kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Рыжий с рыжими глазами. Парень. Молоденький. Человекоориентированный. Тощий. Поджимает одну заднюю ножку, но наступает на нее. Возможно повреждение или обморожение. Уши темные, болтаются видимо обморожение. Свинтил мясо с макаронами. Орет. Трясется. Морда крупная. Полупушистик. С хорошим уходом будет шикарным красатуном. (фото в 3-м посте) Чисто визуально клиники нет. Немного пузо тугое, возможно глисты. Какая-то добрая душа запустила в подъезд, но у нас здесь не особо-то и жарко. Эх... теперь о насущном. Прошу помощи в оплате передержки. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200991 Есть карта СБ и ЯК (в личку) История: 18 февраля - кот пойман. Сильное обморожение ушек и лап. Сильное обезвоживание. На платной передержке у Lisenka. Требуется помощь в финансах на передержку. Назначения на сегодня: Байтрил 10% по 0,4 1р/д 7-10 дн. Актовегин по 0,4 мл 1 р/д 7-10 дн. Дексаметазон по 0,3 мл 3 дня Глюкоза 5% по 20-40 мл 2 р/д + вит. С 1 мл утром + гамавит 1 мл вечер 7 дней Перевязки с левомеколем 10дн. 19 февраля - Котик лечится. очень много ест и пьет. Когда писает, мочатся бинтики. Настрой котофеича весьма боевой. Юля обнаружила повреждение похожее на обморожение на внутренней стороне бедра. Завтра идем в клинику. 20 февраля - были дополнительно с Рыжиком на приеме в Бемби - ну не могу я таскать кота по морозу через всю Москву. Бемби была ближайшей. Скорректировали дозы антибиотиков - первоначально нам зачем-то рассчитали на вес кота в 10кг!!!, когда он весит от силы 2кг. На сегодня котик выглядит намного лучше. Кожа на холке становится похожей на нормальную (глюкоза и нормальное питание дают о себе знать). Ушки по мнению врача могут восстановиться, ура! Кот разговаривает (такого я не видела), очень тактичный. Ходит в лоток. Отвезла кал на Гамалеи. Завтра будут результаты. Нынешнее состояние котика: пост 52 стр.3 (фото). Сейчас Рыжка потихоньку восстанавливается. Были у доктора. Лапы заживают, ушки также. Пока все в процессе, динамика хорошая. Кот видимо отъедается. Мы посчитали - за 7 дней съел 800гр. корма. Из назначений - гамавит и актовегин доколоть до 10 дней. Мазать ушки и лапки. В понедельник договорились дать глистогонку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310 передержка в НП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 напишите в заголовке, что это кот. можно подумать и про собаку, а это уже другие передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пожалуйста, помогите! котик забрался в притащенную детскую коляску. дрожит. здесь пыталась сфотографировать ушко. Так оно висит. Пожалуйста помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Фото бы рыжака..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 напишите в заголовке, что это кот. можно подумать и про собаку, а это уже другие передержки. есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 попробуйте написать Юле-yul10781-замечательная девушка. она в Королеве-и у нее передержка-НО условий и подробностей не знаю. но вдруг все же сможет как-то помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korolek Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я могу уточнить ,может мой знакомый сможет взять его себе,но у него коты во дворе бегают ,у него свой дом,он их кормит и лечит\ если вы прочитали мое сообщение ,и оно вас заитересовало,то позвоните мне по тел 8-916-371-74-39 женя озво Рыжий с рыжими глазами. Парень. Молоденький. Человекоориентированный. Тощий. Поджимает одну заднюю ножку, но наступает на нее. Возможно повреждение или обморожение. Уши темные, болтаются видимо обморожение. Свинтил мясо с макаронами. Орет. Трясется. Морда крупная. Полупушистик. С хорошим уходом будет шикарным красатуном. Чисто визуально клиники нет. Немного пузо тугое, возможно глисты. Какая-то добрая душа запустила в подъезд, но у нас здесь не особо-то и жарко. Эх... теперь о насущном. Могу попробовать закрыть кота на площадке у лифта на ночь, но он орет. Народ у нас разный могут и выпустить. К себе не могу, ибо меня с ним просто спустят с лестницы. Накормить могу. Срочно нужно: Бюджетная передержка. Куратор я. Основной финкуратор я, буду вынуждена просить помощи если будет совсем швах. Кот в г. Королеве! Помогите не замерзнуть коту окончательно. Помогите с передержкой скажите чем помочь? если деьгами то как их вам перечислить? если вы не найдете ему хозяев,то позвоните мне по тел 8-916-371-74-39 Пожалуйста, помогите! котик забрался в притащенную детскую коляску. дрожит. Пожалуйста помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я могу уточнить ,может мой знакомый сможет взять его себе,но у него коты во дворе бегают ,у него свой дом,он их кормит и лечит\ если вы прочитали мое сообщение ,и оно вас заитересовало,то позвоните мне по тел 8-916-371-74-39 женя скажите чем помочь? если деьгами то как их вам перечислить? если вы не найдете ему хозяев,то позвоните мне по тел 8-916-371-74-39 Спасибо большое за сочувствие и готовность помочь. Сейчас актуально только предложение во временном доме - передержке. Денег у меня на платную нет, поэтому ищем бюджетную или б/п. Врачи, поездки - это со своей стороны я оплачиваю и занимаюсь. Нужен только временный дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilialo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тыща на Рыжика с меня. Интересный, кстати, пацан, если привести в порядок, думаю, не будет проблем с пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а классный у вас Рыжулик, при увеличении фото видно что правое ушко - загнут кончик, свяжитесь действительно с yul10781, если сможет то и самое то! вам ведь рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а классный у вас Рыжулик, при увеличении фото видно что правое ушко - загнут кончик, свяжитесь действительно с yul10781, если сможет то и самое то! вам ведь рядом! Уже связалась. Пока с местами свободными неопределенность. Поэтому как ужаленная стучусь ко всем, у кого есть места. Потому как времени есть только до утра. Утром котеец может уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тыща на Рыжика с меня. Интересный, кстати, пацан, если привести в порядок, думаю, не будет проблем с пристройством. Спасибо заранее. Если будет актуально и нам предложат передержку за деньги, можно будет рассчитывать на вашу 1000? Только бы дождался помощи. А надо то немного - ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, хотя бы на несколько дней! Котик может завтра уйти!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Попробуйте переговорить с хозяйкой этой передержки - может быть согласится принять котика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195851 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Договорились о передержке с Lisenka. Завтра едем. По дороге заедем к ветврачу, покажем ушки и ногу. Анализы договорились сдать в Гамалеи, как будет возможность. Только бы зверь не удрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зверь и сегодня еще может удрать! Вы бы его хоть в ванной у себя поместили, чтоб не удрал - обидно ж будет, ведь и передержка уже нашлась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В некоторых случаях я больше дорожу здоровьем близких, в том числе и своим, чем вероятностью удрать коту. В этом помещении уже временно держались животные и если и удирали (что было лишь однажды), то находились. Периодически выхожу проведать котея. Поставила дополнительно еды и воды. Он немного успокоился и спит в коляске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня корм лежит (Вискас консервы 5 пакетов), я обещала отдать вместе с переносками и лотками, которые сегодня забрали. Может, Вам отдать? Просто я в Королеве тоже, такое небольшое количества корма могу только в Королеве передать , кто за ним дальше поедет. И 100 руб. я должна в Скорую со своей продажи. У вас телефон не проголодался? Если что, напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 котик очень милый)) спасибо что не оставили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем всем спасибо за предложение помощи и поддержку. Мозг совершенно уже не работает. Завтра после посещения ветеринара выяснится что и сколько понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в ЖЖ рыжий понравился, много перепостов. Не ясно, куда помогать. Удачи в поимке! Конт. тел и реквизиты не помешали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilialo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Предложение в силе, карта СБ приветствуется. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем огромное спасибо за поддержку котофея. Рабочее имя котьки - Рыжий. Поймались мы очень просто - сидел в коляске и ждал... Пока я спала, кто-то более ранний поставил новую еду котику, которую было видно, что ел - осталось немножко кусочков от его завтрака. Попали к ветеринару в МИГ. Осмотрел нас терапевт и хирург. Очень сильные обморожения ушек. Одно, что на фотографии загнуто скорее всего отомрет. Сказали, что сделать ничего уже нельзя. Второе повреждено меньше. Максимум что можно - смазывать вазелиновым маслом. Очень повреждены лапки - на задних лапках кожа на подушечках при обработке сошла с некоторых пальчиков тоже((( Передняя левая лапка в таком же состоянии, что и задние. Правая получше. Очень сильное обезвоживание. Пока обрабатывали лапы, то-ли на стрессе, то-ли от болезненности процедуры обкакался как горошины твердыми колбасками. Ввели глюкозу, антибиотик, обезболивающее. Очень ему лапы не понравились перемотанные, там же с передних и снял, пришлось повторно обработать и одеть воротник. Повторно должны показаться как идет лечение в следущую собботу. Паренек молоденький. Пока имеются назначения по лечению обморожений. Лечебное питание хиллс i/d . Сдали клинический крови. Результаты будут завтра. Почихивает. Хрипов нет. Будем наблюдать. Остальное по глистам и помывке позже. Очень он сейчас не в форме для этого. Рыжик очень крупномордый, шикарнейший! Спасибо Юле и ее семье за шанс к жизни кота. Очень надеюсь, что Рыжий не будет сопротивляться лечению, вирусы будут отрицательными (едем в понедельник в гамалеи) и нас оставят восстановиться и погостить))) Большое спасибо всем, кто предложил помощь в средствах - сейчас к сожалению это уже будет актуально. Тему финансирования в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна 777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 попробуйте написать Юле-yul10781-замечательная девушка. она в Королеве-и у нее передержка-НО условий и подробностей не знаю. но вдруг все же сможет как-то помочь. Аллусик, возьми себе котэ ... У тебя будут двое с поеденными ушами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пришли результаты анализов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotj_kot Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Консультировалась по телефону насчет результатов ОКА. Немного завышены показатели крови в соответствии с полученными обморожениями. Дополнительных назначений нет. Уф... Кот ест, пьет, спит. Нещадно борется с бинтиками даже несмотря на воротник. Юля пишет, что когда обрабатывали лапки лежал на коленочках и мурчал. Настрой положительный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения