Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Бородатика Бакса зимой подобрали с улицы, очень сильно болел, подлечили. Баксику нашлись хозяева, уехал домой. Надеемся на удачу!

джетта
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Тема про ФИНАНСИРОВАНИЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7332297

Куратор Бакса: Мартина 2011, со-куратор: Юля - ник Передержка.

Финкуратор: гость форума Е.В. - по 3000р. ежемесячно (на 3 месяца).

Нашему Баксику нашлись хозяева - приятная пара молодых пенсионеров.

Бакса отвезли к ним домой (15.05), пока он находится на испытательном сроке...

Пока все ТТТ, надеемся наудачу!...

С 08.03 Баксик живет на передержке в квартире у форумчанки haska2727 в Бирюлево. Условия договора: 100р. в сутки + наше питание и прочие расходы.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7564442

Баксик в клинике. Фото 30.04.12г.

b9da753dd17e.jpg

Бакс на улице. 30.04

631d2bea41a7.jpg

НОВОСТИ.

11 маяк Баксика приезжали на смотрины, он понравился и 16 мая планируется переезд в новый дом. ттт

30 апреля Баксика свозили к врачу. Сдали анализы - выложу позже.

12.04 Баксику немного полегчало.

Но причина болезни еще не выявлена, поэтому необходимы еще обследования собаки.

02.04 возили Бакса по врачам, теперь у него предполагают проблемы с позвоночником (защемление спинного мозга в шейном отделе), назначено дорогое лечение. За несколько дней потрачено много денег, пришлось залезть в долги.

БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА БАКСА НЕ ВЫТЯНУТЬ!

:help: УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! :help:

РЕКОМЕНДОВАНО ПОСМОТРЕТЬ!!! ВИДЕО про заболевшего Баксика: http://youtu.be/KHqVbsZOvC8

результаты анализов, назначения и рентген на стр. 22 (пост 424)

Новости плохие: 30 марта у Баксика почти отнялись лапы - ни с того, ни с сего. Срочная поездка в ветклинику, врач по УЗИ предположил камень в желчном пузыре. Рекомендовал лечение...

В теме уже был минус, пришлось залезть в долги и спасать собаку.

БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА НЕ СПРАВИМСЯ!!!

c273c5319ad9t.jpg cc40a58daf57t.jpg c4fa30ae7ca2t.jpg

По результатам анализов (биохимия) - у Бакса проблемы с печенью.

Анализы:

d6c27dfcab06.jpg

c6553c2de465.jpg

Ранее Баксу врач назначал колоть ГЕПТРАЛ. Сделали курс..

Песик оклемался было и начал чуточку поправляться.

А теперь такое!!! :cry:

===========

25.02 Баксику перевели 3000р. за передержку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Е.В.

23 февраля Бакса отвезли на передержку в Печатники. Пёс будет жить в отапливаемом вольере, кормление сушкой и прогулки - 2 раза в день.

Условия договора: 250р. в сутки с кормежкой.

На момент открытия темы куратора у бородатика Бакса фактически нет

и ФИНКУРАТОР еще очень нужен!!!!

Денег на передержку катастрофически не хватает!!!!!

Приютившая Бакса Юля рассказала,что ее собаки стали нападать на Бакса, он тоже начал огрызаться. Собаки ее уже несколько раз покусали Бакса -она их еле разняла! Держать Бакса она больше не может и очень просит забрать его на передержку. СРОЧНО!!!!

Сейчас Баксик ест более-менее нормально, внешне здоров, только очень худой! Юля держала бы его и дальше, но его уже покусали и что будет дальше - НЕ ПОНЯТНО!

Бедного Бакса приходится запирать в ванной комнате - иначе нельзя теперь.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - лучше в квартире и финансы на нее!!!!!

Этот бородатик с 13.02 находится у форумчанки Юли, ее ник: Передержка. Она его временно приютила у себя дома - бесплатно.

Юля стала называть этого пёсика БАКС.

Собака сначала ничего не ела, мы думали, что пёс сильно стрессует. Нам показалось, что у него ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ: он очень худой, аппетита нет, писает тонкой струйкой.

Собаку надо показать врачу.

Как все было.

При выходе из метро Пражская стоял и трясся пёс-бородатик. Мы с Юлей как раз из метро выходили и заметили страдальца. Песик был в ошейнике, с виду явно домашний и людей не боится.

f8a1e6ca43339b1427c3ea19.jpg

d9cdce37a56cfd991c4c91eb.jpg

На фотоаппарате стоит НЕ ТО ВРЕМЯ, а исправить его НЕ УМЕЮ!!!

Фотки сделаны 13 февраля 2012г.

Не смогли мы смотреть на несчастного пса, купили ему колбасы, а потом пёсик пошел за нами. К себе я собаку взять не могла даже на 1 час (у ребенка сильная аллергия на других собак), а сейчас всё это обострилось, тогда Юля решила приютить пёсика у себя на несколько дней...

Сейчас пёсик находится у нее - в ванной (т.к в одной комнате у нее - боксер кобель, который может загрызть найденыша, а в другой находятся несколько сук, которые тоже рычат на бородатика).

Просим помощи у команды бородатиков хоть в чем-нибудь, а то придется через два пару дней отпустить его на улицу, а он там погибнет.

Парень явно домашний. Лет 5 на вид. Хорошо ходит на поводке. В холке не более 50 см.

На улице в такие морозы пропадет совсем парнишка, тем более, что он - кожа да кости!!!!

Отправлять в приют домашнюю собаку тем более не хочется!!! ОН ТАМ ПОГИБНЕТ!

Этому пёсику надо помочь, а вдруг он потерялся?

Очень нужна помощь в изготовлении макетов.

Хронология событий.

13.02 около метро заметили трясущегося пса-бородатика, угостили колбаской и пёс пошёл за нами. Форумчанка Юля решила взять на пару дней пёсика к себе домой. Теперь он у Юли, но его надо срочно забрать - там у нее собаки нападают на бородатика! Пес почти ничего не ест.

14.02 пёсик там же. СРОЧНО нужна передержка!!! SOS!!! Пес съел чуток мясца.

15.02 открыла тему про ФИНАНСИРОВАНИЕ. Пёсик до сих пор у Юли. Помощь ему очень актуальна!!! Бакс начал есть мясо ура!!!

16.02 что делать с таким пёской???? Надо все же к врачу с ним съездить, может он не здоров?!

17.02 Баксик начал кушать мясцо, к врачу сходить пока не получается, У Юли возникли проблемы дома. К врачу Бакса так и не сводили.

18.02 Бакс сидит у Юли. Тему перенесли из Скорой.

19.02 Баксик освоился, осмелел, стал кушать. Собаки, живущие сейчас в этой квартире, встретили Бакса враждебно. Зреет конфликт...

20.02 сегодня собаки напали на Бакса и покусали. Пока обошлось без крови, но может быть и хуже. Сейчас попрошу модераторов перенести тему в СКОРУЮ.

21.02 ситуация очень сложная. Юля с трудом сдерживает собак. Проблема вывести собак собак погулять, оставлять собак она боится надолго. Себе взять собаку не могу: у ребенка обострение аллергии - сильно кашляет и задыхается. Дома тоже есть животные.

22.02 нам предложили две передержки, но за них совсем нечем платить.

ЧТО ДЕЛАТЬ???.. Нам обещали помощь 3 т.р. в месяц, но не долго! Надо переезжать.

23.02 сегодня Бакса должны перевезти в Печатники. Отвезли - пока В ДОЛГ.

24.02 Бакс сидит в ДОЛГ на передержке в Печатниках...

25.02 КАТАСТРОФА: мы обещали Игорю перевести деньги за собаку и тишина...

Пока ему ничего не послали, т.к. у нас ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ!!! :cry:

К вечеру мне сообщили, что за передержку Бакса перечислили 3000р. Игорю.

26.02 Бакс на передержке. Вчера сделали пиарные фотки. В теме-полная тишина!

27.02 Мартина2011 согласилась стать со-куратором Бакса. Она ездит в Печатники и будет навещать нашего худенького Баксика, выгуляет и угостит, покажет его ручкам, если те объявятся. Спасибо большое за помощь, Мартина!

28.02 на днях у Мартина возьмут анализы.

29.02 надо не откладывать пиар долгий ящик - время идет, с деньгами проблематично...

Ждем анализов Бакса....

01.03. Пришли анализы, обнаружились проблемы с печенью. Врач назначил колоть гептрал.Начали колоть Гептрал.(передала команда Бородатиков)

02.03 Ищем Гептрал, Бакс на передержке. Колем Гептрал.

03.03 Бакс на передержке. Ему делают уколы.

04.04 все то же..

05.03 сегодня последний укол Гептрала, потом назначили Эссенциале.

06.03 ищем Эссенциале и подумываем о переводе Бакса на квартирную передержку.

07.03 надо все решить с лекарством, передержкой и лечебным кормом для Баксика.

08.03 сегодня Бакса забрала к себе в квартиру форумчанка , с передержкой в Печатниках мы полностью расплатились.

09.03 Баксик привыкает на новом месте.

10.03-15.03 Бакс на квартирной передержке, ему дают Эссенциале - для печени.

16.03-20.03 Бакс там же.

21.03 сделали УЗИ - проблемная печень.

22.03-29.03 наш Баксик освоился на передержке, кушает хорошо, ведет себя отлично.

30.03 у Бакса чуть не отнялись ноги от резкого болевого шока. Врач поставил диагноз: камень в желчном пузыре - печеночная колика. Выписал лечение: Но-шпу и Римадил - очень дорогое лекарство. С финансами полная катастрофа!!! :help:

31.03 просимся в СКОРУЮ... от модератора: перенесено в Скорую

Завтра через форумчанку узнаю про гостя форума Е. В., которая обещала помогать нашему парню по 3000р. (3 мес).

01.04 - Баксик в плохом состоянии, лежит и плачет. Пытается встать но не получается. Баксу колют болеутоляющее , Римадил и что-то еще.

02.04 - Бакса возили в клинику "Шанс". Делали рентген, теперь предполагают проблемы с позвоночником. Потратили кучу денег. По финансам напишет Мартина2011.(я не в курсе).

03.04. - Бакс получает лечение, улучшений пока нет.

04.04. - Улучшений пока нет.

05.04. - ищем ресурсы для обследования.

06.04. - Улучшений нет. Необходима консультация спинальника Хохлова, средств на обследования Бакса нет!!! Еще не расчитались с прежними долгами.

07.04 - Баксу сегодня не хуже ТТТ, но обследование не отменяется. По прежнему ищем средства на обследование и передержку.

08.04 - Продолжаем назначенное врачами лечение. Улучшений нет. Определяемся, в каком направлении надо обследоваться. По прежнему нуждаемся в финансах.

09.04 лечим Баксика. В-основном, это уколы бедный зайка. Но лишь бы помогло!!!

10.04 Бакс с трудом встал на ноги и начал передвигаться по квартире. Баксик очень слабенький,кушает пока очень плохо.

11.04 Баксик встает на ноги - это радует! ТТТ Лечение продолжаем.

12.04 Баксику чуточку лучше... Очень надеюсь, что проблемы субъективного плана не помешают нам поднять его на ноги и найти собаке хороших хозяев.

13.04 лечение продолжается... Погода явно не способствует выздоровлению, но мы надеемся...

ДЕНЬ ПЛОХОЙ: haska2727 забанили, тему перенесли из СКОРОЙ, но лишь бы Баксик корее поправлялся!!!ттт

14.04-15.04 Бакс на старом месте, его лечат...

16.04-17.04 Баксику полегчало. Надеемся на скорую поправку... ттт

18.04-20.04 Бакс повеселел и начал играть, как раньше. Дай Бог поправиться ему скорее!!!

21.04-29.04 наш Баксик поправляется...

30.04 Баксика возили к врачу и сдали кровь на биохимию. Результаты позже выложит Мартина 2011.

01.05-10.05 Баксик на передержке, чувствует себя нормально. ТТТ

11.05 у Бакса были смотрины. Он понравился будущим хозяевам, хотят забрать его 16 мая. У них был песик, похожий на нашего Бакса. Будущие хозяева: супруги, недавно вышедшие на пенсию.

12.05-14.05 новостей нет, ждем переезда к новым хозяевам.

15.05 наш Баксик уехал в новый дом. Встреча с хозяевами была трогательной и теплой. Надеемся, что наш Баксик там приживется!

Удачи тебе, наш милый Баксюша! :gift:

16.05-23.05 Баксик в новой семье, звонили хозяевам, все в порядке.(Как- будто всегда там жил!!!)

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ БАКСА и других расходов по собаке!!!

ПОМОГИТЕ ПЁСИКУ БАКСУ, пожалуйста!!!

БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА МЫ НЕ СМОЖЕМ СПАСТИ СОБАКУ!!!

:help: :help: :help:

Изменено пользователем джетта

собак очень нежный. явно домашний((( я б держала - но у менякобель жрущийся, а на моих рычит он сам. Не ест((( ни сушку, ни мясо. помогите сделать макеты - может, найдется хоз. очень худенький...

С фотками заминка вышла, ИЗВИНИТЕ.

Сейчас постараюсь выложить их.

f8a1e6ca43339b1427c3ea19.jpg

Пока только эта. Остальные выложу завтра.

d9cdce37a56cfd991c4c91eb.jpg

Девочки. У меня на фотике дата старая стоит, а как изменить ее, я не знаю.

Остальные фото выложу завтра. Пора поспать хоть немного.

Попиарить, узнать, что за порода? И вообще. :help:

То, что у Вас своих бородатиков полно, ПОМНЮ.

Может МАКЕТЫ поклеить в округе - вдруг потерялся парень?...

Держать его долго не смогут, а на улице ПРОПАДЁТ.

Пес небольшой - типа крупной болонки.

Про вес и рост в холке спросите у Юли-Передержки - пёсик сейчас ВРЕМЕННО у нее!

:help: :help: :help: :help:

Мне надо срочно уезжать, писать в теме не смогу.

Не оставляйте без помощи несчастного бородатика типа болонки.

Пропадёт пёсик, если мы за него не возьмёмся!

:help: :help: :help:

он около полтинника в холке. Хороший такой) сидел ночью в ванной, терпел. На улице оченьдолго писал - струя тоненькая, не простатит бы... и не жрет ничего. Мясо предлагала, не хочет,сушку не ест. Его бы на узи свозить - мне кажется, горбится как-то(((. ПОКА сидит у меня, но просто в ванной ему не очень((( я выпускаю, но я не сижу дома целыми днями, а без присмотра не могу его оставить - боюсь, подерется с кем нить

ребят, помогите нам! Наверное- к врачу придется его свозить (хотя, может и начнет кушать)... тощий он, как черт(( не бросайте! у Люды на кураторстве уже есть морды, но не смог человек мимо пройти!!!

У меня были ручки на такого. Если быстренько обследовать и всё будет в порядке, можно сразу в новый дом)

:yahoo:

Вы можете с ними поговрить? они готовы подождать немножко?

погадил он на улицечуть-чуть совсем - костями переваренными :angry: еле просрался

ребенка моего лижет, ласкается, хвостом виляет))

ага))) а нежненький такой)

у нас щщщастье - угововрила его съест маленький кусочек мяса запеченого. Просто нету жратвы собачей - тока сушка. Он, кстати, как то тяжело жевал. Хотя, зубы, вроде, нормальные. Может, непривычный :blink:

:yahoo:

Вы можете с ними поговрить? они готовы подождать немножко?

погадил он на улицечуть-чуть совсем - костями переваренными :angry: еле просрался

ребенка моего лижет, ласкается, хвостом виляет))

Давайте я Вам в личку их телефончик вышлю. Возможно они уже кого то взяли, а если нет и Вам они подойдут - попробуйте договориться :)

1. Порода-после стрижки сделаем метиса шнауцера.

2. Попиарить-нет проблем при наличии фото и текста.

3. Клеить макеты на Пражской-извините,нет. Некому.

4. Взять собаку на кураторство-почему бы и нет,но только при наличии фин.куратора. Загляните в наш фин.отчет и вопросы отпадут сами по себе.

Очередной бородатиК!! Да что ж такое то!!

У Юли реально жрущийся кобель, если ее дома не будет а он на дверь подналяжет- этому кирдык настанет....

Может кто подключится с денежной помощью!!!!!

1. Порода-после стрижки сделаем метиса шнауцера.

2. Попиарить-нет проблем при наличии фото и текста.

3. Клеить макеты на Пражской-извините,нет. Некому.

4. Взять собаку на кураторство-почему бы и нет,но только при наличии фин.куратора. Загляните в наш фин.отчет и вопросы отпадут сами по себе.

1. Стричь его лучше по весне или не коротко, но если он в квартире будет передерживаться, то можно и под шнау сделать парня, конечно.

2. Фоток много, но все не особо хорошие. Текст сообразим.

3. Макеты мы поклеим сами, нам бы кто их НАПЕЧАТАЛ!!! :help:

4. Если куратор не найдется, то опять буду я. ФИНКУРАТОРОВ будем искать! :help:

Про Ваши проблемы с пёсами - помню и сочувствую!

Надеемся на передержку в Печатниках, но лучше б его сразу в квартиру определить!

Для этого нужны денежки!!!!!! :help: :help: :help:

1. Стричь его лучше по весне или не коротко, но если он в квартире будет передерживаться, то можно и под шнау сделать парня, конечно.

2. Фоток много, но все не особо хорошие. Текст сообразим.

3. Макеты мы поклеим сами, нам бы кто их НАПЕЧАТАЛ!!! :help:

4. Если куратор не найдется, то опять буду я. ФИНКУРАТОРОВ будем искать! :help: Про Ваши проблемы с пёсами - помню и сочувствую!

Надеемся на передержку в Печатниках, но лучше б его сразу в квартиру его определить!

Для этого нужны денежки!!!!!! :help: :help: :help:

Людочка, объясни что за везение у тебя с бородатиками?

По поводу напечатать макеты обратитесь к vbkf , она помогала распечатывать!! У меня к сожалению принтер дюже много краски жреть, разорение...Да и печатает очень медленно!!

я возле метро походила - нет объяв. Шерсть у него - как у йорка - очень тонкая и волнами - не как у шнау)). Блин - оять не жрет. Купила ему отравы - пакетик педигри, думала - может этим кормили.. нет, не жрет. Че далать то? :blink:

ребят, помогите парню денежкой на обследование, не нравится мне он...((((

Люд, а ты можешь откореектировать в названии, что деньги на врача надо?

Людочка, объясни что за везение у тебя с бородатиками?

;) Наколдовал, видать, кто-то - не успеваю подбирать! :blush:

Марианна!

Спасибо, что на помощь с Мальчиком пришла! :appl:

А то у нас тут паранойя началась - молодец, что не обиделась! :gift:

По поводу напечатать макеты обратитесь к vbkf , она помогала распечатывать!! У меня к сожалению принтер дюже много краски жреть, разорение...Да и печатает очень медленно!!

Спасибо за совет! :gift:

У нас еще около моей работы девушка макеты делала, надо у нее спросить!

;) Наколдовал, видать, кто-то - не успеваю подбирать! :blush:

Марианна!

Спасибо, что на помощь с Мальчиком пришла! :appl:

А то у нас тут паранойя началась - молодец, что не обиделась! :gift:

Спасибо за совет! :gift:

У нас еще около моей работы девушка макеты делала, надо у нее спросить!

Да уже вроде давно тему убили эту :gift:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...