Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

помощь фотографиями (Строгино и близлежащие районы)

filippion
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! меня зовут Настя.

Я являюсь счастливым владельцем двух собак и по совместительству начинающим фотографом.

Отучилась на фотокурсах и давно снимаю животных.

Могу предложить свою помощь в бесплатном фотографировании собак,но только в своём районе (живу в строгино)

по всем вопросам пишите на почту filippion@yandex.ru

п.с. бесплатно только собаки на пристройство,если кто-то захочет поснимать своих личных собак,с удовольствием поснимаю за символическую денежку)))

8ec4636f5cd3.jpg

ec3b5b240116.jpg

aa99769b934c.jpg

e4116447402e.jpg

df8f92b9bd9c.jpg

238f74644150.jpg

dbcb78ca8c09.jpg

911da1d4f098.jpg

3607184cfb8f.jpg

a0f7da25941f.jpg

30d353faeeb4.jpg

8712a4185bdb.jpg

Изменено пользователем filippion
  • 2 недели спустя...

Анастасия, а метро Фили можете съездить сфотографировать? Это одна ветка со строгино.

Анастасия, а метро Фили можете съездить сфотографировать? Это одна ветка со строгино.

Здравствуйте!

лучше, конечно, вы к нам

но может и будет время

скиньте пожалуйста ссылку на тему собаки

на форуме бываю редко,по всем вопросам пишите на почту filippion@yandex.ru

ee16b97a4dec.jpg

ec802a658aa3.jpg

2373226dda06.jpg

4556b3d664b2.jpg

941110148890.jpg

547aa95624cd.jpg

4de0f358ad33.jpg

cda92a62e705.jpg

b1ca81f52a15.jpg

59988debf1e3.jpg

fc51a4e5defe.jpg

040adbba1932.jpg

b7752bab1749.jpg

Какие знакомые морды лица))) Чак и Ксю)) :wub:

Настя,давно у Маши спрашивала, какая камера и стекло, да она не разбирается,говорит)) :)

Кстати в названии укажи район,(ниче что я на ты?) и по темам не очень кидай, а то это за спам могут принять) так по ссылке и пришла)Желающие сами ооочень быстро найдут с такими чудесными фото!

Какие знакомые морды лица))) Чак и Ксю)) :wub:

Настя,давно у Маши спрашивала, какая камера и стекло, да она не разбирается,говорит)) :)

Кстати в названии укажи район,(ниче что я на ты?) и по темам не очень кидай, а то это за спам могут принять) так по ссылке и пришла)Желающие сами ооочень быстро найдут с такими чудесными фото!

Здравствуйте!))

камера- кэнон 60D,объектив 24-105L

прошу прощения,что по темам накидала)))время свободное есть,помочь кому-нибудь хочется))))))

про район написано в первом сообщении))) :)

Здравствуйте!))

прошу прощения,что по темам накидала)))время свободное есть,помочь кому-нибудь хочется))))))

про район написано в первом сообщении))) :)

Cпасибо большое за предложение в моей темке о помощи, но у нас в Строгино нехватки в профессиональных фотографах нет :rolleyes: )) Если есть вопросы по фотосъёмке , пишите, могу чем нибудь помочь.

Здравствуйте, Настя!

А если Вас кто-то из наших волонтеров возьмет из Строгино на машине и свозит в наш приют (Можайское ш., Одинцовский р-н) "Зов предков" - поедете? :)

Здравствуйте, Настя!

А если Вас кто-то из наших волонтеров возьмет из Строгино на машине и свозит в наш приют (Можайское ш., Одинцовский р-н) "Зов предков" - поедете? :)

можно)зависит от времени

пишите на почту лучше,а то ПиК подвисает...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Настя приезжала в наш приют \"Зов предков\" 17 марта. Мы долго договаривали о том, что она поможет нашим собакам пиарными фотографиями, и были очень рады, что она нашла время, мы нашли ей машину и помощника, и все дружно съездили в приют!

НО! Сегодня уже 7 апреля, прошло 3 недели, а обещанных фотографий так и нет... Мы не может начинать пиар без фотографий, и вынуждены искать другого фотографа, который нас не подведет..

Поэтому хочется предупредить тех, кто планирует обратиться к Насте - НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ ПОЛУЧИТЬ ФОТОГРАФИИ БЫСТРО!

Мы искренне надеемся, что Настя однажды все-таки пришлет плоды своего труда, и мы сможем разметить их хотя бы в архиве, но и все остальные - будьте готовы к такому повороту событий.

_______

upd: сегодня (10 апреля) мы фотографии все-таки получили! :yahoo: Фотографии очень хорошего качества, очень красивые и пиарные!

Жаль только, что их мало, и что получили их почти через месяц :)

С такой фотографией наша Варя бы уже давно жила дома...)

0_60e7e_633f6823_L.jpg

Настя приезжала в наш приют \"Зов предков\" 17 марта. Мы долго договаривали о том, что она поможет нашим собакам пиарными фотографиями, и были очень рады, что она нашла время, мы нашли ей машину и помощника, и все дружно съездили в приют!

НО! Сегодня уже 7 апреля, прошло 3 недели, а обещанных фотографий так и нет... Мы не может начинать пиар без фотографий, и вынуждены искать другого фотографа, который нас не подведет..

Поэтому хочется предупредить тех, кто планирует обратиться к Насте - НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ ПОЛУЧИТЬ ФОТОГРАФИИ БЫСТРО!

Мы искренне надеемся, что Настя однажды все-таки пришлет плоды своего труда, и мы сможем разметить их хотя бы в архиве, но и все остальные - будьте готовы к такому повороту событий.

_______

upd: сегодня (10 апреля) мы фотографии все-таки получили! :yahoo: Фотографии очень хорошего качества, очень красивые и пиарные!

Жаль только, что их мало, и что получили их почти через месяц :)

С такой фотографией наша Варя бы уже давно жила дома...)

0_60e7e_633f6823_L.jpg

ну во-первых никаких сроков мы с вами не обговаривали, т.к. съемка бесплатная естественное в первую очередь я займусь обработкой коммерческой

с любым человеком может случиться неприятность. меня ограбили и избили и восстанавливая лицо я почти 3 недели пролежала в больнице, вчера вышла и сразу же занялась вашими фотографиями, а тут выясняется что по моей вине собаки не пристраиваются...если бы сразу это сообщение увидела, то и не стала бы делать ничего, в архив же, вы же уже пристроили наверняка всех этих собак... вам еще не одного фотографа надо звать далеко не одного...

п.с. про какого помощника идет речь? машина да, была, а так мне подруга моя помогала)

ну во-первых никаких сроков мы с вами не обговаривали, т.к. съемка бесплатная естественное в первую очередь я займусь обработкой коммерческой

с любым человеком может случиться неприятность. меня ограбили и избили и восстанавливая лицо я почти 3 недели пролежала в больнице, вчера вышла и сразу же занялась вашими фотографиями, а тут выясняется что по моей вине собаки не пристраиваются...если бы сразу это сообщение увидела, то и не стала бы делать ничего, в архив же, вы же уже пристроили наверняка всех этих собак... вам еще не одного фотографа надо звать далеко не одного...

п.с. про какого помощника идет речь? машина да, была, а так мне подруга моя помогала)

Настя, ни про какие чп (ограбления и избиения) Вы ни словом не обмолвились! Мы, к сожалению, не могли об этом догадаться. И конечно ждали фотографий раньше, чем через месяц. Щенков мы еще не пристроили, но они все стали старше на месяц, а для щенков это всегда критично, люди всегда хотят маленьких.

Настя, ни про какие чп (ограбления и избиения) Вы ни словом не обмолвились! Мы, к сожалению, не могли об этом догадаться. И конечно ждали фотографий раньше, чем через месяц. Щенков мы еще не пристроили, но они все стали старше на месяц, а для щенков это всегда критично, люди всегда хотят маленьких.

насколько мне известно снимали мы только одного щенка, у которого и так есть фотографии если уж говорить о критичности

не думала что так надолго в больнице оставят, не хотелось никого посвящать в свои проблемы

видимо кроме вари все остальные собаки уже пристроены...очень за них рада!

п.с.

мне казалось, что я перед вами извинилась когда фотографии отправляла

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте, нужна бесплатная фотосессия для кошки и кота, м. Алексеевская.

Могу предложить свою помощь в бесплатном фотографировании собак,но только в своём районе (живу в строгино)

по всем вопросам пишите на почту filippion@yandex.ru

люди,пожалуйста читайте внимательней

• 1 месяц спустя...

Уважаемый автор!

актуальна ли тема?

Если тема актуальна, просьба отписываться тут один раз в неделю.

Если в теме не будет ответа в течение недели, она будет снесена в архив.

Поделиться
  • Создать...