AnnaVassa Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тема по вывезенным кошкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202568 Вывезенным кисам нужны кураторы, сокураторы, финкураторы. Помогите. Новости на 18.03.12 1. отлов 17.03 утром прошел неудачно, кошки не даются, сейчас там остается трое, животов уже нет, что стало с котятами - не известно. Будем думать как их оттуда выманивать. Их подкармливают местные, поэтому кошки не голодные, на еду, валерьянку не ведутся. 2. На днях глистогонка 4 кошек, который находятся на передержке у Лены Klapa. После этого планируется прививка и в пиар. Кошки здоровы. На днях будут фотографии кошек. 3. Кастрировали Бэтмана, долго выходил из наркоза, но уже оклимался, готов к пристройству. 4. Ищем платную передержку для Бетмана и Галфилда на апрель, Бетмана надо социализировать, он очень боится посторонних. Гарфилду продолжаем лечить ушки и щеку. Оба в пиаре, ищем ручки. 5. Трое первых вывезенных: Трехцветка и рыжая кошка-полосатых хвост уже социализированы, третий светло-рыжий пока еще дичится и шипит. Все простерилизованы и кастрированы в ближайшее время делаются пиарные фото и запускаются в пиар. 6. С апреля последний выловленый Крис едет на новую передержку за наполнитель и корм. Если конечно это вариант не сорвется 7. Осталось кастроровать последнего кота Криса 8. Прививать нужно - 5 котов и 4 кошки 9. Собраны деньги на передержку кошек за апрель. 10. Нужны люди для отлова оставшихся кис, по последним данным пушистая рыже-белая сильно беремена, пока не родила. Три кошки остаются на проезжей части, умирать. Мы не сможем им помочь без помощи форума. Нужны помошники для отлова кис. 12 кошек и котов живут в сарае рядом дорогой и гаражами, их рвут собаки и давят машины. Мы смогли отловить и вывезти девять, три кошки и 6 котов, больше никого не смогли отловить. Остаются на улице 2-е беременные кисы и еще двое то ли кошки то ли коты неизвестно. Может кто то живет рядом это Старое Косино, помогите отловить остальных. Для двух человек это совсем напряженный график отловить, отвезти, а ведь дома тоже живность, нас практически не бывает дома. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200761 Принимаем помощь. Есть голодный телефон 89035619991 СБ реквизиты в личку ЯК 41001319783135 Кто живет рядом давайте обьединимся, ну неужели никого нет рядом с м. Выхино. У нас силы реально на исходе, нужно и тему везти, финотчет, еще и развозить кис то туда то сюда, это нереально без помощников. Вот здесь они живут, там им кто сделал вход в эту сторожку. 12.02.12- Создана тема. Ездила посмотреть масштаб бедствия, сфотографировала. Нужны советы что делать с таким стадом. Нужна команда помощников. Кто-нибудь посдскажите что делать то. 13.02.12- Кошки на прежнем месте. Если у кого то остались силы помогите разгрести стайку кошек. Мы готовы их стерилизовать и видимо придется после операции возвращать на прежнее место. Может дадим шанс кисам. Принимаю советы куда их и что делать. Может соберем команду помощи этим кисам и будем хоть по одной вывозить на передержку и пристраивать. Жду советов. 14.02.12- Кошки на прежнем месте. Найден куратор для двух рыжих котиков. Нужны финкураторы для определения ихна передержку и сдачи анализов. Помогите вывезти 2-ух котиков пока они не пропали. Стерелизация назначена на субботу, будем возить по 2-е кошки. 15.02.12 - Кошки все там же. Когда кормила вышли только 9 шт., 10-ую видела в дырке, но она не вышла, видимо диковата. Персиковый оказался котом. Собирается команда помощи и ищем финкураторов. Может кто то живет рядом, хоть сходите покормите. Долго они там врятли протянут. Там машины в аражи заезжают, а они бегают по дороге. Что же делать, подскажите? 16.02.12 - Кошки на прежнем месте. В теме предложено 3000 однократно, этого даже на одного котика не хватит, а их 10 шт. Мы можем начать их вывозить на передержку и пристраивать по несколько штук. Но как всегда все упирается в финансы, их просто нет в таком количестве. Давайте хоть по 100 хоть по 200 руб. насобираем кошкам на новую жизнь. Финкураторы найдитесь. 17.02.12 - Начался сбор средст для вывоза кошек на передержку. На сегодня собрано 2250, это капля в море. Люди давайте подтягивайтесь. Мне не вытянуть такую ораву одной. Завтра поедим за 2-мя рыжиками, а остальные все еще ждут помощи форума. Есть куда вывозить, есть люди которые будут ими заниматься, для счасться 10-и кошачьих душ не хватает финансов. Может нас кто то сможет разместить в соц. сетях??? Помогите кто нибудь.Может кто то возьмет на бесплатную передержку хотя бы одну кису??? 18.02.12 - Сегодня вывезли 3-их ( два рыженьких и трехцветку). Люди завтра планируем второй заход для вывоза. а вывозить не куда. Нужна передержка которая сможет принять 3-4 или передержки не важно главное их от туда забрать, там собаки бегают порвут их, да и машины подавять.Помогите передержкой деньгой на нее и ждем конечно кураторов. 19.02.12 - Сегодня отловлено 2-а хвоста. Итог 5-о на передержках, 2-е из них сидят в долг. Помогите оплатить передержку, ведь еще в планах отлавливать остальных 5-ых. Мы и так в большом минусе, кто еще не совсем выжат помогайте, нам без помощи форума не справиться. 20.02.12 - Оставшиеся пять кошек пока находятся на прежнем месте возле дороги. Двое отловленных 19.02.12 сидят на передержке в долг, помогите погасить долги 2перед передержкой. Ведь еще надо вывозить из этого ада пятерых. Очень ждем помощи форума, одним нам никак не справиться. 21.02.12 - Пять кошек остаются на улице. Планируется отлов 22.02.12 вечером. Двое отловленных сидят на передержке в долг, а их еще надо стерилизовать, кастрировать, фотографировать, прививать и пиарить. Где на все это найти денег. Кто нибудь помогите копеечкой кисам. 22.02.12 - Кошек всего оказалось 11, сегодня отловлен один котик (рыжий). Итог шестеро на передержках. Очень сильно нужна помощь форума в оплате передержек. Кураторов мы вообще даже не мечтаем найти, но они очень сильно нужны. Помогите растащить прайд уличных кошек. 23.02.12 - Пять кошек остаются на улице, две сильно беременные. Отлов назначен на 24.02. уже с котоловкой . будем отлавливать именно беременных двух и отвезем на передержку со срочной стерилизацией. Нам же еще надо всех стерилизовать, кастрировать, привить и пиарить где взять на это все деньги. Помогите нам пожалуйста. 24.02.12- Сегодня отлов оставшихся 5-ых, трое поедут на передержку со срочной стерилизацией, двое поедут на 2-3 недели на бесплатную передержку. В теме +1270. а нам троих нужно определить на передержку со стерилизацией это получается около 20000. Помогите не допустить рождения еще смертников. 25.02.12-Отловлено еще 2 кота. всего отловлено 8 шт. Только у одного есть бесплатная передержка до пристройства, за остальных 7-ых приходится оплачивать передержку, у одного рыжего толстуна на щеке выдрана шерсть вместе с кожей, нужно оплачивать лечение. мы в минусе. 26.02.12 - На улице остаются 4 кисы, двое из них беременные. Нужны помощники с отловом живущие рядом в Новокосино, Кожухово, м. Выхино. Сегодня двух перевозим на передержки. Нужны финансы для оплаты. Сейчас главное отловить 2-х беременных. Нужны люди для помощи в отлове очень срочно. 27.02.12-Очень срочно нужно отлавливать 2-х беременных кис, ищем людей которые могли бы приехать, покараулить, поймать кис, так как у нас возможности нет сидеть там круглосуточно. Отловлено 8-мь шт. 6 котов и 2-е кошки. Один кот черно-белый не ест 3-ий день ходим с ним на капельницу, у 2-ого рыжего рана на щеке также ходим с ним на процедуры в ветклинику это все деньги. 28.02.12- В пятницу последняя попытка выловить оставшихся 4-х, найден сачок будем пробовать последний вариант. Все еще ищем людей для помощи в отлове. Нужны бесплатные передержки или деньги для оплаты платных. Черно-белый кот по прежнему ничего не ест носим на капельницы. 29.02.12 - Планируем отловить оставшихся, только нет места куда везти если поймаем и нет денег на передержку, так как бесплатная это их мира фантастики. Помогите вывезти всех. Нужны люди для помощи в отлове, нужны деньги на лечение выловленных и на передержку вывозимых в пятницу. 01.03.12 - Мне привезли сачок, так что мы готовы завтра попробовать отловить оставшихся кис. Нужны передержки и финансы на них. 02.03.12 - Сегодня не получилось заняться отловом. Завтра планируем отлов вечером. Если все таки случится чудо и мы кого то поймаем, куда их везти то??? 03.03.12 - Отловлена еще одна киса. На передержке, нужна срочная стерилизация. киса сильно беременная. Всего отловлено 9 шт. Нужны деньги на передержку и стерилизацию. 04.03.12 - 9 - ть кошачьих душ сидят по передержкам, скоро уже закончатся месяцы оплаченных передержек. Нужны финансы для оплаты стерилизации последней кисы, она сильно беременна. двух котов нужно увозить с бесплатной передержки так как 3-и недели уже закончились. Где взять на все это денег. Помогите. 05.03.12 - 9-ть кошек на передержках, сидим в долгах, нужна срочная стерилизация последней отловленной кисы. Денег нет. 06.03.12 - Мы в минусе, двух котов надо кастрировать, а денег на все это нет. Помогите копеечкой пожалуйста. 07.03.12 - В теме -4000. Нужно стерилизовать последнюю отловленную кису. Рыжего кота нужно вывозить на передержку. Финансов на все это нет. Помогите. 08.03.12 - Нужны деньги для оплаты передержки ожного кота и на стерилизацию одной кисы. Помогите пожалуйста финансами. 09.03.12 - В теме минус 3000 и это еще мы не собирали на второй месяц девятерым кошкомордам, а только пытаемся погасить долги за кастрацию, стерилизацию и передержку. Помогите хоть по 100 р. нам это реально поможет. Хотим после 11 марта попытаться отловить оставшихся 3-их, но без помощи финансов на передержку мы не сможем им помочь. 