Olga81 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) 15.02.12 найдена собака с двумя маленькими щенками. 18.02.12 собак забрали с улицы. На 19.09.12 ситуация следующая. Санта очень повезло. keta-zeta приютившая ее оставила собаку себе. Най 26.03.12 уехал жить в новую семью. Вчера хозяйка сообщила что собаку она отдала т.к. не справилась с ней. Куда отдала собаку выясняем. Ноле срочно ищем передержку с социализацией. Приехав из загородного дома она опять стала бояться гулять. В парке гуляет хорошо, во дворах чего-то боится и начинает метаться. Так же собаку нужно показать окулисту. Есть подозрение что она плохо видит в темноте. У нее начинается паника, недавно в темноте не узнала человека который с ней живет в одной квартире. В туалет ходит на улицу. Фин темаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200813 Фин кураторы misterX - 1500р Olga81 -2000р c 09.10.12 Нола на передержке у Scarlet. Стоимость 10500р/мес Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Olga81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Собирать команду и обзванивать самим передержки. В заголовке темы хорошо бы указать, что требуется передержка. Если будут фото щенков с мамой - лучше для последующего пиара. Очень важно смотреть темы передержек и отзывы о них. О, фото к прибавилось, а мамка-то еще их кормит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga81 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Собирать команду и обзванивать самим передержки. В заголовке темы хорошо бы указать, что требуется передержка. Если будут фото щенков с мамой - лучше для последующего пиара. Очень важно смотреть темы передержек и отзывы о них. О, фото к прибавилось, а мамка-то еще их кормит? Честно говоря не заставала ее за этим занятием. Вполне возможно ,щенки толстенькие. Хотя может это от глистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Честно говоря не заставала ее за этим занятием. Вполне возможно ,щенки толстенькие. Хотя может это от глистов Я на ее соски смотрю, то ли они воспаленные, то ли еще молоко.. в этих нюансах не особо разбираюсь. Гнать глистов в общем-то мысль... тем более, счас морозы на спад. На мамке ошейник, может она опекунская? её б простерилизовать тоже позже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga81 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я на ее соски смотрю, то ли они воспаленные, то ли еще молоко.. в этих нюансах не особо разбираюсь. Гнать глистов в общем-то мысль... тем более, счас морозы на спад. На мамке ошейник, может она опекунская? её б простерилизовать тоже позже... Сегодня к ним ходила, но забыла пощупать грудь. Хотя я бы ничего не определила, в собаках вообще не разбираюсь. Вылезали из будки не охотно сегодня, один малыш пищал. Собаку раньше не видела, один раз около нее столкнулась с женщиной, она жалела щенков, про собаку ничего не сказала. Наверное ошейник надели чтобы ее не отловили. Если кого-нибудь увижу кто их подкармливает, расспрошу подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olusik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 могу помочь со стерелизацией звоните 8-926-040-68-33 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой это район? напишите в личку - у меня еще идут звонки по пристроенным щенкам, вдруг будут ручки с этих мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ольга, с передержками очень осторожно надо, со стерилизацией тоже, желательно делать обычный шов, не боковой. Он имеет последствия неприятные, через несколько лет.И не в домашних условиях, чтобы не дай Бог, не занести инфекцию. Но пока до стерилизации, думаю, далеко. На лицо мастит у мамочки, надо останавливать, снимать воспалительный процесс. Я со своей стороны могу помочь пиаром, готова давать свой телефон, отбирать ручки. Очень много, нереально много неадекватов. Олечка, не расстраивайтесь, малыши такие хорошие, вдруг кто-то согласится помогать!!! Размещу сегодня у себя на сайте. Форумчане, так много щенов, котят, так много вообще животных...