Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ищутся опытные руки на 3хлетнего цвергпинчера-отказника

Ang
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Мальчик красивый, замечательный. Домашний, 3 года, пристраивают из дома. Мальчик, как обычно, охраняет еду, а там родился ребенок, пока в коляске был, все в порядке было, а сейчас ползать начал. Воспитывать пробовали, не получается, но без кинолога. В принципе, суть не только в охране еды. Яша просто может укусить ребенка, если тот протягивает к нему руку или трогает за что-нибудь. Не хочется пускать в открытый пиар...

Зовут Яша

Порода непростая, характерная. На прогулке никогда не спускают, тк может усвистать за девочкой. В общем, ошиблись с породой.

Поэтому ищем ручки, идеально с опытом содержания непростых пинчеров. Или просто непростых собачек.

Мне, правда, сказали, что некоторые хозяева минипинчеров даже и подумать не могут о том, чтобы поцеловать своего питомца в носик. О как!

сорри, только что обнаружила, что фотографии дома.

Вечером выложу

Темного окраса. Реально красивый

да. минипин - серьезная порода. Это замечательные собачки, но требуют много времени и терпения. То, что описано - не поведенческие проблемы, а отсутствие воспитания.

Очень жаль. Смена хозяев для них - тяжелейший стресс, они очень преданы своей семье.

Если минипин против, чтобы хозяин его целовал, то он имеет на то веские основания.

Не спрашивала. Фото не могу пока выложить

да, смена семьи для них действительно большой стресс. Брала такого на передержку, его в усыпалку сдали. И возраст такой же был. Так вот он первые два дня не подпускал к себе никого, скалился как волчонок и рычал, мы просто ставили миску с едой и оставляли одного в комнате. Потом он понял, что его никто обидеть не хочет и оттаял. Хотя изначально шесть человек даже бинт ему на морду накинуть не могли, чтобы перевезти.

Это я к тому, что с помощью ласки и терпения собаку можно шелковой сделать. Удачи малышу :)

dfd305a1778d.jpg

да, смена семьи для них действительно большой стресс. Брала такого на передержку, его в усыпалку сдали. И возраст такой же был. Так вот он первые два дня не подпускал к себе никого, скалился как волчонок и рычал, мы просто ставили миску с едой и оставляли одного в комнате. Потом он понял, что его никто обидеть не хочет и оттаял. Хотя изначально шесть человек даже бинт ему на морду накинуть не могли, чтобы перевезти.

Это я к тому, что с помощью ласки и терпения собаку можно шелковой сделать. Удачи малышу :)

Согласна с вами. У меня такая же история. Пинчер -гордый и независимый ,но очень влюбчивый . Полюбил- на век. Потеряешь доверие - сам виноват.

у меня фотки на почте не открываются(, какой-то неизвестный формат(

Пока тихо..... Мне были три звонка. Одна девушка -студентка со съёмной квартиры. Один пьяный голос( он или она - не поняла) , который не смог (не смогла) выговорить породу . И барышня , которая то-ли хочет , то-ли не хочет - " ещё не определилась " .Я ей посоветовала " определиться" и тогда звонить. Всё. Может хозяевам звонили? Не в курсе...

Отказной цвергпинчер срочно нуждается в передержке!!!! Собака агрессивная! Передержка только опытная! О собаке. Собака отданна вторыми хозяевами за то , что до крови искусал ребёнка. Собака сейчас у меня дома. Забилась в клетку . Пытается укусить. Кобелю 3 года. Чёрноподпалый. Рост в холке 35 см. Вес около 7 кг. Со щенячей карточкой и с вет. паспортом. Не кастрирован. Зовут Яша. Прививки от 21 февраля 2011 года

У собаки за душой ни копейки! Готова быть куратором собаки . У меня держать негде! У самой карантин и свои собаки в стрессе по клеткам!

К сожалению передержкой помочь не могу,а вот материально... Куда денюжек кинуть маленько?

Передержка!!! Ты где????!!!!!

ОК!!! Жду!!! Жалко песика! Он бедный,наверное,в стрессе...

Ленусь. хотела бы помочь, от души, но сама знаешь, я в минусе......

Могу только темку поддержать.

ПОМОГИТЕ СОБАКИНУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!! :help:

Почему люди прежде чем заводить собаку не интересуются характером? Упустили.... Жалко пса. У меня Цверг. Они очень на людей ориентированы, в рот смотрят, так хотят угодить, но доверие нужно заслужить. Я со своей даже особо не занималась. Она и без меня все знает. Ну нет проблем с собакой, даже скучно. Финансово поучаствую. В личку телефон.

Созвонилась с заводчиками. Объяснила ситуацию. Меня заводчики попросили в связи с состоянием собаки на передержку не отдавать. Собака отдаётся только в опытные ручки . Прошу модераторов тему " Срочно нужна опытная передержка" поменять на " Ищутся опытные ручки на цвергпинчера - отказника".

Собака агрессивна. Забившись в угол клетки бросается . Собаку решено пока не трогать и только давать ему воду.

кошмар ,пинчер и агрессор

как так надо было запустить собаку? у меня ребенок на пинчере ел , спал и что только не делал))

собака с доками? заводчики в курсе?

на пинчерфорум закиньте инфу там думаю не откажут в помощи

если есть уже тема по собаке, не надо открывать дубль, нужно писать новости в открытой теме, а потом через жалобу попроситься в Скорую, если ситуация срочная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...