10.03.12 - Завтра стерилизуем серо-белую кошку Алису, последнюю отловленную.В теме минус 1500 . Не бросайте нас пожалуйста. Из 9-ти отловленных полностью обеспечены финансами только трое. Нам очень нужна помощь деньгами. 11.03.12 - Серо-белая кошка, оказался котом. Кастрируем его во вторник, в среду пушистая трехцветка поедет в клинику сбривать колтуны. 18.03.12 у нас кончаются деньги за передержку первых отловленных троих. Нам очень нужна помощь, ведь все только началось. а нам еще их пристраивать и сколько кто то из них просидит на передержках мы не знаем. 12.03.12 - Нам нужны финансы для оплаты передержке. До 18.03.12 нужно отдать за светло-рыжего кота 3000, до 19.03.12 нужно отдать за палевого кота Персика и пушистую трехцветку 8000.Помогите нам пожалуйста. Мы ввязались в такое количество кошек, а помощи нет. 13.03.12 - В теме минус 3000, нам 19.03. нужно отдать за передержку трех котов 11000, за кастрацию кота 1000 + передержка возила в клинику кошку 420 р. Помогите копеечкой. 14.03.12 - В пятницу или в субботу будем пытаться поймать и вывезти остальных. Куда их, на что вывозить???? Если кто то может помочь подьехать в отлове будем рады. Давайте обьединятся для спасения прайда кошек. 15.03.12 - Завтра планируем отлов. Может кто-нибудь опытный подьедит поможет ручками. Если отловим куда их везти и на что???? Девять отловленных кис пока на платных передержках из них только двое сидят бесплатно. 16.03.12 - Мы насобирали на месяц передержек всех отловленных кис. Но что будет через месяц мы ек знаем. Двух котов начали пиарить. Завтра отлов трех кис. 17.03.12 - Сегодня был отлов, выглядывали из своего сарая только двое, третью не видели, но говорят что она там. Они совсем дикие, только выходишь из машины они сразу забегают в дырки сарая. Что делать и как их ловить мы не знаем. 18.03.12- Ждем людей помошников для отлова оставшихся трех кис. Деньги пока собраны за передержку до 24 апреля 2012 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мда уж..КТО У НАС ЛЮБИТЕЛИ РЫЖИКОВ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а этот дом необитаемый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а этот дом необитаемый? Это территория гаражей, а там видимо сидел когда то сторож. Эта сторожка закрыта на замок и заброшена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельменя Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ань, ну они очень прилично выглядят! Трехцветка похожа на мою Муську, это точно) Ну вопчем ты знаешь, что я чем смогу - всегда помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ань, ну они очень прилично выглядят! Трехцветка похожа на мою Муську, это точно) Ну вопчем ты знаешь, что я чем смогу - всегда помогу Да Ленусь знаю что ты меня не бросишь ))). Нужна помощь руками с отловом и помощь в организации того куда такое стадо везти на стерилизацию, ну и надо продумать где их всех передерживать после операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельменя Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне эта киса прям в душу смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне эта киса прям в душу смотрит ))) Эта киса и правда такая симпотишная и пушистик такой. Они все такие голодные были, а я так мало им принесла. Я только кискнула и они как повалили из этой дырки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Люди, Вы хоть направьте в нужное русло , куда бежать с таким стадом???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Желательно указать ник куратора животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное, имя и нахождение (ст. метро) передержки.Так же указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Желательно указать ник куратора животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное, имя и нахождение (ст. метро) передержки.Так же указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Исправила. Обновление внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельменя Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ань, а сколько денег готова пожертвовать девушка, которая первая открывала тему по этим кошкам? Они всех-всех готова стерилизовать за свои деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ань, а сколько денег готова пожертвовать девушка, которая первая открывала тему по этим кошкам? Они всех-всех готова стерилизовать за свои деньги? Она написала что готова взять расходы по стерилизации на себя. Я поняла что видимо всех кошек которые присутствуют в этой стае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельменя Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Укажи район, может подтянутся те, кто рядом. Сейчас же, в основном, надо будет помощь руками-ногами, переносками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Укажи район, может подтянутся те, кто рядом. Сейчас же, в основном, надо будет помощь