Язва Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В самые морозы на ступеньках нашей компании появилась белая кошечка. Люди уходят-приходят постоянно, а она сидит буквально вжавшись в ступени. Не кошь, а умница - сообразила, что ступеньки с подогревом. Зачем лапки по снегу морозить?. Сердобольные сотрудники не оставили бедолагу без внимания. Рядом с кошкой появились вытряхнутые консервы, рассыпанная сушка и даже открытые банки со шпротами Наших руководителей такое украшение парадного входа почему то не устроило. Поэтому пришлось красавицу забирать почти экстренно. В итоге - кошка Анфиса на передержке и уже простерилизована. Совсем молодая... месяцев 10 примерно. Лоток освоила сразу, что меня удивило и порадовало. Ещё немного и мы начнем искать свой самый лучший дом. А пока мы просто отдыхаем и наслаждаемся теплом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Такая трогательная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Такая трогательная Ага А ещё у нее есть щщщечки. Она так умильно подставляет их для почесушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага А ещё у нее есть щщщечки. Она так умильно подставляет их для почесушек Гы Щщщечки это наше фсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как дела у барышни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как дела у барышни? zhivet na podokonnike. Ostal'nogo boitsya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 выходит на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 выходит на разведку krasavishna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Анфиса переселилась в комнату. Спит в домике под столом, иногда на подоконнике. Погладиться всегда рада, но сама первая никогда не подходит пообщаться. Играет в игрушки, особенно ей нравится мышь под ковриком. Наверно она умеет ловить настоящих мышей, с игрушечными расправляется профессионально. Бегает с другой кошкой, Штормика игнорирует. Только когда ест, шипит на других кошек, никто к ней не должен подходить в этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У вас очень красивая нежная девочка! Но мне кажется, Анфиса ей не подходит. Она - эфирное создание, а Анфиса для нагловатых себе на уме имя . Может, Пятнышко? Уменьшительно - Нюся. Если нравится Анфиса - я бы хоть до Фисы сократила. Ан-фи-са - тяжеловато. Нюся-Пятнышко, нежная ласковая крошка в добрые руки Белоснежная, нежная, грациозная, изящная, лёгонькая длинноногая красавица. С огромными золотистыми глазами волшебного существа. Ласковая, очень любит, когда гладят, вся измурчится-избодается. Пятнышко - девочка деликатная, сама первая на ласки не напрашивается, терпеливо и трогательно ждёт Вашего внимания. Аккуратная, воспитанная чистюля, профессионально расправляется с игрушечными мышками. Настоящих на Вашу территорию тоже не допустит ! Нюсе 10 мес., стерилизована, без промахов пользуется лоточком. Очень-очень ждет добрых заботливых хозяев! В тексте не стала объяснять, почему Пятнышко - интрига, типа . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У вас очень красивая нежная девочка! Но мне кажется, Анфиса ей не подходит. Она - эфирное создание, а Анфиса для нагловатых себе на уме имя . Может, Пятнышко? Уменьшительно - Нюся. Если нравится Анфиса - я бы хоть до Фисы сократила. Ан-фи-са - тяжеловато. Нюся-Пятнышко, нежная ласковая крошка в добрые руки Белоснежная, нежная, грациозная, изящная, лёгонькая длинноногая красавица. С огромными золотистыми глазами волшебного существа. Ласковая, очень любит, когда гладят, вся измурчится-избодается. Пятнышко - девочка деликатная, сама первая на ласки не напрашивается, терпеливо и трогательно ждёт Вашего внимания. Аккуратная, воспитанная чистюля, профессионально расправляется с игрушечными мышками. Настоящих на Вашу территорию тоже не допустит ! Нюсе 10 мес., стерилизована, без промахов пользуется лоточком. Очень-очень ждет добрых заботливых хозяев! В тексте не стала объяснять, почему Пятнышко - интрига, типа . Cпасибо огромное! Я действительно зову ее Фиса. Можно и Нюсей назвать - она пока ни на какие имена не откликается... но это ж дело времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У вас очень красивая нежная девочка! Но мне кажется, Анфиса ей не подходит. Она - эфирное создание, а Анфиса для нагловатых себе на уме имя . Может, Пятнышко? Уменьшительно - Нюся. Если нравится Анфиса - я бы хоть до Фисы сократила. Ан-фи-са - тяжеловато. Нюся-Пятнышко, нежная ласковая крошка в добрые руки Белоснежная, нежная, грациозная, изящная, лёгонькая длинноногая красавица. С огромными золотистыми глазами волшебного существа. Ласковая, очень любит, когда гладят, вся измурчится-избодается. Пятнышко - девочка деликатная, сама первая на ласки не напрашивается, терпеливо и трогательно ждёт Вашего внимания. Аккуратная, воспитанная чистюля, профессионально расправляется с игрушечными мышками. Настоящих на Вашу территорию тоже не допустит ! Нюсе 10 мес., стерилизована, без промахов пользуется лоточком. Очень-очень ждет добрых заботливых хозяев! В тексте не стала объяснять, почему Пятнышко - интрига, типа . Лена, спасибо как всегда талантливо и не банально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У вас очень красивая нежная девочка! Но мне кажется, Анфиса ей не подходит. Она - эфирное создание, а Анфиса для нагловатых себе на уме имя . Может, Пятнышко? Уменьшительно - Нюся. Если нравится Анфиса - я бы хоть до Фисы сократила. Ан-фи-са - тяжеловато. Нюся-Пятнышко, нежная ласковая крошка в добрые руки Белоснежная, нежная, грациозная, изящная, лёгонькая длинноногая красавица. С огромными золотистыми глазами волшебного существа. Ласковая, очень любит, когда гладят, вся измурчится-избодается. Пятнышко - девочка деликатная, сама первая на ласки не напрашивается, терпеливо и трогательно ждёт Вашего внимания. Аккуратная, воспитанная чистюля, профессионально расправляется с игрушечными мышками. Настоящих на Вашу территорию тоже не допустит ! Нюсе 10 мес., стерилизована, без промахов пользуется лоточком. Очень-очень ждет добрых заботливых хозяев! В тексте не стала объяснять, почему Пятнышко - интрига, типа . Отличный текст! И все правда. Фиса и ласковая, и деликатная, и аккуратная чистюля. В погоне за лазерной указкой или игрушками ей нет равных. Она очень быстрая и ловкая, грациозная и изящная. Правда нагловатость у нее уже появилась, теперь развалится на диване и шипит на новеньких "валите отсюда на подоконник, это моя кровать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спит в постойке "смирно", как на посту Раньше ходила за Штормом, и все за ним повторяла. Теперь к нему охладела, считает что уже всему научилась, можно и своим умом жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения