Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка Грусенька с грустными глазками..Пробыла на морозе…Плакала в голос..

Linda
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Забрана с рынка, где неделю отсидела без тепла на морозе..

Отсюда и простуда, почихивает и глазки слезятся. Лечимся. Уже лучше.

Очень благодарная киса, трётся от руки..

а до этого...

...Груся появилась на рынке лет 5 назад, как и многие другие кошки, вдруг появляющиеся там, подкинутые ли людьми или сами забредшие по пути своей бродяжничей жизни..этого нам никто не сказал.., а кошки умеют хранить тайны своих появлений вот так внезапно в одночасье..

И прибилась она к одному из контейнеров, торгующих кошачьими кормами) там уже были кошки, такие же приблудшие..

Со временем кошку стерилизовали и жила-то она неплохо, еда есть всегда. В контейнер пускали, даже зимой все кошки рядом с продавцами грелись у обогревателя. И на ночь их там оставляли..

Потом .. продавцы свернули свою деятельность и уехали, забрав с собой не всех кошек.., как вы уже поняли, оставили Груню и еще одну кису.. В растерянности они так и остались сидеть у того контейнера, не понимая, где знакомые им люди, и почему теперь новые люди не пускают их в контейнер..

Та другая киса была более красивее, как посчитали люди, и вскоре её забрали на передержку домой с целью пристройства, став в скором времени хозяйской кисой с московской пропиской.

А Груся так и осталась одна и неприкаянная.. Никто кису не жалел и не забирал домой.. Может быть потому что она была непримечательной внешне? Хотя её характер говорит о противоположном, она была и остаётся кроткой и чуткой кисой, ласковой и мурлыкающей..с печальными глазками..

А тем временем её кошачье сердечко ждало..

Всё же упросив продавщицу другого контейнера напротив, та согласилась пригреть оставшуюся кису, предоставив ей только возможность заходить в контейнер и отдыхать там на стульчике и выгоняя кису на ночь на улицу, потому что опасалась за свои продукты питания.. Кормить она сперва отказывалась кису, мы покупали корма и отдавали ей, но потом она стала приносить объедки от своей домашней породистой кисы, недоеденная баночка корма или кусочки натуральной пищи, уже заветренные.

Но Груся была и этому рада: еда есть, угол предоставляют, правда, только без права на постоянную прописку..

Так и жила и не тужила вроде и не жаловалась.. Но её глаза и сердечко всегда искали того единственного человека, который бы забрал её в свой тёплый дом и не выгонял бы на улицу ночью, а он всё не шёл и не замечал Груню..

А этой зимой в жизни Груни опять полоса невезения наступила..Закрылся и этот контейнер, единственный какой-ни какой, но её домик. И опять она осталась одна.. контейнер закрылся, продавщица уехала, оставив кошку один на один с её судьбой..

Да в принципе она и не была Груниной хозяйкой, той самой настоящей, которая не предаёт и не бросает.

А киса тем временем не уходила от своего временного домика и сидела и ждала.. подкармливали её и сердобольные бабули и сами продавцы рынка, но никто уже не брал себе в контейнер кису.. стелили ей картонки, соорудили псевдодомик из коробки, обклеив со сторон стыков скотчем, вырезав проём для входа-выхода и бросив туда тряпку – вот в такой котобудке и жила Груня..ночевала и как то пыталась согреваться..

Но настали жуткие морозы...

8-903-242-83-00, 8-916-363-96-52 Лена

lenchicus@rambler.ru

9f850e64c829.jpg

da8376625c79.jpg

bf5cf161d057.jpg

b376dd609cde.jpg

7ce58365784e.jpg

a848dda06a26.jpg

4138130bbeff.jpg

712207f638aa.jpg

коротенькие видео

Грусенька ждёт..

Грустная история... Linda, Вы напишите какая именно помощь нужна. Кошечка пиарится? Я так поняла, что она сейчас на передержке, платно?

Грустная история... Linda, Вы напишите какая именно помощь нужна. Кошечка пиарится? Я так поняла, что она сейчас на передержке, платно?

Груся ищет надежного любящего отвтетственного хозяина!

по мере сил и возможностей пиарю.

на передержке у меня.

так что передержка не требуется, денег тоже, куратор - я.

Нужен хозяин!

так что передержка не требуется, денег тоже, куратор - я.

Нужен хозяин!

Эх... Хозяин нынче зверь редкий, здесь его днем с огнем... Лена, удачи Грушеньке и капельку кошачьего везения. :)

Эх... Хозяин нынче зверь редкий, здесь его днем с огнем... Лена, удачи Грушеньке и капельку кошачьего везения. :)

ну почему ж?)

и сюда захаживают потенциальные ручки)

нужно любой шанс использовать!

спасибо за пожелания!

Первая и вторая фотографии за душу берут. Красивая кошечка, видно, что ласковая. Хороших ручек Грушеньке. :)

киса очень даже примечательна внешне, может ей бантик завязать и сфотать? я серьезно. И текст мне надо,Лен.

киса очень даже примечательна внешне, может ей бантик завязать и сфотать? я серьезно. И текст мне надо,Лен.

история не пойдёт? добавить, что ей 6 лет, стерильна.

или кратенько надо?

кратенько,аха)

история не пойдёт? добавить, что ей 6 лет, стерильна.

или кратенько надо?

кратенько,аха)

Груся – очень благодарная и любящая человека киса. Ищет хозяина.

Грусенька, миловидная трёхцветная кошечка, с печальными глазками, 6 лет, стерилизована.

Была забрана с рынка, куда попала лет 5 назад еще подростом и чудом выжила до сегодняшнего дня… Приютила её одна продавщица к себе в свою торговую палатку, там и проживала кисонька, кормилась и согревалась. Но настал переломный момент в её жизни и продавщица уволилась с рынка и уехала, а кошечку не взяла.. А Груся так и осталась сидеть у палатки и ждать..

.. Теперь эта киса во временном доме и ищет себе постоянного доброго любящего ответственного хозяина.

По характеру очень доброжелательная, спокойная, ласковая киса, благодарная человеку. Нежная, любит гладиться и сидеть на руках. Встречает с работы у дверей, хвост-трубой, рассказывая, как провела день.

Ищет спокойную добрую семью. Можно в пару к кошечке или котику.

8-903-242-83-00, 8-916-363-96-52 Лена

lenchicus@rambler.ru

А нужно ли потенциальным ручкам знать её историю? Я бы иначе писала, и стихи добавила бы, где можно. Если хотите, напишите в личку - изображу кое-что.
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Девочка округлилась немного и щечки появились. :) Скорейшего пристройства Грусеньке, она замечательная.

• 1 месяц спустя...

Пусть ей там будет хорошо!

Если вдруг не заладиться..я ее заберу..

сегодня у меня беда великая случилась..

только вот отошла от истерки.. мне плохо и очень..

а она как моя.. Ромашка, которая бежит по радуге с самого утра...

Здоровья девочке!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...