Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькая кошечка ищет хозяина

Ruddy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Маленькая серая кошечка возрастом от полугода до года ищет хозяина. Была выкинута в декабре в дачном поселке в Подмосковье, прибилась к одной из дач. Хозяин этой дачи уехал на несколько дней, запер ее в доме - думал скоро приедет, но не смог. Я, когда узнала все это, предложила за ней съездить (у него нет машины, а пешком там в мороз сложно добираться), и мы ее привезли в Москву. Кошка сидела все морозы (3 недели!) с одним сухим кормом без воды - и выжила! Видимо, когда пыталась выбраться, получила порез на животе и повредила коготок. Теперь лечится.

Кошка, похоже, не стерилизована, но это я могу все проделать, если не будет противопоказаний.

Совершенно очаровательное создание, к туалету приучена, очень ласковая. Еще одна особенность - кошка совсем маленькая, где-то с четырехмесячного котенка. Но ветеринар сказал, что зубы у нее уже поменялись, да и пропорции у нее уже не подростка. Трудно сказать, вырастет она или нет, но сейчас это смотрится очень мило.

0_72f5d_ac132a20_L.jpg

Кошку мы привезли в Москву 12 февраля, в тот же день осмотрели у ветеринара и отправили в передержку на карантин. Куратор получается я. Тел. 8-903-268-1558.

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182284, хозяйка DnevnayaKoshka, которой хочется еще раз сказать огромное спасибо за передержку, уход, советы и отличные фотографии!!!

25/02/12 Кошка пришла в себя, будет проходить стерилизацию.

27/02/12 Мышка приехала из передержки. Ждет еще несколько дней (осмотр ветеринара, доведем лечение) и на стерилизацию.

29/02/12 Живет у временных хозяев. Боится кошек, еще больше собак, всего боится. Бедная Мышка, что ей пришлось пережить!

11/03/12 Приходит потихоньку в себя. Но очень запуганная, боится буквально всего. И много пьет, при первой же возможности едем проверять почки.

Котейка просто замечательная! Мурлыкает, лапками перебирает :) Вырывается, но не царапается, когда ей ранку обрабатываю и глазки капаю. А вообще у меня ощущение, что у нее в роду были британцы - у нее ушки какие-то особенные, маленькие.

А вот что такое играть, она не знает :( Игрушек с мячиками боится :( И громких звуков тоже боится, либо убегает прячется, либо вжимается в пол.

Мне тоже показалось, что британцы там есть. А вот то что боится - понятно после таких переживаний.

• 2 недели спустя...

Характер у нее боевой оказался, но мне кажется, вырастет еще в нормальную кошку.

И огромное всем спасибо за помощь и советы!

• 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...