Ruddy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Маленькая серая кошечка возрастом от полугода до года ищет хозяина. Была выкинута в декабре в дачном поселке в Подмосковье, прибилась к одной из дач. Хозяин этой дачи уехал на несколько дней, запер ее в доме - думал скоро приедет, но не смог. Я, когда узнала все это, предложила за ней съездить (у него нет машины, а пешком там в мороз сложно добираться), и мы ее привезли в Москву. Кошка сидела все морозы (3 недели!) с одним сухим кормом без воды - и выжила! Видимо, когда пыталась выбраться, получила порез на животе и повредила коготок. Теперь лечится. Кошка, похоже, не стерилизована, но это я могу все проделать, если не будет противопоказаний. Совершенно очаровательное создание, к туалету приучена, очень ласковая. Еще одна особенность - кошка совсем маленькая, где-то с четырехмесячного котенка. Но ветеринар сказал, что зубы у нее уже поменялись, да и пропорции у нее уже не подростка. Трудно сказать, вырастет она или нет, но сейчас это смотрится очень мило. Кошку мы привезли в Москву 12 февраля, в тот же день осмотрели у ветеринара и отправили в передержку на карантин. Куратор получается я. Тел. 8-903-268-1558. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182284, хозяйка DnevnayaKoshka, которой хочется еще раз сказать огромное спасибо за передержку, уход, советы и отличные фотографии!!! 25/02/12 Кошка пришла в себя, будет проходить стерилизацию. 27/02/12 Мышка приехала из передержки. Ждет еще несколько дней (осмотр ветеринара, доведем лечение) и на стерилизацию. 29/02/12 Живет у временных хозяев. Боится кошек, еще больше собак, всего боится. Бедная Мышка, что ей пришлось пережить! 11/03/12 Приходит потихоньку в себя. Но очень запуганная, боится буквально всего. И много пьет, при первой же возможности едем проверять почки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Котейка просто замечательная! Мурлыкает, лапками перебирает Вырывается, но не царапается, когда ей ранку обрабатываю и глазки капаю. А вообще у меня ощущение, что у нее в роду были британцы - у нее ушки какие-то особенные, маленькие. А вот что такое играть, она не знает Игрушек с мячиками боится И громких звуков тоже боится, либо убегает прячется, либо вжимается в пол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне тоже показалось, что британцы там есть. А вот то что боится - понятно после таких переживаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Характер у нее боевой оказался, но мне кажется, вырастет еще в нормальную кошку. И огромное всем спасибо за помощь и советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кошка пристраивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения