Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В метро найден щенок. Лайма на передержке, нужна финансовая помощь.

Yasdundokta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нашла щенка на м.сходненская. Точнее, в метро, в центре зала. Лежал, спал, рядом лежала колбаса, людей почти не было. Я остановилась около него. Он это заметил, сразу завилял хвостом, встал, подбежал. Потом заметил колбасу, лежавшую рядом. Съел.

Я повезла его к вету на осмотр. Тестов на энтерит в белом клыке не было.

Вот что мы имеем:

Щенок, девочка, около 4-х месяцев. Глазик гноился, скорее всего, от холода. Сказали, что, возможно, ему просто надо отоспаться и отогреться, но вирусное заболевание пока тоже не исключают... Прописали капать капли в глаза и понаблюдать за её самочувствием. Очень ласковая, по окрасу похожа на овчарку. Ест хорошо, в меру активная.

Вопрос с тем, куда её девать. Сейчас она спит у меня дома, но через несколько часов придут остальные домочадцы, и тогда, боюсь, щенку придётся ночевать на лестничной клетке...

Пожалуйста, помогите! Может, кто-нибудь сможет взять хотя бы на пару дней? Потом сдадим анализы, и, если всё хорошо, отправим на передержку. Опять же, нужны деньги...

Могу курировать, могу выделять 1000 в месяц точно, может и больше, когда как будет получаться.

Нужны сокураторы, финкураторы.

Вот фото. Мало что можно понять, т.к. кроме телефона фотографировать не на что. Но по сути - обычный овчароподобный дворик.

0cc694b3ec35.jpg

Новые фотографии:

72902e7fc27d.jpg

9166bc2a172b.jpg

f0e4b769af07.jpg

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200312

9.02.2012 - На ночь щенок остаётся у меня

10.02.2012 - У щенули появилось имя - Лайма. Сдали анализы, всё хорошо. Уже на передержке у РОКФОР :rolleyes:

Неужели никто не может помочь?? :help:

Хотя бы на выходные приютить! Не оставлять же её на морозе. Если оставлю на ночь в подъезде, скорее всего, её выставят на улицу. Много же сейчас "добрых" людей.

Очень-очень ласковая, спокойная собака. Нельзя ей на улицу...

Никто нас не замечает... :(

Замечают...только совсем не знают чем помочь :(

Спасибо, так она намного лучше видна :)

Она уже отогрелась и немного поспала, теперь просит внимания. Я бы не сказала, что она выглядит больной - счастливый жизнерадостный щенок. Глазки больше не текут, так что, наверное, это и правда было от холода.

Спасибо, так она намного лучше видна :)

Она уже отогрелась и немного поспала, теперь просит внимания. Я бы не сказала, что она выглядит больной - счастливый жизнерадостный щенок. Глазки больше не текут, так что, наверное, это и правда было от холода.

без анализов то наверное даже на ночь не возьмут... к кошатникам если только ...

Так, есть ещё один вариант. Я думаю, она сможет посидеть у меня в комнате в клетке. С условием клетки есть шанс, что она сможет какое-то время побыть у меня. Только вот клетки у меня нет. Начала обзванивать клетки напрокат, пока безуспешно. Кто-нибудь может дать на время? :unsure:

Написала в заголовке про клетку.

Пожалуйста, кто-нибудь, одолжите клетку или хотя бы большую переноску на время! :help:

Или приютите щенка :blush:

Эх, моя семья всё же настроена крайне агрессивно :( Не факт, что с клеткой прокатит... Могут выгнать в подъезд.

Пожалуйста, возьмите хотя бы на ночь! К завтрашнему дню, я думаю, возможно найти передержку. И сдадим анализы. Скорее всего, он здоров (судя по внешним признакам). Помогите! Такое чудо не должно пропадать на улице! Она очень тянется к человеку, нельзя её вот так оставить! :help::help: :help:

Но вариант клетки пока рассматриваю, всё же есть надежда.

Неужели ни у кого нет клетки даже на пару дней?? :help:

С дикими криками и скандали щенка удалось отстоять до завтрашнего дня.

В срочном порядке нужно: сдать анализы, найти передержку, найти деньги на неё.

Возможно, я договорюсь со своей знакомой, чтобы она подъехала завтра с утра и сделала профессиональные фотографии для пиара. Но не факт, что она завтра сможет.

Нашли клетку :yahoo:

В 12 нам её привезут, так что переночевать соба сможет спокойно :)

Главное - найти передержку на завтра.

Я уже написала некоторым, пока откликов нет. Если так никто и не ответит, завтра буду обзванивать.

Завтра, если анализы будут хорошие, едем на передержку к РОКФОР :gift:

Один день передержки стоит 300 рублей.

Очень нужна финансовая помощь :help:

Обустроили всё в клетке.

Щенок опять какой-то вялый стал...

Спала в коридоре, не хотела вставать, чуть ли не на руках её в комнату тащить пришлось.

Надеюсь, это от усталости. Всё-таки на улице неизвестно сколько времени провела...

В клетке сразу завалилась спать.

Хоть бы с ней всё было хорошо :(

Передержка сотоит от 250-300 в день. дорого конечно.Может быть, Вы договоритесь с родственниками подержать ее в своей комнате до пристройства?

Эти деньг можно было бы пустить на усилнный пиар в газете иинтернете. Так она быстрее пристроится.

Пиар Вы можете заказать тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

При передаче хозяевам обязательно берите их паспортные данные и телефоны. Телефоны стоит заранее проверить по любому поисковику и в черном списке тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 и тут http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?action=blacklist

Удачи Вам в пристройстве! Если все же будетеискать пер-ку, их лучше обзванивать, так быстрее

з.с.только сейчас увидела, что Вы старожил, а я расписалась, значит, все Вам известно о пиаре и пристройстве :blush:

Анализы отрицательные :yahoo: Щенок на передержке. Решили назвать Лайма :rolleyes:

Щеночка у меня, мега-ласкушка!!!!! Назвали Лаймой, муж мой зовет Лялей)))))) (Это тот, который против животных на передержке, но который своей любовью не дает их воспитывать)))))))

Капельки в глазки купили, начали капать.... Дома терпела, сделала всё на улице!!! Вообще умничка девочка!!! Сегодня намоемся , с утра начешемся и похвастаемся фотками!!!

Пиарные фотки сделаем, когда глазик станет получше.... Сейчас "без вариантов" :( Глазик портит всю картину фоток.....

Щеночка у меня, мега-ласкушка!!!!! Назвали Лаймой, муж мой зовет Лялей)))))) (Это тот, который против животных на передержке, но который своей любовью не дает их воспитывать)))))))

Капельки в глазки купили, начали капать.... Дома терпела, сделала всё на улице!!! Вообще умничка девочка!!! Сегодня намоемся , с утра начешемся и похвастаемся фотками!!!

Пиарные фотки сделаем, когда глазик станет получше.... Сейчас "без вариантов" :( Глазик портит всю картину фоток.....

Да ладно! Глаз, если что, отредактируем! Надо только иметь хорошие фото другого глаза в нужном ракурсе. Понадобится - пните в личку.

Да ладно! Глаз, если что, отредактируем! Надо только иметь хорошие фото другого глаза в нужном ракурсе. Понадобится - пните в личку.

Спасибо! :)

Надо начинать пиар как можно скорее.

Нужны деньги на платный пиар :help:

Посоветуйте, в какую платную газету или журнал лучше подать объявление? Где больше всего откликов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...