Очень тяжело всем, понятно.... Но пожалуйста, выделите хоть небольшую, хоть совсем маленькую сумму на этих малышей и мамочку.. им ведь тоже, действительно нужна наша помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga81 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 могу помочь со стерелизацией звоните 8-926-040-68-33 Ольга Спасибо. Какой это район? напишите в личку - у меня еще идут звонки по пристроенным щенкам, вдруг будут ручки с этих мест Отправила. Большое спасибо. Я со своей стороны могу помочь пиаром, готова давать свой телефон, отбирать ручки. Очень много, нереально много неадекватов. Олечка, не расстраивайтесь, малыши такие хорошие, вдруг кто-то согласится помогать!!! Размещу сегодня у себя на сайте. Оля, спасибо. Надеюсь щенкам и мамке повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сделайте хорошие фото щенков или попросите обработать эти и дайте в пиар, параллельно проглистогонить и можно фронтлайн-спреем в подъезде обработать (дать высохнуть). В теме Линды за неделю при хорошем пиаре с улицы двух 3,5-мес. пристроили. Показывать можно в квартире. Это если передержку сразу не найдете. Мамке надо бы сделать новокаиновую блокаду и антибиотик пролонгированный, может кто-то из форумских врачей сможет подъехать, если в клинику сложно? Обычно так на улице лечат мастит. Передержку найти можно, если у щенков будет куратор. Вы будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga81 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сделайте хорошие фото щенков или попросите обработать эти и дайте в пиар, параллельно проглистогонить и можно фронтлайн-спреем в подъезде обработать (дать высохнуть). В теме Линды за неделю при хорошем пиаре с улицы двух 3,5-мес. пристроили. Показывать можно в квартире. Это если передержку сразу не найдете. Мамке надо бы сделать новокаиновую блокаду и антибиотик пролонгированный, может кто-то из форумских врачей сможет подъехать, если в клинику сложно? Обычно так на улице лечат мастит. Передержку найти можно, если у щенков будет куратор. Вы будете? Проглистогонить могу, может стронгхолд? Только боюсь мама вылизывать их начнет. Фото к сожалению только эти, они вечно вертятся, да и бываю я там когда уже темно. Куратором полностью быть не могу. Знаю что у всех проблемы и много животных, но я чисто физически не успею. Я с ребенком одна живу и дома меня не бывает с 7 до 20. Может кто-то может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оля, советы хорошие выше, насчёт лечения мастита...Вот бы кто-то подъехал, помог....Причём, щенков пока забирать нельзя, а то она уйдёт сама, не будет терпеть уколов и пр. Сегодня размещу вас на своём сайте, фото немного отредактировала, кое-что увеличила. Но так, любительски. Потом зайдите в Скорую ко мне, вечером, если понравится, сохраните себе. Стронгхолд НЕ НАДО, это ерунда полная! У Вас есть весыи безмен? Детей надо очень чётко взвесить, мамочку можно слегка и передознуть, но именно КАНИКВАНТЕЛОМ! Дронталом нельзя передозировать! Никаких других глистогонок я давать не рекомендую! Сначала Каниквантел, потом Дронтал Джуниор детям, и обычный матери. Маму надо взять на руки и встать с ней на весы. А потом без неё. Щенков лучше безменом, в пакете. Я понимю, неудобно, сложно, но....делать нечего....НАДО! Оля, и осторожно с местоположением щенков, только старожилам...Ну, Вы знаете. Оля, не отчаивайтесь! Это не самая худшая ситуация...Что-нибудь да придумаем! Форумчане, пожалуйста, не проходите мимо!!! Здесь тоже нужна помощь!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки сделайте боле менее хорошие фото я начну их пиарить может с улицы пристроятся!! если надумаете пишите в личку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 какой кошмар...в теме глухо, как в танке!!! Веста2007, спасибо Вам, хоть Вы заметили и помощь предложили!!! Со вчерашнего дня висела тема, и никто даже не зашёл...Очень плохо.... Малыши пока здоровые, пока всё ещё можно изменить в их, и маминой жизни... Понятно, что они совершенные дворняги, но что они, права жить не имеют?? Гости форума, новички, пожалуйста, помогите в темке, нужны финансы на передержку, лечение мастита и стерилизацию мамы! Малышам нужен чисьый и безопасный кров, хотя бы до возраста прививок! А там уже не так всё страшно!!! Помогите пожалуйста! Хоть поддержите тему!!! Старожилы, ребяты, ну дайте девочке хоть какие-то советы, поддержите, она же тоже новичок, ей страшно и трудно, она не знает, за что хвататься!!! Ну не проходите совсем мимо, пожалуйста!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Проглистогонить могу, может стронгхолд? Только боюсь мама вылизывать их начнет. Проглистогонить или капли на холку от блох? Если все так непросто, то лучше подыскивать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga81 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Проглистогонить или капли на холку от блох? Если все так непросто, то лучше подыскивать передержку. Я просто думала что есть глистогонка на холку. На передержку с мамой уйдет где-то 15000 в месяц. Для меня это просто нереально. Может кто-то может взять за корм? Щенки хорошенькие, должны пристроится быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чтобы они быстро ушли, надо быстро сделать фото и быстро начать пиарить. Если бы пошли уже звонки, можно было бы взять кому-то домой, обработать и показывать. И денег бы не понадобилось. Также с улицы берут в подъезд и на красивой тряпочке фото делают. На холку с 3 мес. Им лучше таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 подниму малышей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 такие толстики суперские!! Надо проглистогонить вместе с мамкой и дать их в местную газету, а так же в Вечернюю Москву - БЕСПЛАТНО в дар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misterX Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С меня 1500 рублей в месяц до пристройства. Нужно искать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ОЛЯ!!!!!!!!!Оля, вот помните, Вы мне как помогли с Джастином? Помните, как в самый ответственный момент, когда котика надо было срочно забирать с улицы, и было некуда, Вы предложили мне свою помощь, и взяли его к себе, а потом и кормили его, и кастрировали, и лечили от микоплазмоза, и всё практически за свой счёт, и своего кота тоже, потому что он заразился, и оплачивали поездки к врачу и анализы, и как, в конечном итоге, Вы же его и пристроили?))))) Так вот, всё добро когда-нибудь возвращается!!!!!!!!!!!! Я вчера позвонила своей знакомой, которая когда-то давно, лично мне передерживала одну собачку, а также передерживала собак своих знакомых, когда те куда-то уезжали (своих не заводит, из-за постоянных командировок), и рассказала ей о ваших щенах и мамочке. Особо без надежды. Она послушала, посочувствовала, повздыхала, и к моему великому сожалению, ничего не предложила....Я только ей сбросила ссылочку на свой сайт и на этих малышей (вчера я их там разместила).. А вот сейчас она мне перезвонила, и сказала, что ОНА ИХ ГОТОВА ЗАБРАТЬ НА СРОК ДО ПОСЛЕДНЕГО КАРАНТИНА ПОСЛЕ ПРИВИВОК, за 250р в сутки, и плюс мешок щенячьего корма!!!!!!!!!!!!ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Оля, это просто ЧУДО, это, я даже не знаю, у меня просто нет слов!!!!! Причём, она знала, что у меня есть сайт, она видела всех, кому нужна помощь, но она никогда мне этого не предлагала!!!!!!А я, получив несколько раз отказы от неё, тоже, давно ей не звонила!!!!А именно эта Ваша мамочка, её почему-то добила!!!!! Оля, это просто невероятно!!!!!! Но короче, она целыми днями на работе, выходная только в субботу-воскресенье. Она ездит в командировки, но в ближайшее время, она никуда ехать не планирует. Кормить щенков она согласна с утра (будет давать творог, кашки с курицей/мясом и витамины) и вечером, тоже-самое. Это за свой счёт. И давать будет, я могу гарантировать. Она невероятно исполнительная и ответственная. И порядочная. Как Вы, Оль, чтобы понятнее, чтобы Вы не переживали..))) И она знает, как надо кормить щенков, она вырастилаа щенка своей маме, йорика. НО, днём, её дома не будет, и не будет долго, с 9 утра до 9 вечера, то есть, 12 часов вся семья будет сама себе предоставлена. Представляю, ЧТО будет у неё дома твориться....((( хотя, нет, даже не представляю.....(((((( Но она сама предложила, и я рассказала, что это будет, но она всё равно, не отказалась!!! Только она поставила одно условие: она сейчас их всех держит (щенков до того момента, как их можно будет перевозить на другую передержку, после прививок, в случае непристройста до этого срока, а маму тоже, до момента избавления от мастита, и постстерилизационного периода - это, примерно, одни и те же сроки, как и у щенков), а потом мы должны будем у неё их забрать, и забрать категорически, потому что это будет во-первых очень для неё трудно физически, а во-вторых, у неё в конце марта уже планируется коммандировка. Она сейчас пока всё подсчитала, и пришла к выводу, что время у неё помочь есть. Договорились под моё честное слово, даже если у неё командировка отложится!!! Так что это то, что нам нужно!!!!!!!! Территориально она живёт на м. Коломенская. Её тоже зовут Оля))) Семью принять готова в субботу, в любое время! Оля, я Вам дам её телефон, скину смс-кой, как деньги на тел. положу, звоните ей сразу, я её предупредила, надо искать машину и срочно деньги на корм!!! И нужен Каниквантел, и Дронталы Джуниор и обычный, ну,это я Вам говорила, мы считали. Оля, ещё нужен поводок!!!! Я предлагаю купить корм у нашей форумчанки, сейчас поищу её ник и темку, я у неё уже неоднократно брала корм, очень довольна, и там пиковцам скидки! Позже напишу, договорились ли мы, и на чём. Но я советую покупать, к примеру, Роял-Канин, для прикорма щенков с 1 месяца, для средних пород. Я уже и по этому поводу проконсультировалась в нескольких местах. Корм нужен хороший, потому что они будут есть его в течение всего дня, и фактически, это будет их основное питание. С фотографом я постараюсь договориться на днях. Олечка, всё, не могу, должна бежать, всё написала, теперь просите помощи форума, потому что деньги Вам очень потребуются.... Форумчане, пожалуйста, допомогите разрешить ситуацию!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga81 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С меня 1500 рублей в месяц до пристройства. Нужно искать передержку. Огромное Вам спасибо!!!! Территориально она живёт на м. Коломенская. Её тоже зовут Оля))) Семью принять готова в субботу вечером, после 9 вечера! Оля, я Вам дам её телефон, скину смс-кой, как деньги на тел. положу, звоните ей сразу, я её предупредила, надо искать машину и срочно деньги на корм!!! И нужен Каниквантел, и Дронталы Джуниор и обычный, ну,это я Вам говорила, мы считали. Оля, ещё нужен поводок!!!! Я предлагаю купить корм у нашей форумчанки, сейчас поищу её ник и темку, я у неё уже неоднократно брала корм, очень довольна, и там пиковцам скидки! Позже напишу, договорились ли мы, и на чём. Но я советую покупать, к примеру, Роял-Канин, для прикорма щенков с 1 месяца, для средних пород. Я уже и по этому поводу проконсультировалась в нескольких местах. Корм нужен хороший, потому что они будут есть его в течение всего дня, и фактически, это будет их основное питание. С фотографом я постараюсь договориться на днях. Олечка, всё, не могу, должна бежать, всё написала, теперь просите помощи форума, потому что деньги Вам очень потребуются.... Форумчане, пожалуйста, допомогите разрешить ситуацию!!!!! Оля, огромное спасибо что думаете о нас имея столько своих животных!! Жду телефон и сразу позвоню!! Форумчане, помогите пожалуйста! Нужны деньги на передержку, глистогонку, корм, анализы, стерилизацию. Надеюсь щенки быстро пристроятся, но нужно будет пристраивать их маму! Девочка очень ласковая, к людям тянется, чуть на руки не лезет. Очень заботливая мама! Помогите хоть по чуть-чуть пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оля, тел. отправила, сейчас быстро найду форумчанку, которая с кормом может помочь, и уезжаю отдавать собаку! не за что! Вот наша форумчанка, Agvesik. Сейчас ей позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так, Наталья Agvesik мне завтра перезвонит, скажет есть ли такой корм, и цену. Завтра отпишусь. Всё ушла из темы! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна159 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 [more] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения