Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Серый худой дворик со сломаной лапой и вывернутом суставом, собака у бомжей. Ей очень больно. Давайте ей поможем !

Звездочка555
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Думала открывать тему или нет, знаю, что в сейчас в Скорой очень много тем, все нуждаются в помощи, а помощников мало :( Но все таки думаю надо попытаться хотя бы, чем пройти мимо и забыть.

Два дня назад я ехала на передержку к своей собаке и у метро ВДНХ увидела кучку бомжей, у которых сидела собака очень худая и со сломаной лапой. Передняя левая лапа не просто сломана, а вывернут плечевой сустав :o Я думаю собаке безумно больно, она с трудом прыгает на трех лапах, эта лапа вообще не сгибается даже внизу, она идет, а лапа торчит вперед, ЭТО УЖАС :cry2:

К тому же собака худая, сейчас такие холода, я не могу просто забыть ее.... И вот сегодня я опять оказалась там, встречалась с девушкой с Пика, и опять сидят эти бомжи и там эта несчастная собака.

У меня было желание прямо подойти и забрать собаку, но не думаю, что они так просто ее отдадут. А может быть и отдадут. Но я одна все таки не решилась подойти, т.к. их там около 7 человек.

Собака такой серый дворик, больше всего мне жалко их :cry2: Фотографий у меня, конечно, нет.

Я думаю, что надо помочь собаке ! Может быть найдутся желающие из этого р-на или другого помочь, забрать собаку у бомжей и свозить в клинику :worthy:

И вообще эта голодная полная боли не жизнь у собаки ))

Тема в финансировании - фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200961

ФОТО, СДЕЛАННЫЕ СЕГОДНЯ 17.02

КУЗЯ В ПЕРЕХОДЕ

Видно, что лапа вывернута

e5fca8097c5d.jpg

bb1205c48b81.jpg

81e14876da95.jpg

298583c0d5ac.jpg

КУЗЯ В КЛИНИКЕ

7c7bf6b7cf53.jpg

0a3c8e48abce.jpg

15.02 - Собака на улице....... Найдена передержка, готовая взять собаку, стоимость 9000 р. в месяц. Нужны фин.кураторы, кураторы или сокураторы, желающие помочь собаке !

Нужна машина, что отвезти собаку, если удасться ее забрать, на передержку ! Пока ничего нет.

16.02 - На вечер сегодня нужен помощник с МАШИНОЙ, чтобы забрать собаку ! Передержка на другом конце Москвы, денег нет. Татьяна видела утром сегодня собаку, она там же с бомжами, ВЫВЕХ ЕСТЬ ТОЧНО, ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ СИЛЬНО ОПУХШИЙ, СОБАКЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ :cry2:

17.02 - Вчера вечером забрать собаку не получилось, помощника с машиной не нашлось. Бомжи с собакой были на месте. Выяснилось, что они побираются там. Возможно сами и покалечили собаку.

НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ - ВДНХ - ПЕЧАТНИКИ, ПОЖАЛУЙСТА :worthy:

Сегодня мы с Татьяной были в клинике "9 жизней", сделан рентген ( выложены результаты на странице 4 ). Была ранее сделана операцию псу, спица не вытащена вовремя месяц назад и в следствии чего она вросла. Лапа вывернута и не сгибается. Сустав разрушен.

Хотели оставить на сутки в стационаре, чтобы завтра вывезти собаку на передержку, бомж не отдал. Была драка с ним, можно сказать, но не отдал. Пса по имени Кузя бомж Рома забрал обратно.

Но обещал не скрываться и готов завтра кого-то из нас вести в ту клинику, где Кузе сделали операцию. Дал свой телефон. Врач сказал, что можно оставить все как есть, но пес будет хромать, а точнее он вообще не может не идти, не ровно спать, либо ломать и делать новую операцию.

Пес молодой 1 год, попал под машину. Супер добрый, на поводке шел идеально !

Что делать дальше не знаю.......

18.02 - Решается вопрос как забирать собаку у бомжей. "TanyaSem" согласна взять на себя кураторство Кузи, я согласна стать сокуратором.

Нужны помощники, чтобы забрать собаку. Нужна будет большая сумма денег на новую операцию и на консультации врачей, чтобы выяснить нужна ли операция. Будут очень нужны фин.кураторы и помощники с машиной !

19.02, 20.02, 21.02 - Кузя на улице у бомжей. Придумываем план как его забрать. Очень нужны помощники с машиной, без этого ну никак ! Нужны советы по хирургам с кем можно будет консультироваться насчет лапы.

И фин.кураторы тоже нужны !

22.02, 23.02, 24.02 - Планируется забирать Кузю в субботу. Пока собираем деньги на передержку ! Ехать с 1100 р., что есть сейчас нельзя !

25.02 - План сорвался, люди, которые должны были подъехать и помочь не приехали.

26.02 - Кузя по-прежнему на улице у бомжей. Пока сбор денег мы не ведем, т.к. собаку не забрали. Будем пытаться забрать и дальше. Думаю, тему можно переносить из Скорой, тут делать ей уже больше нечего ))

Спасибо модераторам, что так долго держали тему в Скорой.

Собака такой серый дворик, больше всего мне жалко их :cry2:

и мне тоже.... :(

я денежкой немного помогу...

и мне тоже.... :(

я денежкой немного помогу...

Спасибо ! Если кто-нибудь согласился бы поговорить с этими бомжами, чтобы забрать собаку...... одна я не могу...... :help: И это, конечно, если бы вдруг нашлись фин.кураторы, желающие помочь вылечить лапу :help:

Готова помочь 3 тысячами. Переслать или передать как-то. ТОлько зарегистрировалась, поэтому пока так.

Спасибо большое ! Переслать можно на карточку сбербанка, но пока надо чтобы сначала что-то решилось.

Я работаю на ВДНХ, после 18 часов могу помочь забрать. Куда мы ее потом?

Спасибо, в идеале надо бы ее свозить к врачу, сделать рентген. А потом ведь надо везти на передержку, ну не обратно же выкинуть. Значит получается нужна передержка, которая ее взяла бы и соответственно деньги на нее :blush: Все как всегда :(

А еще машина, своим ходом будет нереально доехать.

А разве в клинике нельзя оставить? До находа передержки? Там и уход будет.. я готова проплатить.

Стационар есть не везде, есть в Бэмби. Но раньше там сутки стоили 1000 р. Дороговато будет :blush:

Вот бы нашлась бесплатная передержка :blush::worthy:

Ну, что решаем?

Давайте я Вам завтра позвоню тогда. А Вы не на машине ? Как если что везти. Еще я думаю, вдруг бомжи денег за нее захотели бы ?

И куда лучше везти на рентген, в Бэмби или БК ? В Зоовете есть все, но там дороже всех.

Пока мы тут будем мечтать -собака исчезнет, как это всегда и бывает здесь. Предложили реальную помощь финансами, мне сейчас звонила Ольга и подтвердила, что готова поучаствовать в лечении собаки. Решайтесь! Мой телефон в профиле, с утра я на работе - доступ к интернету есть свободный, Звоните! Сейчас ухожу спать, завтра с 6 утра на связи.

Ну вот и отлично! Машину придется ловить, Ольга сказала что подъедет тоже. Какие деньги бомжам? Это что, их собака? Собака - инвалид, ее лечить надо! Никаких денег! Вообщем, жду завтра Вашего звонка.

Девочки, я новенькая, буду читать новости про пса. С меня 1 тыс. руб. Буду ждать, как что-то решится завтра, а также номер карточки СБ , ну или еще какие-то способы передачи денег. Хоть бы собанька не исчезла :(

Девочки, я новенькая, буду читать новости про пса. С меня 1 тыс. руб. Буду ждать, как что-то решится завтра, а также номер карточки СБ , ну или еще какие-то способы передачи денег. Хоть бы собанька не исчезла :(

Спасибо !

Пока мы тут будем мечтать -собака исчезнет, как это всегда и бывает здесь. Предложили реальную помощь финансами, мне сейчас звонила Ольга и подтвердила, что готова поучаствовать в лечении собаки. Решайтесь! Мой телефон в профиле, с утра я на работе - доступ к интернету есть свободный, Звоните! Сейчас ухожу спать, завтра с 6 утра на связи.

Ну вот и отлично! Машину придется ловить, Ольга сказала что подъедет тоже. Какие деньги бомжам? Это что, их собака? Собака - инвалид, ее лечить надо! Никаких денег! Вообщем, жду завтра Вашего звонка.

Позвоню ! Если нас будет трое еще лучше ! Просто заранее бы продумать куда ехать.... Машину поймать будет сложно, не каждый может повезет с собакой. Можно, конечно, с кем-нибудь тут на всякий случай договориться.

Только вот эти бомжы, наверное, ходят по р-ну, надеюсь, что получится их увидеть. Спрошу насчет передержки несколько человек, которых я знаю.

Совсем рядом с метро ВДНХ есть ветстанция на Кондратюка... даже хромая собака туда дойдет. Потому что машина - это хорошо, но удастся ли запихнуть туда незнакомую уличную собаку, которая, возможно, машин знать не знает... да еще и лапу согнуть не может?

Совсем рядом с метро ВДНХ есть ветстанция на Кондратюка... даже хромая собака туда дойдет. Потому что машина - это хорошо, но удастся ли запихнуть туда незнакомую уличную собаку, которая, возможно, машин знать не знает... да еще и лапу согнуть не может?

Эту ветеринарку я знаю......... Туда ни за что, смысла нет. Врачи там те еще уроды, рентген, конечно, есть, но без консультации врача он бесполезен. Там можно только прививки делать.

Кстати, есть еще клиника, забыла как называется, где-то не далеко. Типо Наш доктор или нет, не помню название. Может кто знает ?

В машину запихнуть собаку можно, главное была бы машина :blush: Может кто-нибудь с машиной тоже мог бы подъехать ? :help:

Если собака найдется и ее удасться забрать, то нужно, чтобы нашелся куратор :worthy: Я могу быть лишь чьим-то сокуратором или помощником, т.к. у меня сейчас на кураторстве 2 собаки 1,5 годовалые и еще 4 собаки годовалые и все не пристраиваюся никак, соответственно у меня уже есть финансовые обязательства перед 3-мя передержками, брать на себя обязательсва перед 4-й я просто уже не могу........

Где-то на Рязанском проспекте, если не путаю - есть "Ваш доктор". Там со стационаром. И вроде 300 рублей в сутки. Надо позвонить, узнать на всякий случай. Единственное что я не смогу - это звонить, узнавать с работы. Так как когда я сижу в инете - это никто не видит, да и собственно никому и дела нет(может я в "законах" копаюсь), а вот если начну названивать - это услышат, и просто не поймут. Сразу могу сказать - пока этот месяц - финансово - ноль, так как новая работа (до первой зарплаты). Обязательства тоже есть в других темах, и щенок на кураторстве. Но конечно не так все много, как у других. Из меня просто куратор - никакой, денег просить не умею, машины нет, все стараюсь как-то своими силами, да плюс еще и времени мало свободного, но я думаю, что выход найдем. Главное - чтобы собачка была на месте. Жду звоночка.

Где-то на Рязанском проспекте, если не путаю - есть "Ваш доктор". Там со стационаром. И вроде 300 рублей в сутки. Надо позвонить, узнать на всякий случай. Единственное что я не смогу - это звонить, узнавать с работы. Так как когда я сижу в инете - это никто не видит, да и собственно никому и дела нет(может я в "законах" копаюсь), а вот если начну названивать - это услышат, и просто не поймут. Сразу могу сказать - пока этот месяц - финансово - ноль, так как новая работа (до первой зарплаты). Обязательства тоже есть в других темах, и щенок на кураторстве. Но конечно не так все много, как у других. Из меня просто куратор - никакой, денег просить не умею, машины нет, все стараюсь как-то своими силами, да плюс еще и времени мало свободного, но я думаю, что выход найдем. Главное - чтобы собачка была на месте. Жду звоночка.

Я сегодня редко у компа буду, вы если что - держите меня в курсе. финансовую помощь -еще раз подтверждаю.

Я вспомнила название клиники - "9 жизней", находится на ул. Ярославская. Тогда, если что то лучше туда, пешком можно дойти, ну или доехать на машине за маленькие деньги. Чтобы не ехать ради рентгена и консультации врача на другой конец Москвы. Вечером ужасные пробки, это нереально.

Я все таки думаю, что стационар не вариант в данном случае, собака не после того, что ее сбила машина и может сразу ехать на передержку. Проплачивать просто так стационар нет смысла.

Нужен куратор ! Это понятно, что редкость сейчас :blush:Главное, нужна передержка ! Может быть найдется человек, кто пожалел бы :worthy: обычного серого худого такого дворика со сломаной лапой и возьмет его на бюджетную передержку :worthy:

Позвонила сейчас в "9 жизней", работают они круглосуточно, хирург до 22.00. Они совсем там рядом, это как раз то, что нужно. Рентген стоит 450 р. ( что-то очень дешево), прием хирурга 1000 р.

Да я сама раньше не умела просить и не могла :blush: Вот только тут на Пике ради собак и научилась это делать :blush: Я пока сама вообще еще без работы с января, но если вместе, конечно, становится, сокураторами, то еще может быть полегче и не так страшно :blush:

Т.к. я единственным куратором уже являюсь у 6-ти собак и у 3-х передержек, все это сложно :(

Прочитала отзывы-неважнецкие + плохое качество снимков.

Я лично отзывам не верю :blush: О любой клинике есть и плохие отзывы и хорошие.

Может кто-нибудь что-нибудь знает про "9 жизней"?

Татьяна, мне кажется, нам сейчас не до выбора большого :blush: Мы еще не знаем будет ли вообще именно сегодня вечером собака там на месте и не имея машины ехать так поздно на другой конец Москвы невозможно, по крайней мере мне, я далеко не поеду, т.к. мне гулять со своей собакой надо, надолго уехать я не могу и живу очень далеко от метро и поздно после 21.00 откуда-то возвращаться одна не буду :blush:

Если собака вообще будет на месте, то первичный осмотр можно сделать в ближайшей клинике. А уж потом с передержки что-то дальше решать и найдя людей с машиной куда-нибудь съездить.

Насчет передержки, есть передержка готовая взять собаку, стоить будет 9000 р. в месяц. Это не дешево :blush: Надо тут думать о деньгах и как поступать. Я себя назвать куратором и взять обязательства перед передержкой ну никак не могу, я уже писала.

Поделиться
  • Создать...