Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Две бездомные кошечки мерзнут в февральские морозы У магазина в г. Химки живут две кошечки: одна черно белая оч пушистая, а другая мордочка белая, а тельце полосатенькое, и у нее нет хвостика( Эти киски мерзнут на улице. Возможности забрать себе нет, у меня сьемная квартира с условием того для одного животного, которого уже имею. Я им привезла корма, они на него набросились, голодненькие, там ездит много машин и я боюсь,что их могут задавить! Необходимо в самое ближайшее время найти им хотя бы передержку, я размещаю фотографии и призыв на форумах и вконтакте, откликов пока нет! Я помогу деньгами, немного, но сколько смогу и кормом для кошек! На след неделе обещают холода! Нужна любая помощь!!ФИнансовая и передержка!!!!! Помогите спасити кисек от холода!! Кошек курирую Я, нужны сокураторы, а также финкураторы!!!!!! Деньги на анализы и передержку буду собирать на карту Сбербанка по запросу в личку или на телефон! Есть номер ЯК,нам временно одолжившей Риммой СИАМ!! При перечеслении на ЯК обязательно указывайте кто, сколько и на кого прислали!!! Анализы стоят в районе 4000 тыс. 09.02 кошки на улице. Вышла только одна 10.02 кошки все еще на улице. Нужны деньги на передержку срочно! Найдена передержка на время забора анализов и карантина у СИАМ (спасибо ей преогромнейшее). Приход на карту СБ 200 р с форума Космо *Ciliegia* Настя, спасибо! 1000 р на тел -72 hibiki Спасибо!! 500 р с номера карты 2817 Спасибо!! Lelechka СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕН!!!!кОШКИ ОСТАЛИСЬ ЖИТЬ НА СКЛАДЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бедные кисули...где же они от холода прячутся на ночь?! И сколько еще таких вот голодных и холодных, нуждающихся в нашей человеческой помощи!!! Автор, на мой взгляд (хочу ошибаться) - куратора найти - это самое сложное! Вы не можете взять на себя этот труд? Не так уж это и тяжело! ВСЕ форумчане первый раз были кураторами, и очень многие имеют на кураторстве по нескольку животных сразу! Кошек сейчас и как можно быстрее нужно забирать с улицы (это моё личное мнение), просто обогреть, в безопасности передержать и накормить! И искать передержку на коммерч.основе или за корм и наполнитель. Одновремено с этим понадобится помощь деньгами (передержка, анализы). Может у Вас есть соседи или знакомые, которые могут по одной забрать на время?! В один день все "составляющие" вряд ли можно найти...а животинки или замерзнут или раздавят их машины. Со своей стороны могу лишь вместе с Вами попросить помощи у форумчан! Ребят, бездомыши на морозе, шансов дожить до окончания холодов - минимальные!!! Помогите хоть небольшой денежкой, забирать с улицы котеек некуда, потребуется передержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 К сожалению, приютить и обогреть у себя не могу...Была б возможность, они б были уже в тепле, накормлены и обогреты((а пока только так! На данный момент все, чем я могу им помочь - это найти откликнувшихся!! Друзей и знакомых, кто мог бы приютить нет!! Нужно им тепло найти!Это первостепенная задача!! Сегодня по возможности вечером съездим с МЧ их покормить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 stan'te sami kuratorom i togda vam pomogut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если я стану куратором, что мне дальше делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelechka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нахожусь в Ярославле. Могу помочь денежкой. Сколько смогу, напишите номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, а как искать передержку?? если будут деньги:?? куда обращаться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, я работаю бортпроводником, и мне не с кем оставлять животных, я постоянно в командировках, но помогу деньгами и кормом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xana Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, а как искать передержку?? если будут деньги:?? куда обращаться?? Вот ссылка на подфорум. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 Там есть раздел предлагается передержка, в теме каждой передержки написаны условия и стоимость вроде. Правда без анализов вроде не берут. Надо еще анализы сделать. Когда с улицы фотографируют, если автор не может быть куратором, то тема тяжело идет . Если только кошки не какие-нибудь фантастические породистые, пушистые и пр. Можно попробовать сфотографировать, чтобы мордочки видно, например. Я даже не знаю как привлечь внимание еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиssa Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Для кисок надо найти передержку, прозвонить по указанным адресам в разделе форума. Куратором Вы можете быть сами, будете навещать кисок на передержке, разговаривать с потенциальными хозяевами, собирать денежки на форуме. Раз Вы новичок - ищите опытного сокуратора или даже двух, так проще. Лично куратора тут найти нелегко, кошки замерзнут за то время, а если Вы назоветесь куратором, то легче найти помощников Не бойтесь, все когда-то так начинали! По опыту - сам не будешь делать - дело не сдвинется ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Говорят на этой недели будут морозы(( Значит мне сейчас надо найти деньги на оплату анализов?? Кто знает во сколько это обойдется??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 где сегодняшнюю ночь проведут кошки? к Вам в ванную нельзя хотя бы на ночь, за вечер поищите передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С сегодня не знаю..они в руки не идут, их еще поймат надо...у меня у самой кошь живет, не знаю как получится...попробую как нибудь с мч договориться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Говорят на этой недели будут морозы(( Значит мне сейчас надо найти деньги на оплату анализов?? Кто знает во сколько это обойдется??? Совсем недавно сдавала анализы кошке-подобрашке, 7 вирусов и ОКА и б/х обошлись в 3770 руб в лаборатории на Звенигородке. Правда еще мы оплачивали забор крови и взятие мазков, потому что находилась кошь в другом стационаре. В общей сложности около 4000 руб. Морозы и правда усилятся((( Автор, поищите в теме "Предлагается передержка" где есть места, прозвоните, узнайте с какими анализами где берут, сколько стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraforcats Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор, если Ваша кошка не привита, то не приносите домой животных с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Щас была у кисек. Вышла только одна,черненькая, покушала. В руки не дается, пыталась хотя бы в подъезд ее перенести - безрезультатно, убегает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а откуда она вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там склад мебели, она вышла из под большого мусорного бака, потом туда же от меня убежала! Там дует сильный ветер, я сама как сосулька там была. Написала в несколько передержек с карантином! Жду ответа теперь Написала в несколько передержек с карантином! Жду ответа теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вечером поеду к ним еще..может вторая выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нужны фин кураторы! Необходимо оплатить передержку и анализы! У кого есть опыт отлова кошек,которые бояться людей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Откройте тему в разделе финансирования со ссылкой на эту тему и напишите, что замерзают кошки. Нужны финкураторы на оплату передержки и т.д. Вот раздел http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 Я вам вчера инструкцию высылала по пристройству - вы, видимо, ее не читали. Ловцы кошек есть на форуме, просто нужно в названии темы и в первом посте указать, что нужна и такая помощь. Первый пост нужно обновлять каждый день через клавишу изменить состоянием "дел" - какая помощь нужна и что сделано, например, на 09.02.12 - передержка найдена\не найдена, нужны финкураторы, нужна помощь в отлове и так далее - посмотрите другие темы для примера. Очень хочется, чтобы нашлась группа помощи эти бедолагам. Девушка - новичок, и ей нужна поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Татьяна, читала видимо невнимательно, не могу на форуме разобраться что к чему! Спасибо что откликнулись! Сегодня по возможности или завтра отвезу им курточку старую, чтобы погреть и если поймаю то перевезу в подъезд, но боюсь тут им еще хуже будет, вдруг соседи выкинут,я на съемной квартире, никого там не знаю(( если их двух не встречу сразу, одну не буду забирать, вторая замерзнет! Сколько делаютсЯ эти анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Татьяна, читала видимо невнимательно, не могу на форуме разобраться что к чему! Спасибо что откликнулись! Сегодня по возможности или завтра отвезу им курточку старую, чтобы погреть и если поймаю то перевезу в подъезд, но боюсь тут им еще хуже будет, вдруг соседи выкинут,я на съемной квартире, никого там не знаю(( если их двух не встречу сразу, одну не буду забирать, вторая замерзнет! Сколько делаютсЯ эти анализы? Анализы на вирусы в Звенигородке готовы через 3-4 дня. Есть еще более дешевый вариант, какашки отвезти на Гамалеи. Но этим не пользовалась и конкретнее подсказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девушки, это место чистое. Вряд ли там кошки болеют от вирусов. Финпомощи в теме негусто. И помощников тоже. Про Звенигородку и так ясно. Но до анализов - дожить бы кошкам под колесами погрузчиков и на морозе таком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девушки, это место чистое. Вряд ли там кошки болеют от вирусов. Финпомощи в теме негусто. И помощников тоже. Про Звенигородку и так ясно. Но до анализов - дожить бы кошкам под колесами погрузчиков и на морозе таком. я лишь отвечаю на вопросы автора темы, поскольку она обращалась за информацией, более ничем помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения