование и стерилизацию для дальнейшего пристройства Анаис. Команда без денег не возьмёт, а у бабули она загнётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Помогите нам пожалуйста У нас три новых кошки за три дня. Если так пойдет и дальше- мы загнемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В мовете стер. Стоит 700р, мы пиарим похожую кош, если нашу заберут а звонки будут, киньте ваш тел в личку буду переводить на вас удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Помогите нам пожалуйста У нас три новых кошки за три дня. Если так пойдет и дальше- мы загнемся... Вы- молодцы! Утенок, Рашелька и кто третий? Я смогу Утенку денежкой помочь в следующем месяце только, вы меня пните, если забудусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В мовете стер. Стоит 700р, мы пиарим похожую кош, если нашу заберут а звонки будут, киньте ваш тел в личку буду переводить на вас удачи вам Спасибо большое, кошечку ещё надо обследовать. Кошечке предложено кураторство и бесплатная передержка! нужно на обследование и стерилизацию (надеюсь она ещё не беременна, больше 2 месяцев сидит с двумя десятками котов...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кошку зовут как мою собаку Ну как тезке не помочь? Если Вы можете принимать на голодный телефон, я готова скинуть 2000. Только я не в Москве, поэтому может быть задержка - с момента сообщения телефона ... ну, около суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кошку зовут как мою собаку Ну как тезке не помочь? Если Вы можете принимать на голодный телефон, я готова скинуть 2000. Только я не в Москве, поэтому может быть задержка - с момента сообщения телефона ... ну, около суток. ой спасибо огромное! Девушки из БритКо отпишутся о голодных телефончиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Могу быть частичным финкуратором, сейчас 1000, и дальше по 500р в мес, можно реквизиты в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Могу быть частичным финкуратором, сейчас 1000, и дальше по 500р в мес, можно реквизиты в личку? Спасибо большое! Девушки отпишутся вам обязательно! Анаис забрали, едет на передержку, Аня отпишется что там у неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_К Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 могу чуть-чуть, желательно на ЯК или тел. ой, вот если бы нас много-то набралось понемножку.... а кошке шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Могу быть частичным финкуратором, сейчас 1000, и дальше по 500р в мес, можно реквизиты в личку? Очень приятно...вдвойне! Вы нас очень выручаете и с Рашелькой, и теперь с Анаис Сейчас отправлю реквизиты Ани в личку, киска поехала к ней! могу чуть-чуть, желательно на ЯК или тел. ой, вот если бы нас много-то набралось понемножку.... а кошке шанс! Спасибо большое за поддержку! Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кошку зовут как мою собаку Ну как тезке не помочь? Если Вы можете принимать на голодный телефон, я готова скинуть 2000. Только я не в Москве, поэтому может быть задержка - с момента сообщения телефона ... ну, около суток. вот ещё надо ответить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот ещё надо ответить я в личку написала...телефонов нет..ищу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 перечислила 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахарок Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Киса забрана и изолирована в отдельной комнате)) Подробности чуть позже напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахарок Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 перечислила 1000 Получила. Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахарок Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 По дороге домой заехали в ветклинику. Врач сказала, что при визуальном осмотре кроме клеща ничего не видать)) Живот немного раздут, это могут быть глисты, а могут быть и дети(( Узи делать не стали, т.к. срок еще маленький и можно ошибиться, короче, деньги зря тратить. Через две недели можно будет стерильнуть. Ну и наблюдать за выделениями из глаз-носа на случай всяких хламидиозов. Дома Анаис обработала уши каплями, дала от глистов, вколола сыворотку Витафел С, обработала от блох. Мыть пока не стала, и так кошка в шоке. Девочка немного поела, с огромной радостью пописала и спряталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонита Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Очень красивая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у кошки в жизни все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_К Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вечером на тел. ****6987 250 р., пришли? пожалуйста, люди хоть малыми суммами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вечером на тел. ****6987 250 р., пришли? пожалуйста, люди хоть малыми суммами... Да, спасибо, получили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахарок Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Анаис между тем вышла из подполья. Растянулась на диванчике и дрыхнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Анаис между тем вышла из подполья. Растянулась на диванчике и дрыхнет. А фотки Хоть бы не беременна Бабуля говорит что она всегда была одна, но котов некастрированных там много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахарок Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Фотки будут завтра, пусть отдохнет. А еще Анаис все время мурчит, по крайней мере, при мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ещё бы не мурчать...одна, с чистыми ушами, с приличной едой...и нет 30 кошек и 3 собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти