Asya89 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кошка из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153718 Кошки заражены глистами, лишаем, ушным клещом и др. Еле живые. Медленно и мучительно умирают. На моих глаза в течение двух недель умерло трое котят. Кругом опасности, очень много открытых колодцев, из которых нелвозможно выбраться (подвал находится под бассейном), вентиляция в которой несколько кошек перемололо. Одна выжила, но осталось инвалидом без лапки. И другие истории. В подвале поймала котоловкой вот кошечку. Ее необходимо срочно простерилизовать. Но обратно в подвал ее нельзя. Нужна передержка. Кошечка пока не ручная, для нее нужна передержка с социализацией. Есть место на передержке у Кати DnevnayaKoshka с социализацией. 150 р в день. Место подержат до четверга. Помогите, кто чем может! Нужны постоянные финкураторы!!!!!!!!!!!!!!! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199899 Вот она в подвале: Вот она в котоловке: 05.02.2012 - кошка находится у Asya89 07.02.2012 - кошка простерилизована 09.12.2012 - находится у Asya89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Помогите спасти кошечку!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Asya89 - 500 руб в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Помогите кошечке!!!!!!!!!!! Нашелся добрый человек готовый стать куратором, все упирается только в финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петрович Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Помогите кошечке!!!!!!!!!!! Нашелся добрый человек готовый стать куратором, все упирается только в финансы! 500 руб кину, Настя, дайте номер карты СБ в личку. Подвалы - это беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 500 руб кину, Настя, дайте номер карты СБ в личку. Подвалы - это беда Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть уже денежки на стерилизацию, а еще нужно на передержку. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Обратите внимание на тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёна Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ася, я помогу. Я наберу вас завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ася, я помогу. Я наберу вас завтра. Я написала в личку телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кошечка простерилизована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Помогите, очень нужны постоянные фин.кураторы! Место на передержке забронировано до четверга, нужно только насобирать денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 06/02/12 получено 1500 р от aniki. Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Acora поможет 1500 р. Спасибо.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёна Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На 1500р. в месяц подписываюсь. Насть, карту киньте в личку, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На 1500р. в месяц подписываюсь. Насть, карту киньте в личку, плиз. Спасибо)) Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кошечка тяжело от наркоза отходила. Были, наверное, галлюцинации. Кричала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёна Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бедняга... Как она сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бедняга... Как она сейчас? Слабенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёна Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Слабенькая Насть, а вы у кого делали? На будущее делать лучше всего у Н.Ю. !!! с хорошим наркозом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Насть, а вы у кого делали? На будущее делать лучше всего у Н.Ю. !!! с хорошим наркозом. Возила в клинику. По рекомендации. Я не один раз там делала. Я возила их двоих. Таечка легко и быстро вышла из наркоза. Операция у Пушистика дольше по-времени была. Но сказали, что все прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В субботу отвезла кошечку на передержку к Кати DnevnayaKoshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кошечке бы имя дать... а то я даже не знаю как к ней обращаться то... Киса пока ко мне проявляет только агрессию к ней тянешь руку, а она шипит в ответ. Первые сутки вообще не ела даже, сейчас уже пришла в себя. Кушает, ходит в лоток. Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Надо подумать над именем. Может, у кого то есть какие-то предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поступили 1500 р от Acora. Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения