Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенуля-подросток в подъезде. С переломанной лапкой максимум неделя. Потом выкинут. Москва.

zanoza69
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

м. славянский бульвар. удалено 3 дня назад в подъезд знакомой подбросили подросшего щенка. Дворик, есть подазрение на перелом задней лапы. Собака не встаёт. Знакомая положила ей коробку,подкармливает, но соседи ругаются. Типа не кормите, пускай уходит. Только КАК она уйдёт если лапа сломана??? И куда??? Такой мороз!! Пол собачки не могут уточнить, боятся лапку поднимать. Малышу дали неделю!! Потом вынесут на мороз вместе с коробкой. Я не могу даже съездить к нему/ней. Выходные забиты фотками для передержек. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ, УМОЛЯЮ!!!!! Фото смогу выложить только вечером!!

677fbdd81f1e.jpg

d4899724f63c.jpg

3ca8acb6a862.jpg

Ваши пожертвования можете переводить на ЯК 410011061953875

Также есть голодный телефон до 3 000 руб. и Сберкарта. Номера отправим по запросу в личку katrink

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=53961

или TShapoval

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=52795

Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200423

10.02.12 - в подъезде дома, в картонной коробке найден щенок девочка с серьезным переломом задней лапы. Благодаря Marysa и пуделяшка малышка была забрана из подъезда и отвезена в клинику для осмотра. Врачи сделали рентген и поставили диагноз тройной перелом лапы со смещением. НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ, МЕДЛИТЬ НЕЛЬЗЯ.

11.02.12 - Щеночка назвали Санта и она находится у Marysa. Сегодня девочки поехали со щенком к Еремину. Ждем результатов поездки, операция неминуема, а денег в теме очень и очень мало. Просим помощи финансами, чтобы поставить милую, ласковую Санту на четыре лапки.

12.02.2012 - вчера поздно вечером закончилась операция Санты. Девочка была прооперирована у доктора Еремина. После чего ее забрала к себе домой куратор Марина (Marysa) и обеспечивает Санточке полный послеоперационный уход. У Санты совсем нет денег!!! Остался долг за проведенную операцию, надо покупать лекарства, по прошествии какого-то времени нужно будет опять посетить врача, и при благоприятном исходе готовиться к следующей операции. Очень просим помощи финансами :worthy:

13.02.12 - Санта у Марина (Marysa) стойко переносит уколы и обработку швов. В те моменты, кога ей становится чуть лучше, пробует заигрывать с остальными собаками, но боль в лапе конечно же сохраняется пока. Через неделю прием у Еремина. Расплатиться за прошлую операцию получается. Огромное спасибо всем тем, кто помогаем Санточке отдать долги в клинике. Но на операцию по удалению пластин денег нет попрежнему. SOS!!!

14.02.12 - Санточка у Марины активно пытается завязать дружбу с ее собаками. Марине все труднее и труднее становится обрабатывать швы и проделывать другие манипулящии, девочка очень вертлявая становится. Самочувствие у Санточки получше. В ближайшие дни ко всему прочему, что делат Марина нужно подключать массаж. Так сказал Еремин. С момента перелома и до операции прошло не менее 10 дней. Это уже не мало и чтобы лапа восстановилась нужно начинать делать массаж.

Санточке нужны деньги на прием врача и еще одну операцию. К Еремину на прием нужно попасть 22.02.12.

Изменено пользователем osip

Выложите фотки и напишите, готовы ли Вы с подругой как то поучаствовать в судьбе малыша!!!

На улице в такой мороз он однозначно погибнет, причем мучительно!!!

Выложите фотки и напишите, готовы ли Вы с подругой как то поучаствовать в судьбе малыша!!!

На улице в такой мороз он однозначно погибнет, причем мучительно!!!

+100.

Фотографа на передержки легче в 1000 раз найти, чем куратора в чужую тему. Передержки перебьются - найдут вам замену. А вот собаке, кроме вас, никто не поможет. И почему вы не читаете правил форума и пишете адрес?

напишите в заголовке про ТРАВМУ и фото нужно обязательно!!!!

Пожалуйста, перестаньте использовать цитирование при ответе.

Изменено пользователем osip

Я не могу заниматься кураторством. К себе взять не могу (з кокер спаниеля + чихуахуа на карантине), ни денег, ни машины тоже нет, да и живу я в Химках и в квартире свекрови. :( Фото будет вечером, мне её прислали, но с работы доступа на хостинги нету. Это не подруга, а сестра моей коллеги по работе живёт в этом подъезде. А собаке нужно в клинику, она даже головы не поднимает, когда её перешагивают в подъезде :cry2: я смогу дать немного денег только после 15ого числа. Ну помогите же кто нибудь :worthy: :worthy: :worthy:

У щенка не так много времени - если это - перелом, то его надо оперировать не позднее 5-7 дня с момента перелома, а мы не знаем, когда это произошло. :(

На рентген-бы малыша.

Вот фото как и обещала..

a5a71f00d8e8t.jpg

Видно , что левая задняя лапка не сгибается... :cry:

Помогите, хоть кто-нибудь...

Денежкой помогу 15ого числа

Несчастный ребенок! и никто помочь не хочет.... а на улице -30 обещают. :help:

Бедный ребенок!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! С переломом нельзя тянуть((( Ему же ещё и больно наверное :cry2:

Люди.. ну хоть ктонибудь откликнитесь. Неужели никто помочь не может. Собака погибнет. :cry2: Вчера звонила эта девушка которая кормит, сказала, что сосед с первого этажа пьяный наступил на неё, она очень плакала :cry2: , видно на больную лапу. Из-за того, что она вижжала выбижала соседка с криками, что ребёнка её разбудили. И сказала, что если ёе сегодня тут не будет, она вызовит отлов и усыпит её за свой счет. :( У меня реально нет возможности ей помочь :cry2: .. ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Я 15ого числа 2000 рублей дам. УМОЛЯЮ!!!! Кто нибудь возьмитесь :worthy: :worthy:

Я не могу заниматься кураторством. К себе взять не могу (з кокер спаниеля + чихуахуа на карантине), ни денег, ни машины тоже нет, да и живу я в Химках и в квартире свекрови. :( Фото будет вечером, мне её прислали, но с работы доступа на хостинги нету. Это не подруга, а сестра моей коллеги по работе живёт в этом подъезде. А собаке нужно в клинику, она даже головы не поднимает, когда её перешагивают в подъезде :cry2: я смогу дать немного денег только после 15ого числа. Ну помогите же кто нибудь :worthy: :worthy: :worthy:

значит вам нужна помощь тех, кто может подъехать или живет рядом.НО поиском куратора, все таки вы должны заниматься, искать, может соседка будет?со стороны куратор не придет.

Бедный ребенок!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! С переломом нельзя тянуть((( Ему же ещё и больно наверное :cry2:

ну операция стоит не дешево.Хотя судя по некоторым темам, удача немногим улыбается.. возможно найдутся блатогворители.Если нет, то и и правда лучше усыпыть, чем от мороза сгнинуть и с болной лапкой

Извините, может не заметила информации. Это мальчик или девочка? И какой возраст примерно?

Автор возьмитесь за щенка! Его к врачу нужно отвезти!!! Он маленький и без помощи столько времени лежит!!!

А на форуме уже будете денежку собирать!

Посмотрите в эти глаза!!!! :worthy::worthy::worthy:

Господи! Жалко то как( Маленький совсем.

Ещё морозы эти(

1000 наскребу.

Люди,возьмитесь,хоть к врачу свозите.........потом поздно будет(

Извините, может не заметила информации. Это мальчик или девочка? И какой возраст примерно?

Созвонилась с автором. Получила ответ на свои вопросы. С меня 500 рублей на врача. Если что, напомните в личку, пожалуйста.

Созвонилась с автором. Получила ответ на свои вопросы. С меня 500 рублей на врача. Если что, напомните в личку, пожалуйста.

Конструктивно побеседовали?

Конструктивно побеседовали?

Под конструктивом Вы вероятно подразумеваете отвезти собаку к врачу? Если так, то нет. Я не смогу это сделать, как и стать куратором. Отсюда собственно лишь предложение немного помочь деньгами.

Пол и возраст интересовал, так как была поражена сходством с другим щенком.

Мне почемуто кажется что это девочка. И ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! СРОЧНО!!

Сама сейчас ногу подвернула- если-бы не нога поехала бы сама!! Люди но до клиники довезите, ЩЕНОК НЕБОЛЬШОЙ- на крайняк и на метро можно!!

Ерёмину бы его показать, На метро до Марьино- один переход и там маршрутка!!! НУ СВОЗИТЕ КТО_НИБУДЬ. жалко так, его , сама сижу мужа жду в трампункт ехать((( и мне больно(( но я сказать могу ,а он нет(( Лежит там ОДИН(((

а что я так понимаю не кому сходить в клинику и даже заплатить за несколько дней стационара? уже набрали чуть чуть денег нет? прием что ли стоит 5000? потом и думать нужно дальше что с малышом делать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...