Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки на снегу ждут своих героев-спасателей! Очень нужны финкураторы тем, кто еще на улице!

Var'ka
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Подробные фото на стр. 3 - 4

31.03.2012 - Персик уехал в новый дом. Все 5 маленьких щенков пристроены.

20.03.2012 Уехали к новым хозяевам 4 щенка - Моцарт, Пух, Мирра и Дружок. Будьте счастливы, дорогие дети!

На передержке остается Персик.

На улице - остальные собаки-подростки.

________________________________________________________________________________

Актуально:

09.03.2012 - оплачена передержка на неделю в перед. Фин. отчет обновлен. Баланс на 11 марта - 11 р. Предстоит прививать 3-х пушистых щенков на передержке. Щенки очень симпатичные, звонков пока нет.

Остальные щенки-подростки по-прежнему на улице, кураторов нет.

________________________________________________________________________________

03.03.2012 - 3 стерилизованных собаки чувствуют себя нормально. Одна, самая худая собака, фото которой есть в теме, пока набирается сил.

02.03.2012

Маленький гладкошерстный щенок был выбран на передержке новыми хозяевами и уехал в Тверскую область в частный дом. Все вместе желаем ему счастья и хорошей судьбы!

На передержке остаются трое пушистых. Звоноков по ним пока больше нет.

Мы погасили долг за стерилизацию 4-х собак в сумме 12 000. Огромное всем спасибо! :gift:________________________________________________________________________________

01.03.2012

Фин. отчет обновлен. Долг за стерилизацию почти выплачен.

Сделан список пиарных ссылок на маленьких щенков, сидящих на передержке. Я разместила объявления на местных сайтах.

Очень нужна команда финкураторов на старших щенков, которые еще на месте!!!________________________________________________________________________________

29.02.2012

Фин. отчет обновлен. Стерилизованы 3 собаки, 1 пока подлечивают. Долг за стерилизацию 4000 с учетом еще не поступивших обещанных сумм.

4 щенка на передержке, остальные на прежнем месте.

Если есть на форуме жители Долгопрудного, отзовитесь! Нужна помощь в расклейке объявлений на маленьких щенков.

[/color]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28.02.2012 Оплачена стерилизация 4-х сук, две из которых явно беременны на сумму 12000 руб. Долг за стерилизацию 8000 руб.

В теме очень нужна финансовая помощь!

А на прежнем месте остаются 6 щенков-подростков, среди которых много девочек, у которых скоро начнется течка!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26.02.2012 - один маленький пушистый щенок уехал домой, получив имя Моцарт. Счастья тебе, веселый пушистый Моцарт. Остается 4 щенка, которым очень нужен пиар и хозяева!!!

Вывезены на стерилизацию несколько собак. Информацию по ним уточню завтра.

Тема падает в МИНУС!!! :help:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25.02.2012 - оплачена передержка до 02.03.2012 СРОЧНО НУЖЕН ПИАР МАЛЕНЬКИМ ЩЕНКАМ, СИДЯЩИМ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Фин. отчет обновлен. Денег в теме 320 руб.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24.02.2012 - маленькие щенки на передержке. Остальные - на улице.

Куплена глистогонка для всех. Финотчет обновлен в части расходов. Денег в теме практически нет. Все актуально.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23.02.2012 - еще 2 маленьких щенка уехали на передержку. Теперь все 5 маленьких щенков из помета в безопасности, догхантеры и отлов им не грозят. ЗАТО грозят оставшимся ПОДРОСТКАМ и взрослым собакам.

А маленьких нужно еще и пристраивать - успокаиваться нельзя!

Срочно нужно стерилизовать беременную суку - конвейер щенков нельзя продолжать!!!!

Наши затраты увеличиваются, поступлений и новых помощников на сегодня - НЕТ!!!!!!!!

В ТЕМЕ ОСТРО НУЖНЫ ФИНАНСЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, еще понадобится помощь руками, но финансы решают все! :help::help:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГРУППА В КОНТАКТЕ. http://vk.com/club35721694 ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

22.02.2012 - СРОЧНО НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ БЕРЕМЕННЫХ СУК!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ - 12000р. Помогите, пожалуйста, остановить конвейер щенков - смертников!!! :help: :help: :help: [/b]

Готовы фото щенков на передержке для пиара, стр. 8-9. Помогите пиаром, пожалуйста!

ПО ПРЕЖНЕМУ НА УЛИЦЕ ОСТАЮТСЯ ЩЕНКИ-ПОДРОСТКИ, БЕРЕМЕННЫЕ СОБАКИ И Маленький щенок! У нас ОЧЕНЬ МАЛО ДЕНЕГ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

21.02.2012 - обновлен финотчет. На передержке по-прежнему 3 пушистых щенка. Остальные - на улице.

ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО ДОБРЫХ И ЛАСКОВЫХ ЩЕНКОВ-ПОДРОСТКОВ! Пока они еще ждут...[/size]

e11999d4e48e.jpg

8c46de42ff65.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20.02.2012 - на месте пушистого щенка больше не обнаружили. Маленький гладкошерстный щенок еще на месте, так же 5-6 старших щенков

Открываю финансовый отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201172

19.02.2012 - Вчера поздно вечером на передержку Rocco в вольер мы привезли 3 пушистых щенков. 2 щенка из этого помета остались на месте.

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321

Едем на передержку

b012f494ffe1.jpg

Так же на месте остаются прекрасные щенки постарше. Все ласковые и ручные. За неделю передержки уплачано 2000 руб. Щенки поносят, животы раздутые. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ - что делать? Как проглистогонить щадящим образом маленьких 2-х месячных щенков?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18.02.2012 - щенки не вывезены, найдена передержка у Rocco за 500 руб. в сутки за всех маленьких щенков, вольер. Стоимость за месяц 15000 руб. соответственно.

/color]

Наши финкураторы:

Женя, нашедшая щенков, не с ПИКа - 1000 р. ежемесячно

Var'ka - 2000 р. ежемесячно

Vedalife - 1000 р. ежемесячно

TatianaSh - 1000 р. ежемесячно

Итого 5000 р. ежемесячно

Наши помощники:

Nevand - отлов и перевозка щенков на передержку.

Dakini - 500 р.

Lotos@W - 1000 р.

NastyaCherry - 200 р.

Спасибо! :gift: :gift: :gift:

ОЧЕНЬ НУЖНА КОМАНДА ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ[/b].

================================================================================

НАЧАЛО ТЕМЫ:

81078f7171b4.jpg

Сегодня коллега рассказала, что подкармливает щенков. Судя по всему, 2 помета.

Щенки-кудряшки - штук шесть.

Красивые светло-рыжие постарше - тоже штук шесть.

Итого имеем около 12 щенков.

По роковому стечению обстоятельств мое появление сегодня здесь совпало с гибелью щенков в Подольске. Команда была готова их спасать, но, к сожалению, не успели...

А эти щенки ПОКА ЖИВЫ.

Выложила единственное фото, безопасное на мой взгляд. У меня много фото, но выкладывать опасаюсь.

Если кто-то был готов, но не успел,

И по-прежнему готов, несмотря на боль и гнев, помочь щенкам, сидящим на снегу - давайте сделаем это вместе! Назло и вопреки! Не словами, а делом.

[/

Нужны кураторы, финкураторы, передержка!

Изменено пользователем Var'ka

Большое СПАСИБО всем, кто меня услышал в Мемориале. Хоть там и не место для просьб о помощи.

Огромное СПАСИБО всем, кто предложил финансы. Я сама всегда помогала всем только финансами.

Как показывает опыт, пока мы собираем деньги, темные сущности успевают сделать непоправимое.

Я очень прошу – ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ ИЗ ОПАСНОГО МЕСТА НА ВИДУ. В первую очередь нужно ехать и забирать.

Если были готовы силы, передержки, клетки – пожалуйста, направьте их сюда.

Я верю, что форумчане помогут с деньгами. Главное – успеть убрать щенков в безопасное место. Мои руки-ноги-финансы готовы и ждут единомышленников.

f1da2eb92cde.jpg

ласковая мама

Я понимаю, количество впечатляет. Ну что ж - ну пусть одного, двух, трех. Хоть как-то. Собачки-подростки и щенки ласковые, но шумные, тявкают, бегают...

Кудряшки, если их помыть и высушить, будут очень красивыми. Да, фотки не самые лучшие - но другие выкладывать не решаюсь...

АУУ!!!!! Что-то тихо в теме...

Этим щенкам реально помочь!!! Давайте поможем!!! Кудряшей реально можно пристроить!

Я новичок на форуме. Наверное только потому что не так давно открыла для себя этот сайт.

Начинать надо наверное с того чтобы забрать щенков с улицы. Хотя бы пока кудряшей. Фотки я думаю можно их поставить еще если есть. Только не пишите даже район где они находятся. Нужна передержка. Прививки. Нужны пиарные фото. Нужны перепосты в социальных сетях. Пожалуйста кто чем может помочь, пишите здесь. Они ЕЩЕ живы. Ну мы же можем все вместе, правда?

По крупинке можно гору собрать.

В память об отравленных щенках..

...

Я очень прошу – ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ ИЗ ОПАСНОГО МЕСТА НА ВИДУ. В первую очередь нужно ехать и забирать.

...

Готов помочь транспортом. Нужна передержка, насколько я понимаю - вольерная. Если будет, куда вывозить - звоните, завтра весь день буду вне форума в разъездах.

фотки не открываются :(

У меня фотки прямо в тексте видны.

TatianaSh, вы видите фотки?

У меня фотки прямо в тексте видны.

TatianaSh, вы видите фотки?

Фотки видны, все нормально.

в данный момент могу помочь машиной, к сожалению, только сейчас зашла на ПиК, если актуально-звоните(тел в личных данных). Куратор Татьяна-недоступен, только что звонила. надеюсь, кто-то предложил помощь раньше меня...

Вижу 2 фотки в теме - мамы и щенка. Остальные щенки так же выглядят? Или они разные?

Где же передержку то искать..ума не приложу..

Николай, спасибо, что вы здесь!

Знающие люди, объясните технологию - как перевозят щенков? Нужны клетки? Кто может одолжить?

Знающие люди, объясните технологию - как перевозят щенков? Нужны клетки? Кто может одолжить?

Не за что. Если щенков много, то удобно в клетке или коробке, если немного - можно и обойтись без этого. Впрочем, как раз 3 дня назад обзавелся клеткой...

Коробки, переноски либо просто в багажнике - смотря что за машина :blush:

Вижу 2 фотки в теме - мамы и щенка. Остальные щенки так же выглядят? Или они разные?

Щенков я видела только на фото. По фоткам щенки 2-х видов - пушистые как на первой фото, кто-то светлее, кто-то темнее. Они все в снегу и по фото не очень разберешь. Но коллега говорит, что они пушистики и кудряшки. ПУШИСТЫХ штук 6.

Второй тип щенков - очень-очень милые, светло-рыжие, типа лабрадоров (с натяжкой). Они постарше и крупнее. СВЕТЛО-РЫЖИХ тоже штук 6.

В итоге около 12 щенков.

Еще есть мамки. Они все ласковые. Их тоже очень жалко оставлять на улице.

Но я понимаю масштабность задачи... Но можно ведь начать с 2-3х щенков? Коллега вроде уже договорилась с другой коллегой, что одного пушистика заберут жить в будку в деревню.

Коробки, переноски либо просто в багажнике - смотря что за машина :blush:

Много щенков...

Я на нервной почве забыла фотки на работе. Приходится объяснять на словах...

У меня тоже машина, седан. Но мне нужен кто-то в сопровождение. И я плохо знаю дороги. Могу ехать паровозиком.

Может, в какой-то приют типа ГАВ? Не ругайтесь, если глупость сказала...

Эх, ну вот машина уже есть, осталось всего ничего - собрать денег и найти куда везти :)

Народ! Подтягиваемся!!!! Не дадим сгинуть собачьим детям назло догхантерам!!!

в данный момент могу помочь машиной, к сожалению, только сейчас зашла на ПиК, если актуально-звоните(тел в личных данных). Куратор Татьяна-недоступен, только что звонила. надеюсь, кто-то предложил помощь раньше меня...

Спасибо вам! Пока не знаю, куда надо ехать.

Если кто-то знаете или может узнать о наличии мест в вольерных передержках - помогите, пожалуйста! Любые идеи приветствуются!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177404

Звоните Лене, у нее хорошая передержка.

Но вам надо самим посмотреть сколько все же щенков и кого будете вывозить.

По хорошему, надо всех увозить, да и сук стерилизовать. Кстати на передержке есть врач, там стерилизуют.

Надо мамок стерилизовать срочно, а то ни конца ни края(((

Завтра утром заберут девку непривитую и будет свободно 2 вольера с домиками-бытовками, тел мой в теме передержки, звоните если что. Только вот мешать из всех в кучу стремно как-то((( да и какашку бы сдать на гамалеи.

Надо мамок стерилизовать срочно, а то ни конца ни края(((

Завтра утром заберут девку непривитую и будет свободно 2 вольера с домиками-бытовками, тел мой в теме передержки, звоните если что. Только вот мешать из всех в кучу стремно как-то((( да и какашку бы сдать на гамалеи.

Так они в куче и живут, честное слово, фотки выложить не могу, но все друг на друге сидят - взрослые, подростки и щенки... как понять, чья какашка- непонятно... :blink:

Так они в куче и живут, честное слово, фотки выложить не могу, но все друг на друге сидят - взрослые, подростки и щенки... как понять, чья какашка- непонятно... :blink:

Ага поняла, значит любую каку. Хотя какшку можно и будучи на передержке сдать, я думаю. А младшим сколько на вид?

Ага поняла, значит любую каку. Хотя какшку можно и будучи на передержке сдать, я думаю. А младшим сколько на вид?

Простите, но я даже на вид не понимаю... В первом посте фото маленьких. Может, 3 месяца?

Простите, но я даже на вид не понимаю... В первом посте фото маленьких. Может, 3 месяца?

Да вот там как-то не очень понятно. Мамку сосет кто-нибудь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...