руками-ногами, переносками. Указала, но что то как то нам даже никто ничего не посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 может, в плане отсутствия места, их после стерилизации туда же поместить - в сторожку, только надо бы иметь туда доступ для человека, тогда бы можно было бы дырочку закрыть и кошаки бы там сидели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 может, в плане отсутствия места, их после стерилизации туда же поместить - в сторожку, только надо бы иметь туда доступ для человека, тогда бы можно было бы дырочку закрыть и кошаки бы там сидели На этой сторожке висит замок, а там где дырка для кошек там видимо это такое высокое подвальное помещение. Сейчас конечно из за отсутствия команды помощников так и придется сделать, стерилизовать и выпускать обратно на прежнее место. К сожалению я других вариантов не могу предложить. Курировать такое количество я не смогу, да и где взять столько денег чтоб их всех на передержки определить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кошки очень красивые, если они при этом еще и ручные, то нужно собирать команду и вытаскивать потихоньку. Начните с кошек или с наиболее ручных. Нужны отдельные фото и описание на каждого (кот/кошка/ручной/нет) и искать кураторов/сокураторов/финкураторов... Если там нет отопления хоть какого-то померзнуть могут... А потом я не знаю какой у вас опыт, но если берешь кошку с улицы на стерилизацию, а она ручная и прекрасно себя чувствует в доме - лично я бы выпустить на мороз не пойми куда не смогла бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кошки очень красивые, если они при этом еще и ручные, то нужно собирать команду и вытаскивать потихоньку. Начните с кошек или с наиболее ручных. Нужны отдельные фото и описание на каждого (кот/кошка/ручной/нет) и искать кураторов/сокураторов/финкураторов... Если там нет отопления хоть какого-то померзнуть могут... А потом я не знаю какой у вас опыт, но если берешь кошку с улицы на стерилизацию, а она ручная и прекрасно себя чувствует в доме - лично я бы выпустить на мороз не пойми куда не смогла бы... Они там живут с лета этого года, и уже как три недели стоят морозы и они до сих пор живы.Я с таким количеством в одном месте еще не сталкивалась, поэтому и прошу советов с чего начать. Они как бы не совсем диковаты, близко подпускают и гладить даются, но а как они себя поведут когда их начнешь ловить и в другое место перевозить-неизвестно. Мне тоже жалко если они все окажутся ручные их обратно выпускать, но сейчас я не вижу вариантов что с ними делать. Я одна ездию их кормить и мне будет тяжело их сфотографировать по одной и понять какие они ручные или диковаты. Нужен хоть еще один человечек чтоб сьездить. Так как интереса к теме нет у меня реально нет возможности их все курировать. Поэтому все таки наверно придеться стерилизовать и выпускать обратно. По существу я не вижу никаких вариантов. Команда не собирается. Тут для одного то животного невозможно найти куратора, а это целых 10 кошек. Это не приют из которого вывозят кошек и они не куда не денутся от туда, а тут пускай я их по одному сфотографирую, если даже кому то кто нибудь откликнется и захочет курировать одну из кис, а в итоге получится что она пропала, они же на свободном выгуле и с ними в любой момент может что нибудь произойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня была у них кормила, что то их всего вылезло 9 шт., кискала каскала больше никого не увидела.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а не могут они быть стерильными? они все одного размера, подростков нет не может быть так, что кто-то помер и освобождая квартиру их просто перевезли туда? может записку какую-то оставить, кто-то ведь им мостик положил, где-то они должны были питаться до вас они не худышки, уши чистые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня что-то ссылка из 1 первого поста не открывается Хотела почитать,что за история такая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельменя Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Человеки, кто сможет помочь руками и переносками? Надо их хотя бы стерилизовать, раз уж есть финансирование на это. Звери очень прилично выглядят. Особенно техцветка пушистая мне в душу запала Ань, ну я в любом случае с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А сколько котов, сколько кошек? Кто-нибудь знает? Стерилизовать такое количество, конечно, лучше у Ля. (в конце прошлого года кошка стоила 500 рублей). Но все равно у них было условие. чтобы кошка хоть пару дней посидела дома, её бы промыли, прогланили глистов и блох. Хвостики практически все пристраиваемые... Эх, красотуны.. Но я больше ничем помочь не могу. В одиночку вытаскиваю кошек из ближайших подвалов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 КРАсотуны такие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения