Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бело-Серый Пушистик кошечка-подросток отловлена из подвала. Кошки еле живые. Медленно и мучительно умирают

Asya89
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кошка из темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153718

Кошки заражены глистами, лишаем, ушным клещом и др. Еле живые. Медленно и мучительно умирают. На моих глаза в течение двух недель умерло трое котят. Кругом опасности, очень много открытых колодцев, из которых нелвозможно выбраться (подвал находится под бассейном), вентиляция в которой несколько кошек перемололо. Одна выжила, но осталось инвалидом без лапки. И другие истории. В подвале поймала котоловкой вот кошечку. Ее необходимо срочно простерилизовать. Но обратно в подвал ее нельзя. Нужна передержка. Кошечка пока не ручная, для нее нужна передержка с социализацией. Есть место на передержке у Кати DnevnayaKoshka с социализацией. 150 р в день. Место подержат до четверга. Помогите, кто чем может! Нужны постоянные финкураторы!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199899

Вот она в подвале:

71afc2202021.jpg

515b961a4ed3.jpg

Вот она в котоловке:

08a4346fb2cb.jpg

254d7687c6da.jpg

9ef1475ac1ee.jpg

05.02.2012 - кошка находится у Asya89

07.02.2012 - кошка простерилизована

09.12.2012 - находится у Asya89

Помогите кошечке!!!!!!!!!!! Нашелся добрый человек готовый стать куратором, все упирается только в финансы!

Владимир Петрович
Помогите кошечке!!!!!!!!!!! Нашелся добрый человек готовый стать куратором, все упирается только в финансы!

500 руб кину, Настя, дайте номер карты СБ в личку. Подвалы - это беда

500 руб кину, Настя, дайте номер карты СБ в личку. Подвалы - это беда

Спасибо

Помогите, очень нужны постоянные фин.кураторы! Место на передержке забронировано до четверга, нужно только насобирать денежку! :help:
На 1500р. в месяц подписываюсь. Насть, карту киньте в личку, плиз.

Спасибо)) Написала в личку

Кошечка тяжело от наркоза отходила. Были, наверное, галлюцинации. Кричала.

Насть, а вы у кого делали? На будущее делать лучше всего у Н.Ю. !!! с хорошим наркозом.

Возила в клинику. По рекомендации. Я не один раз там делала. Я возила их двоих. Таечка легко и быстро вышла из наркоза. Операция у Пушистика дольше по-времени была. Но сказали, что все прошло хорошо.

Кошечке бы имя дать... а то я даже не знаю как к ней обращаться то...

Киса пока ко мне проявляет только агрессию :( к ней тянешь руку, а она шипит в ответ. Первые сутки вообще не ела даже, сейчас уже пришла в себя. Кушает, ходит в лоток.

Фото:

0_72f62_6a066a83_L.jpg0_72f63_cb12f989_L.jpg

Поделиться
  • Создать...