Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Только узнала- присторенная мною собака попала разведенцам!

ИринаД
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У меня девочку-Боню увезли хозяева в Екатеринбург. Их телефон не отвечает. Сейчас поискала в интернете:

http://hl.mailru.su/mcached?q=8-909-024-52...1&fr=webhsm

Что делать,как забрать у уродов девочку? Из Екатеринбурга кто-нибудь может помочь? Я просила нескольких форумчан с породного ее проведывать,но никто так и не согласился. и здесь создавала в поболтайке тему чтобы их найти. Помогите ее забрать в Москву!! Я ее простерилизую и больше так не буду никого пристраивать нестерилизованными. Казались нормальными людьми,а на самом деле уроды..Я вообще не ожидала. Врали мне по телефону ,что все нормально и что они сами никогда бы не стали вязать,такими убедительными были.

Собака отдавалась по договору,но это ничем не помогло! Вот тема Бонечки:

http://sharpei-online.com/forum/index.php?...2722&st=220

Это последние из присланных ими фото:

24b45ba18b05.jpg

462c0d45481b.jpg

55f5478cde65.jpg

936f6ee12ec5.jpg

976e71bc78d3.jpg

Ирина, в данной ситуации собаку можно вернуть только либо противозаконными методами (путем насильственного отбирания), либо законным путем (через суд). Последнее возможно, если есть основания по договору, надо его смотреть.

В суд можно подавать по месту своего жительства, не обязательно это делать в Екатеринбурге.

Другого здесь ничего не придумаешь, и вы сами это понимаете.

Вопрос первый, а почему отдали так далеко без стерилизации? Вопрос второй, как часто ее вяжут? Вопрос третий, если вяжут раз в год, пропуская течку и нормально ухаживая, что плохого в разведенцах (размноженцы - это плохо)?

У этой собаки хозяйка умерла.. Она так долго переживала, а у нее еще одна собака -шарпейка была , у той же умершей хозяйки, так та все же умерла. Как так можно? У людей вообще ничего святого не осталось?

Имя ее нынешней хозяйки- Олеся Гудкова, живет в Екатеринбурге. Она есть в Одноклассниках.

Вопрос первый, а почему отдали так далеко без стерилизации? Вопрос второй, как часто ее вяжут? Вопрос третий, если вяжут раз в год, пропуская течку и нормально ухаживая, что плохого в разведенцах (размноженцы - это плохо)?

Я ее не отдавала, они ее брали в Подмосковье, брал муж этой Олеси, а она оказалась из Екатеринбурга и они Бонечку туда увезли.

какая разница,как часто ее вяжут? Я ее не для того отдавала,а чтобы ее любили. В договоре было описано,что собаку нельзя вязать.

Большая разница! Если не хотите вязок - отдавайте стерилизованной, таким образом отсечете всех желающих зарабатывть на щенках, если отдали не стерилизованной, то важно, как за собакой ухаживают, как кормят, как вяжут! Я выставляю свою собаку, вяжу раз в год, серьезно вкладываюсь в нее, продаю щенков, оформляя их через РКФ, но от этого я люблю свою собаку не меньше тех, чьи собаки не рожают и взяты "на диван" это раз, а во-вторых, можете назвать меня разведенцем, но не размноженцем, которым лишь бы прибыль, а на остальное плевать!!!

У этой собаки хозяйка умерла.. Она так долго переживала, а у нее еще одна собака -шарпейка была , у той же умершей хозяйки, так та все же умерла. Как так можно? У людей вообще ничего святого не осталось?

Имя ее нынешней хозяйки- Олеся Гудкова, живет в Екатеринбурге. Она есть в Одноклассниках.

Я ее не отдавала, они ее брали в Подмосковье, брал муж этой Олеси, а она оказалась из Екатеринбурга и они Бонечку туда увезли.

какая разница,как часто ее вяжут? Я ее не для того отдавала,а чтобы ее любили. В договоре было описано,что собаку нельзя вязать.

Так почему сами не стерилизовали?

Большая разница! Если не хотите вязок - отдавайте стерилизованной, таким образом отсечете всех желающих зарабатывть на щенках, если отдали не стерилизованной, то важно, как за собакой ухаживают, как кормят, как вяжут! Я выставляю свою собаку, вяжу раз в год, серьезно вкладываюсь в нее, продаю щенков, оформляя их через РКФ, но от этого я люблю свою собаку не меньше тех, чьи собаки не рожают и взяты "на диван" это раз, а во-вторых, можете назвать меня разведенцем, но не размноженцем, которым лишь бы прибыль, а на остальное плевать!!!

Так почему сами не стерилизовали?

Вы вяжете собаку,которую купили на свои деньги для племянного разведения или которую взяли "в добрые руки"? Это огромная разница!

Не стерилизовала потому что у шарпеев часто аллергические реакции сильные, лучше не подвергать их операциям без крайней нужды! Они от наркоза умереть могут чаще,чем другие. Мы с ними говорили,что если вдруг она как-то повяжется,ее стерилизуют сразу,они были согласны, говорили,что берут собаку для дивана, чтобы ее любить, а не чтобы разводить, когда я упоминала об этом,они притворялись обиженными.

Вы так обзываете людей - уроды, а сами как маленькая! Отдали незнакомым людям половозрелую породистую суку, а теперь удивляетесь! Никто вам ее не отдаст, договоритесь хоть, чтобы ухаживали за ней по-человечески, объясните, что порода сложная, большим спрсом не пользуется, тем более щенки, как я понимаю, без родословной, хотя цена для Екатеринбурга средняя, не хамите этим владельцам, иначе вообще информации о собаке не получите.

Вы так обзываете людей - уроды, а сами как маленькая! Отдали незнакомым людям половозрелую породистую суку, а теперь удивляетесь! Никто вам ее не отдаст, договоритесь хоть, чтобы ухаживали за ней по-человечески, объясните, что порода сложная, большим спрсом не пользуется, тем более щенки, как я понимаю, без родословной, хотя цена для Екатеринбурга средняя, не хамите этим владельцам, иначе вообще информации о собаке не получите.

Это какую такую информацию они могут мне предложить теперь? Сколько на щенках денег заработали? Нафига мне вообще эта информация?

Вы хотите сказать,что все породники своих собак стерилизованными пристраивают, а я тут так облажалась? Вы хоть представляете, сколько собак через нас проходило? И сколько помощи мы получали?

Чтобы не нервничать потом, лучше сразу отсечь возможные риски путем все-таки стерилизации. У меня так исчез мой щенок, очень перспективный кобель, которого я не продала бы в Волгоград, только в Москву. Ну и что, все мне мамой поклялись, что все москвичи и на выставки будут обязательно ходить, а через три месяца, как щенка купили, отвалили в Волгоград и связь оборвалась, пару раз за 2 года мне позвонили и все, хотя у меня тоже договор и их обязательства(((((

Теперь такого плана щенок будет продаваться только людям с рекомендациями от других спаниелистов.

Автор итак переживает, к чему сейчас все разговоры надо было/не надо было. Всем нам свойственно ошибаться. Дело сделано, зачем тему засорять?

Человек ищет людей из Екатеринбурга.

Ирина, очень Вам сочувствую. По мне выход один - пытаться выкупить собаку, и плевать правильно это или нет. ИМХО

Это какую такую информацию они могут мне предложить теперь? Сколько на щенках денег заработали? Нафига мне вообще эта информация?

Вы хотите сказать,что все породники своих собак стерилизованными пристраивают, а я тут так облажалась? Вы хоть представляете, сколько собак через нас проходило? И сколько помощи мы получали?

Информацию об общем состоянии собаки и ее судьбе, если эпопея со щенками не окажется выгодной для них, лучше договариваться, что вы заберете собаку при отсутствии у них интереса ее содержать дальше. Разругаетесь, ее просто вышвырнут.

Мои породники своих собак не отдают, они у них доживают в питомнике до старости - см. питомник "Рус Айринс". Что касается других пород, например шпицев моей приятельницы, она готова отдать двух сук из своего питомника, которые ей не нужны, но при условии, что люди будут по рекомендации и что отдаст она их после стерилизации и полностью восстановившихся после нее. Одной суке 3 года, второй 7.

Информацию об общем состоянии собаки и ее судьбе, если эпопея со щенками не окажется выгодной для них, лучше договариваться, что вы заберете собаку при отсутствии у них интереса ее содержать дальше. Разругаетесь, ее просто вышвырнут.

Мои породники своих собак не отдают, они у них доживают в питомнике до старости - см. питомник "Рус Айринс". Что касается других пород, например шпицев моей приятельницы, она готова отдать двух сук из своего питомника, которые ей не нужны, но при условии, что люди будут по рекомендации и что отдаст она их после стерилизации и полностью восстановившихся после нее. Одной суке 3 года, второй 7.

на секундочку - напоминаю, что мы на форуме помощи бездомным животным. И под породниками имеются в виду породные команды, помогающие бездомышам определенной породы. А никак не любимые Вами питомники.

У нас немало заводчиков, но почему-то все правильно понимают, что такое породные команды, и не тычут питомниками в нос.

сорри за оффтоп, автор.

Ну вот ,вы сами не меньше облажались,а меня судите.

Как посмотреть, у меня кобель - это раз, два - я не называю уродами его владельцев, а три - его не вяжут и не выставляют. И вас я не сужу, просто вы обзывете людей уродами, которые нарушили данные вам обещания, один раз повязав суку. А всего этого могло не быть и на ПИКе собак, породистых и нет, принято отдавать стерилизованными, разве не так?

на секундочку - напоминаю, что мы на форуме помощи бездомным животным. И под породниками имеются в виду породные команды, помогающие бездомышам определенной породы. А никак не любимые Вами питомники.

У нас немало заводчиков, но почему-то все правильно понимают, что такое породные команды, и не тычут питомниками в нос.

сорри за оффтоп, автор.

Ок, я поняла, что имеется в виду под породниками в данном контексте, я в СпаниельКо, ттт, не сталкивалась там с таким, как в этом случае. Просто я считаю, прежде чем кого-то обзывать, надо сбавить эмоции, а с обманщиками договариваться, значит собаку выкупать, силой ничего не получится и через суд тоже.

Как посмотреть, у меня кобель - это раз, два - я не называю уродами его владельцев, а три - его не вяжут и не выставляют. И вас я не сужу, просто вы обзывете людей уродами, которые нарушили данные вам обещания, один раз повязав суку. А всего этого могло не быть и на ПИКе собак, породистых и нет, принято отдавать стерилизованными, разве не так?

Правда? Все так отдают? Покажите мне такую богатую команду с кучей собак, у которой есть деньги всех их не только содержать на теплой передержке и лечить от породных болезней,которыми они болеют на 90% (как шарпеи) и которых еще и стерилизуют?

Ок, я поняла, что имеется в виду под породниками в данном контексте, я в СпаниельКо, ттт, не сталкивалась там с таким, как в этом случае. Просто я считаю, прежде чем кого-то обзывать, надо сбавить эмоции, а с обманщиками договариваться, значит собаку выкупать, силой ничего не получится и через суд тоже.

если Вы с чем-то не сталкивались, то не значит, что этого на свете нет. И есть определенные породы или конкретные собаки в любой породе, которым операции не показаны.

У Ирины было гораздо больше поводов для эмоций, чем у Вас для такого апломба в поучениях Ирины, ИМХО.

Никому верить сейчас вообще нельзя, о чем вы?

Если уж наша известная форумская зоозащитница, которая на морозе голой защищала природу, так облажалась, то что говорить про каких-то там людей из Ебурга.

Ирина, сокрушаться о случившемся нет смыла. Вряд ли то-то в Екатеринбурге захочет пойти на незаконные действия. Поэтому только или договариваться и выкупать, или судиться. Ничего другого, увы.

Никому верить сейчас вообще нельзя, о чем вы?

Если уж наша известная форумская зоозащитница, которая на морозе голой защищала природу, так облажалась, то что говорить про каких-то там людей из Ебурга.

Ну, во-первых, наши отчественные зоозащитники(цы) голыми никогда нигде не стояли.

Во-вторых, хотелось бы понять, о ком из наших "облажавшихся" форумчанок речь. Сильно смахивает на инфу серии ОБС.

ТС, сорри за офф.

Ну, во-первых, наши отчественные зоозащитники(цы) голыми никогда нигде не стояли.

Во-вторых, хотелось бы понять, о ком из наших "облажавшихся" форумчанок речь. Сильно смахивает на инфу серии ОБС.

ТС, сорри за офф.

Стояли, стояли, я видела. Мне глаза пока еще никто не выколол.

Как сказала Сончик выше: если вы чего-то незнаете, то это не значит, что этого нет.

Смотрим ссылку:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4717&st=420

Читаем с поста 437 и дальше.

Автор, ну я доеду до Ёбурга. И дальше - то что? Красть собаку? Бить морды? Дак меня соплёй перешибёшь.... Опозорюсь только и поеду обратно с синяками.

Короче, от Ёбурга до меня три часа. Поехать - могу. Если у Вас есть какие умные мысли что б без членовредительства забрать собаку - слушаю.

Стояли, стояли, я видела. Мне глаза пока еще никто не выколол.

Как сказала Сончик выше: если вы чего-то незнаете, то это не значит, что этого нет.

Смотрим ссылку:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4717&st=420

Читаем с поста 437 и дальше.

1. Или действительно с глазами у Вас плохо, или Вы преднамеренно лжете. Девочки были в купальниках.

2. Почитаю.

1. Или действительно с глазами у Вас плохо, или Вы преднамеренно лжете. Девочки были в купальниках.

2. Почитаю.

1. Если вам это принципиально, то поправлюсь - зоозащитница стояла ПОЧТИ голая.

2. Обязательно почитайте.

!! Я ее простерилизую и больше так не буду никого пристраивать нестерилизованными. Казались нормальными людьми,а на самом деле уроды..Я вообще не ожидала. Врали мне по телефону ,что все нормально и что они сами никогда бы не стали вязать,такими убедительными были.

Собака отдавалась по договору,но это ничем не помогло! В102/95/462c0d45481b.jpg[/img][/url]

3.jpg[/img][/url]

net slov. odni matjuki. v vash adres. pochemu ne otdavat' sterilizovannyh?? zachem brat' etot risk :angry: :angry: :angry:

Автор, ну я доеду до Ёбурга. И дальше - то что? Красть собаку? Бить морды? Дак меня соплёй перешибёшь.... Опозорюсь только и поеду обратно с синяками.

nu vot, kak do dela tak i v kusty. a na slovah-to kak hrabra byla :(

net slov. odni matjuki. v vash adres. pochemu ne otdavat' sterilizovannyh?? zachem brat' etot risk :angry: :angry: :angry:

Юль, есть люди, которым надо сочувствовать, а критиковать ни в коем случае, иначе о себе выслушешь все, что захочется сказать!

Да нереально собаку забрать законным способом - т.е. через суд, только договариваться и выкупать или отбирать! Либо смириться с вязками, но через течку, как положено! Вон маламута хозяева забрать 10 мес. не могут у людей, которые его нашли, не хотят нашедшие хозяевам отдавать и все, хоть и документы на руках, а здесь договор о содержании собаки без вязок, суд этим заниматься не будет!!!

Поделиться
  • Создать...