Linda Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Забрана с рынка, где неделю отсидела без тепла на морозе.. Отсюда и простуда, почихивает и глазки слезятся. Лечимся. Уже лучше. Очень благодарная киса, трётся от руки.. а до этого... ...Груся появилась на рынке лет 5 назад, как и многие другие кошки, вдруг появляющиеся там, подкинутые ли людьми или сами забредшие по пути своей бродяжничей жизни..этого нам никто не сказал.., а кошки умеют хранить тайны своих появлений вот так внезапно в одночасье.. И прибилась она к одному из контейнеров, торгующих кошачьими кормами) там уже были кошки, такие же приблудшие.. Со временем кошку стерилизовали и жила-то она неплохо, еда есть всегда. В контейнер пускали, даже зимой все кошки рядом с продавцами грелись у обогревателя. И на ночь их там оставляли.. Потом .. продавцы свернули свою деятельность и уехали, забрав с собой не всех кошек.., как вы уже поняли, оставили Груню и еще одну кису.. В растерянности они так и остались сидеть у того контейнера, не понимая, где знакомые им люди, и почему теперь новые люди не пускают их в контейнер.. Та другая киса была более красивее, как посчитали люди, и вскоре её забрали на передержку домой с целью пристройства, став в скором времени хозяйской кисой с московской пропиской. А Груся так и осталась одна и неприкаянная.. Никто кису не жалел и не забирал домой.. Может быть потому что она была непримечательной внешне? Хотя её характер говорит о противоположном, она была и остаётся кроткой и чуткой кисой, ласковой и мурлыкающей..с печальными глазками.. А тем временем её кошачье сердечко ждало.. Всё же упросив продавщицу другого контейнера напротив, та согласилась пригреть оставшуюся кису, предоставив ей только возможность заходить в контейнер и отдыхать там на стульчике и выгоняя кису на ночь на улицу, потому что опасалась за свои продукты питания.. Кормить она сперва отказывалась кису, мы покупали корма и отдавали ей, но потом она стала приносить объедки от своей домашней породистой кисы, недоеденная баночка корма или кусочки натуральной пищи, уже заветренные. Но Груся была и этому рада: еда есть, угол предоставляют, правда, только без права на постоянную прописку.. Так и жила и не тужила вроде и не жаловалась.. Но её глаза и сердечко всегда искали того единственного человека, который бы забрал её в свой тёплый дом и не выгонял бы на улицу ночью, а он всё не шёл и не замечал Груню.. А этой зимой в жизни Груни опять полоса невезения наступила..Закрылся и этот контейнер, единственный какой-ни какой, но её домик. И опять она осталась одна.. контейнер закрылся, продавщица уехала, оставив кошку один на один с её судьбой.. Да в принципе она и не была Груниной хозяйкой, той самой настоящей, которая не предаёт и не бросает. А киса тем временем не уходила от своего временного домика и сидела и ждала.. подкармливали её и сердобольные бабули и сами продавцы рынка, но никто уже не брал себе в контейнер кису.. стелили ей картонки, соорудили псевдодомик из коробки, обклеив со сторон стыков скотчем, вырезав проём для входа-выхода и бросив туда тряпку – вот в такой котобудке и жила Груня..ночевала и как то пыталась согреваться.. Но настали жуткие морозы... 8-903-242-83-00, 8-916-363-96-52 Лена lenchicus@rambler.ru коротенькие видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Грусенька ждёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Грусенька ждёт.. Грустная история... Linda, Вы напишите какая именно помощь нужна. Кошечка пиарится? Я так поняла, что она сейчас на передержке, платно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Грустная история... Linda, Вы напишите какая именно помощь нужна. Кошечка пиарится? Я так поняла, что она сейчас на передержке, платно? Груся ищет надежного любящего отвтетственного хозяина! по мере сил и возможностей пиарю. на передержке у меня. так что передержка не требуется, денег тоже, куратор - я. Нужен хозяин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так что передержка не требуется, денег тоже, куратор - я. Нужен хозяин! Эх... Хозяин нынче зверь редкий, здесь его днем с огнем... Лена, удачи Грушеньке и капельку кошачьего везения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эх... Хозяин нынче зверь редкий, здесь его днем с огнем... Лена, удачи Грушеньке и капельку кошачьего везения. ну почему ж?) и сюда захаживают потенциальные ручки) нужно любой шанс использовать! спасибо за пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Первая и вторая фотографии за душу берут. Красивая кошечка, видно, что ласковая. Хороших ручек Грушеньке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
york Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 киса очень даже примечательна внешне, может ей бантик завязать и сфотать? я серьезно. И текст мне надо,Лен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 киса очень даже примечательна внешне, может ей бантик завязать и сфотать? я серьезно. И текст мне надо,Лен. история не пойдёт? добавить, что ей 6 лет, стерильна. или кратенько надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
york Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кратенько,аха) история не пойдёт? добавить, что ей 6 лет, стерильна. или кратенько надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кратенько,аха) Груся – очень благодарная и любящая человека киса. Ищет хозяина. Грусенька, миловидная трёхцветная кошечка, с печальными глазками, 6 лет, стерилизована. Была забрана с рынка, куда попала лет 5 назад еще подростом и чудом выжила до сегодняшнего дня… Приютила её одна продавщица к себе в свою торговую палатку, там и проживала кисонька, кормилась и согревалась. Но настал переломный момент в её жизни и продавщица уволилась с рынка и уехала, а кошечку не взяла.. А Груся так и осталась сидеть у палатки и ждать.. .. Теперь эта киса во временном доме и ищет себе постоянного доброго любящего ответственного хозяина. По характеру очень доброжелательная, спокойная, ласковая киса, благодарная человеку. Нежная, любит гладиться и сидеть на руках. Встречает с работы у дверей, хвост-трубой, рассказывая, как провела день. Ищет спокойную добрую семью. Можно в пару к кошечке или котику. 8-903-242-83-00, 8-916-363-96-52 Лена lenchicus@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Такая милая девочка! Обожаю трехцеточек, они такие домашние и уютные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А нужно ли потенциальным ручкам знать её историю? Я бы иначе писала, и стихи добавила бы, где можно. Если хотите, напишите в личку - изображу кое-что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Груся в каталоге - http://pesikot.org/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=30138 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и видео))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочка округлилась немного и щечки появились. Скорейшего пристройства Грусеньке, она замечательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 пристроена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira70 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пусть ей там будет хорошо! Если вдруг не заладиться..я ее заберу.. сегодня у меня беда великая случилась.. только вот отошла от истерки.. мне плохо и очень.. а она как моя.. Ромашка, которая бежит по радуге с самого утра... Здоровья девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
york Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти