Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжик-кот с обморожеными ушами и лапками

kotj_kot
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Рыжий с рыжими глазами. Парень. Молоденький. Человекоориентированный. Тощий. Поджимает одну заднюю ножку, но наступает на нее. Возможно повреждение или обморожение. Уши темные, болтаются видимо обморожение. Свинтил мясо с макаронами. Орет. Трясется. Морда крупная. Полупушистик. С хорошим уходом будет шикарным красатуном. (фото в 3-м посте)

Чисто визуально клиники нет. Немного пузо тугое, возможно глисты. Какая-то добрая душа запустила в подъезд, но у нас здесь не особо-то и жарко.

Эх... теперь о насущном.

Прошу помощи в оплате передержки. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200991

Есть карта СБ и ЯК (в личку)

История:

18 февраля - кот пойман. Сильное обморожение ушек и лап. Сильное обезвоживание. На платной передержке у Lisenka. Требуется помощь в финансах на передержку.

Назначения на сегодня: Байтрил 10% по 0,4 1р/д 7-10 дн.

Актовегин по 0,4 мл 1 р/д 7-10 дн.

Дексаметазон по 0,3 мл 3 дня

Глюкоза 5% по 20-40 мл 2 р/д + вит. С 1 мл утром + гамавит 1 мл вечер 7 дней

Перевязки с левомеколем 10дн.

19 февраля - Котик лечится. очень много ест и пьет. Когда писает, мочатся бинтики. Настрой котофеича весьма боевой. Юля обнаружила повреждение похожее на обморожение на внутренней стороне бедра. Завтра идем в клинику.

20 февраля - были дополнительно с Рыжиком на приеме в Бемби - ну не могу я таскать кота по морозу через всю Москву. Бемби была ближайшей. Скорректировали дозы антибиотиков - первоначально нам зачем-то рассчитали на вес кота в 10кг!!!, когда он весит от силы 2кг. На сегодня котик выглядит намного лучше. Кожа на холке становится похожей на нормальную (глюкоза и нормальное питание дают о себе знать). Ушки по мнению врача могут восстановиться, ура! Кот разговаривает (такого я не видела), очень тактичный. Ходит в лоток. Отвезла кал на Гамалеи. Завтра будут результаты.

Нынешнее состояние котика: пост 52 стр.3 (фото). Сейчас Рыжка потихоньку восстанавливается. Были у доктора. Лапы заживают, ушки также. Пока все в процессе, динамика хорошая. Кот видимо отъедается. Мы посчитали - за 7 дней съел 800гр. корма. Из назначений - гамавит и актовегин доколоть до 10 дней. Мазать ушки и лапки.

В понедельник договорились дать глистогонку.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310 передержка в НП

напишите в заголовке, что это кот. можно подумать и про собаку, а это уже другие передержки.

Пожалуйста, помогите!

котик забрался в притащенную детскую коляску. дрожит.

b093ec63fa36t.jpg

ed60d2905234t.jpg

9300942c9ecct.jpg

здесь пыталась сфотографировать ушко. Так оно висит.

Пожалуйста помогите!

напишите в заголовке, что это кот. можно подумать и про собаку, а это уже другие передержки.

есть!

попробуйте написать Юле-yul10781-замечательная девушка.

она в Королеве-и у нее передержка-НО условий и подробностей не знаю.

но вдруг все же сможет как-то помочь.

я могу уточнить ,может мой знакомый сможет взять его себе,но у него коты во дворе бегают ,у него свой дом,он их кормит и лечит\

если вы прочитали мое сообщение ,и оно вас заитересовало,то позвоните мне по тел 8-916-371-74-39 женя

озво

Рыжий с рыжими глазами. Парень. Молоденький. Человекоориентированный. Тощий. Поджимает одну заднюю ножку, но наступает на нее. Возможно повреждение или обморожение. Уши темные, болтаются видимо обморожение. Свинтил мясо с макаронами. Орет. Трясется. Морда крупная. Полупушистик. С хорошим уходом будет шикарным красатуном.

Чисто визуально клиники нет. Немного пузо тугое, возможно глисты. Какая-то добрая душа запустила в подъезд, но у нас здесь не особо-то и жарко.

Эх... теперь о насущном.

Могу попробовать закрыть кота на площадке у лифта на ночь, но он орет. Народ у нас разный могут и выпустить. К себе не могу, ибо меня с ним просто спустят с лестницы. Накормить могу.

Срочно нужно: Бюджетная передержка. Куратор я. Основной финкуратор я, буду вынуждена просить помощи если будет совсем швах.

Кот в г. Королеве!

Помогите не замерзнуть коту окончательно.

Помогите с передержкой

скажите чем помочь?

если деьгами то как их вам перечислить?

если вы не найдете ему хозяев,то позвоните мне по тел 8-916-371-74-39

Пожалуйста, помогите!

котик забрался в притащенную детскую коляску. дрожит.

Пожалуйста помогите!

я могу уточнить ,может мой знакомый сможет взять его себе,но у него коты во дворе бегают ,у него свой дом,он их кормит и лечит\

если вы прочитали мое сообщение ,и оно вас заитересовало,то позвоните мне по тел 8-916-371-74-39 женя

скажите чем помочь?

если деьгами то как их вам перечислить?

если вы не найдете ему хозяев,то позвоните мне по тел 8-916-371-74-39

Спасибо большое за сочувствие и готовность помочь. Сейчас актуально только предложение во временном доме - передержке. Денег у меня на платную нет, поэтому ищем бюджетную или б/п. Врачи, поездки - это со своей стороны я оплачиваю и занимаюсь. Нужен только временный дом!

Тыща на Рыжика с меня.

Интересный, кстати, пацан, если привести в порядок, думаю, не будет проблем с пристройством.

а классный у вас Рыжулик, при увеличении фото видно что правое ушко - загнут кончик, свяжитесь действительно с yul10781, если сможет то и самое то! вам ведь рядом!

а классный у вас Рыжулик, при увеличении фото видно что правое ушко - загнут кончик, свяжитесь действительно с yul10781, если сможет то и самое то! вам ведь рядом!

Уже связалась. Пока с местами свободными неопределенность. Поэтому как ужаленная стучусь ко всем, у кого есть места. Потому как времени есть только до утра. Утром котеец может уйти.

Тыща на Рыжика с меня.

Интересный, кстати, пацан, если привести в порядок, думаю, не будет проблем с пристройством.

Спасибо заранее. Если будет актуально и нам предложат передержку за деньги, можно будет рассчитывать на вашу 1000? Только бы дождался помощи. А надо то немного - ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, хотя бы на несколько дней! Котик может завтра уйти!!!!!

татьяна николаевна

Попробуйте переговорить с хозяйкой этой передержки - может быть согласится принять котика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195851

Договорились о передержке с Lisenka. Завтра едем.

По дороге заедем к ветврачу, покажем ушки и ногу. Анализы договорились сдать в Гамалеи, как будет возможность. Только бы зверь не удрал.

Зверь и сегодня еще может удрать! Вы бы его хоть в ванной у себя поместили, чтоб не удрал - обидно ж будет, ведь и передержка уже нашлась.

:wub:

В некоторых случаях я больше дорожу здоровьем близких, в том числе и своим, чем вероятностью удрать коту. В этом помещении уже временно держались животные и если и удирали (что было лишь однажды), то находились.

Периодически выхожу проведать котея. Поставила дополнительно еды и воды. Он немного успокоился и спит в коляске.

У меня корм лежит (Вискас консервы 5 пакетов), я обещала отдать вместе с переносками и лотками, которые сегодня забрали. Может, Вам отдать? Просто я в Королеве тоже, такое небольшое количества корма могу только в Королеве передать :blush:, кто за ним дальше поедет. И 100 руб. я должна в Скорую со своей продажи. У вас телефон не проголодался? Если что, напишите в личку.

Всем всем спасибо за предложение помощи и поддержку. Мозг совершенно уже не работает. Завтра после посещения ветеринара выяснится что и сколько понадобится.

в ЖЖ рыжий понравился, много перепостов. Не ясно, куда помогать. Удачи в поимке! Конт. тел и реквизиты не помешали бы.

Всем огромное спасибо за поддержку котофея. Рабочее имя котьки - Рыжий.

Поймались мы очень просто - сидел в коляске и ждал... Пока я спала, кто-то более ранний поставил новую еду котику, которую было видно, что ел - осталось немножко кусочков от его завтрака. Попали к ветеринару в МИГ. Осмотрел нас терапевт и хирург. Очень сильные обморожения ушек. Одно, что на фотографии загнуто скорее всего отомрет. Сказали, что сделать ничего уже нельзя. Второе повреждено меньше. Максимум что можно - смазывать вазелиновым маслом. Очень повреждены лапки - на задних лапках кожа на подушечках при обработке сошла с некоторых пальчиков тоже((( Передняя левая лапка в таком же состоянии, что и задние. Правая получше. Очень сильное обезвоживание. Пока обрабатывали лапы, то-ли на стрессе, то-ли от болезненности процедуры обкакался как горошины твердыми колбасками. Ввели глюкозу, антибиотик, обезболивающее. Очень ему лапы не понравились перемотанные, там же с передних и снял, пришлось повторно обработать и одеть воротник. Повторно должны показаться как идет лечение в следущую собботу.

Паренек молоденький. Пока имеются назначения по лечению обморожений. Лечебное питание хиллс i/d . Сдали клинический крови. Результаты будут завтра. Почихивает. Хрипов нет. Будем наблюдать. Остальное по глистам и помывке позже. Очень он сейчас не в форме для этого.

Рыжик очень крупномордый, шикарнейший!

Спасибо Юле и ее семье за шанс к жизни кота. Очень надеюсь, что Рыжий не будет сопротивляться лечению, вирусы будут отрицательными (едем в понедельник в гамалеи) и нас оставят восстановиться и погостить)))

Большое спасибо всем, кто предложил помощь в средствах - сейчас к сожалению это уже будет актуально.

Тему финансирования в первом посте.

попробуйте написать Юле-yul10781-замечательная девушка.

она в Королеве-и у нее передержка-НО условий и подробностей не знаю.

но вдруг все же сможет как-то помочь.

Аллусик, возьми себе котэ ... У тебя будут двое с поеденными ушами )))

Консультировалась по телефону насчет результатов ОКА. Немного завышены показатели крови в соответствии с полученными обморожениями. Дополнительных назначений нет. Уф...

Кот ест, пьет, спит. Нещадно борется с бинтиками даже несмотря на воротник. Юля пишет, что когда обрабатывали лапки лежал на коленочках и мурчал. Настрой положительный!

Поделиться
  • Создать...