Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Его зовут Джонни, а в быту Гаврик. Ему всего 7-8 месяцев, такой милый, небольшой и очень ласковый песик оказался почему то на улице. Я нашла его у дома. Искала хозяев - нет, он не домашний, ошейничек на нём был плохонький. Пиарила тут, результата 0. Уже 2 месяца почти он сидит на квартирной передержке и ждёт своего счастливого билетика. И дождался! Нас ждут в Германии, Дашенька нас берёт и будет искать ему хороший любящий домик! Фото будут 100%! Всё так неожиданно...я готовила его к кастрации, так там две нестерильные суки дома, а он уезжает. Поэтому кастрировать его будут там уже и 2000р что собрали на операцию тут пойдут на его отъезд. Надо прям срочным порядком собрать ещё 7500р!! Я в шоке, помогите пожалуйста! ПРИХОД 2000р Из темы по кастрации Джонии и Кортика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197921&hl= Марус - 500р на ЯК Lekoko - 300р на ЯК Olga-Kurkino - 500р Ekaterina Lobnya - 500р на тел Rosi - 2000р Kosak - 500р на сб Vania - 1000р на сб Надежда89 - 800р на сб inesa - 1400р (остальное Джемме на её щенков) РАСХОД 9500р отправка ИТОГО 0р ____ Пришли фоточки Джонни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я уезжаю, буду вечером, не бросайте темку, помогите копеечкой парню на новую жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марус Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну что буду первой! Анют, с меня 500р. кину на ЯК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну что буду первой! Анют, с меня 500р. кину на ЯК! Марина спасибо тебе большое!! Итого надо нам уже 7000р собрать. Очень мало времени к сожалению осталось до отъезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не проходите мимо нас - по 100р на ЯК и соберём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Симпатяга какой мальчишка! Ань, как скоро он улетает? Такой шанс упустить нельзя, просим помочь парню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наташа да вот неожиданно очень скоро!! До выходных надо собрать 7000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Совсем нет никого в теме( Помогите Джониику пожалуйста, он очень хочет обрести домик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekoko Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Какой же красавчик! лучше любой породы мордочка)) завтра с меня 300 на ЯК, если получится, до выходных еще кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Какой же красавчик! лучше любой породы мордочка)) завтра с меня 300 на ЯК, если получится, до выходных еще кину Ох Анют спасибо! он такой хороший, мне так жалко с ним расставаться но надо, нужен ему свой домик в хорошей европейской стране) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ох нет у нас никого в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С пристройством сейчас ОЧЕНЬ туго... не помогают даже супер-профессиональные фотки... А тут ТАКОЙ ШАНС! ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ох совсем как-то плохо всё, никого нет в теме, а завтра выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что-то никого совсем... только свои... где же помощники? ОТЗОВИТЕСЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Помогите хоть по 100р на Яндекс-кошелёк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не хватает 6 700 руб.!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-Kurkino Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С меня 500 - завтра в приют. Я в общем конверте передам тому из волонтеров, кто будет в субботу в районе 16 часов. Удачи малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пришли плиз мне на тел. Смс С голодным номером, немножко наскребу, тел. В профиле, а то в инет могу в выходные не зайти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С меня 500 - завтра в приют. Я в общем конверте передам тому из волонтеров, кто будет в субботу в районе 16 часов. Удачи малышу! Пришли плиз мне на тел. Смс С голодным номером, немножко наскребу, тел. В профиле, а то в инет могу в выходные не зайти Ой спасибо Ольга и Катя!! Все СВОИ люди как всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ой спасибо Ольга и Катя!! Все СВОИ люди как всегда! Здравствуйте! Сама финансово тяну одна щенка на предержке. Очень тяжело. В понедельник буду платить за Тиму. Постараюсь Вам помочь, много не смогу сами понимаете. Жалко песика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте! Сама финансово тяну одна щенка на предержке. Очень тяжело. В понедельник буду платить за Тиму. Постараюсь Вам помочь, много не смогу сами понимаете. Жалко песика! Вы молодец!! Спасибо большое! Помогите пожалуйста Джониику на отъезд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Зайдите к темку Джоннички! Он очень хочет быть домашним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эээх никто нас не видит(( Пришла денежка 500р от Ekaterina Lobnya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эээх никто нас не видит(( Пришла денежка 500р от Ekaterina Lobnya Наверно все уже поизносились финансово. Но мальчика обязательно надо отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мальчик уехал!! Остались долги, я взяла деньги из темы Филяшки, а там на стерилизацию денежка лежала(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти