Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошечка Леся. Сломана челюсть, перелом лапки.

Diletta
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе, так как автор долго ждёт авторизации, а помощь нужна срочная.

Избитая кошка в подъезде, гастары изрядно поиздевались над ней. Затекший правый глазик, что-то с верхней губой (зубами), носик ободран. Хромает на правую переднюю лапку, когда мяукает хрипит. Кошечка молодая. У меня сейчас нет времени и возможности забрать кошку. Там буду только на выходных, нашелся бы кто-нибудь, кто смог бы хоть первую помощь оказать и отвезти к вету...

ЯК 410011244064416

Киви-Кошелек 9636452235

Номер СБ по запросу в личку

Куратор - Swarthy 8 963 645 22 35, Алёна

Сокуратор - ajmasra 8-929-543-91-70, Мария

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7316524

9.02. Кошка в стационаре. Сломана челюсть, перелом лапки. Нужен КУРАТОР.

10.02. Кошка в стационаре. Сделали рентген, лапа в двух местах сломана. Про челюсть подробнее смогут сказать, когда будут оперировать. Операция назначена на 14.02.

11.02. Кошка в инфекционном. Взяли анализы на вирусы, результаты пока не готовы. Ест с аппетитом. Во вторник операция, на которую ничего не собрано.

13.02. У кисы положительно ринотрахеит и панлейкопения в анализах. Отказывается от еды, капают. Операция возможно будет отложена.

14.02 Новости такие. Киса по-прежнему не ест, Волынцев ее осмотрел, решительно сказал, что это не по причине челюсти, там ничего не гноится, ничего никуда не сместилось, не колет и не мешает. То есть лакать разведенное детское питание, как она раньше делала, она может. Поэтому операция откладывается, надо смотреть на поведение вируса, если это он. Сегодня ей начали полиоксидоний. Большие никаких проявлений вируса, ттт, пока нет, поэтому ждем анализов крови и смотрим на лейкоциты.

ПО лапе - вообще она уже начала ею отмахиваться и даже пытается немного опираться. Он сказал - нет срочности, в худшем случае счистят костную мозоль.

15.02. Состояние стабильное, по анализам ринотрахеит, кошка чихает, П.никак не проявляет себя (в туалет ходит нормально). Не ест питание и есть кроме него ничего не будет.

Пришли анализы крови. Изменений не обнаружили.

17.02. Рвота на данный момент отсутствует, и ночью не было, поноса нет, текут глаза и слюни (ну, слюни - еще и от травмы), температура 37,7, держит сама, сидит, не лежит, причем сидит не "горбиком", а нормально, но не пьет и не ест. По последней крови лейкоциты - норма, кстати, и вообще анализы все очень приличные. Капается в данный момент. Получает по-прежнему полиоксидоний, циклоферон, антибиотик, альбумин в/в, растворы... Все же есть надежда. что она перебаливает только Р, а не П и Р одновременно. Завтра травматолог осмотрит ее опять. Травмы все чистые, ттт, без гноя. В общем, на данный момент она, ттт, стабильна.

17.02. Лёся умерла..

5de60042fb92.jpg

http://vk.com/myav4y

Кошечка будет рада любой помощи, тянется к людям, очень ласковая. Спасите животное!

http://vk.com/photo10327126_276843535

А мне кажется у нее вирусняк. Ее в стационар надо.

К сожалению, у меня нет сейчас никакой возможности отвезти кошку к вету, чтобы выявить истинную причину

А инфо точная что избили??? Если так ее срочно нужно забирать(((

Люди помогите пож-та кто может кошечке!!! Девочка ей плохо((( :cry2:

Ребят, подскажите, куда можно кошечку отвезти? В какую клинику? Я с работы отпрошусь, съезжу за малышкой! :help:

Ребят, подскажите, куда можно кошечку отвезти? В какую клинику? Я с работы отпрошусь, съезжу за малышкой! :help:

Насколько я знаю, вот адрес ближайшей - ул. Газопровод д.6 Б

Вы бы по адресам в личке списывались, а то форум читают и живодеры разные, которым в радость приехать по указанному адресу и добить...

везите в Бемби,там и стационар есть,если что...Цюрупы,3.И форумчан со скидкой там от 10 до 20% я знаю...

Насколько я знаю, вот адрес ближайшей - ул. Газопровод д.6 Б

Если кошка хромает, то нужно делать рентген, а в этой клинике его нет. Но зато тут врачи более менее хорошие.

Рентген есть на Чертановской, 45а, но там врачи ужасные! Поэтому лучше потратить время и силы и отвезти кошку в хорошую клинику сразу!

Клиника Монморанси рядом. (сейчас адрес точный найду)

Там Ирина Владимировна soyka работает. Только скажите что Вы с ПИКа.

По моим не очень проверенным данным она там уже не работает.

адрес уже указан выше - Газопровод, 6б. Но Ира там уже несколько месяцев как не работает! И рентгена у них там нет!

Открываю тему по просьбе, так как автор долго ждёт авторизации, а помощь нужна срочная.

Избитая кошка в подъезде, гастары изрядно поиздевались над ней. Затекший правый глазик, что-то с верхней губой (зубами), носик ободран. Хромает на правую переднюю лапку, когда мяукает хрипит. Кошечка молодая. У меня сейчас нет времени и возможности забрать кошку. Там буду только на выходных, нашелся бы кто-нибудь, кто смог бы хоть первую помощь оказать и отвезти к вету... Тер-но м. Пражская

8-929-543-91-70, Мария

http://s017.radikal.ru/i431/1202/d1/5de60042fb92.jpg

Diletta, вам, наверное известно ,где именно на Пражской, раз "тема по просьбе"? Пражская - это и Чертаново, и Бирюлево.

Там и другие врачи работают.

Кошку по любому надо ко врачу.

Ул. Газопровод, 6б

тел. 514-88-05 и 8-916-574-28-42 Дарья Анатольевна

Друзья! Инфа не точная, от уборщицы, которая впустила кошку в подъезд, "ребята-таджики, кто убирал территорию, ковырялись с ней". Она ее не выгоняет, кошечка там. Но ей нужна помощь, кушает с трудом (видно больно), увидев человека начинает звать и мурлыкать...В первый раз отписалась на форуме, не знаю, что делать в такой ситуации и какие данные еще нужны, сказали не писать адрес . Нужно в ветеринарку. До меня дозвонилась девушка Алена, возможно у нее получится забрать кошечку сегодня, дай Бог!!!! Мой телефон работает 8-929-543-91-70

Друзья! Инфа не точная, от уборщицы, которая впустила кошку в подъезд, "ребята-таджики, кто убирал территорию, ковырялись с ней". Она ее не выгоняет, кошечка там. Но ей нужна помощь, кушает с трудом (видно больно), увидев человека начинает звать и мурлыкать...В первый раз отписалась на форуме, не знаю, что делать в такой ситуации и какие данные еще нужны, сказали не писать адрес . Нужно в ветеринарку. До меня дозвонилась девушка Алена, возможно у нее получится забрать кошечку сегодня, дай Бог!!!! Мой телефон работает 8-929-543-91-70

Да блин, уберите вы адрес из сообщений!

да адрес указан не где кошка, а адрес клиники

киньте в личку адрес, может найду кто сможет пойти посмотреть сейчас днем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...